したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あの人にもう一度会いたいin支部

1名無しさん:2016/05/03(火) 10:59:15
いなくなってしまった人、連絡の取れなくなった人のことを思い出してみましょう。
もしかしたら再会できるかもしれません。

251 ◆FKI5qShCrE:2022/10/31(月) 22:50:06
>>250
彩良さんこんばんは。お返事ありがとうございます。
では、今のシチュは流す感じにして、次への導入に使っていこうかなと思います。
もうしばらくしたら書き出し始められると思います。もう少々お待ちください。

書き出しは最後にお会いしたスレに投下しますね。
おやすみなさい。お返事にスレをお借りしました。

252橋本 彩良 ◆5CZ6fK/fMU:2022/11/02(水) 01:14:19
>>251
◆FKI5qShCrEさん、こんばんは。
さっそくのお返事ありがあとうございます。
前回までのシチュは流す感じで承知しました。
はい、次への導入ゆっくりと待っていますので、自分のペースで書き進めてください。

投下スレは"最終……"でOKです。
おやすみなさい。

【お返事にスレをお借りしました。ありがとうございました】

253 ◆hiy1zEU2EE:2022/11/03(木) 02:36:39
野々花先輩◆/JASDgG2zwへ

こんばんは、お久しぶりです。
先輩からのお返事待ちます、とか言っていたのですが、先輩との思いでを見返していたら、
先輩と会いたいってなってここに書きこむことになりました

あれから夏が終わってそろそろ秋も終わり冬が始まりそうですが、
先輩は風邪とかは引いてないでしょうか?忙しさが続いて体調を崩していなければ幸いです

もし忙しさがひと段落して、今年中にまたお会い出来たら嬉しいなと思います

ではまた会いたいという気持ちを残させていただきました

【スレをお借りしました。お返しします】

254名無しさん:2022/11/06(日) 19:08:48
ティア・ハリベル ◆axuLGpqc66へ

トリップ無くしてしまいましたがお久しぶりです
またロールできたらと思います

255名無しさん:2022/12/03(土) 12:22:05
伝言的な機能のあるスレなので一旦age

256スレッタ・マーキュリー ◆uqlo3XP2R.:2022/12/08(木) 15:03:17
【すいません、すいません……!伝言にお借りしますっ!】

◆XXvbyA6GFIさん

ま、前に認識IDが漏洩データだって言われたので、違うものにしてみました……。
き、気付いて貰えないかもしれないですけどっ、わわ、わた、わたしです!!パイロット科のスレッタ・マーキュリーです!
あんまり出てこられないまま、すれ違い気味で終わってしまったのに、最後まで気にかけてくれて、あ……ありがとうございましたっ!
去年も今年もいっぱい色んなことがありました……けど!ようやく気持ちは落ち着いて、自分から挨拶に来ようって思えるくらいになりましたので!!
あのっ、その節は大変ッ、お世話になりました!──…その。…………。…………去年の最後にすこし伝えたこと。……無事、お別れはすみました。
……わたしはだいじょうぶ、です!こんなわたしでも、色んな人が傍にいてくれて、支えてくれたのでっ!
今はとても良い環境で学園生活を送れてますし!今は安全で快適で毎日楽しいです!
なので、今年が終わる前に、お世話になった貴方にお礼を言いに来ました。去年の今頃、無事を願ってくれてありがとうございましひゃっ……!
わ、わたしも、貴方が元気よく笑って過ごせたらいいなって思ってます。元気だして行きましょう!
そうだ、ミオリネさんがトマトが身体にいいって言ってました!トマト美味しいです……♥食べましょう、トマト!
えっと……そういうわけで、少し早いですが良いお年を、です!お世話になりました──!……どうかお元気で、いてください!

【お、お返しします、ありがとうございましたっ……!】

257 ◆FKI5qShCrE:2022/12/08(木) 22:57:34
>>252
彩良さんこんばんは。念のため伝言します。
この板の【最終...】のスレに続きを投下しました。
もしオリキャラ板の方でお待ちいただいていたなら、勘違いさせてしまってすいません

※決して返信を煽っているわけでは無いです。万が一勘違いさせていたら…と心配になっただけなので

一言スレをお借りしました。おやすみなさい

258 ◆5CZ6fK/fMU:2022/12/09(金) 00:35:26
>>257
こんばんは、ご主人様。
心配させてしまってごめんなさい。
スレの方はきちんと確認しています。

レスを戴く少し前に家族が新型のあれとは違う件で入院したり、その後も近しい所で新型のあれが流行ってしまって……。
その上、誰かが回復して戻ってくると別の誰かが休むような状態が続いて、ここしばらくは家に寝に帰るだけでした。
何とか休みの日にレスを作ろうとしたのですが、寝不足の分は休みの日に寝貯めする感じが続いてました。
ようやく落ち着て来てこうしてレスが出来る状態になったので、もう少しだけ待っていてくださいね。

今回はお待たせして本当に申し訳ありませんでした。

おやすみなさい。

259 ◆FKI5qShCrE:2022/12/10(土) 01:13:10
>>258
彩良さん。お返事ありがとうございます
色々と大変だったみたいですね。お疲れさまです
こちらはゆっくりレスをお待ちしているので無理はしないで下さい

ご自分とご家族を大事にしてくださいね
おやすみなさい

260グエル・ジェターク ◆XXvbyA6GFI:2022/12/16(金) 22:11:03
【一言、借りる】

>>256
―――フン、俺を打ち負かせてホルダーになったんだ。しゃんと胸を張れ、スレッタ・マーキュリー。
俺がお前に気を使う義理も道理もないが――…健康ならいい。どんな逆境でも、前向きに気持ちを保つことが重要だ。
俺は最近、そう思うようになった。互いに立つ立場や環境は異なるだろうが、せいぜい自分の望む未来のために腕を伸ばし続けることだな。
どんな困難も絶望も乗り越えられると俺は思う。……というより、そうであった貰わなければ負けた俺の立つ瀬がなくなってしまう。
だが、その為には自らの健康管理や気分の整理は必要だろう。無理をするな。
そしていつの日か、俺自身の実力でお前を越えて見せる。

……能天気なもんだな。まあいい。健康は食からとも言うしな。
何はともあれ、自身が思うがままに進め。スレッタ・マーキュリー。
もし挫けそうになった時はいつでも呼べ。ホルダーとして、情けない姿を見せられたら敵わないからな。一喝してやる。

じゃあな。寒い日が続くから、風邪を引くなよ。

【借りた。感謝する。】

261レディ・アヴァロン ◆1yQ3zOkg7M:2023/02/02(木) 21:55:06
>同じ名前の少女に勝負下着の相談をされたことのあるマスターくんへ

やあ、こんにちは!それともこんばんはかな?ボクはレディ・アヴァロン、マーリンお兄ちゃんの妹で今日からキミの妹さ、宜しくね♥
おや、知った名前と顔じゃない?それもそうか、マスターと私が巡り合う機会は今日までなかったから仕方のない話だ。
ではこれはご存知だろうか。
「むかしむかし、あるところに、食堂を開いた元騎士がおりました。騎士は息子に、息子はそのまた息子に、ある女性を喚び出して欲しいと託したのです。
それは彼女と交わした遠い遠い約束を果たす為……、以下略」……ってね?他でもないあの大作家がたったひとりに語った物語さ。
そう、ボクは彼女が遣わした伝達者(メッセンジャー)。空白になっていた互いの知らない物語をいつか語り合おうと夢見た彼女等のね。
ああでも、あくまでこれは彼女等の夢であって、君に強く求めるものではないんだ。叶わないのならそれも良い。夢は終わらないということだから。
「ただ、もう一度だけ君と言葉を交わしたい」──…その夢を永遠に抱き続けるのも悪くない。
君の新たな旅の妨げになるつもりはないんだよ。素敵な出会いがあり、恵まれた縁があればどうかこの手紙は破いて捨てておくれ。
私も、ただ言葉を交わしたい以上の望みは何もないからね。その先に、何かを求めているわけではないのさ。
故に気楽に扉を叩いておいでよ。君の物語はどう広がっていったのか……ボクに聞かせて欲しいな。
おそらくもう、あの頃のように物語を綴る機会も魔力も私にはないだろう。広い広い物語(セカイ)を共に成してくれてありがとう。
あの頃のときめきも興奮も、君から貰ったものは今も宝物さ。出会うとも出会えずとも、君には祝福を贈ろう。
これからも君が満ち足りた日々を送れるように───…花の魔術師からの祝福を。

【返しておこうね。礼を言うよ、ありがとう】

262名無しさん:2023/02/15(水) 16:56:37
デバウアー・フォックス◆Beast.rtgMと会いたいなぁ

263名無しさん:2023/02/15(水) 17:00:14
トリップ変わってるけどカプスレ作ってられましたよ

264名無しさん:2023/02/15(水) 17:06:13
あら、本当ですか?
ありがとうございます

265 ◆JwUkXtI5zA:2023/02/15(水) 18:11:42
ティア・ハリベル ◆axuLGpqc66へ

トリップ無くしてしまい、変わっていますがロールできたらと思います

266ヴァイト ◆vRNonI99UM:2023/03/03(金) 20:37:45
ベルファスト ◆/Nr.PhFmpc宛に綴った手紙を此処に置かせて貰うっ!
僕のトリップ、これで合ってたかな……

あれから忙しさで体調を崩してしまったりしていないか?
一月二月と寒かったから、余計に――……じ、自分のメイドの体調を気遣うのは主として当たり前の事だからな!他意は無いぞ!
僕はあくまで身の回りの世話をするヤツが減るのが困るから、声を掛けただけで会いたいとかそういうのじゃ……無い、けど……
……その……寂しいから、少し話したい……
アスナ達には絶対に言うなよっ!こんな事を言ったら、絶対にアイツは笑うに決まってる!

【久し振りに話せたら嬉しいと思って此処に書いてみた!……けど、気付かなかったとしても問題無いっ!僕が一方的に書いただけだからなっ!】
【もし気付いて、ベルの方も話しても良いとなったら……嬉しい】

267デバウアー・フォックス ◆Beast.rtgM:2023/03/04(土) 02:42:26
>>262

こんこんこんばんはーっ♪
まさか声が掛かってると思わなくて……今更でごめん!

他の人が伝えてくれてる通り、カプスレを作ってて今はそっちで遊んでるんだけど
元々、スレを作るときにお互いに外で遊ぶのは自由にしてるから、また顔を出そうかなーって思ってるよ
お相手的に私の出番はなさそうだしね。吉根ちゃんの遊ぶ場所が欲しーなーってカンジ?
そーいうワケで、また合えるときもあると思うから、その時は声かけてくれると嬉しいな!

268名無しさん:2023/03/04(土) 08:50:41
>>267
返信をもらえるとは思わなかったです
何時かお相手できる時があればよろしくお願いします
お相手様がいるので無理はなさらず…

269スレッタ・マーキュリー ◆81YQ6zMNpg:2023/04/10(月) 01:37:19
グエル・ジェタークさん◆XXvbyA6GFIさん へ

ジェダーク寮には戻って来られないんですね?……ちょっと寂しい、です。貴方はとても、強いひとだったから。
あ、でもまた告白とかはこっ、困りますっ!!困っちゃいますけど、仲良く──…出来たら……いいなって。
近況の報告を季節の折にメモして送るんですよね。わたしは今月、ガンドフォーマットの影響か、それともトラウマか、
お医者さん曰く原因不明で医療ポッドで運ばれちゃいました。無理してる覚え全然ないのになぁ。あれー?
──…それで、まだ少しここにいられる余裕や、気分の時に。また……会えたらいいなって、思ったんです。
美味しいクッキー貰いましたから、ベースでコーヒー淹れてくださいっ!や、やくそくですっ。

【ホルダーのスレッタ・マーキュリーがお返ししますっ!】

270グエル・ジェターク ◆XXvbyA6GFI:2023/04/11(火) 23:07:16
スレッタ・マーキュリー ◆81YQ6zMNpgへのメッセージだ。

>>269
…………お互いに何があったかは、また再会したときに聞かせて貰おうか。
俺も、(作中的な意味で)自分のことで手一杯だからな。語れる時が来たら語ってやる。

……はぁ。まずは他人より自分のことを心配しろ。
そっちはそっちで色々あったんだろうが、定期的なメディカルチェックは受けておけ。
自覚症状がないものほど怖いものはないからな。何事も早期発見、早期治療が大切だ。
ふん。俺自身はいつも通りと変わらない。……暗中模索とはいうが、それでも進まねば手に入らない。
そう言っていたのはお前だろう、スレッタ・マーキュリー。元気になったらいつでも声をかけてこい。
MS戦の訓練ぐらいは引き受けてやる。――それじゃ、自分の身を第一にな。

【メッセージに借りた。感謝を。】

271名無しさん:2023/04/11(火) 23:14:29
上げ

272ミオリネ・レンブラン ◆81YQ6zMNpg:2023/04/13(木) 23:00:39
>>270
花婿の代わりにあいつの花嫁の私が来てあげたわよ。
アンタも(作中的な意味で)大変だったみたいだし、会えたら話くらい聞くわよ、私でなくて私の花婿が、ね。

多少は他人を心配できる程度に余裕が出来たの。大丈夫、死にはしないわ。
さすがに弱ってアンタにコンタクト取るかたちになったけど。その前のメディカルチェックではなんともなかったのよ。ホントだから!
今のところ、平常時の80%の回復ってとこで……この辺も会った時に話すわ。だから出てくる分には問題ないの。
その決意が仄暗いものじゃないって今は信じてるわよ。元婚約者が闇落ちする姿なんて見たくないし!
そういうのは、臆病者のあいつだけで十分。
───来週半ばからの月の後半は、会社の企画や会議で忙しくなるわ。私もスレッタも。
今週末か、来週前半なら夜だと都合がつけられる。日曜以外。もしくはそれ以降で落ち着いたら連絡するし、連絡して。
私は多少の浮気も許せる心が広い花嫁だから、アンタの返事に浮かれたスレッタを見ても許したし、
そっちの連絡もきっちり伝えておいてあげる。代わりに言ってくれって言ってたから、伝えとくわよ。
……ありがとう。───確かに伝えたからね!?

【借りたわ。ありがとう、返します】

273グエル・ジェターク ◆XXvbyA6GFI:2023/04/14(金) 18:34:17
>>272
――チッ、色々と言いたいことはあるが、無事なようなら何よりだ。憎まれ口の叩ける相手ってのも必要だからな。

フン。仮にもレンブランの一人娘だろうに。
父親を乗り越えようとするなら、まずは自分のメンタルヘルスの管理を怠らないことだな。
―――とにかく、だ。企業にとって資金というのはもっとも重要な要のひとつだ。
もちろん、そいつのなかには自分自身の健康も含まれてる。言いたいことは分かるな?
まあ、今の俺にも言えることなんだが……互いにそこは気を付けるべきだな。

ま、無理はしないことだな。
―――そうか。そうだな……明日は作業があるから、直近でなら来週の月曜の夜があいそうだ。
俺の方は、予定なんかは入ることはあるが、基本的には合わせられる可能性は高い。
お前たちが暇ならまたいつでも声をかけろ。
これでもジェターク家の長男……だったんだ、少しぐらいならお前らのプランやパイロット技術にアドバイスしてやれる。
互いに妙なことに巻き込まれているみたいだが…次に会うまで無事にいろよ。

【メッセージに借りた。感謝を。】

274名無しさん:2023/04/27(木) 16:37:05
ティア・ハリベル ◆axuLGpqc66へ

トリップ無くしてしまいましたがロールできたらと思います

275一之瀬アスナ ◆Snam.xngMI:2023/06/10(土) 22:59:31
>◆uu7L.rG5vEさんへ

こんばんは!元気?
あのね、最後にお話してから多分一か月くらい経ったんだけど。
んー……まだ好きでいたら困るかな?
諸々が落ち着いた頃にでもまた会いたいなって私は思ってて。
このままだと心残りになりそうだからメッセージを残しに来たよ!

ちゃんと最後の挨拶を残してくれたのに蒸し返しちゃってごめんね?
このメッセージが目に留まるかは分からないけど……。
気持ちが同じならお返事貰えるとすっごく嬉しい!
それだけ伝えたかったの、じゃあね、その時にはまた。

【一つ借りました、ありがとう!】

276一之瀬アスナ ◆Snam.xngMI:2023/06/26(月) 22:20:02
>>275
【あのね、思い直したの】
【こうして勝手にだけど私が待ってると、困らせるのかもなーって】
【だから>>275は取り下げ……?回収?して行きます】
【自己完結しちゃってごめんなさい、でも使わせてくれてありがとう!】
【一つ余計に借りちゃったけどお返しします】

277磯谷 知愛梨 ◆A40oV9DDEM:2023/07/13(木) 14:30:49
愛しい私のご主人様…◆ScjXTn0dGE様……
急に居なくなってしまった事…深くお詫び申し上げます……

昨年からの体調不良が改善の兆しを見せ…作成したレスを書き込もうかと思っていた矢先…
逢瀬を重ねていたスレが落ちていた為こちらに書かせていただいた次第です……

以前、「レスに時間がかかっても気長に待ちますので、やりやすいようにお付き合いいただければと思います」と仰って頂いたご主人様のお言葉に甘え…
時間が開いたにも関わらず書き込みを再開してしまうダメな私ではございますが……
まだご覧になられているようであればお返事下さい……

278 ◆hiy1zEU2EE:2023/07/15(土) 17:03:00
先輩◆/JASDgG2zwへ

先輩と最後にやりとりして一年が経ちましたね
今年の夏も熱いですが、先輩はお元気でしょうか

こちらは先輩のことを想い出してまた会いたい気持ちが高まってきました
もしまたお会いできるなら、すごく嬉しいです

ということで伝言をまた残させてもらいました。

スレをお借りしました

279 惣流アスカラングレー ◆6gN4F1myHQ:2023/09/01(金) 13:33:22
もう一人のアタシ、ママへのメッセージをさせてもらうわ
体調が戻ってきて、なんとか色々落ち着いて……もしよかったらまた会いたいの

ママのことが忘れられない、また可愛がって欲しいの
待ってるわ

280名無しさん:2023/09/14(木) 19:48:36
上げ

281白河 奏太 ◆iU70xUh4aA:2023/09/16(土) 23:50:34
工藤蓉子 ◆CospakozFcさんへ

お久しぶりです、りーずさん!まだまだ暑い日が続いてますけどお元気ですか

遂に発売されましたね、アイディールレイズ!
りーずさんはもう買って遊んでるかな?
僕はまだダウンロードしたばかりでちょっとしか触れてないですけど、やっぱりアイディールはえっちで可愛いです♥

きっと見たことのないコスやシチュも色々あるんだろうなぁ…
勿論それ自体もえっちで興奮するんでしょうけど、僕はきっとりーずさんとのコスパコを思い出しちゃうと思います…えへ♪
僕がりーずさんと出会えたのはアイディールレイズのお陰ですし

最近まとまった時間が中々取れなくてゲーム自体はゆっくり進めていこうと思ってます
そして落ち着いたら…またりーずさんとコスパコ出来たら嬉しいです…えへへ♥

【発売されて嬉しかったので書いちゃいました】
【スレお借りしました、ありがとうございました】

282工藤蓉子 ◆CospakozFc:2023/09/17(日) 14:12:33
白河 奏太 ◆iU70xUh4aAくんへ♥

久しぶりね、奏太くん♥ お姉さんは……元気、って言っていいのかしら?
奏太くんの方は大丈夫? 9月なのにまだ8月並みの気温だけれど、体が疲れたりしてないかしら?

もちろん、0時になったらすぐに買ってダウンロードしたわ♥ ずっと期待してたゲームだものね♥
新アクションが追加されているみたいだし、女性キャラはフルボイスだし、
体験版で何度も遊んだステージやイベントもまた新鮮な気持ちで遊べそうだわ♥
(胸を張ってアイディールレイズを買った事を報告したけど、突然俯いて)
……けど、まだ遊べてないわ。四週連続で土曜が休日出勤で
夕方まで働いていて家に帰っても疲れが残ってて土曜の夜は早寝して今日の朝は遅起しちゃったのよ。
多分、来週も土曜が休日出勤よ。ああ、大変だわ……。
体はまだ音を上げる程じゃないけど、ね。
(首を振って気を取り直してからもう一度笑顔になって)

けど、びっくりしたわ。今さっきDLsiteを確認したら販売数が13000を突破してたもの。
前の日に発売したばかりよね? って目を疑っちゃったくらいよ♥
奏多くんやお姉さんだけじゃなくてたくさんの人が期待してたゲームなのね、アイディールレイズ♥
今のパソコンを買った時にちょっとオーバースペック過ぎにしちゃったかもって思っていたけれど
SteamのP5Rとアイディールレイズのおかげでこのスペックで良かったって安心できたわ。

お姉さんは今日と明日は休みだから、じっくり遊んじゃうつもりよ♥
うふふ♥ アイディールレイズを遊んでてえっちな気持ちになったら呼んでくれて構わないわよ奏太くん♥
奏太くんとなら、お姉さんは大歓迎だから♥

【お姉さんの事を思い出してくれてありがとう、奏太くん♥】
【スレを返すわね。感謝するわ♥】

283デバウアー・フォックス ◆Beast.rtgM:2023/09/26(火) 05:36:24
>>268

……で、半年も経っちゃうとはしょーじき、私も思ってなかった!
というわけでさ、そろそろ再開しようと思ってて
あなたのこと、覚えてるのに声をかけないのも悪いなあって思ったから、一応連絡しことーかなって感じ?
まだ待っててくれてるなら一緒に遊ぼ! もちろん、スレにいる時に声かけてくれてもいいから!

284犬丸晴行 ◆7clQMTGS8E:2023/10/14(土) 22:28:47
俺のさやかへ!
やあ、さやか!元気かい?そろそろハロウィンだから、
俺のさやかが思い出してくれてるんじゃないかな?
って思って声を掛けてみたんだ!
そろそろ俺に会いたくなったんじゃないか?うんうん、わかるよマイハニー!
もし気付いたら連絡をくれるかい?じゃあ、またね!
愛してるよ、さやかー!!(手をぶんぶん振り回し)

285 ◆ZaQjUOW3JA:2023/11/12(日) 02:23:32
【メッセージの送信に1レスお借りいたします】

◆SjiDjz3mQE様、
お久しぶりです。その後、お元気でお過ごしでしょうか?
まだ半年も経たないうちにこうしてメッセージを残してもいいものかとても悩みました。
お別れした時の貴方の状況やお気持ちを考慮すれば、このタイミングではまだ迷惑としか思われないのでは?と。
ですが、もうダメです。あの魅力的な一周年イベントを目の当たりにして言わずにはいられません……!
指揮官、貴方とNIKKEの話がしたいです。しませんか?
私自身NIKKEというゲームをとても好きになった事もあり、あれからもずっとプレイを続けているのですが、
何かあればかつて私に色々とレクチャーして下さった指揮官の事をいつも思い出して、
メインはここまで進みましたとか、このラプチャーは厄介ですーとか、イベントの感想などを話したいなと思っていました。
作品について話す相手が欲しいのならここではなく相応の場所に行くという選択もありますが、私は他の誰でもなく、貴方とお話したいです。
……おそらくまだご多忙ではないかなと思います。そしてそれが予想出来るというのに本当に恐縮です。申し訳ありません。
でも、ご負担で無ければほんのたまーに置きレスなどでお手紙?雑談?という形でお相手頂けないでしょうか?

ご検討よろしくお願いいたします。

【ありがとうございました。】

286タオ・モンガルテン ◆s9pqfI31Rw:2023/12/07(木) 17:49:35
【黒ギャル】ビッチ・ヤリマンとロールするスレ支部 2【清楚ビッチ】でロールをしてくれていたライザリン・シュタウト◆8mxWUZepL2へ

久しぶり!……半年以上振り位かな? あの時は僕の都合で破棄させてしまってごめんね
パソコンも買い替えたからトリップも無くなって新しいものになっちゃったけど……
やっと落ち着く時間が取れる様になったから、ライザさえ良ければまたエロエロ♥な冒険が出来たら嬉しいなと思って此処に書き置きだけさせて貰ったよ

287浅田悠馬 ◆gwj3DYlpbw:2023/12/12(火) 17:57:21
スイート ◆Sweet/17d6さんへ
お久しぶりです。ここ最近になって、ようやく時間に余裕が取れるようになり
久方ぶりにスイートさんとのロールを読み返したりして、
今どうしてらっしゃるかなと思い、ここに書き込みさせていただきました。

今でも覗いていらしたら、とても楽しい時間を過ごせて嬉しかったですし
本当にありがとうございました、とお礼の気持ちを改めて置かせていただきます。
またエッチなお話やロールが出来たらどんなにいいかなと思いつつ……
変わらずお元気でいてくだされば幸いです。

288スイート ◇Sweet/17d6:2023/12/23(土) 23:03:40
>>287
こんにちは♥
ちょっとこっちもリアルの事情が忙しくて気付くのが遅くなっちゃったり
クリーンインストールしたウィン11へのデータ移行のミスでトリップをなくしちゃったりしたけれど
お久しぶりね、浅田くん。私を呼んでくれてありがとう♥

1年以上も忙しいのが続いてたのね、お疲れ様♥
私の方も生活環境がちょっとだけ変化したけど、何とかやってるわ。
もし、暇だったら呼んでちょうだい。

289浅田悠馬 ◆gwj3DYlpbw:2023/12/24(日) 01:58:32
>>288
こんばんは、スイートさん!
本当に久しぶりなのにお返事をもらえてとても嬉しいです……!
スイートさんにも色々あったようで……僕のとこは昔の端末を取り出して、なんとか探し出せました。
だめ元でお礼だけ伝えられればと思っていたので、お返事いただけて本当に嬉しいです……

ありがとうございます……スイートさんもお疲れ様です。
スイートさんさえよろしければ、どこかで時間をとって、またお話したり……
今度はお互い余裕のあるときに、ゆっくりと置きレスでロールをできたら、と思います。

僕の予定は、明日は午後から空いており
以降は来週の土日、年末年始の長期休みにたっぷりと時間が取れます。
待たせてしまった身ですが……もしまた遊んでいただけるのであれば、お返事、お待ちしております。

290スイート ◆Sweet2ZJJ.:2023/12/24(日) 16:39:47
【スレをお借りします】

>>289
こんにちは、浅田くん。
こっちこそもっと早く返事をしなきゃいけなかったのに、遅くなってごめんなさい。
そうね、1年半以上前だったからお互いに色々あるものね。
でも、こうしてここに来られる位にリアルが落ち着いたみたいで、安心したわ。

ごめんなさい、私の中の人は置きレスが苦手なの。
以前にも浅田くん以外の人と置きレスでロールしようとして、迷惑をかけてしまった事もあるし……。
はっきり言って、置きレスメインのロールは出来ないわ。
でも、一度話はしてみたいわね。
明日は仕事が終わった後に家族の為にちょっとした作業をやらないといけないけど、
21時からなら多分空けられそうよ。それでも大丈夫かしら?

新しいトリップを用意してみたわ。浅田くんの返事、楽しみにしてるわね。

【スレをお返しします】

291 ◆x.Pw1RT9SM:2024/01/03(水) 11:39:28
お借りします

◆BocX2nDzHcさんへ
新年早々ご迷惑をお掛けしましたが、改めてお会いしたくこちらに書かせていただきました
こちらはひとまず落ち着きましたので兼ねての事をいたせれば…と思いまして
もしこちらをご覧になられましたらお返事頂ければ幸いです

292 ◆BocX2nDzHc:2024/01/03(水) 20:10:36
>>291
こちらに書き残されてたんですね、見つけるのが遅くてすみません

地震の対応とのことでしたが大丈夫でしたでしょうか
改めて日が経つと被害の大きさに驚かされます

今夜も含めて確認しておくようにするので、また気付いたらよろしくお願いします

293 ◆x.Pw1RT9SM:2024/01/03(水) 21:37:29
>>292
お返事ありがとうございます
こちらはさほど被害はありませんでした
とりあえずこちらでできることは終わったので普段通りに戻ります
ただ正月休みは終わったので次は金曜の夜以降になりますがよろしいでしょうか?

294 ◆BocX2nDzHc:2024/01/03(水) 22:14:21
>>293
こんばんは
被害ないということで幸いです

金曜の夜以降了解です。
自分も金曜の夜は大丈夫だと思います。
その日でいかがでしょうか

295 ◆x.Pw1RT9SM:2024/01/03(水) 23:58:07
>>294
ありがとうございます
では金曜の22時に伝言板にてお待ちしてますね
上手く演じられるかわかりませんが頑張ってみます

スレをお借りしました

296 ◆SjiDjz3mQE:2024/04/24(水) 23:22:41
>>285
―――よう、久しぶりだな。元気にしてたか?
なんて……お前に気安く声を掛けられる身分じゃないのは重々承知だが、漸く周りの環境が落ち着いて来たからこの機に筆を執った次第だ。
この場所に顔を出すのもあの日以来で………過去ログ倉庫行きとなっていたスレも改めて見させて貰ったよ。
今さら言い訳を重ねるのも格好が付かないと思うが、正直言って当時の俺は相当参っていた……。
直接会って話すべきだと頭では理解していながらも……余計に未練を残してしまうだろうと話し合いの場から逃げ出しちまうくらいにな。
―――…馬鹿な話だ。それこそ逆効果にしかならないってお前と別れてから身をもって味わっちまったよ。
だから、改めて言わせてくれ。………あの時は本当にすまなかった。この一言に尽きる……。
誰よりも大切な人を一番最悪な形で傷付けてしまった俺は……ただの馬鹿野郎でしかないとの自覚はある。
倉庫行きになるまでの期間、お前が残してくれた言葉の数々は只管に暖かくて……自分の愚かさを知るには十二分だった。
このメッセージを残してくれてから半年以上経つし、まだNIKKEを続けているかも分からないが、変わらず元気でいることを願っている。
俺の書置きに気付こうが気付きまいが、お前が笑顔で日々に幸せを感じていてくれれば………それ以上は無い。

斯く言う俺の方は……まあ大きな怪我も病気も無く元気にやっているから心配しないでくれ。
明日から始まるNIKKEの一周年半イベントに向けてメインを進めたり金マイレージを貯めるくらいには指揮官業も続けている。
そんな話もいつかお前と出来たら嬉しいが……我儘は言えない。あの日に伝えきれなかった想いを残せただけで今は十分さ。

―――それじゃ、またどこかで。短い期間だったかも知れないが、俺にとってお前は最高のパートナーだったよ。

297名無しさん:2024/04/27(土) 11:11:31
あげ

298 ◆ZaQjUOW3JA:2024/05/02(木) 23:47:56
ご連絡頂きありがとうございます。一年?いえ、しっかり遡ると一年も経っていないですね。お元気そうで安心しました。
私があなたにお伝えしたかった事はスレに書き置いた通りですので……あの時の事でこれ以上申し上げる事はもう何も。
こちらも幸いな事に変わらず健康です。NIKKEの方はアカウントは残しているものの、ごめんなさい……今は休止状態です。
難易度がどんどん上がってしまってやがてメインもタワーもアリーナも、特殊個体などにも勝てなくなり、
思うように進められなくなってしまって。調べてみてもよく理解できない事が多くどん詰まって、
自力でプレイを続ける事に限界を感じーの、新ニケガチャ惨敗ーのでやがて心も折れてしまったというのが理由です。
時期的には、エレグ実装までは何とか頑張っていたんですよ。ストーリーは……24の途中だったかな。
ニケ達もあの頃よりは確実に増えていました。なかでもエードの実装はやはり一番、嬉しかったですね。
報告したり喜びを分かち合える人はもういないというのになぜか回さずにはいられなくて。
でも引けなかったんで金マイレージぶっ込みました。そりゃあピルグリムよりもエードでしょう?エードですよ!
あなたの方は変わらず続けていらっしゃるみたいで、さすが先生というか当然、ですよね。
アリスは、紅蓮は、マクスウェルは、ラプンツェルは指揮下に入りましたか?クラウンの衣装は買いますか?
推しニケに変化はありましたか?などなど、そうですねお話したい事はたくさんあります。
もう1.5周年ですか……周年イベなら配布とかそれなりにありそうですね、できる事に限りはありますが久し振りにログインしてみようかしら?
お話は…こんな体たらくでも問題ないと言って下さるのでしたら、もちろん私は大歓迎です。
あなたの都合のいい時にでも置きレススレ等然るべき場にレスを下されば折を見てお返しいたしますので。

299 ◆SjiDjz3mQE:2024/05/03(金) 00:56:33
>>298
……まさかこんなに早く返事を貰えるなんてな。これは夢なんじゃないかと何度か自分の目を疑っちまったよ……はは。
ともあれ―――ありがとう。こんな俺に返事をくれて……変わらず元気で居てくれて。本当に嬉しく思ってる。
これ以上あの時の話をするのは野暮だろうから控えるが、あの場所を最後まで見送ってくれたことに感謝してるとだけ言わせてくれ。
さてNIKKEは現在休止中だとのことだが、エレグ実装までやってたとなれば割と最近じゃないか?
もとは俺のリクエストに応じる為に始めたんだ、独りで続ける理由が無くなった時点で引退しても何らおかしくはない。
それを自力で200の壁を超えて、ストーリーも24章まで進めていたなんて……素直に感心するよ。
色々と教えた甲斐があったなんて偉そうなことは言う気はないが―――本当に頑張ったんだな。お前は凄い奴だ、自信を持っていい。
メインやタワーだので躓いた経験は何度もあるし、日課を消化しただけで放置した日々何て数え切れん。
だから、その中で心が折れてしまうのも致し方ないだろう。問題があるのはゲームシステムの方だ、お前が気に病む必要なんてない。
エードの実装は……そうだな、俺も喜んだよ。実装当日はいつも以上に意気込んでガチャを回したもんさ。
何せあのエードだ、無視できるわけがない。最悪マイレージの利用も覚悟してたが、無事に迎えられた。
ふっ……恒常だろうが構わず金マイレージを突っ込む、お前のそういうところ好きだぜ?
ああ、あの頃と比べると俺の部隊も様変わりした部分もあるが……些か長くなるだろうし、この話は置きスレのスレでしよう。
NIKKEの話題に限らず、お前と話したいことは沢山あるんだ。ここでさらっと流すには勿体無い。時間の余裕がある時にでも見てくれたら助かる。

繰り返しになるが………本当にありがとな。
我ながら柄じゃないと分かっているが……やれやれ、嬉しさのあまりさっきから頬が緩みっぱなしだ……。

【このスレの存在に感謝しながら、お返しさせて貰おうか。……ありがとう】

300名無しさん:2024/05/03(金) 01:02:59
クソ強キャラのクラウンがPUしているうちに再開して再会しなさいよと言っておきます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板