レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
- 廃 ス レ A A 保 管 庫 -
-
■6/27 New!!■ <HOME> <MAIL>
(色々ありすぎて日記遅れたよ…)
その時は来た。
あいつからの一報が来たのは夜中の1時半だった。
まったくなんでこんなゲホゲホ……してるときにwisよこすかな。畜生。
あいつからwisで私を呼ぶなんてことは今までに2回。今回で3回目だ。
そう、あいつは目的を果たしたらしい。
しかたないので行ってみる。
そこには頭の上にバカでかい帽子を被りアンバランスな容姿をしたあいつの姿があったんだ。
あいつの笑顔はもうすっかり消えていて、何か深刻そうにも見える。
今日はプレゼントとけじめをつけるために呼んだと言う。
プレゼントはコルセア2つ。1つは私の分。もう1つは相方の分とか言いやがった。
なに言ってんだこいつ。なぜ相方の分まで出す必要があるよ?こいつのバカ親切はどこまでバカなんだ…。
それに私が浮かれている間にあいつが静かに一言ずつ丁寧に言いだした。
内容はあいつが引退するということ。最初は何言ってるのが全然わけわからなかった。
貰ったコルセアが嬉しいと思うより、いつのまにか悲しいと思えるようになっていた。
何を言ってたか覚えてない。かといってログも保存してない。
気が付けばもうそこにはいなくて、2つのコルセアだけが残ってた。
あいつが今までアプローチかけてるのを知って私はわざといじわるをして気付かない振りをしてた。
あいつに今まで親切にされながらも私はあいつに何をした?思いつかない…。何もしてないんじゃねぇか…。畜生
この2つのコルセアの1つをあいつに言われたとおり相方に渡そうと戻った。
トレード画面を出してコルセアをドラッグしてるときに初めて涙が出た。もう止まらない。畜生、ホントに畜生だよ…。
あいつの分まで生きよう…。そう自分と誓った。気が付けば長い夜が明けようとしていた。
というわけで今週のオススメ曲は「10-FEET」というバンドの「2%」って曲です。この状況とぴったしだ…(苦笑
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板