レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
- 廃 ス レ A A 保 管 庫 -
.,∧、
.r-‐i'''''''''''i''''‐-、
o| o! .o i o !o
.|\__|`‐´`‐/|__/|
|_, ─''''''''''''─ ,、 / _
〃 ヽ
r' |
! Nimda |.
. {. |
レ-、∠ニ'==ァ 、==ニゞ<
!∩|.}. '"旬゙` ./''旬 ` f^|
l(( ゙′` ̄'" f::` ̄ |l.|
. ヽ.ヽ///// {:. /// lリ
. }.iーi ^ r' ,'
!| ヽ. ー===- /
. /} \ ー‐ ,イ
__/ ‖ . ヽ、_!__/:::|\
/ ̄ ̄ヽ ___ _ _ / ̄ ̄ヽ __ __
./ / /──/ /. ヽ /. ヽ \/ ./ / / / / /
/__/ / ./ /___/ /___/ / /__/ /_/ /_/ /___
/\___/ヽ
〃ニ;;::`lヽ,,_ ≡ /'''''' '''''':::::::\
〈 (lll!! テ-;;;;゙fn __,,--、_ .. . |(●), 、(●)、.:| + ≡
/ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/" \三=ー | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ≡
>、/:::/<;;;lllメ \ヾ、 ヽTf=ヽ` `-=ニ=- ' .:::::::| +
j,, ヾて)r=- | ヾ: :ヽ;;: | l | l \ `ニニ´ .:::::/ + ≡
,イ ヽ二)l(_,>" l| ::\;:: | | | ヽ,,-‐、i' / V
i、ヽ--イll"/ ,, ,//,, :;; l // l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/ L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
\__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ ヘ >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ )
 ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--::::: // / ト=-|:|-─ ( l /
/ :: ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─ / | /
ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /
/ / \/::::::::::::::::::::::::::::: ̄'''"":://
/ / :::: ヾ::::::::::::::::::::::::::::べ__;;;--
,'从从)〉
rヤ^ー゚ノi| <童貞諸君、乙であります!
ヽ`》 Y《lヽ
∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● |
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ __ ヽノ /´> )
(___) / (_/
| ,:::-、i __
ノ 〈:::::::::),,,,,,,,,,,,ィ::::::ヽ
(( / ___r‐''´::::::::::::::::::::ヽ::ノ
/ ;'::::::::::::::/:::u:::::/::::::::::::::\::
| l::::::::::::::::::l:::::::::::━::::::::::::::━:::j
| |::::::::::::::::::、::u::::::::::( _●_):::::,j そんなテクでこの私がクマ──!!
| }::::::::::::::::::::ゝ、:::::::::|∪|::::::ノ;!
| {::::::::::::::::::::::::::::`='=:ヽノ:::::/
';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
`ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
廃スレッド厨房ボーイ
(チャーチャチャチャッ チャーチャチャッチャッ タタータターターター タラララ)
廃スレッード厨房! 廃スレッード厨房! 廃スーーレッド厨房ボーーイ!
(ジージジッジ ジエーン)
今日もJrisが平和なのは 廃スーッド(厨房!)ボーイがいるからさー
早いぜ!早すぎるぜスレ消費〜
擁護隊も充実うーれしーいなー
正義の仕置きさ!「ぴころだー!GO−!」
呼べば答える腐れ縁〜廃スレ仲間さ
真性有害の、人材ー!
「J様!」 ( ゚,_J゚)「ほむううううううん!!」
「毛皮!」 (゚L_,゚ )「いたっだろ!!」
「秀子!」 (*'A`*)「愛はパワーだ」
さぁ、みんな逝くぞ!
同棲相手は油奴隷 今は99モンクのわけーあり、ピクミーン! ゼノ様「しるかちょw」
敵か味方か!?ゼルディーン ゼル「敵かな?味方かな」(雑魚だから関係ねぇよゴルァ)
だけーど 悲しい ことーもあるー
「あやねの顔は、もう見たくない・・・」
頑張れBOT!頑張れBOT!僕ーは学校だー!
食らわせろ!食らわせろ!おれーも知らない謎ーの青箱中身はゼーローピー!
(スッチャーカダンダンダンダン)
朽ち果てた商船の船内。普段人が訪れることなどないであろう場所に
二人の人影が見える。
「みっ、、みちるさん歩くの、、、早いよ。ま、待ってくださいー。」
「弱音なんて聞きたくないわ。時間が迫ってるのよ。」
みちると呼ばれた女は少年を一瞥することもなく船内に消えてゆく。
「みちるさん、待ってー。」
夏の太陽光が身を焦がす島から一転。湿気の篭った船内に進む。歩くたび
無に踏み潰す虫の感触が心地悪い。
急にみちるが止まる。
「うわ!・・・・」
すかさずみちるがSGの口を塞ぐ。
(いるわ。船長室のいつもの席に。)
(・・・・み、みちるさん・・・・・そ、その、、胸あまり押し付け・・・・)
(私の、コルセア。)
みちるの瞳に妖しい灯が揺らぐ。赤面したSGなど気に留めず言葉を紡ぐ。
「SG、私がドレイクを止めている間に全力で魔法を撃ちなさい。」
「む、、、むね・・・・」
「わかったわね?」
言うが早いかみちるはドレイクに向かってまっすぐ進んでいく。ドレイクも席からゆらり
と立ち上がり、カトラスを鞘から抜き放つ。
「SG、今よ!」
「は、はい!」
意思を持った水塊が螺旋状にドレイクに向かって放たれる。
―――満月の嵐 第一章(さいりのいんさつやさん刊)より抜粋
唸りをあげる水塊を気にするでもなくドレイクはみちるに向かう。
「よし!当たれー!」
カトラスが翻り水塊を両断する。
「馬鹿ッ!」
「え?え?えー?」
水塊はドレイクの足元で再び一つとなって立ち上がる。カトラスが振り下ろ
される。それは元の数倍の威力をもってSGを貫いた。
「リザレクション!!」
「今よ!」
「!」
水浸しの部屋。かつての歴戦の船長の席にドレイクの象徴を被った女が足を
組んで座っている。傍らに貧相な魔法使いを従えて。
「SG、今日は何度ミスしたのかしら。」
「じゅ、、、十六回死にました・・・・」
「全然進歩してないわね。」
「ご、、ごめんなさいー。」
みちるは足を組み直す。
「いいわ、私今気分がいいの。許してあげる。」
「えっ、あ・・」
「でも、、おしおきは必要ね。」
「う・・・・」
「脱ぎなさい。」
―――満月の嵐 第二章(さいりのいんさつやさん刊)より抜粋
唸りをあげる水塊を気にするでもなくドレイクはみちるに向かう。
「よし!当たれー!」
カトラスが翻り水塊を両断する。
「馬鹿ッ!」
「え?え?えー?」
水塊はドレイクの足元で再び一つとなって立ち上がる。カトラスが振り下ろ
される。それは元の数倍の威力をもってSGを貫いた。
「リザレクション!!」
「今よ!」
「!」
水浸しの部屋。かつての歴戦の船長の席にドレイクの象徴を被った女が足を
組んで座っている。傍らに貧相な魔法使いを従えて。
「SG、今日は何度ミスしたのかしら。」
「じゅ、、、十六回死にました・・・・」
「全然進歩してないわね。」
「ご、、ごめんなさいー。」
みちるは足を組み直す。
「いいわ、私今気分がいいの。許してあげる。」
「えっ、あ・・」
「でも、、おしおきは必要ね。」
「う・・・・」
「脱ぎなさい。」
―――満月の嵐 第二章(さいりのいんさつやさん刊)より抜粋
「ほら、どうしたの。舌が震えてるわよ。」
「す、、すみま、、、せん。」
湿気だけではないなにか淫靡な空気。身に纏わりつくその空気の中に
華奢な男の裸身が見える。
「みちるさんの、、足。と、、とても美味しいです。」
「そう、でも、もう飽きてきたわね。」
「え、ええ、、、?」
みちるの瞳の妖しい灯が強くなる。
「あなた、自分はなんだと思う?」
「へ、、?僕は、、魔法使いですけど・・・・・」
「違うわ。そうね、あなたはブタ。ブタよ。」
「え、いや、、、ぼ、、、僕は」
「ブタね。」
「は、、、い、、僕はブタ、、、です。」
「いい子よ、そう、あなたはブタ。汚らしいブタ。」
みちるはSGに舐めさせていたハイヒールで顎を蹴り上げるとSGの背後にぴたり
と回り込む。
「みちるさん、、、胸が・・・・・」
「あら?あなたはブタでしょう?気にならないはずよ。」
みちるの指がSGをさする。
「や、、やめて、、、みちるさん。やめ、、、やめて・・・」
「ブタ、なんでしょう?」
「あ、、ああっ、ああああーっ、ぶ、、、ぶ、、ブタです!僕はブタですっ!」
「ふふ」
「ブタですっ!ああ僕、、ブタ、、、ぶ、、、ブタですーっ!ああああー!」
―――満月の嵐 第三章(さいりのいんさつやさん刊)より抜粋
「ああ!あ・・・・ああっ!ああはあ・・・あはあ・・・あはあああああーっ!!」
一際高い嬌声をあげて華奢な男がぐたりと俯く。
「もう果てちゃったの。相変わらずだらしないわね。」
「あっ、あっああ、ごめん、、、、なさい。」
「私の手にあなたの汚い液がいっぱい。どうしてくれるの?」
「ご、ごめんなさい・・・・すぐに、、、きれいに・・・・・・」
「そう、なら舌で舐めとりなさい。きれいに、ね。」
SGはみちるの前に跪き、自らの液体を舐め取る。丁寧に、丁寧に。
「えあっ!?」
「どうしたの、続けなさい。」
みちるの足がSGを刺激する。初めに強く徐々に柔らかく、指の間に挟んでは
放し挟んでは放し。シルクの感触が素肌よりも生々しい。
「うあ、、、はああ、えう・・・・・っあああ・・・・」
声とは呼べない声をあげながらも、SGはみちるの手に飛び散った液体を舐め
取る。丹念に丹念に。
「ふふ」
みちるの足はその間も休むことなく刺激を与えつづける。優しく撫でるかと思えば
強く奥に押し付ける、指で包み込むかと思えば土踏まずで僅かに掠るようすりあげる。
シルクはもう濡れて透けている。微妙な吸着と感触は一時たりとも休むことを許さない。
「み、、、、ち、、るさん、っ!みちる、、さん、、もう、ああ!もうっもう!」
「まだ、だめよ。」
不意にみちるの足が離れた。
―――満月の嵐 第四章(さいりのいんさつやさん刊)より抜粋
「ここに座りなさい。」
寸前まで自分が座っていた古風な椅子を指してみちるがいった。
「は・・・・い。」
SGはみちるの言葉に従い椅子に身体を任せる。
(あった、、かい。)
みちるはSGに持たせた自分のザックを覗き込み、なにやら物色している。
「いつも持たせといた甲斐があったってものね。」
「え・・・?」
みちるの手にあった荒縄はまるで蛇のようにうねりながらSGを拘束し始める。
「ま・・・ほう?」
「私だって初歩の魔法くらいは使えるわ。あなたはどう?」
「え、だ、、って、ぼ・・」
「使えないわよね、ブタですものね。」
「あ、、、、、は、、い。ブタ・・・・・・です。」
「そう、じゃあ別に見るものもないわね。」
言うが早いかみちるの手がSGの髪にかかる。
「え、これ・・・・」
「何も見えないでしょう?」
「はい・・・・」
「見えなくて問題がある?」
「ありま、、、、、せん。」
「ふふ」
手も足も椅子に縛られて動けない。視界はない、音だけの世界。音がよく聞こえる。
天井から落ちる水滴の音。水辺を歩く虫の足音。そして、目の前の人の衣ずれの音。
俯いた自分の、本来ならあるであろう視界の先に人の気配がする。
―――満月の嵐 第五章(さいりのいんさつやさん刊)より抜粋
生暖かい感触に包まれる。
「あえっ!」
「み、、みちるさん?」
体温より熱い。ねっとりとした舌がSGを刺激する。動きは、止まらない。
「あああ、、やめ、、そん、、な、、、みち、、、るさん!や、、めて・・・・」
SGを包んでいたものはみちるの舌ではがされる。皮の隙間から入った舌は
傍若無人にSGを蹂躙する。
皮の裏側を舌先で擦りあげられる。膨らんだ首の部分はくるりと撫でられる。
下から上にべっとりと唾液で舐めあげる。皮は指でつままれて、間から吐息を
吹きかけられる。割れ目は二本の指で大きく開かれ、そこにも容赦なく舌の
洗礼を浴びせられる。表皮ではない内臓に近い部分が、刺激される。
みちるの口腔に先端が当たっている。頬をすぼめられ、圧力がかかってくる。
喉から吹き抜けていく息は、周りで難しい気流を作って撫で抜けていく。左下
から円を描くように舌に転がされ、一気に吸い出される。口腔から解放されれば
首に唇を当てられ割れ目に息を吹き込まれる。
そして吸い出す力が一番強くなった。
「みちるさんっ!みちるさん!もう、もうもおおお、あああっ!」
「だめ、、、、!みち、、るさ、、、んっ好き!好き!好きいあだめああ、、あ、、あああっっっ!」
「ふふふ」
SGが目を覚ます。視線の先には自分を上から覗き込むみちるがいる。
「あ、、、れ。」
後頭部が温かい、柔らかい。身体には着衣の感触が戻っている。ただ、なにか
どうしても腑に落ちないような倦怠感がある。
すぐ上から見下ろしていたみちるの顔がはにかんだような気がした。
「帰りましょ。」
「はいー。」
―――満月の嵐 第六章(さいりのいんさつやさん刊)より抜粋
______
/Schwarz_Bruder)))
/ /// /―――-ミ
/ 彡彡 // / ヽ))
/ 彡彡 =,,'_-_、 ,_-_',=|
/ 彡彡 fエ:エi fエエ)l
/ | | 〉
/ ( | | ┘ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ | ≡ / !ー―‐r |ゝ < む、アジャか、今のはネタを提供しただけだ
/ | `ー―' / ヾ \_________
_ミ l \____/ ゞ_
| l ヾ ー / | l
| | \ー ‐/ | |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ / '''''' '''''' ヽ
| / | (○), 、(○) | 無駄だ
| | | ,,ノ(、_, )ヽ、,, | ドレブのように
| | | `-=ニ=- ' | 威力を磨くことだな
| | ! `ニニ´ .!
| / \ _______ /
| | ////W\ヽヽヽヽ\
| | ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| | ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| | //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
.,,_:::::-、 \ : ; !
l!゙ 、\ ヽ ,:' ' | __
゙i, ヽ::\ _,,r'li r'〔__ i
ヽ ゙''{ ・, 、ヽリ/ , r:::'i" /ヽ |:: : |
_ ゙゙ ̄" `''”j,r'r”_‘-’_/,r' ,' i` ー } Thom Yorke : 中さらしてクソは前でて俺に文句いえ
゙:, ...: : jl゙゙'l゙ "⌒ i' ,' }': : !
l ,,;..: : : :j | ! / _i:: : i
i ,r==゙ 、、 j j :,r' / ,r'': {':` ー '|
," .|l゙(゙\ `ー,' ,イ/ _l: |::: |,.........,
l! `ー:==-i| / r' ,ー'、:: ゙i,..j:::、 |, i
l! i! / i:: i: `、::::;、 ゙i, |
:| ' ⌒ ` i' ./ |:::. ゙i, ゙、 ,}
j j' / i:::::. ゙i,, ゙ 、゙: ゙ . ゙ , 1
ヽ ,r' / i::::::. ゙, , , ' _, |
: i:\ / /| _____!ヽ;_:__,_'_,,.:: -''' "_ ̄|
: : : : ヽ、___/: : :i⌒\ \,r'ヽ、____,,.:: -'' ",r',r'
/ リ / /// / / / / / / ヽ | ~~~-,,,, \ \ \\
,,/ //////// /| / / / / / | | |\ \ \ \\
/////ノ ///// / / / / | | |\\ ヽ ヽ ヾ ヽ
/////彡/ / / // // / / | || |\ヾ| ヽ ヽ | |
フ / ̄〃ミ/// |ニニ// / /ニニニ-,,, | | -- ,,,| | | | |
/;;;;/彡彡//// _|/ / /___ \ / __( ~ -,,, | |
||||||||||||||||// / / //||/ /-= ,,,,,,, ~~-,, ヽ,,_/__- ,,,, ヽ | |
||||||||||||||//||| | \ //,,,,,/_/,,,,,,,,,,,, ,"-,,,,:::j j SG,,-" /|~ヽ::::|~ l | |
||||||||||||/||||||| |==| | ~-,ヽ,___ノ ~jヽ ::// ___/ーテ-/ | |:::::| ヽ | |
::::|彡 ̄ ̄ ̄ー /ヽ | "-,,,,,,,,,--" :// L≡≡|"/| / |:::/ヽ ヽ | /
::::|彡 ヽ/ \ | | ,,/ / / ̄/~~ | / /:::/:::::/| |/ /
::::|彡 \ ||====~ // | |/ /:::/:::::/:::| | /
::::|彡 \_| --------~,,-~ .|-----~/::::/⌒"-,,, |/
::::|ミ |-------- ̄ .|ーー~ヽ/ ~~- |
::::| ミ .|/ / ___ ヽ|
 ̄ヽ 〜--,,,,,,,-ヽ / / ~^ ||
ヽ 、 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, //| > _ ||
\__ヽ ~~ ~- ___ノ ~ /::::/ )| / ~~~-- | .|
 ̄ ̄~-,,, /::::/ | \ | |
l \ ヽ
l|, みちる, ヽ \. ヽ
l i ! | i | |l'、ト ヽ iヽ ヽ ',
| / | |. i |.|| i.|ヽ |、 | ', i i
! / |_| | |i ,;トi‐トi、! l .i| i
,.|!,.+''"^| |` | |i} ' ュノェ|i,`i l.| i
l |/;:=ニ|i l | /rj:ヽ\ i l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!. ' {::::::;、! 〉iー | | |
;〈 !:::::::c! `'ー'' ' }i | i.| |
` `''" 、 //// /;:i | | !. |
、//// ' /,ノi, i. |
、,ゝ、 --−' / i | |. i
| lヽ、 / | i | !
i |l l| |`''‐ 、 , イ | | | i |. !
| ||i,| | ` ''" | /l| l |i |l l ! i
| l|!,>‐! |〃i:|'i i | |.i |i | |i
i l iヽ.,! |メ,/ | /ノi i. ! il i |i
/' |.:.:.:.``''ー-、 ! 〉,|/ |/i' l |i l |ヽ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ノ ' i,| l i|. l
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ | |.i |. |
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\ ' ト;| |
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i
■6/18 New!!■ <HOME> <MAIL>
(言葉が悪くなるけど今日は許して…)
今日ひとりのwizが引退した。
弱くて憎たらしくてかわいげもなくて、バカ正直で素直すぎて生真面目なwiz。
私はそんなバカなwizをからかって遊んでいたけど
向こうは真面目で最後までバカなことして、バカなことを言いながら引退しやがった。
あいつが行動に移したのはついこの間だと思う。うん、たしかそう。
「wizがソロでボスを狩れるのって何があるかな」と尋ねてきやがった。
その日からあいつが変わっていったんだ。
あいつは真面目なヤツで、バカみたく真面目なヤツで、そんなヤツだからこそ、私らはからかって遊んでいた。
それでもあいつは笑っていつも返事しやがる。畜生。
最近見なくなったと思ったらボス狩ってるらしい。
またどうせいつものマイブームってやつかと思いつつ見に行ったんだ。
するとそこには私が見たことないあいつがいた。
船長のルールはある程度知ってるが、あいつがそんなことするようなヤツじゃないし
何より自分が許さないんじゃないか?
したくもないIW封鎖に平気になすりつけもしている姿がそこにいたんだ。
一体何がそうさせるのか。話を聞くとコルセアをプレゼントしたい?またバカなこと言ってる。
「お前、ギルドはどうしたんだよ、そんな狩り方自分が許せるのかよ」そう聞きたかった
■6/27 New!!■ <HOME> <MAIL>
(色々ありすぎて日記遅れたよ…)
その時は来た。
あいつからの一報が来たのは夜中の1時半だった。
まったくなんでこんなゲホゲホ……してるときにwisよこすかな。畜生。
あいつからwisで私を呼ぶなんてことは今までに2回。今回で3回目だ。
そう、あいつは目的を果たしたらしい。
しかたないので行ってみる。
そこには頭の上にバカでかい帽子を被りアンバランスな容姿をしたあいつの姿があったんだ。
あいつの笑顔はもうすっかり消えていて、何か深刻そうにも見える。
今日はプレゼントとけじめをつけるために呼んだと言う。
プレゼントはコルセア2つ。1つは私の分。もう1つは相方の分とか言いやがった。
なに言ってんだこいつ。なぜ相方の分まで出す必要があるよ?こいつのバカ親切はどこまでバカなんだ…。
それに私が浮かれている間にあいつが静かに一言ずつ丁寧に言いだした。
内容はあいつが引退するということ。最初は何言ってるのが全然わけわからなかった。
貰ったコルセアが嬉しいと思うより、いつのまにか悲しいと思えるようになっていた。
何を言ってたか覚えてない。かといってログも保存してない。
気が付けばもうそこにはいなくて、2つのコルセアだけが残ってた。
あいつが今までアプローチかけてるのを知って私はわざといじわるをして気付かない振りをしてた。
あいつに今まで親切にされながらも私はあいつに何をした?思いつかない…。何もしてないんじゃねぇか…。畜生
この2つのコルセアの1つをあいつに言われたとおり相方に渡そうと戻った。
トレード画面を出してコルセアをドラッグしてるときに初めて涙が出た。もう止まらない。畜生、ホントに畜生だよ…。
あいつの分まで生きよう…。そう自分と誓った。気が付けば長い夜が明けようとしていた。
というわけで今週のオススメ曲は「10-FEET」というバンドの「2%」って曲です。この状況とぴったしだ…(苦笑
■7/5 New!!■ <HOME> <MAIL>
引退とは死ぬことではなくて、キャラが消えることでもなくて、星になることだと思う。
そんな星になった人は帰って来なくて、今まで関わった人たちの心の隅に生き続ける。
一度きりしかできない引退だから重みがあって、一度きりしか出来ない引退だからこそ哀しくなるもの。
今まで色んな人の引退を見てきた。その「一度きり」の重みが私の糧になり私自身の重みになる。
彼もそうだった。
あの日貰ったコルセアの重み…。その時見上げた夜明けの空。全て鮮明に覚えてる。
私は彼の分まで生きよう…
…そう、思っていたのに…。
目の前にいるのは何故?私を呼ぶのは何故?
彼は確かに目の前であの日いなくなった。なのに何故今ここにいるの?
一度きり…その言葉に裏切られたんだ。私は復帰した喜びよりも何よりも先に悲しくなった。
いいえ、復帰した喜びはなかったかもしれない…。
貴方は一途に想いすぎた。それゆえに何も見えなくなっているのが痛いほど伝わってくる。
あの頃…そう、無邪気に遊んでいた2人の頃が1番楽しかったのかもしれない。
私は感動も幸せも色んなことがありすぎて、少し疲れちゃった…。
また疲れて飽きてきちゃったのかな…。自分をもう少し見つめ直そう。
はぁ…男女の友人関係なんて成り立たないものなのかな…。そう思った初夏の夜でした。
___,,,_ 彡ミ ミミヾ ヽ Y i r/ 彡,,,三 ミ ミミ,
/_ | _ ,彡ミ ミ;'" "" "'''''" :::. "'ミ ミ
/ヽ/ |/ ,彡彡,,;'":: .... .ばいんど.. :. ヾ ミ,
_/ |__,,l 彡彡;'"..:: _ ::::::: ..:::__ :::.. ヾミミ
彡三ミミ, ..::.../;;;,,,"ヽ:::::l l./;;;;,,"ヽ::..ミ彡三ミミ;,
彡;;;;;;;;;;;;;Yミ/"l;;;;;;;",,;;;;;;l===l;;;;;;;,,,,, ;;;;l‐-ミY;;;;;;;;;;;;ミ 書
ミ;;;;;;;;;;;;;彡/"ヽ;;;;;;;;;;;_/ ::l ヽ;;;;;;;;;;_/'ーミミ;;;;;;;;;;;彡 き
___ ヾミミミ彡;  ̄ ̄:: ..:l ::  ̄ ̄ ミミミミ彡 こ
_|_|_ l | l l ヽ;;;l::. r'"..::..::.."ヽ .::l ,/,l' ん
| | | | l l ∂ l::::... ..::`ーニ ニ−'::.. ..::: l∂/ ,;l だ
/ | . 、| ヽ、ヽ....:::l :::... ____ ..::: l' ::.....,/
\__,,:l : .;:rT_|__|__|_Tヽ, .:::: l、._/ M
r-―/:ヽ ''" ̄.............. ̄"'' ::: / ̄r^ヽ e
/∧ii, :l、ヽヽ ..:::: :::: //:://"ヘ m
. /,i'iiii, ii, l \ \ ::::::::.. /::/ .::l liiiiii;,ヽ
/,i'iiiiiiii, ii, l "'ヽ\ :::::::..............//'" .:l liiiiiiiii;,ヽ
/,i' iiiiiiiiiii iii, l "i "''ー――'" / ..::l liiiiiiiiiiii;, \
/,i',;iiiiiiiiiiiiii ,iii l. l:::::::::::;;;;;;;;;::::/ ...:::l liiiiiiiiiiiiiiii;,ヽ\
//,iiiiiiiiiiiiiiiiii ii l:::.... l,,,...:::::;;;;;::::/ ...::::::l liiiiiiiiiiiiiiiiii;,,ヽ ヽー-、
/l i;ヽY^"yilY'i/(/(、
ピ )l ノ"_,.-‐'"~ ̄~ly/彡ミy;,
ク ノ/ノ/~....::::: li,i;,ハ ミ ミゞ
め、 ノil//" ...::::::: li;,i;, ミ ミ ○ヒロ㌧1世
'i し 増 l, ゞi,i/.::. ...:::::::: li,i; li, ミ ミ
,,_,,_l お 長 'i,ノil/.:::......:::::::......::::::.... li,ii;,ミヾ ミ
;;; 'i っ ヽlii' / l :::::: / / "ヾミヾ ミ いわずと知れた妄想のプリンス。
;;; 〉て /ミ;il ""ヽ、_:::::_,,./,,../,,...,,,__'i, ヾ;;,,
;;;, ヽ__/三/ミl :: :: ::.../ ,/ i, .:ヾ 妄想帝の近代化に努め、
;;;,, ;;;;;;;==ー/::lミ'"'ヽ、'i, y く ,,,,,,;;;;'"' i .::lミ Gvに覇を唱える
;;, ;;;;;;;二ニニl::l::'i,ーoっミヽ>ゝ'"ニOソ ..::lミヽ、_
;;,, ; ;;;;;;;二ニソl::ヽ:l  ̄~l" lソ :::::........ ..::::lミミ/〆l_
";;,, ;;;;;'"//ハ:::::.l..:::::,l r‐-、:::... ...::/ミミl ノ /
;;;, ;;;;;/ / / /ヾ、l..::〈...__..r-−':::..ヽ ..::/ミミl__,/》/》;/
;;, ";;, ";;;'/ / / i"l;;l .:::ー―--―、::...l ..:::/ミミミ/《/《《;/
";;, ";;, ";;;/ / l l;;'l ヾ十 + +ゝ 彡ミ/》》/》》;/ ,;;
";;,, ;;;, ;;, ;;;ヽ'l l:::::'i ヽ二二ニ" 彡/巛/巛_/_,,;;;;
\ ;;;;,, ;; ;;;;;"" /l'i, :::'"""'':::::~":::/》》/《/rー、\;; ,,;;, ,;;,
\ ;;;;;;,,, ;; ";;,,l ::l i, ::::: /巛/巛/ /;○−\\ ,;;;;;;
\;;;;;;;;,, ;; ;;/l l ヽ,,__/》》/》》》 l /::/::::: ̄ ̄\\;;;;;;
\;;;;;;;,, ;;;,,;;〈,, \ヽ_ヽ,//《::《::》::》/,;;\l:::::::/ ̄ ̄~\\
\;;;;;,, ;;;;;○、 ヾ-//:::》::::》:/,;,;;;;;;;\\/:::::::/ ̄ ̄\
\;;;,,;;;/ー;;,, ヽ/_l::::/"~,,;;;;;;;; ,;;\\,/::::/ ̄ ̄
\/ ヾ、/;;;ヽ、;;;;,,, ;;;;; \\/:::::/ ̄
〓〓〓〓〓/ ヽ、 ∧  ̄ ‐- |
死 恨 お 僕 l〓〓〓〓,/ ヽ、ヽヾ|..| ヾ | |
ん み 前 は 〓〓〓〓l = " | ll| | | | み 忘
だ 続 を |〓〓〓〓 ミ= | | | | | | ち れ
ん け l〓〓〓〓 ::: | l | | | | る な
だ て l〓〓〓〓〓ミ彡;; | l | | | | さ い
、l〓〓〓〓〓,´,| 〃==ヽ 、SG | l l| | | | 〓ヽ ん で
─ -‐ ' `〓〓〓〓 l ト ll _ ヾイ、 〃 |_l l┼ - | | 〓、 ね
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓l ヒ;;´  ̄ ̄ヽ:::l -ノ | | | l | | ‡〓ー ,, __
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓‡ ┤从 )‐-〃 ;;《 ● ll 〃 l〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 l ヾ __ノ -‐ |l ヾ ` ´ ] //〓〓〓〓〓〓〓〓
‡〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓l  ̄ ̄ ,,,,lll| ヾ == :: /〓〓〓〓〓〓〓〓〓
‡〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓ヽ ,__、 :lllll|_,〃 /〓〓〓〓〓〓〓〓〓
‡〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ヽ 、~ーェ-ェ─ ,,,__,ェ=` /ヽ〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ヽ  ̄::: ̄ ̄ ̄ /ヽ 〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〃 ー _ ::::::::: ,,, ll|||||ヽ ヽ〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〃 〃 ;;;;;;;l / ー── ´ ll||||||||||ヽ ヽ〓〓〓〓〓〓〓
/lヽ`' 、
. / .l.:\.:..`....、
/..::.:...l..::.:\..::. ...`:..、 /
. /..::..::...:.l..::..:..\__/ . | ○ちゃくら
. \__.. -‐l:..::. .:/ . | 死の大天使
l::..:/ |
. l:/ | 妄想帝の没落一役買う
| 身内の低レベルキャラを
| 妄想にいれさせる
| ALT攻めで1人で突っ走りもめた
| 妄想帝はひどい目にあう
\____ __
|/
,,;ゞー-..,,,_
,.ゞ"'' "ヽ,
,,ソ ゞ
r;/ r''"i, ヽ,
i"ヽ /ノ ;;' _ヾゝ\ ヾノ、
l:::..l ヾ i" rtテ l iヾ'iヾ, ミ、
r-lーl, /"i r'"r"l :_ _、 ツ ソ
r‐'i; l--i_iヽ/,ソ; ヽ,l __、 /ハ ゞ
r‐i l... l:..: :../ ヽi ;l\ ヽ--' / ハヽ
l"ヽ"\'\: l /< /~丶::ヽ__ /l-、 ヾ
<ヽ,"\ `<) /ヽ__ゞ/,;ヽ::...`ー-"/l ) l l;、
/`ヽ.ヾ_`<)"i::/,;;,,;;,,;;;;;,ヽ,./"::ヽ、:l,,;;, ヽ ヘ
/\::..`ヽ/"`ヽ.:>;;;;;;/\ l/ ::: i::..l,l ;;;;,, lヾ,,__
/;;;;;;;;;;;l::::::.....::::::::/;;;;/ ...:::/ i .l:. \;;;;;;;;;;,,"''ー
;;";;;;;;;;;;;;;;;;;;\__,,..r'"/,,,;;;;;;;;;;;;;l .i l:::.....\;;;;;;;;,,;;;;,,
///,,..-''""/ /ノノ| な 敗 断
//" / '"/ //// > い 北 じ
// .: / //'"~ ..::::. /::::.. /. で て
レ/ / /" ..........::::::. /:::.. <__. は
l/ /l/.....:::==ニ /ニニ二 ヽハ__
l l ll':::::::::::::::::::::::. l:::::.......::::::: ^V ̄^
リl ,;;l:::::::::::::::::::::://.:::.... ,,,,,;;;;;;""'ヾ ヾ ○ユファ
l,l ,;;l:::,,;;;;;;;;;,,,,,, :<ヾ:: ,,,,;;;'"____ ,/
 ̄"'ヽ, リ i'i,;;" _,,,,_,,.._::ミ :::::....∠__O_フ ,/
ヽハ; i,;ヽ.ヽ--"-''..:l l:.. :::::::........ // 「慎重派の名将」と呼ばれる
'iノハ/i ::../:::l:::::: l. l::. :::::::::::..... //リ/ 妄想最強の将軍。
;;,,,,,,;;;;;;;, 'i// l;'i:.. l:::: l:::/'l:. ....ヽ::ヾ、..:::: /ハ l l
;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,rヽ/l ハ::.. :::::..ヽl_ _::r‐'' ::::.... ,;l l l l l 粘り強い戦術で祖国の
;;;;,,,;;,,,;;; ;;,, ヽ_/ハ:::.. :::/ :::-~..:: ::::/l 危機に立ち向かう
;;;;;;,,;;;;;,,;;,;;;,/"'i// l.::. ::l__r=====ニ=-_ヽ、 ..::/l
;;;,,,,;;;;;,,;;,;,;;;;"~ノ /;'i :::ヽ-―――'" ̄:::...丿 ///
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /j l /ヽ ::::::−"''~y~"''ー-'' ///
;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ;;; ヾ_l l,l,,\..:::::ー''''"~"'ー-..,ノ''///
;;;;;;;;;;;;/l ,l,;;; ;\l,,》,,,\..::::::::::::::...... ...::r‐‐' ̄《
;;;;;;;;;;/ l ,l;;;; ヽ,\》,,ヽ\:::::::::::::...._,-//,《, r―
;;;;;;/i l l;;;; l >,,》,,'i, ""~~ ̄ //,,《,,,/,,,《
;;;/ l l l;;;;; l/lヽ,,,》,,i,::;;;;;;;;;;;:::://,《,,,,/,,,《,
;;l l l l;;;;;, lヽ、\;;;,,》,,ヾ,;;;;;;;;;//,《,,,,/,,,《,,,,
;;l ヽ i ヾ;;;; lノ;;;;;;;\;;;;,,,,lー// ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
,r';;r" |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
,';;/ hyme /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
l;;' /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
. ,l;L_ .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
ヾr''‐ヽ, ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
l rO:、; ´ ィ○ヽ 'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l
| `'''"/ `'''''"´ !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |
. ,' / 、 |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/
. l ,:' _ ヽ .|;;;;;;;//-'ノ
', ゞ,' '"'` '" i;;;;;i, `' /
', i、-----.、 `''"i`'''l
. ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\ ,' ト、,
ヽ ヽ〈 i| Vi゙、
゙, ,ヽ===-'゙ ,' , // ヽ
. ',.' ,  ̄ , ' ノ /./ ヽ,
. ヽ.  ̄´ / ,、 ' / / \
ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙ /
,、 - '''´ | ヽヽ /,、ィ /
hyme : あー!
hyme : ころしたー!
hyme : ころしたなー!
hyme : memよんでくるよ?いいの?
hyme : よんでくるー!くるよー!
人
(_)
(__) うんこもりもり銀次郎!!
( ・∀・ )
γ⌒´‐ − ⌒ヽ
〉ン、_ `{ __ /`( )
(三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
 ̄ ノ~ミ~~~~.| 0三)
/ ヽレ´ |  ̄
/_ へ \
\ ̄ィ. \ ).
i__ノ |, ̄/
ヽ二)
,;;'"ミミ "ミ "'ミ "ミ、
/"彡 ミミ;''""''ー-'''ヽ, ○Thom Yorke
,;彡 彡ミミ;;, "';,,,.. u ;, i,
/"彡 彡 ミ ;;' ;''" "";, i,
> 彡 彡 ミ ,/ "; ,,;;;;;;;;;,,, ,,;i 妄想と並ぶVF軍の知将、もとい池沼。
("~ 彡 彡ヽ、ミ/ ''""∠・)ミ;'i'"
彡ミ 彡 /〆lミミ;;,, U '''"ノ ; l, 会戦で、
ヾ,,_彡__,;ヽ、_,lミミ;;,,,, /,,,(二__) 潰走する連合軍のしんがりを務め、
人》ヽ、 l;,"''ヾ;; i'/fニ=ノ 中さらしてクソは前でて
_,,..,_,.-'";;;;;;ヽ》_ヽ,_ ヽ、::.. ヽニソ, 壮絶な戦死を遂げる。
/ヽ、ヽ<《≫、;;;;;ヽ.,》_"ヽ、,,_ ~"'''''/二ニ=,,,,,__-,,,___
__,,,,..-''''"ヽ、 ヽ、,\≫\;;;;;;;;;;;ヽ》 ヽ、ー--‐i∂《 《 ゞ><ソ人
/ニ巛\ "'ヽ ~' \ ~"'ヽ、;;;;;;"'ヽ》 "l=ノ/ ̄"l"'""'iミiミヽミヽ
,r'""/"//ヘヽ\ ヽ、 "\ ヽ;;;;;;;;"i 》"i//ヽ "i lミiミlミヽミヽ,
/ミ/ミ/ミニ二二ニソ\ "' \ \ "'ー---,,,,-―‐ヘ、 llミlミlミヽミ'i.
/ミ/ミ/ミ/ミlミlミlミlミlミヾ\ \ \ ̄"""~ ̄'i;;;'''"",,;;;0; l,/l _,,..-'"l,
ミ/ミ/ミ/ミlミlミlミlミlミヽミヽ\ "ヽ、\,,,;;;;;;;;;;'"i, ,,;;;''" ,;;;;; ,l,,,;;;;;;;;;;;;;;,, "i
l ,l"'/ミ/ミlミハミlミlミlミヽミ'l;;;;;;'\ \ 'ヽ'\;;;;;''""l,,;;;;;;'";;;; ';/ヽ"',;',;;;;;' ,,'i"i
l :::::..... """'''';;;;,,,,,,,,,,,,,,;;";;;;;ノ;;;;l\ \ "'ヽ\ ,,,;;;;;;;;;;' ,;;'"ヽ"'ヽ、 "''';;;;;'',;;i;,,
,.-'" "''-.,
,.:'".:: ..::::::... "':. ○Sylbia
/彡 ::.. ... ::::::::.... ";,
,/彡ミ :: ::: ::.... :: :::::.... ミ 廃スレ帝国元帥にして内部潜入工作指揮官
i彡彡ミ "'; ;; ;; ミ 髪は薄いが有能極まりない
//ヽミミ"' '""ニ。=、,;/ l_==、ミ またの名を「汁」
i;l (∂;;" "';,,  ̄"'~,;"'l l-゚‐'" ト,
,;彡ヽ、'i;;,,,, ",-__i l:::.. ,i i
,;;,ミミ;,,,i"'';;;;,,, /'':::::::-:..:ヾ // 潜入A 諜報A 書き込みC 葉鍵B
i"" ̄""ーヽ、 ;;,, _,,rニ===、 ,/' 芭院堂いわく「廃スレで最も冷酷かつ残忍な将帥」
/ ,,;;;;;l;;;;i' i::::l'i, "ヾ二ニニソ,;;/ミー―-,,_
/ ,,;;;;;;;;;;;;;;;;l l;;;;l:::l, ~"""'''− ,/,,,;;;;;;;;;;;/^i;l
/,,,;;l;;,;;;;,,,;;;;;;l l;;;;l::::::ト、_ "';;,, "'"/,,;;;;;;;;/::/;;;ノ;l
/ ,,;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;l l;;;;;l::::::l..,_"'ー- __,,../;;;;;;;;;ノ:::/,;;;,, l
\";;;;;;l;l,,;;;;;;;;;;;;;//;;;;;;l::::::l,,_二ニー--−'"'::'":.::/;;;;;;;;,, l
;;;;;'i ,;;;;;;;;;;;;;;;;//;;;;;;;;l::::::l;;; ̄"ー---‐‐'''"'/::::i;;;;;;;;;;;;,, l
;;;;;;'i;;;;; ;;;;;;//,,;;;;;;;;ノ:::::::l;;;;;;;;;;;;;;;'''''""";;;;;/::::::l;;;;;;;;;;;;;;; l
;;;; l ;;//,,,;;;;;/:::::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;''",,,;;'",;/:::::::::l;;;,,,;;;;;;;,, ヽ
;;;;;;;ヽ /"';;/:::::::::::::::::,,;;;;,,,\;;;;;;;;;'",,;;;/::::::::::::l..;;;,,,"'.;;;:,,,,\
;;;;;;;;;;,,,,;;;;''"",,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,ヾ;;;;;;;;;;;/:::::::::::::::\;;;;,, ;;;;,,, "';;;;,,,
!! aqa _>-t‐...、
ヾ、 〃 ↓ _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
_ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__} ←明日乱
し 頭 / / 丶ヽ:ゞ;、_:-く
そ が j // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
う フ / { ノノ_`д´ ,r !/― リ从ヾ`
= ダ ッ = { ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ !!
ヨ ト ) r'〃 ̄ ̄ ̄ __.-<\} ヾ、 〃
Thx!!ウ / j/{:.|l _....--―T ̄ .._ |
(( r' ハ:.ゞ_、´ソ:! | `T "j 歩 こ 繋 明
)) r、:.:.:.:.:.:.:.:j |/ ノ ! / く ん が 日
〃 ヾ、 (( {三:::::.:.:.:.イ j ! /= な な っ 乱 =
!! ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/ / ! / ん 街 た と
r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ / '/_ て 中 ま
/ゝ、_/!{ ∠ { \ `ヽ ま
! : : : / ヾ / \ヽ二二ン ト、 / 〃 ヾ、
! : r'´ / ヾ\ \ \ !!
r┤ _イ _.\ |. \ ヽ \
ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\ |:. \ ! ヽ
l::::::::::::::::::::::::ノ`7| \ ! ハ
l::::::::::::::::::;:イ、_/:::| 〉|! |
l:::::::::::::::f|≡!|::::::| / !| j
l::::::::::::ノj≡{|:::::::| / | | /
l::::::::::{´ ソ::::::::| { l ! /
(゚∀゚ ) ≡ プリティでキュアキュア
(〜 )〜 ≡
く く ≡
| (゚∀゚)人(゚∀゚) ふたりは
/ ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ
。 。
) )
( ) さんひょ君&Zadin
('A`)
Å ヽノ
ヽ('A`)ノ
(: )
<<
私の、ゆめは、将来のうちに
連れとか中間と、いっしょに、ギルド組んで
PKでプロAD統一することである。
ログインしたら、日記のネタ提供、手伝って
仲間集めてNoah's arkか、philosophiaを、迷ってるがPKして、
防具も改造して、バリバリバリいい音出して殺す。
私は、ずっと将来aqaの後ろで、走り続ける事が、夢である。
,.-'''"~  ̄ ~`'.'‐ 、
,r'´ Lover ヽ.
/ __,.,,,,,、 -- - ― 亠--- 、 _ 生
_,.、-ー''''''''´ ̄___,.,,,,,、------- 、 ヽ
/ / ̄ / |! |!il| ! i ヽ、 \ } 涯
____i / ,.‐'´/ / |i || |l ! _| i, ヽ ノ
〉_____ゝ、 / / / ムjァHTj| |j!ルrh、゙ハi| i }}.、 ‐ ´ H
_,,/ // / /,' ノノ,ィ=、 f{゚;lj`|ノjノLリノ,==、、
〉_ ノ/ // / ,'.リ f{゚;::lj` `ー' j ト、〃 _,,,._^ S
/ / ,' ,' .,'.,イi `ー' __冫 /! l.ヽ||〃::::::ゞ、
/ / / ! i ! ゙i ヽ. {_/ /||i⊂ニIIニ\ノ:::}} P
/// / l l l! ',ヽ \ー.--rイ| l||K^Y'||勹ヘ|V〃
,.‐'´ / / .! ! !| iヽヽ \ ノ ,'/ .j.||:.:.:.:.:.||:.:/ ) だ
/ /.i ! .! ! ! 乂ヽ.ヽ ヽノ ,' ハ_,,、r' }
/,' / ! i l l l / / ヽ ヽ i. /' { ノ も
. / / l | l l l |/ / i ヽ ! }/ | _, ‐´:||
/ / l | l l l .}ハ\__| }ノハi、 / /_:__:_:_:|| ん
/ l | l l l ,' | | }./ ./ ̄ ̄ ̄
,.' | | l l l /○ l l/ ./ で
/. | | /. / / ○ ! l /
Å
('A`)ノ
ノ( :)
>> ←さんひょ君
Zadin ヽ('A`)ノ
( )
メ
Å
Zadin君 ヽ('A`)ノ
( )
メ
Å
('A`)ノ Zadin ヽ('A`)ノ
ノ( :) ( )
>> さんひょ君 メ
ヽ('A`)ノ Zadin
( )
Å ))
('A`)ノ
..>> さんひょ君
Å Zadin
\( 'Aン
ノ ノ ̄
// \
\
\ Å
ヽ('A`)ノ
<< さんひょ君
。 。
) )
( ) Zadin
('A`)
Å ヽノ
ヽ('A`)ノ
<< さんひょ君
Å
ヽ('A`)ノ
さんひょ君 (: ) =3 ('A`) !!
<< ブッ ( ヘヘ
Zadin
_
,ー'"""_">
/"/ / i ヽ
/ / i;::i i;: ヽ
,.. -| ,_(;゚д゚)д゚)゚д゚) .、
/::::::::| i |;:i |ヽ,. \`ヽ、
, '::::::::::::::| i iヽ;: \ヽ___,ゝ::::::\
/:::::::::::::::::::\_ヽ_,ゝ`''' ‐=、;:::::::::::::::::::::::ヽ
,'::::::::::::::::::::::::i' ``''`‐- 、、;:-ゝ
,':::::::::::::::::::::::::l' |
i::::::::::::::::::::::::Z /ノ( AJA l
|:::::; -、::::::::t` / ⌒ l ! ,'
l/rヘ ゙;:::_:Z -‐''′ / | i
〈 〈 } '|i´へ、 _____,ノ/li, li| _.,
___,.ハ lヽ |! `ヾ"´、 _``'' ‐.、 ノ _`;:ェ∠_ /ハ.|./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. ‐''"´;;;;;;/! ', L={, | ` 、 `''-゙ー'=‐ ,)=i´,.z=‐i い | ⌒i/ なら死ね
:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! | 'ー‐' |;'ヽ ` ー---‐'′ !、,. ィ´! '⌒', ..| <,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | / |', l| !:. /``' l l | .| \_________________
:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i ゙、// ヽ ...,,_j'′;;;;;;i、, ゙、‐| ='!. i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;', ヽ \、 _ _,∠ ;;;;;;;;;;;;;|ノ( | i ,' l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;', `、,/ ヾ;;,、 '''"ニニ二( >ヽ;;;;;;;;;;;;|⌒ |'′ .i ,i_
_,. -─- 、
,.イ´ みちる、 `ヽ、
/ ! i ヽ ヽ \ \
,/ i l!ヽ、 トーヽ-ヽ \
// | ハトゝ⌒ _,.-ヽ ヽ、
/ ,' レ' --─- ' ,..ニヽ \ \`ヽ、
. / i l _,.ニ-r 「;;;;;lヽ! \ \ ` ー- _
,r' / ! l ハ;;;;;;ゝ 、  ̄ l_、,.. `ヽ、 ヽ `ヽ、
/ / l ハ_ '´ _,.. r /-┐| ``ヽ、_ はっ、相変わらず次元の低い連中ばかりだな
__,.. '´ / .l lニヽ ヽノ / l ト、 `ヽ、 てーさんさっさとやっておしまい
/ / l | ヽ ヽ- ._,.ィ | lヽ \ `ヽ、
,' / l ヽ トr ‐r-‐K`ヽ、 ! l \ ``ヽ、_
/ / リ 〉 }| |! ヽ ヽl L─-、ヽ、 `ヽ、
/ / ,.ィ〈ヽ / /|! li ヽ \_`ヽ、ヽ \ \
// /' _,.-! 〉 / | l l ヘヽ ヽ⌒i } } ヽ ヽ
// /{ l { ィ〈 〈 ! l l i \ V // l_,.ィ‐- 、
/ ./ _,..../_ ヽ ヽ i iヽヽ ! l ! l. ヽ V」ゝ ,r'"-'
/ ,.r'´ 7ヽト、」..L l |\ヽ l ! , ヘ \ ヽ7 / { ⌒ヽー-
r ゝ,. ⌒_/ ヽ\三ニ} } | | l /l i __/ V ヽ `ー-
- '´ヽ/ -ニヽ! ヽ | / イ ,.ェ-〉 レ' LL_/ \\i \ ⌒r'
`ーァヽr─ fニ7-‐i } l! ! { 〈 レ ├─-==コTヽト 〉/ヽ ``ヽ⊥
/ 7⌒7 i /´ |! | \ヽ | l l二二l! {ヽ // \\
. i / /! ト ' /ハ__ヽ| ーTニl | l V /j ヽ、 ヽ、_ /
. | i /l / _ノ / ├─‐/,.-===TT==ヒT | l!`ヽ、.二二
ヽ L/ `Tヽ_,. -ニ -‐' ,ィ/ ̄/´\ l l ト、i /l
■7/12 New!!■ <HOME> <MAIL>
強さが上限に達し、戦うことをいつの間にか忘れていた。
そんなある日、高い空の下ふと考えることがある。
私は、あいつを騙して生きてきた。
あいつだけじゃない、彼をも騙して、私に関わる人全ての人たちに騙して生きてきたんだ。
私は素直じゃないんだと奇麗事を言う自分さえも騙して生きてきた。
嘘…を言うつもりではないのに、本当のこと…が言えない自分が居る。
これはもう性格とか癖の領域なんだろう…。
全てのものに自分のことや本当の気持ちを何1つ明かさずに生きてきた。
多分これからもずっとそうやって生きていくだろう…。
そんな私でも許してくれる…。そう言ってくれたのは今の彼だけだった。
そんな彼は優しく、私に休息を勧める。
最近、私を呼ぶ声が後を絶たない。きっとどこかで有名になってしまったのだろう。
きっと、その事で疲れている彼が私に気を使ってくれたのだろう。
今日は暑い。PCを切り夜中にカーテンを開けると、空に川が流れていたんだ。
それは戦うことをいつの間にか忘れていた初夏のある日のことでした。
勇気最強ー
ヽ('A`)ノ
( )
Å ))
('A`)ノ
..>>
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
さんひょ君とZadinでは単なる毒男だが
Å
('A`)ノ ('A`)
ノ( :) ( ゚д゚) ( )
\/| y |\/
二つ合わさればさんひょ君とZadinとなる
ヽ('A`)ノ
( ) ←Zadin
Å ))
('A`)ノ
ノ( :) ←さんひょ君
( ゚д゚) ..>>
(\/\/
/^l
,―-y'"'~"゙´ | らぶりん
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/)
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u
らぶ らぶ りん
/^l /^l /^l
,―-y '"''~"` | ,―-y'"'~"゙'` | ,―-y'"'~"゙ |
ヽ ´ ∀ `ヽ ヽ ´ ∀ `ヽ ヽ ´ ∀ `ヽ
,ミ ;: ミ つ ⊂ つ
⊂ ⊂ ;. ;: ヽ) " ミ ;:
.:; :; ;: ;: ;: ;:
ミ 、 ;: ゙ミ , ミ ヽ、_つ ,.;
∪~"゙''´~" U" ∪ ~"゙''´~"∪ 彡 ~"゙''´∪
aqa : ラブリソと一緒にいたい♪
____)__
,. ´ ` ` 、
./ 廃スレ_ _ \
/ _  ̄ _ ヽ
/イィィ,,.,.,.,.,.,  ̄ ̄ !
f/ノノノノノノノ ヘ.__ j jノ__ノ
|/////// _ (__ ゚_>` __( ゚_イ
.!|.|i/_^ヽ|_'___r⌒ y' ヽ^)| うわぁ
!|| fニ> :::::: `ー'゙ (_`___)ノ
ヽ.ニ` : /_ノ/川! / なますてや・・・・・・
__ノ 、 / ヾ---'´ ノ
__ノ \l ` ____,/
\ ノ リ.|`ー--
\ .//
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
/ , , , , , , スポンサー __ ___` 、
,//////ィ ヽ.
ノノノノノノノl /\ , -、 !
///////l ",二ヽ.二_ヽ. l lノ_へノ!
//////ノ (_jリ ゙T`’ノ / (rリ`y゙
ソ´,-、\| -` ー--‐ " __{ ー-'{
| ,f^ソ |____/ ゙̄ヾ"´ \^ヽ. |
| に( l j ,.. ヽ |.| なますての提供でお送りしてるねん!!
\` ' j `ー-‐' イ_ ` ノ'" i
゙‐-' /,. ‐-、/TTT|| ノ
_} / |----二ニフ ノ
人\ ヽ. ! r'二ヽ / /
_「 \\ ` 、 ` ̄ ̄/
\\ Ti"
\\ ノ | |\
/ / r \
/ / ,r ヘ ヽ 、ヽ. ヽ
/ / , /なますて ', ゙、 ゙、 ゙、
/ / i // l|、 i i ', ',
,' / l ,!lイ l|ヽ、 | ', | i i
i ,' / |i /lハ!_,,..===+l、 ト、 ト、l、 | | |
. l, |,ム ニ|l ,! !|'T _ `!l!`| ゙! !l廾! ,A | |
|l 「゙ヽ`ー戈、 ハ| .f「ハ ヾ レ z-V,リ ,′ |
|l |,ニ、'! `′゙' `=' ′ ,イリ j iリレ |
|| |ヽ、」 `ー ! | |
||. l\__、 i i| !
lハ 、 i, ,! i, - ノ ,'| ,'
\lヽ、∨ ゙、 、 / ! i/
rへ、ト `二_ー-一 / /! /′
/ ヾ'-、  ̄ / 〃! /
/ `丶、 `丶、 ,イノ! / jノ
__ / ` ー-、7ェ ー ' ' /_, イ ″
/  ̄`丶、 〈ヽ`!``丶、
/ `丶、 ` | \
`丶、 / ヽ
/::::::::::/::://::/::::::||:::l:|:::::::l.||:::|.|::/|.:||:::::|lヾ!!::|!::::::ヾ;:.:.:.l:.:.:.:i
/::::::::::/:://::/:::::::::||:::j:||.ル1.|l:::|.|/::|.:||:::::||.:.:||::||::::::::::ヾ!::|:.i:.:.|
/:!:::::::/::|:|:|::||l:::::::::|:|:::|:|!.:リ:!.aqa|!::{{::|辷ii!.:.:l|::l:|::::::::::::l:!::|::|:.l:|
|.:|:::::i:i川:|:|::||::::::::::|:|:::|:||/.:.|.:.|:::l:|:::レ'"⌒ヾii:|::|:|::::::::::::l.|::|::|:.|:|
|.:|.:.:.|:|.:.:|:||::||::i:::::::|:|::川.:.:.小!:::|:|:::| ┃ リ!|.:.l:!::::::::::::l.l::|::|:.|:|
|.:|.:.:.|:|.:.:|:||::||::l:::::::|:|:::l||:::/|:|||:::ト|.:.ト--=彡|.:.|:!::::::::::::l.|::|::|:.|:| ラブリソと一緒にいたい♪
|.:|.:.:.|:|.:.:|:|!::||::|:::::::|:|:::|||:/::|:!ハ:::l`l:ト` ̄ ̄´ |.:.リ :::::::::::|.|::|::|:.|:| ラブリソと一緒にいたい〜♪
|.:|.:.:.|:|.:.:|:リ::|!::|:::::::|:!:::||:!! .::j l::トl:!、 |.:.||..:::::::::/j:::l::j.川
|.:|:.:.:|:|.:.:|:!::::|:::|リ!|:::l::::||:| .::::{ |:l 〉 `` \ l.:.|!.:::::::://:::|/:.:./
|.:|.:.:.|:|.:.:||.:.:.|:::|ハ!|:::|:::||:! `` |:! ,イ/ |.:.|.:.:::,イ/:::::〃:/
|.:|:::::|:!.:.:l!.:.:.|:::|.:.:||:::|::||rr¬二二二ィ丁ソ ,ィ!:|::::/:||:::::::/.:.!!
|.:|:::::||.:.:.:.:.:.:.|:::|.:.:||:::|:||!Y~´ `/ //l||:|:::/:.jj:::::::|.:.:リ
}.:|:::::||.:.:.:.:.:.:.|::::|.:.:!!::川 Vヘ rン′//:リ.:j:/.:.:||:::::::|.:.:||
リ |::::|!.:.:.:.:.:.:.|:::::|.:.!!:::l:!、 `< 二二ノ 〃::/.:.|/:.:.:l:!:::::::|.:.:|!
!! |::::|!.:.:.:.:.:.:.|::::::|.:||.:..|:ハ ` ー‐一! /::::/.:.:/::.:.:.:|:|:::::::|.:.:||
l|::::|.:.:.:.:.:.:.:.l::::::|:l|.:.:.|::::::ヽ !/:::::/.:.:/::.:.:.: |:|:::::::|.:.:||
____
,. ァ─ァ--、..__ / フ
,.イ / / ヽ、/ / /
/‐' / / ヽ∠___/
/-‐''" まう `、____`ヽ、
,'__,,--'‐ ァt;;;;;;;;;t- 、_ ', \
f‐;;;;;;/゙、;;;;;;;;;|゙、;;;;;;;;|゙、;;;;;`;;;;-、|_``~ヽ-ヽ
/;;;;;;/ ' !、;;ト -ヽ;|__ ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;t、
/;;;;;|]ムヽ、_ ∨ __∠ 二、_゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、
ノ;;;;;;;;|  ̄`ミl==r'´ / ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t、._ hyme、後は任せろ
/;;;;;;;;;;「!ヽ、_____j ヽ、_ -' レ'r゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_t-ァ
_/;;;;;;;;;;;;;;;;;`! j ヽ j_ノ ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
'-ァ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;', ヽァ_ '┘ ,i ノ;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ ___'...__ i ハ__/;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ ゙二二 ` ,' // /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
∨',;;;;/';;/ ヽ /'´ /゙、;;;ノ゙、;;;;;;ノ
∨ |ヽ、__, '´ / / ゙、/ ∨
/ . : : : : :/ ヽ、: : : : : : : : . ヽ
i . : : : : :/ iヽ! : : : : : : : : : i
! : : : : : :/ !: : : : : : : : : : : : .i
,,.. -―i i : : : : : / i: : : : : : : : : : : : : i,...、
,,.-''" /! .i : : : : : ! God Father: : : : : : i !,‐、ヽ
,,-'" .,i´ヾ j : : : : : :ヽ ヽ_7 /: ; : : : : : : ヽ ! ,,ヽ
,.-" / ! !ヽ . . : : : : : : : : : ヽ.,,,,,/': : : : : : : : : . /::j !
/ . i .! !:::) : ,,,,,,,,,_____: : : :..:::::. : : : : : : : : __:- ; (::i ./
./ . : :! .:ヽヾ 、. : ヽ-'--'‐ヽ,,..::':::':::.,,,-=.ェエニ ': : ノ'/待たれよ、お二方
. : : i . : ;ヽ i ヽ : : : ; ;;;;;;''': :::::::::::: : ''';;;;;;;: : : : : : i_ノ.CCの庭で戦闘行為は控えていただこうか
. : : : : :! . : : i : :i i : : : : : : : :.i::::::::::::i : : : : : : : ;-''",: !:ヽ:
. : : : : : :.!: : : :i : :i ヽ: . : : : : : : : ; :!::::::::::::! : : : : : : :i . : / i: : i :
. : : : : : : : : : : : ! : i i: ; : ; - : :/´: :!::::::::::::!:ヽ: : _;-、': : :! .!: :.i :
: : : : : : : ; ; : : : :! : :! !: :( 'ー- '`"''‐- ;;;;; -‐'''ヽ、 ) ヽ: : i .!: /:
: : : : ....:::::::::::... : : ',: :! !: : ヽ . : : ;,....----..,,_: : 、. ): :.j !:/: :
: : :..::::::::::::::::::::::::::.. : : :ヽ ヽ: : : `ー': : ; ; ; ; ; ; ; :ヽ、_,,.-": ;/ ノ:i: : :
. . .:‐- ::::::::::::::::::::::::::::::::.. : ::::ヽ : ヽ: : : : :/: : : ; : : : ヽ: : : : :/ /:' : : :
ヽ: ;___: : : : : : : : : : : : : ::::ヽ : ヽ: ' : : : : : :! : : : : :'' - '': /:: : : : : :
: : . .  ̄""ヽ、: : : : : : : : ::::::ヽ: : : : : : : : :! : : : : : : : : /:::::: : ;-‐''''"
, --- 、_
/ミミミヾヾヽ、_
∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
/ , -ー‐'"´´´ ヾ.三ヽ
,' / ヾ三ヽ
j | 超kainzu / }ミ i
| | / /ミ !
} | r、 l ゙iミ __」
|]ムヽ、_ __∠二、__,ィ|/ ィ }
|  ̄`ミl==r'´ / |lぅ lj ニコッ
「!ヽ、_____j ヽ、_ -' レ'r'/
`! j ヽ j_ノ
', ヽァ_ '┘ ,i
ヽ ___'...__ i ハ__
ヽ ゙二二 ` ,' // 八
ヽ /'´ / ヽ
|ヽ、__, '´ / / \
_ ,,.-''' _
-,....._ヾヽ、、 _,./,、 / i. ,-,. _
,=='"~` 、 ヾ i ,.-;'"-、 i/ `''- 、 _. / // // )
-,=',- , -―ミ;i '< // ,、,-、 `ヽ ( ヽ' ヾ、 '' 、' '´)
,:'7-',,.-/_,hyme,.-'''ー、 / / i !‐'ー''ヽ . ヽ-`i ヽ ` /´
そ i' /ニ'、''"'___ ヾ/ ./ ,! i まう ,-、 i `-、- .ノ
_,,..、 Y-,'i"i` ,ニ`、 i > ! , i-i‐- .'r''iヽ ! ヽ ヽ宏樹のばーか
,.-''' 、 、i-, !! `" i'´iヽ j ヽ!.i i'i"i` ='.'ヽ i ヽ ヽお前のことなんかもう知ーらね
/ t、ヽ,iノ'" ! '´ .`´'` ,=i'´!ヽ iー='' 、 i ii-‐''i'"´ヽ ヽ
./ ヽi´ノ ,.-ヽ、 `'‐- ,_''ノ !ー! ! ,ー--‐=i .,.イ !! .i _, - '´
i イ~,.-'" ゝ.,__,,..-'''"!ヽ. /ヾ!i!=-ニ―''''ン `,.i/i , !-,.''
,.-!_,,..-'i‐' 、 i.ト ! ,._ ,,... -'_,!ヽ/_ /ヽ、`ヽ ̄´!ンヽ!-, i / i/
ヽ,"´ .)、、 .! ヽー-‐'' -‐''" / ヽ、 !,,..-ゝ"´ ヽi i/-‐'
i /.ヽヽ!  ̄ i ヽ .< i ! ,!
!、__,,....,,,,. ‐-i < i.ヽ/ .ヽ! i i
~ ! / !/ ! .! ヽ
さゆのん : 天使の耳が意外に可愛いかも。。
さゆのん : う−ん^^;
さゆのん : 作るか悩みちゅう^^;
可愛いかも・・・ι
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8226/csf/?csf:jj037120q0a0b201
:::::::::::::::::::: ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\::::::: _人 / / ):::::::::::
:::::/\\ ノ⌒ 丿 / / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\ _/ ::( / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ / :::::::\ l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ ( さゆのん::;;;;;;;) / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ \_―― ̄ ̄:::::::::: / 二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ ノ ̄ :::::::::::::: // ニ _______/ ...:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ ( ::::::::::::::;;;;// ニ ____ノ .....::::::::::
ヽ___, ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ + + ....:::::::::
ヽニ -‐( :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ + ┼ .::::::::::
:::::... + ┼ + + ー-、___~'''''ー-、 :....::::::::::::
:::::::.... + ┼ *+ +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::..... + * . ┼ :....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::....: + * + ....
【Angel Regeneration】
人
_(__)__
/(__) \
./ < ・∀・)、 `、
/ /\ \つ つ、ヽ
| | ,\ \ ノ | |
ヽヽ レ \ \フ / /
\[orphen禁止]' /
ヽ、 ____,, /
_,. - ‐‐ - 、,,_
,.-''"´ `゙'ヽ、
/ わんだゆう ヽ、
,.' _,,,, _ ヽ
/ z''"´ ̄ `゙ヾミ;、 i
i--z /´ ̄ `ヽ ,. -‐ 、` !
! ∠ l ,.-=‐-、 i ‐-〈 _,.=‐、ヽ !
_」_ l-‐‐‐ヘ - / ヽ - }ヽ!‐、
/ r、ヽ、> ヽ 、__ ノ !、___ノ l ハ
ヽ ヽ _,.-‐ ァ< 丶ノ
ヽ ( , /_,.-'"^ヽ \ ! これひのとり
l `1 / ` ̄ヾ二フ  ̄´} , 私の名前を出すんじゃない
ヽ_,へ ( ノ ノ
/\ ___ /\
/! \ー 、 _ _,. '´ /\
_,.-'"/ /l イ  ̄ヽ ` ̄ ̄ ´ / lヽ、
__,.-'" / / ! / l ハ / l `゙''ー-、,,_
、..,,,,,,_,,,,..、..__
,r'" ヽ、
/ i
i |
i =nino= | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | < こんばんは
i ゙に)> /のフ | \______
| |
i "、_, )゙ 、 /
i 、,ニ=ニ、, /
ヽ `こニノ /
ヽ、..___,,,,../
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
___! rー――― --- ― ''"´ :ヽヽ ___
―― //:::l く二ゝ , ヽ く二ゝ :lヘ.',―――――
―――,'.,':::::l /; ヽ ::!::',.', ――――____
―― !i::::::::レ-‐ '''ー' 'ー r''゙ヾ ̄ ̄ヽ‐'::::::',', ―――――
`l !ヾ=,、.イ‐ ニ-'、rニ".、´ ヽl、ヽ `ヽ、 ヽ-!
!|. ヽ、!、 _\ヽ、_` ``ー、ヽ l !\ 〃l !;
!| l` -‐r‐;;‐テニ、-`=,、、 ヽl ノ,.イ ノ ヽ -‐"'´ !l;
!| l ヽヾニノ , `'ゝノ_,ノ_l/ ヽ .! .! ,',';
!| l ''''' ` ー― ,ィj;ヾ ̄`/_ノノ .〃.;
!| l ヾソ ゝ.,'´ , ; ' ;
`l !ヾ=,、.イ‐ ニ-'、rニ".、´ ヽl、ヽ `ヽ、 ヽ-!
!|. ヽ、!、 _\ヽ、_` ``ー、ヽ l !\ 〃l !;
!| l` -‐r‐;;‐テニ、-`=,、、 ヽl ノ,.イ ノ ヽ -‐"'´ !l;
!| l ヽヾニノ , `'ゝノ_,ノ_l/ ヽ .! .! ,',';
!| l ''''' ` ー― ,ィj;ヾ ̄`/_ノノ .〃.;
こ、これがSONYのPSPかっ
/^l
,―-y'"'~"゙´ | どれぶっちょ
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/)
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u
どれ どれ ぶっちょ
/^l /^l /^l
,―-y '"''~"` | ,―-y'"'~"゙'` | ,―-y'"'~"゙ |
ヽ ´ ∀ `ヽ ヽ ´ ∀ `ヽ ヽ ´ ∀ `ヽ
,ミ ;: ミ つ ⊂ つ
⊂ ⊂ ;. ;: ヽ) " ミ ;:
.:; :; ;: ;: ;: ;:
ミ 、 ;: ゙ミ , ミ ヽ、_つ ,.;
∪~"゙''´~" U" ∪ ~"゙''´~"∪ 彡 ~"゙''´∪
aqa : TS仕込んでおいたよ(`д´)Thx
o 。 ______o O 。 。 °
。 ○ o ○ / ィ ○ o ○
o /ニニニ)⌒ヽ o
o (・∀・ )_糞)
○ 。 ○ /○ ○) /|,. o O o
。 o o ∠∠______∠_/ / ○
o .|/啓介号 |_/ ○ 。 o O 。
o O / ̄ ̄ ̄/ ̄ o 。
。 ノ / o O
o o ∧∧_ノ) ∧∧___ノ) 。 o ○
o (・∀・ ) (・∀・ ) つ o ° o 。
。 o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~ 。 。 o °o 。
__ _ 。 __ _ o o__ _ °
__ .|ロロ|/ \ ____..|ロロ|/ \ __ |ロロ| __. / \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
堀越は頭パーだけど可愛いそして男子校
これだけはガチ
さゆのんはキモイけど可愛いそしてネカマ
事実上さゆのんは
―― //:::l く二ゝ , ヽ く二ゝ :lヘ.',―――――
―――,'.,':::::l /; ヽ ::!::',.', ――――____
―― !i::::::::レ-‐ '''ー' 'ー r''゙ヾ ̄ ̄ヽ‐'::::::',', ―――――
フェリス(の用務員)という事になる
それがネトゲサロンクオリティ
http://game10.2ch.net/mmosaloon/
LEMのギルマス、drev.ver3のTS罠発言SS
皆さん通報しましょうw
http://picopico.dip.jp/ragnarok/data/1/1103702288019_chaos19245.JPG
http://f51.aaa.livedoor.jp/~suzuki/up/img/up217.jpg
http://picopico.dip.jp/ragnarok/data/1/1103703192878_drev.jpg
http://f51.aaa.livedoor.jp/~suzuki/up/img/up221.png
追加よろ
,、_,,,、_r-、_,、_
_,、-'`~^:::::::::::::::::::::::::::~'`-,_
_,r'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"'v、
j''゛:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`i
f’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
,.-f~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∫
´ i!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;r−-::_:::::;:、::::::::::::::::::::::リ
{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::r’ i~ ヽ::::::::::::::::::;j
{::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ `,ニ,=_、! ,_=,1:::::::::::::;r″
'!::::::::::::::::::::::::::::::::i! ー´二 ヽニヽ::::::;i''” ,.、__,r‐-、
゙';:::::::::::::::::::_,-ヘ:i! し、_,ム V″ jノ~~~~ヽ
ヽ、 ゞ;:::::::::::l´..:..:.l“ U レ',ニ,ニ,} ヽ __,-、/⌒ヽ、
`丶、ゞ;::::::{..:..:..:..| トミ二 ̄) }└y'_,.='=‐、
``'┴-、..:| ノ `フ} ハ / -‐`ニ=┐
`ヽ、 _'´ ー'ノ‐く ll! ´
`>―-- .._ >、``ー‐く、}! lヽ| r=
´ `¨− .._ |〔 〕ト、.:.:.:.:`゙|.:.:.:|| !_
┌‐────┐ ヽ<l〔 〕ト、.:.:.|.:.:.;L| /
│ drev.ver3 | ヽ<r=ヽ|.:/{.:| /
├───‐─┴────────────────────―─‐
│ チートツール「AreTool」絶賛使用中!
| チートツール「AreTool」絶賛使用中!
| (く、口が勝手に動くっちょーーーー)
└─────────────────―──────────
LEMのギルマス、drev.ver3のTS罠発言SS
皆さん通報しましょうw
http://picopico.dip.jp/ragnarok/data/1/1103702288019_chaos19245.JPG
http://f51.aaa.livedoor.jp/~suzuki/up/img/up217.jpg
http://picopico.dip.jp/ragnarok/data/1/1103703192878_drev.jpg
http://f51.aaa.livedoor.jp/~suzuki/up/img/up221.png
追加よろ
,、_,,,、_r-、_,、_
_,、-'`~^:::::::::::::::::::::::::::~'`-,_
_,r'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"'v、
j''゛:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`i
f’::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
,.-f~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∫
´ i!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;r−-::_:::::;:、::::::::::::::::::::::リ
{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::r’ i~ ヽ::::::::::::::::::;j
{::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ `,ニ,=_、! ,_=,1:::::::::::::;r″
'!::::::::::::::::::::::::::::::::i! ー´二 ヽニヽ::::::;i''” ,.、__,r‐-、
゙';:::::::::::::::::::_,-ヘ:i! し、_,ム V″ jノ~~~~ヽ
ヽ、 ゞ;:::::::::::l´..:..:.l“ U レ',ニ,ニ,} ヽ __,-、/⌒ヽ、
`丶、ゞ;::::::{..:..:..:..| トミ二 ̄) }└y'_,.='=‐、
``'┴-、..:| ノ `フ} ハ / -‐`ニ=┐
`ヽ、 _'´ ー'ノ‐く ll! ´
`>―-- .._ >、``ー‐く、}! lヽ| r=
´ `¨− .._ |〔 〕ト、.:.:.:.:`゙|.:.:.:|| !_
┌‐────┐ ヽ<l〔 〕ト、.:.:.|.:.:.;L| /
│ drev.ver3 | ヽ<r=ヽ|.:/{.:| /
├───‐─┴────────────────────―─‐
│ チートツール「AreTool」絶賛使用中!
| チートツール「AreTool」絶賛使用中!
| (く、口が勝手に動くっちょーーーー)
└─────────────────―──────────
{:::.:::.:::>.::´ ̄ヽ、 ,. -一 ヽ_
,. -┘.:::.:/:.:::.:::.:::.:::ノ::.Y:;___.:.:./.:.:.:.:.ヽ
(.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:;:、;:;∠二:.ヽ`ヽ.:.:.:.:.:.:.:∟、
):.:::.:::.:::.:::.:::.; '´ //〈.:.:.:.:\ \.:.:.:.:.:.:.::ヽ-へ
r''".:::.:::.:::.:::.:::/ / / / ハ `ー‐┐\ ヽ:.:.:.:.:.:.:ノ=ニ):\
{ ::.:::.:::.:::.:::.; ′ / | {_:.:.:.ヽ ヽ:.:.:.(二`V/^):、
 ̄つ.:::.::/ / ,′ | |  ̄ヽハ. i.:.:.:.:.`i!ヽ.!_/:./
(:.:::.:::.::!l! l i |l! | ノ:.:.| |:.:.:.:.:.:||:.ト、;:ノ
`7:.::|l| | ハ ;'| し-、| |:.:..:_ノ.|.:| |
ヽ|H | | l__, / | / / ノ|/:.:ん. l |:.| |
|l!ヽ. 代「 ヽ. , / `ト、/! ,イ. く:.:/:.; -┘| L」 !
| l N.--ミ ヽ/ソ _レ'´ lメ // |/ | | | さゆのんうん子だもんで
| ! |l,ィ^h.、 ´ ̄ ヽ 1 | | | | ひれ伏せザコどもですわι
| !( { { | | ' _, """ ノ!| | | | |
!.| |_\ ヽ、 _,. <._| ! |ヽ. | | |
!/〈.:.:.Y_>、 }、 ̄´;:;:;:;:;:;://| |:.:.::', l l |
ム-レく.:.:.:_}ノ:@;:ニ、;:;:;//;:;! 、|:.:.:.:.:L_ ! ! |
_,.∠=ニ〈:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ニ V;〈〈_;/| ヽ:.:.:.:.:.:L_l ! |
`ーニ二_‐ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:(゙こ /'^ヘ V:.:\ \:.:.:.:.:{! | !
<:.:.:. ̄} .:.:.:.:.:.:.:`} ノ:.:..:.ハ V:.:_>- ヽ.:.:.:.} | i
|_>'7.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Y.:.:.:.:.:.:.:.::.:>'" /:.:r‐'´〉、 i
人
(__)
(__)
「\ ( )
│ト、l、 /´, '`⌒'´ `ヽ: : .
ヾヽ!lV/ / ,/ / ,' ハ、: .
,ィニ≧ゝレ' / / ,./ / , ハ : : .
く<-‐7´ _」] l l/_,∠/ / / / い : : .
 ̄ノ/: :f r'l l /レ'/、_/‐ト'、/l| li l : : : : .
. : {ハ : :|{(l|y==ミ _ノ、/ソリ ll | : : : : :
: : : :ヽヽ: :|、lハl、゙ ⌒ヾlノリ ll l : : : : : : さゆのんうん子だもんで
: : : : : : : : V\ヽ、 `ー ゛ノルんイリノ : : : : : : いいんですかぁ?
: : : : : : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ--、′ノ. : : : : : : : 削除依頼出しちゃいますよぉ?
: : : : : : : : / /-ョロ'ヲ´ i l : : : : : : : : : :
: : : : : : : 〈 ,ハフ'兀「 ! } : : : : : : : : :
: : : : : : : : ヽ, ト{‐lハ. ヽ ' ノ : : : : : : : :
: : : : : : : 〈 , !{ソ ヽl/|、: : : : : : : : ,r-、
: : : : : : `ヽ V j _ノ ,スヘ_ノ7--−イ∧〈
: : : : : : : { / ,ハ、 _//く 〈 ___ r'九〈ハ.}
: : : : : : :レ' ' ,ハヘニイヽ_厂 、ノソト}〈V´
: :_ノ−- 、' {∧ トヘ_「 {Y: :仔 之_
〈l ̄>-、_ 丶レ^ヽ厂` 上l_:/Z/ソ‐′
r个y'⌒ll_,/‐、;_,、ト、__ト、 ` ー/「>,、 └トf‐′
{_Y^lヽ、,ど , , 〈__j,ハ、) 、_イソ´`ヽヘ、ノ、lフ
ヽ>ゝハ 〈ノ{ l! ハ_j人lJ /ソ: : : . ノフく_.イ
〉 〈、ソ´ UU 、ノ入 : :__rクー<__〉
∠__, 〈_⊥、′ i _,rくソヽ√ヽフ
j__ルく_/T'┬_ヒス⊥イ \ノ
ヽ√ \丿 ヽ/
/ ====== / / /
/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――――――――――――――――――――
直結君へ
―――――――――――――――――――――――――――――――――
お気に入りのエロゲシリーズの続編が糞だということは多い
製作者がユーザーの事を考えずに独り善がりの暴走をすると
良エロゲも地雷へと堕落という名の変貌を遂げる
アジャという作品はこのまま地雷作品になってしまうのだろうか
斉藤はそのことが気になっていまだエロゲを消化できずにいる
巷の声を嫉妬や妬みで片付けずに客観的に過去と現在を見つめ直して欲しい
ユーザーと共にメーカーは栄える、かくありたいと切に斉藤は願う
ps,事実上斉藤の選ぶ2004年ベスト作品はCLANNADであるといえる
斉藤はじめ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,/ \
/ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____
/ ヽ____//
/ /
/ 直 /
/ 結 /
/ 君 /
/ へ /
/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | | | | | | |
| | |/V\| | /V\| |
| | |◎w/V\ /V\wWwヽ | 釣り餌は逃さない
|/V\ |:(*/◎wWwヽ wWwヽ゚Д゚)| |
/V\Wwヽ ム:::::(*゚Д゚)|:(*゚,_D゚)|:::::.:..|) |
wWwヽ ゚)|(ノ:::::::::::.:::::.:..|):::.:::::.:..|):::.:ノ/V\
:::(*゚Д゚)|:::..|)ソ::::::::::::::::.:ノ::::::::::::.:ノ'"U/◎wWwヽ
:::::::.:::::.:..|)V` ー U'"U'ー U'"U'_ ム:::::(*゚Д゚)|
::::::::::::.:ノwWwヽ ヽツ.(ノ::::::::::::.:::::.:..|)
U'"U':::::(*゚Д゚)| _ ム:ヾソ:::::::::::::::::::.:ノ
ツ.(ノ:::::::::::.:::::.:..|) ヽツ.(ノ:::::::` ー U'"U' それが廃スレクオリティ
ヾソ:::::::::::::::.:ノ ヾソ:::::::::::::::::::.:ノ http://game10.2ch.net/mmosaloon/
` ー U'"U' ` ー U'"U'
(;゚Д゚) <立てッ!!立てどれぶっちょォッ!!
(((φφ))
[ ̄ ̄] ガチャガチャ
, -‐‐ク ―-- 、 _
__/::::::::::{{ , 。`丶、,、_
__ _,. -‐―/´:::::::::::::::::::!l ,' ィ:. `(! ' ㌧、 _
rーr--‐¬'"  ̄ {::::::::::::::::::::::::ヽ :'゛ ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、: j( ヽ、,=(`ー´、
 ̄ ̄  ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ
(ノд`)
( φ)
[ ̄ ̄]
.,,,
/:::i
ノ^2,,,____,, -"" - 、 ,ノ:::: ク ―-- 、 _
( _,,,..(,,____,,,,, - ,,,, _/::::::::::{{ , 。`丶、,、_
__ _,. -‐―/´:::::::::::::::::::!l ,' ィ:. `(! ' ㌧、 _
rーr--‐¬'"  ̄ {::::::::::::::::::::::::ヽ :'゛ ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、: j( ヽ、,=(`ー´、
 ̄ ̄  ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ
戦闘型アジャ : 僕たち
〜雪月花〜 : 僕たち
Maya Schrodinger : 僕たち
tiro072 : 僕たち
tiro072 : 僕たち
露店拝見 : 僕たち
ドレブッチョ..... : 僕たち
うにうに : 僕たち
戦闘型アジャ : 私たちは
〜雪月花〜 : 私たちは
Maya Schrodinger : 私たちは
tiro072 : 私たちは
露店拝見 : 私たちは
ドレブッチョ..... : 私たちは
うにうに : 私たちは
戦闘型アジャ : ドレブッチョを
〜雪月花〜 : 忘れない
ドレブッチョ..... : 忘れない
tiro072 : 忘れない
うにうに : 忘れない
露店拝見 : 忘れない
Maya Schrodinger : 忘れない
戦闘型アジャ : 楽しかった
tiro072 : 皇帝時代
うにうに : 皇帝時代
〜雪月花〜 : 皇帝時代
ドレブッチョ..... : 皇帝時代
戦闘型アジャ : 辛かった
tiro072 : ALL垢BAN公式晒し
ドレブッチョ..... : ALL垢BAN公式荒らし
〜雪月花〜 : ALL垢BAN公式晒し
うにうに : 垢BAN公式晒し
戦闘型アジャ : 今でも愛してる
〜雪月花〜 : さおちゃん
tiro072 : さおちゃん
ドレブッチョ..... : さおちゃん
うにうに : さおちゃん
戦闘型アジャ : 楽しい思い出忘れません
〜雪月花〜 : 忘れません
ドレブッチョ..... : 忘れません
tiro072 : 忘れません
うにうに : 忘れません
戦闘型アジャ : 今
tiro072 : 今
ドレブッチョ..... : 今
うにうに : 今
〜雪月花〜 : 今
戦闘型アジャ : 愛すべきドレブッチョは
〜雪月花〜 : ドレブッチョは
ドレブッチョ..... : ドレブッチョは
tiro072 : ドレブッチョは
うにうに : ドレブッチョは
戦闘型アジャ : 飛び立とうとしてます
〜雪月花〜 : ビルの屋上から金網を越えて
うにうに : ビルの屋上から金網を越えて
ドレブッチョ..... : ビルの屋上から金網を越えて
tiro072 : ビルの屋上から金網を越えて
戦闘型アジャ : さようならドレブッチョ
〜雪月花〜 : さようなら
ドレブッチョ..... : さようなら
うにうに : さようなら
tiro072 : さようなら
Maya Schrodinger : さようなら
露店拝見 : さようなら
Salena_R : |-')
こんな道具屋裏
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵ (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴口が勝手に動くっチョー
∴∵☆彡∴∵∵ //[|| 」 ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | | ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ ヽ__./ ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵ く / 三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ ドレブTSなんてムチャシヤガッテ・・・
i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ /
三 | 三 | 三 | 三 |
∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪
三三 三三 三三 三三
/\
/ \
/ / \
/ \/\ /\
\\/\ / \
\ // \
\/ \
∧∧∧∧\
( ´/) ))ヽ∧
/ / / ´∀) ∧∧
○( イ○ ( ,つ, ,゚Д゚)
/ヽ )) ヽ )ヽ )と , イ
(_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
/ ̄Y ̄`|/ ̄^Y ̄ヽ/ ̄ ̄Y `´ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Ro廃プレイヤー、クリスマスも暇なもんで
http://game10.2ch.net/mmosaloon/
ダイヤモンドは永遠の輝き、エロゲヒロインも永遠の輝き
つまり事実上ROchaosサーバー最強ギルド秘密結社しおんがペアリングを買うような
カップルに匹敵するということになる
もういいよ斎藤wそういうのを妄想というんだ
Ro廃プレイヤー、クリスマスもルティエ(ゲーム内クリスマスの街)で
チャットHなもんで
・フランはホモ説が濃厚である。皆気をつけるべし。
・ちる侍に斬られた気がする。疑惑が確信に。
・バインドとしてはいけない事をしてしまった気がする。記憶抹消予定
・他のヤツらは知らないが俺は*SEXは興味ある
∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● |
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ __ ヽノ /´> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_)
電話一本でバインドが大阪からやってくる
飲み代はしろ様が持ってくれる
2次会はキャバクラ♂同士でポロリもあるよ!
BBSで宣伝荒らし乙
これがALTMJ妄想クオリティー
【ALT】+宝珠+ :http://blog.livedoor.jp/mariage0220/
【ALT】睦葉 :http://blog.livedoor.jp/mutsuha/
【ALT】パルル :http://blog.livedoor.jp/thesediary/
【空想】ESTEBAN :http://maon.mo-blog.jp/
【空想】天音梢 :http://blog.goo.ne.jp/sumire_1980/
【空想】天音 :http://homu.exblog.jp/
/| r‐-、._ ,,. r─-、.,
/! | チ /" ミミ/⌒ ヽ、\
! ! | ャ x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
-──|┼|─‐- ッ ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i
/ -─┼|┼‐-、 \ }ミ.i| ̄リ゛``´リ´´''|/:|〃イ 好きな車はセルシオ
./ .// ̄ ! ! |`ヽ ヽ ヽ {,i SERIMU j彡ィ_ 座右の銘は『強くなりたい』
/ . ! ! | ! yi´ー − くィクf`l そんな俺がヘッドを務めるJoinForcesを夜露死苦!!
r‐-、 |┴| \ ゙.| =・=>t(イ =・='´ 〕くi ゙i
ト-イ /^Y´\ ヽヽ _| -、 /.i|.-'/
|-‐!/o/´\o\ .ヽ U \ l ,/| †
入 /o/ \o\ ト‐ トェェイ ノ川
_( /\/\ 入o\ ヽ ' -‐'" /i
( \__)/`ァ─‐' /\/ i / i
(`ー-r'ヽ / r‐' ヽ-‐t" }__
`r‐‐' _/ 乂 / / \_,-、_
/\ / ,. -‐v ,/ ./、`´゙‐、
_,. - ‐‐ - 、,,_
,.-''"´ `゙'ヽ、
/ パパ ヽ、
,.' _,,,, _ ヽ
/ z''"´ ̄ `゙ヾミ;、 i
i--z /´ ̄ `ヽ ,. -‐ 、` !
! ∠ l ,.-=‐-、 i ‐-〈 _,.=‐、ヽ !
_」_ l-‐‐‐ヘ - / ヽ - }ヽ!‐、
/ r、ヽ、> ヽ 、__ ノ !、___ノ l ハ
ヽ ヽ _,.-‐ ァ< 丶ノ
ヽ ( , /_,.-'"^ヽ \ ! これSERIMU
l `1 / ` ̄ヾ二フ  ̄´} , 私のセルシオを乗り回すんじゃない
ヽ_,へ ( ノ ノ
/\ ___ /\
/! \ー 、 _ _,. '´ /\
_,.-'"/ /l イ  ̄ヽ ` ̄ ̄ ´ / lヽ、
__,.-'" / / ! / l ハ / l `゙''ー-、,,_
/| ヒ ,.-''"´ `゙'ヽ、
= /! | ヒ ュ / パパ ヽ
― =!三 ― ュ ン ,.' _,,,, _ ヽ
-==|=|==- ン / z''"´ ̄ `゙ヾミ;、 i
/ -─┼|┼‐-、\\ i--z /´ ̄ `ヽ ,. -‐ 、` !
./ .//= 三 三`ヽ ヽ ヽ ! ∠ l ,.-=・=‐、i ‐-〈 =・.=、ヽ !
/ . / ! ! | ! _」_ l-‐‐‐ヘ - / ヽ - }ヽ!‐、
r‐-、 |┴| \ / r、ヽ、> ヽ 、__ ノ !、___ノ l ハ
ト-イ /^Y´\ ヽ ヽ _,.-‐ ァ< 丶ノ
|-‐!/o/´\o\ ヽ ( , /_,.-'"^ヽ \ !
入 /o/ \o\ l `1 / ` ̄ヾ二フ  ̄´} ,
_( /\/\ 入o\ ヽ_,へ ( ノ ノ
( \__)/`ァ─‐' /\/ /\ ___ /\
(`ー-r'ヽ / r‐' /! \ー 、 _ _,. '´ /\
`r‐‐' _/ _,.-'"/ /l イ  ̄ヽ ` ̄ ̄ ´ / lヽ、
/\ / __,.-'" / / ! / l ハ / l `゙''ー-、,,_
/:::::: ::. : :. .. . :.. ..::::::::::::: .:::ヽ
/::. :. :. .:::::...::::::.:::::.::::::::::::::::::::::::::::::::\ ,、_,ノー-、__,ハ.ィ
:::::.:::.:::::::::i、:::::::::ト、ヽ 、::::::::::::::::::::::::::、_ヽ-'
:::::::::::::i|::::|.ヽ:::::::l \\ヽ\:::::::::::::く だ ll_o こ あ
:::::::::i|:| l:::|u ヽト、l /_,≧、ヽ. t::::,r-、} ろ || ̄ l ん
::::l!::|'l| l::| 、 ヽイ/〃'㍉ リ u ヽ`tフ !!!! ヾ= ゆ た
:::ハ::「l_≧:いヽ^ヽ! ヾ=彳// 八 ∠、 ‖ う ら
小 il{i´{{¨㍉/////////// ⌒ /i:|ヽ. ‖ の は
l!|ハ ヽ ヾ=''///////,. -‐‐ 、 u l:レ } ‖ 見
/! ぃヾ///////// ヽ /l:|/ っ て
tヘ////rー‐' }/ ∠_ て
` ト、 ヽ / /|!ハ る
l:| ` ー;'⌒ヽ _ ,∠.._ i: /: /:} ん
l! ,⊥ Y二.「: : \ |/: :/: :| /
_,.」 ヽr‐} ノ:ヽ: : : ヽ: :/: : :レ'⌒ヘ ,. 、 _z':
r'フ入. ヽ ゙t '.∠ ---―――¬/;.イ∨l! ト、/ : : :
}_,、_,ノヽ. 、 ヘ r‐{ |´l| ! li| | l: : : : :
 ̄ `ーヘ.フ. | ll | l |:/: : :::
,. '" _,,. -…; ヽ |タ l l.|: : :::::::
(i'"((´ __ 〈 } | | j: :::/:
|__ r=_ニニ`ヽfハ } 腹ン中が | | |: /: : :
ヾ|! ┴’ }|トi } パンパンだぜ| j | !: : :/
|! ,,_ {' } | l |:/ ::::
「´r__ァ ./ 彡ハ、 | !| : : : : :
ヽ ‐' / "'ヽ | |: : /::
ヽ__,.. ' / ヽ. | |/::::_;.
/⌒`  ̄ ` ヽ\_ | |:ー'´: :
/ i ヽ \ | |: : : : : :
_..= T ̄| ̄T` = 、.
∧/ヽ ヽ | -┴-、| //\∧
| \_..// ̄ ̄ ̄ ̄\..._/|
| l\_. (( 人____)/| |
| |ヽヽ |./ ー◎-◎-)/ | |
_,........._ ゝ\ヽ(6 (_ _) ) //--‐‐‐‐--、
(--__::::::: ̄~\,A、| .∴ ノ 3 ノ /::::::::::::__//
ヽ / 二二_-- | .,| ゝ ノ ‐‐‐‐~~´ ヽ /
// lゝ、  ̄| _|彡.,ヘ|l二'レ||‐:‐ ||| |、ヽ
>|/ -‐\.` -' ゝ.⊥⊥二、:::||‐:‐ ||/ _| |_>
>| ) ∠ _,...-''´:::::::||:‐‐|||,イ´ ̄ |´|
|_,ゝ-‐'´ _/ ,/|::::::::::::::::||‐//`/⌒ ノ ||
|`´ ̄|´l|:::::lll二_||::::::::::ヾ、‐、:::/ |、 / | ||
||:|::::::::| |::::::|||__||::l`,--;'lヽ `\ `~二)>||
//:|::::::::| |:::::::|||__||((ALT_))ゝ、 |ヽ /| | | |
//::|::::: / |::::::: |||__||:::V^^V:::::||‐`---、 \ | | |
//::ノ: / |::::: |||__||:::::::::::::::::::||─‐||| ヽ、ヘ | | |
//:: / |::::: |||__||::::::::::::::::::||─‐||| |: | | |
//: /: |::::: ||| / ゞ===´'\ ||| |::: | | ヽ
/ /:: /: |:: || / | | | ヽノノ |::: | | |
/ /::: /:: |:: |ゞ≡≡≡≡≡´'ノ |:::: |_ | |
/ |/~~ヽ/::: |: \_ ----─'´ |:::: | ~| /
| | /::::__ `ヽ  ̄ |:::: ,| |/
―― 、−ヘ_
/´ / \_
// ../ ::/ ::::丶
フ ::/ ::/ ..:: `‐,
/::::/ v| ::| / | /::::/ |
/_/ | | V | / | /V/ / | ヽ
/ / |__ 丶 ,_;;;‐'レ´ : ::|丶,
//:: / ,-,=、ヽヽ 〃,-、`ク |:: |`
|/:: /〃´ ̄´ ) 、 ̄ ̄/ |:: \
/::::|:: /:_ - 'イ 〃 |ヽ|
/::::::\/;|;;\/ ̄ ̄|| ̄ ̄\、....、 ム〃 |
7:::::::::::丶、|; || |: /:: |
ワ/ |:::::::::::|;;... .|| /::/ヽ:: /
/::::::::::::ヽ;;;ヽ. .|| // /丶
<ノ/::::/:::|;;\iii;;;||;;::::: /:://|
たった1つの落城間際見抜く、見た目はキャシャーン、
気持ちは大手。
その名は名レーサーエルコンドル!
ぅんこvv ∧_∧
∧∧ (・∀・ ) Chaos廃スレアイドルのルリヲがChaosスレを楽しむために解説してやろう
('o`*ノ⌒Y⌒ i ‐、 まず砦持ちとかで注目するところ。
。‐ ( ゚ _) i |ルリヲ !} /i Alternative、通称ALT。連続防衛に油断してエンペ部屋0人。
Y /! l ! /┴一' 〈 残影モンク一人で落城。ギルマスのチャHとかリア♀優先とかマジおすすめ。
/l , /// ) )m -‐‐┘ 秘密結社しおん、通称硫酸浣腸。
/_ノ 、-(..(/ i 丿厂 ギルマスのShion_Mikage(御影しおん)で検索すると硫酸浣腸の小説、見てらんない。
(...(/ ヾ彡/ ノ | / / 他にも朝倉音夢とか伊藤乃絵美とかエロゲオタのすくつ(←何故か変換ry
/ 广 ̄ ( 〈 〈 お次はReproductionとValkyrie Feather、通称糞の飛び散り先。
/ / | l、 ヽ 廃スレ粘着自作自演がばれたrenciaギルドの飛び散り先。
i ノrencia ! l ヽ l 糞の話題は廃スレの必要悪。
そして俺とマブな銭形平次の最強攻めギルドChaotic Crusher(通称ABCH連合)
Chaosは祭りが多いので捨てノビでくる奴はこの辺チェックしとけ。
_,,,. -‐- 、
_,, - '" `ヽ、
,.-''" :::':、
,r':.. . .. .. :..... .. . ::':,
('::、:..:.. :::... ::::........:::::::::;::::::::::::::..:::::',
`!:l`-、;;;,,__.,.=--_,-',,,__'、::::r'"`;::::l
l::l /-'"´ ゙i ';::|.r, ';::|
'、!-ァッ<''、  ̄` ,ノ ';!.!y !:l 俺が糞潜入廃スレ工作員Sylbia
`iヽ' i `ー-‐'" ト-' `'v、,
'、_',ノ,,,._ __,. !'、 'y'i 俺の暴露によって餃子悪の枢軸は飛び散った
',. `´_,,.=''"´ ノ ',. ノ ゙i、_
_,,-''""`、 ,i ',/' -''" / / .! `ー- 、
/" ,、`ヾ,'、,,)_____(,_).,/ヽ、, _ノ ,.-' ノ
./ ''''"" , `i.l( ! / '、,,. - ' ,.-'" /
i --''""`ij/` ', / ,rヽ !i^ヽ、 / Sylbia
゙i アr ノ /,r‐'''"/r^ヽ、 /'"` ノ /\ /
なんだかわかりませんがここにしおんのギルマス置いておきますね
|:硫酸:|
|::::::::::::;|
`'γ'^
|
|
| 〜
\ 〜 _,..,__ 〜 ___,.ノi⌒ヘ,.....∧,....、
\ ,r'"´ ゝ.,``'' - 、--テ:::ゞ:::|,,....l:彡〆,|; ヽ
`7 /"i::::::::::/:::::::::::::ノ"¬::::::|:/⌒|. |ミ. l
∫l,,,..........,ll,..」;::::::::':::::::::::::( @ l:::::|(.G ,|._|ミ |
i;:::::::::::::::|| ̄`"'''''''''''‐个--イ::::|个:::::凵彡 ノ
i;::::::::::::::|, `υイ:::|ノ ノ .ノ
,,,,___ ∫ i;::::::::::::| /:::|::::| ( (
.フ'ヽ、_______i,::::::::::| ∫(::::(|::::| ) )
/ノ;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;:::::::!∫ \|:::|,リリ^リ^^リ
∠〆'"  ̄~"''''''ー-- .:::;;;;;;;;;;;;;;;;,.r' !;;::^'‐-、
∩ ∧_∧ /⌒\
\\( ´∀`) / )
\ \/ け / 製造武器は信頼と安心のけつまーく*へ
( ^/ つ /
| λ/ ま 〇
/ / あ /
/ く /
/ /
/ * /
( /
\_/
〇
o
o
∩___∩
| ノ くまん ヽ PvPプロ噴水界で彼の名前を知らない
/ ● ● | ものはいないだろう
| ( _●_) ミ この熊は独自の人脈を持ちPv世界
彡、 |∪| / で知らないものはもぐりかザコである
\ ヽノ ミ マジお勧め
E三三ヲ卩___ 、 ` ̄ ̄~〜〜〜―ー、__,_
「/ /っl ̄ ̄~〜〜、___ ,(´
|() ○ l \  ̄~^〜〜、_)
| メ. ヽ
ヘ() ○ / \ 〉
■[■l]■■, / /
/ \/__/
| ,ィ |
L______ `し〜´
| |―|  ̄|
| | | |
| | | |
| ,l | |
|■■| `l■■|
|■■| l■■|
|■■| l■■|
|■■| l|■■|
|■■| l|■■|
|■■/ l|■■|
/■■/ |l■■|
/■■■/ |l■■■
 ̄ ̄ ̄ l|■■■)
ヽ i /
( m )
l≡l
`´ ピコリッ!!
∧_∧
�堯福②蓮� )
(ChiRu)
l | |
(_(__)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| リア♀! |
\ _____/
ヽ(
∧_∧
(´∀` )
(ChiRu)
l | |
(_(__)
リア♀を見切った!
|≡≡≡≡≡≡|
| 〜〜〜〜〜〜 |
m m、 \ /
∈ニニuUUUっニニニニニニニニ○
ノ _ノ g ∀
/ i
ノ. / 股間に溜めたイグ実が二つ
γ ; く 白ポ迸りアドレナリンラッシュ
( ヽ 変態 獲物を掴みマキシマイズパワー
i ヾ (`)=(´) ̄"⌒ヽ 雑魚を蹴散らしエクスタシー
ヽへ ヽ' / 、 `、 ふおぉぉぉぉぉぉぉぉお!!!
ヽ) ' λ. ; !
ヾ_. ., , ,/ i ; i 読み人:あにきれーしょん(ふるつね)
i ,´;`, !! ノ )
ノ ̄ ̄ ̄ ̄\; , i
/ / ;ノ
ノ /⌒ヽ ノ i
/ / ⊆ ヽ`、
! / | ///ノ \
/ / ~~~~ ヽ
i ! }
ノ | !.、_ _i
ノ`ー-−´i `´
「 /
{____/
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ネタギルド認定証 ┃
┃認定番号 第003号 ┃
┃ 秘密結砂д<サンドマン 殿 ┃
┃ 2ch廃スレ審査委員会の定める基準を満たし.┃
┃ ここにネタギルドである事を証する。 ┃
┃ ┃
┃平成15年 12月 2ch廃スレ審査委員会 ┃
┃ 理事長 芭院堂@空想帝 ┃
┃ 認定委員 名も無き冒険者 ┃
┃ ┃
┃ 員審廃┃
┃ 会査ス┃
┃ 印委レ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┌────┐::::::::: :::::::::::::::::;;;;;;;;
│ ┓ │ ::::::::::,,,,,,,,,,::::::::::::::: ;;;;;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;
│ モ 魔│ :::::::::::::::::: ::::::::: ::::::::::::::: ;;;;;;;;:::::::::::;;;;
│ ロ │ .| ;;;;;;;;; :::::::::::::
│ ク 城.│ .| :::::::::::::
│ 宿 │ || .| ;;;;;;;;;;:::::::
│ 屋 │ | _| |__.. .||
│┗ │ .|;| /。 。ヽ |,;|
│ │ |.;;| ヾi||i;;,,,ノ ,-'。'-, おはようからおやすみまで
└────┘ ノ ヽ .|,l.|iii|/。。。。ヽ
|| ?。。。`)イ。ヽ|ヾiiii;;;''""ノ. 廃スレを視姦する
. .|;;| |ii;;;"''(。。。。);;|ii;; ;:|
.| ;;,| /'~~~';;; ヾii;;:iノ |;; ;|. HSPの提供でお送りいたします
. .ノ ;;ヽ_ ヾミlli;;∧;|i;;;i.| ||;∧.|| .||
/。。。。\|ミ,-' '-,i;;;| ll いノヽ |.|
/o o o o o o .Y。。。。ヽ,, ll .|i; |。。\,-'-',_ :::::::::::::
ヾミi;U;;o""''∧'~ヾii;;;;:''/ii ll ..|i; .|;;;;:::::''ノ______ヽ:::::::
|iii;;;:∧::ヾ(,,,,,,,,,)ii|.ii;;'' |ii ll |ii; |;;;丿iii;;;/ ;;;;;;;;
|iii;;;| |::ヾ`|ii..|´ ii|. ヾ|ii _,ノii;; ヽ_ii;;::/
/'~'\ノ::ヽ .|i;.| iiii .ヾii,-'~。。。。。。 `\ .|
FC Chaos 紅白戦
ビブス組
CCバナナ ナイティンカ
LE
BTD流 /b
0511猫
勇気 ALT ノア 神風NC
妄想
湾内引退の為LEを上げた
NC同盟でDF力UPの神風NCをSBに
0511を突破した/bを抜擢
ビブス無し
FE J族
祝宴
いぬまき すごいギルド
おねてむ
堀星 HB 百鬼 炎のSB
見敵必殺一家
J2プロンテラで久々のゴールを上げたFEを代表候補に
ファンタジスタ祝宴ははずせない
負傷したボンゴンに代わり百鬼が久々の代表候補
累積出場禁止のAS心に代わり堀星が同じく代表候補
神セーブを見せた見敵必殺一家が候補入り
CCバナナ:高さと速さをもつFW
ナイティンカ:衰えが目立つはテクニックは一流
湾内:トリッキーなプレイが売りだった
BTD流:精度の高いクロス
神風CoH:守備力に定評あり
0511猫:強烈なミドルシュート
勇気:圧倒的な運動量
神風:守備力にt(ry
ノア:ハードタックル
LE:プレースキッカー
妄想:安定したセービング
/b:よくオフサイドにかかる
J族:決定力皆無
祝宴:オナニープレイ
いぬまき:攻める方向を間違える
すごいギルド:黒人
おねてむ:赤紙王
AS心:走るのが苦手
HB:特技は自殺点
ボンゴン:168cm
炎のSB:引退を決意
NC:イギータ
ネタだけじゃなくてまともなギルドの紹介もしておこう
これは最近伸びてきた餃子のHBという小数精鋭のギルドの紹介文
534 ネトゲ廃人@名無し sage 04/02/26 12:10 ID:???
HBには頭脳とカリスマを兼ねる通称「創造者」と称されるASH.が君臨していて完全に統率
戦闘時にはギルド内外から「最高位魔道師」や「大魔道」と呼ばれ恐れられているジュン_ナスミスが
顔色一つ変えずに敵軍団を一瞬で葬り去る
他にも「鬼武者」の称号をもつ騎士や「大天使」と呼ばれるプリースト、
「蒼い閃光」の通り名を持つアサシンに「太陽を射る3本矢」と呼ばれる3人のハンターと勇者が揃っている
このスレッドは
おはようから、おやすみまで、暮らしを邪魔するHello, Stupid People
捏造一筋、Miracle☆Lion_Heart
あしたのゴミ、NighTinker
Empowered by Sekuharation、ChaoticCrusher
他人を殺しても自分を守る、Angel Purification
The fabrications are infinite、 †Bloody Mary Soldier†
Shift the past、† 光の祝宴 †
二度は吹かない、神風
Drive Your Cheats、LastEscape
Designing The Pgr、Miracle of a OneNight
志望ボスは譲れない、ぱ!
The Power of Pikmin、0511暗殺団
Inspire the anus、秘密結社しおん
そんなネタでこの俺様が、LastEmperor
妄想 ふくらまそう、空想亭SOS
淫らな明日のために、Alternative
過ぎ去った美しい過去、Ouroboros
犯行は計画的に、 Noah's ark
防衛失敗の歴史をクリエイトする、/breakguild
BOSSも全開(の負けっぷり)、百鬼夜行
首都世界一への挑戦、HeartBeat
ご覧のスポンサーの提供でお送りします
エルコンイメージ
l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
(ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´::: :::: |;;;;;彡|
}ミミ;;;} ::: {:: ゙:::::、::: :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
jミミ;;;;} ::: ヽ::::ミヽ:: | ノ W:: |;;;;彡:|
}ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{ 数だけの雑魚が
iミ゙;;;ノ:::::: \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、 コーティング切れてるぞハゲ
{;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.| お前の砦は俺のもの
l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙ .:|;l"lリ まじ紙だろこいつら
|l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´ .:::lリノ/
l'、〈;', ::: :::::::t、,j iノ:::、::.. ..::::lー'/
,、,,,/| ヽヽ,,', ::.、 :::::(゙゙( ),、)、ヽ::. イ ::::l_ノ
)ヽ"´ ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;"" ゙l| ::j ::: |: l,,,,
相 ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ l| :" l |',`ヽ,
見 い (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ: / /リヽ \
. え ず Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ ,r' // |
よ. れ >; :::ヽ ::ヽミニニニ彡'" , ':::::// |
う 戦 フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //: |
ぞ 場 }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://: |
┃ に }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ':::// | l
// て (: | ヽ ヽ :::: ::::::... ::// | |
) ・・. ( | ヽ ヽ:: ::::::... // リ. |
つ、 r、{ | ヽ ヽ // / |
ヽ '´ | ヽ ヽ // / |
elcondor : 自分もドキドキ
elcondor : 前回砦取ったのが1年前くらいのB1やったからね
elcondor : なんかここに縁があるのかな
elcondor : いやこれで通算3回目
elcondor : 性格には
elcondor : 正確には
elcondor : Gv開始の日にも取ってるから4回か
elcondor : 最後は運だし
elcondor : これでも1年ぶりだし
elcondor : ありがとー
elcondor : 最高のタイミングだった
elcondor : あの状態だと1度タゲったのが外れるとアウト
elcondor : さてギルメン待ってるんで
elcondor : 宝箱取ってきますね
elcondor : では〜
結論:エルコンは気さくな人です
____,....
,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!. !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ! , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN ` .: ノ /:!レ/′
:、l:|ハ 、____ /::i/'′
小| ヽ `''ー‐`'' /|/l
:.:トヽ \ / r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ ヽ、 , '´ ┌───────┤ || || ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_ iT"´ | ‐──────‐ |_...._|| ||_...._|ヽ_,ノ. ───────.|
、_ ``''‐N、 | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ 超合金アジャ(金ボッキ) |
`ヽ、 i | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、 `ヽ、 | | さゆのんのうんこを食べた :後、満面の笑みを浮かべ |
、`ヽ、 \ | | ──────────‐ :. ──────────‐ |
\ \ ヽ.|ヽ | 我が生涯に一片の悔い : なしといってショック死 |
ヽ ヽ | \ | ──────────‐ :. ──────────‐
_,,.--==r--y-==、、
_,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
ヾ;;;;;;;;;;;;;/ ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
>;;;;;/l /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
,,.-'';;;;/ll| //l、lr=ニ )) l! li,
_,,.-'';;;;;;;;;;/ l| i /// {{i´ `''=シ、彡'、
ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{ ヽ`ニ=彡/ `''ー (´ iヽ ヽ
ヾ/ '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_ _,-i ヽ }!
/ / / ((彡, ミ=r=≧;;- /≦=ヤト、 )ツ
{! / >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ`` l"k;;シチ ))´ノ!
lヽ、 ,' (  ̄`ヾ.) ^^^` i ´^^`/'´ ハ
>、ヽ| ヾミ=‐イ '、 (__彡' ',
/,.- ヾミ、 {`=彡r,. / (´_彡'i、 !
.l/=-'´ ̄ヽ、 `{´ { {{{i、_ノ ー-`ニ- ∧ ! ヾ!,ノ <私はさ ゆ の ん
/´/ ,,. ‐={ヽ、 ``ヽ ̄ヽ、 `''ー' ,.イリノ' ヽ |l! ひれ伏せ!Chaosの雑魚♀プリ!
./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _ 、ヽ ` 、 ,.イ ,,.ノ l ノ==、
l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ', `´ !/ _,,,.ノヽ==、ヽ
/〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
!{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} ! |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
'、'、 '、{ / { /==- 、 リノヽ. ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!
>{ / 〉///= 、ヽ. ! ヽ、 ノ ``=/((⌒)ノノノ
f `! ,.=彡!!|l/ /⌒)) }、リ' ̄``''‐-、___/"´ ̄ ̄| `( ((<
ヽ、{{ヽf // ヽY´,,.==、 リ|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ!;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;! (__)) ) ',
 ̄ ヽ{{ !//- ‐ " |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ̄/ !
/__
, -==、_∠ニ _- ̄ ‐-、
,. -‐/ \ ̄ ヽ、
_ --――- _ / _ / | ヽ \ ヽ
/ `ー 、/ィ´/ ! ト、 ヽ ヽ ∧
/ _ ィ ス::. ヽ / ∧ ト、 ! ヽ 、__ l ! ∨ !
/ 、 , ィ'_´,.ィ´ ヽ:::.ヽ //,.乂=く ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧ さゆのんさんはネカマですよねー
{ :. ヾ、-、/__,.ノ〉 r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i アハハ、フェリスに通う16歳は
∧ :::. .::::〉'` __  ̄´ ` ーl::::!j ,,==ミ、 ,z=ミ、 l |// | 昼間からROじゃなくて
/ ∧:::: |.::::/ -r'てハ` ,z=、 !/∧ ″ , ゙ jィ∧ l l 学校の授業でしょう
. / / />!:::l ´ !:っ'ソ lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/ お嬢様がROしてるのも
/ ,' ,' ! ヘヽ{ ´ ̄ 、ヒリ レハ|!l /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川 なにか引きますよねー。
. / ヽ 'ー / / / ′//!ノ |/lヽ、/ -―= くイ l l ∧! 直結達は元気ですか?
/ `Tヽ_ ,〜 -‐ァ / レ'/ -‐ , ‐´l ,イ/
.:::/ ヽ、 `ー‐ '´/ r'‐ 、 ,. -‐'´「/ハ/レ/
.::/ / ヽ‐- ´| , ‐- / ̄ヽヽ,イ ,.-┴r‐r,‐-- 、
.:::/ ! _ ヽ_:::::::l / / ヽ〉7 l ヌ / // / ヽ
.:::i |  ̄ ̄ ト::::::! / ! / /__ヽ∠ _/_// / !
うず、ほんとのこと言っちゃダメよー!
==========さゆのんごめんなさい============
Chaos最強のリア♀姫です。
自分の叩きが加速したから削除依頼出した最強リア♀姫
これは正当防衛でした。
仕方無しにスレを消してまでネカマを必死に否定する
それがさゆのんの中の人
さゆのんかわいいですね。
みなさんもゲーム内で「さゆのん」というオーラプリを見かけたら
「フェリスに通うお嬢様16歳(*´Д`)ハァハァ」と思いましょう。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
===============================
_.. ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、 / : :!
i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;' ;,.!
i., ..;;;ヽ ヾ ,,;_ , /
ヾ_:::,:' -,ノ
ヾ;. , , 、;,
;; ● , ... 、,● ;: 発言は計画的に
`;. C) ,; '
,;' '.、 -‐-ノ ,;'、
;' ;:
;: ';;
†氷龍† : さぞかし
†氷龍† : 気分いいだろうな
†氷龍† : 俺が本気で嫌がってる相手と結婚ですか
†氷龍† : 俺がみぃに何されてもずっと我慢してるの
†氷龍† : 受けて当然の報いだと思って
†氷龍† : ずっと耐えてるの
†氷龍† : じゃあ、なんなん?
†氷龍† : なんで
†氷龍† : 希望もたせるこというん?
†氷龍† : 俺本気にした
†氷龍† : 信じた
†氷龍† : だから本気で頑張った
†氷龍† : 別にサイアス嫌いなんてネタだから
†氷龍† : サイアスのところで楽しくやれてるのなら
†氷龍† : 何も言うつもりなかったし
†氷龍† : 俺は、みぃがいつか戻れたときに、ちゃんと楽しめるようなギルド作ろうと
|l |l l |l | |i
|i l |i l| li |
∩
_,,..,,n,r'゙ <⌒つ
./ ゚ 3 ヽ )´
) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐'' (
⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
∞⌒ヽ /⌒ヽ
⊂二二二(* ^ω^)二⊆二二二(^ω^ )二⊃
| / | / ブーン
( ヽノ ( ヽノ
ノ>ノ ノ>ノ
三 レレ 三 レレ
実杏 サイアス
ピョン
, - 、
───┐ ! ヒュー
□□□│ ・
□□□│ |\