したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

1568WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 22:37:16 ID:lZHVX42k
最終話 家族の写真を胸ポケットに すべてを終わらせる時…! C・Y・C第1巻は、発売未定です。 夢野カケラ
ヤマト「チクショオオオオ!くらえサイアーク!新必殺音速火炎斬!」
サイアーク「さあ来いヤマトオオ!オレは実はこの戦いが終わったら結婚するんだぞオオ!」
(ザン)
サイアーク「グアアアア!こ この死ぬ確率は1%にも満たない四天王のサイアークが…こんな小僧に…バ…バラ子オオオオオオ」
(ドドドドド)
サイアーク「グアアアア」
ゴクアーク「サイアークがやられたようだな…」
キョウアーク「おのれ〜!ええぃ、出合え!出合えーぃっ!!」
レツアーク「ここは俺にまかせて早く逃げろ!必ず戻ってくるから!」
ヤマト「くらええええ!」
(ズサ)
3人「グアアアアアアア」
ヤマト「やった…ついに四天王を倒したぞ…これでベルゼバブのいる魔龍城の扉が開かれる!!」
ベルゼバブ「よく来たなソードマスターヤマト…待っていたぞ…」
(ギイイイイイイ)
ヤマト「こ…ここが魔龍城だったのか…!感じる…北斗七星の横にある星を…」
ベルゼバブ「ヤマトよ…戦う前に一つ言っておくことがある お前は私を倒さなければ世界は平和にならないと思ってるようだが…お前に勝ったら足を洗おうと思う」
ヤマト「な 何だって!?」
ベルゼバブ「そしてお前の両親は犯罪者がいるかもしれないので自分の部屋に戻っていった あとは私を倒すだけだなクックック…」
(ゴゴゴゴ)
ヤマト「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある このオレは今まで目立たなかった脇役な気がしていたが急に目立ってきたぜ!」
ベルゼバブ「そうか」
ヤマト「ウオオオいくぞオオオ!」
ベルゼバブ「さあ来いヤマト!」
ヤマトの勇気が世界を救うと信じて…! ご愛読ありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板