したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

- 廃 ス レ A A 保 管 庫 -

236ネトゲ廃人@名無し:2004/07/10(土) 18:45
■6/18 New!!■ <HOME> <MAIL>

(言葉が悪くなるけど今日は許して…)
今日ひとりのwizが引退した。
弱くて憎たらしくてかわいげもなくて、バカ正直で素直すぎて生真面目なwiz。
私はそんなバカなwizをからかって遊んでいたけど
向こうは真面目で最後までバカなことして、バカなことを言いながら引退しやがった。

あいつが行動に移したのはついこの間だと思う。うん、たしかそう。
「wizがソロでボスを狩れるのって何があるかな」と尋ねてきやがった。
その日からあいつが変わっていったんだ。

あいつは真面目なヤツで、バカみたく真面目なヤツで、そんなヤツだからこそ、私らはからかって遊んでいた。
それでもあいつは笑っていつも返事しやがる。畜生。
最近見なくなったと思ったらボス狩ってるらしい。
またどうせいつものマイブームってやつかと思いつつ見に行ったんだ。

するとそこには私が見たことないあいつがいた。
船長のルールはある程度知ってるが、あいつがそんなことするようなヤツじゃないし
何より自分が許さないんじゃないか?
したくもないIW封鎖に平気になすりつけもしている姿がそこにいたんだ。

一体何がそうさせるのか。話を聞くとコルセアをプレゼントしたい?またバカなこと言ってる。
「お前、ギルドはどうしたんだよ、そんな狩り方自分が許せるのかよ」そう聞きたかった

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板