したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

1577WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 22:49:25 ID:lZHVX42k
最終話 信念を胸に すべてを終わらせる時…! 文庫本第1巻は、発売未定です。 太宰治
メロス「チクショオオオオ!くらえ山賊!新必殺棍棒殴打!」
山賊「さあ来いメロス!オレは実は簡単に棍棒を取られるぞオオ!」
(ゴン)
山賊「グアアアア!こ このザ・マチブセと呼ばれる四天王の山賊が…こんな小僧に…バ…バカなアアアアアア」
(ドドドドド)
山賊「グアアアア」
犬「山賊がやられたようだな…」
小川「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
太陽「牧人ごときに負けるとは障害物の面汚しよ…」
メロス「くらええええ!」
(ズサ)
3人「グアアアアアアア」
メロス「やった…ついに四天王を倒したぞ…これで王のいる城の扉が開かれる!!」
王「よく来たなショウジキマスターメロス…待っていたぞ…」
(ギイイイイイイ)
メロス「こ…ここが城だったのか…!感じる…王の悧巧を…」
王「メロスよ…戦う前に一つ言っておくことがある お前は罪を許されるのに『日没前に着くこと』が必要だと思っているようだが…別にしなくても許される」
メロス「な 何だって!?」
王「そしてお前の親友は日没が近づいてきたので柱に磔ておいた あとは私を倒すだけだなクックック…」
(ゴゴゴゴ)
メロス「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある 逃がした小鳥が帰ってくるような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」
王「そうか」
メロス「ウオオオ俺を殴れエエエエエエ!」
王「さあ来いメロス!」
メロスの勇気が親友を救うと信じて…! ご赤面ありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板