レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
>>543
① 私のグループソール悪因縁:34
② 私の先祖悪因縁:33
③ 私に対する生霊の影響 : 特に問題なし。
④ 私自身の悪因縁 :31
⑤ 私に効果的なテクや改善方法 :
パワー体験ページをいろいろと見るのがよいでしょう。
総評;平均よりもよいですので心配不要です。
コツコツと努力していくことが吉をもたらします。そういう卦が出ました。
-
>>558
PSYRYU様
鑑定ありがとうございます。
平均より良いとのことで良かったです。
これからもパワー体験ページを活用させて頂きます。
-
>>544
ヒーリングをしました。大変でしたね。
訴えたことで火に油を注ぐことになったようですね。
残念としか言いようがないですが。
苦しいのでしたら、休みを取るのがよいと思います。
職場に行くことができないのでしたら、辞めるのも選択肢です。
あまり思いつめないことが大事です。
苦しい時は心の痛みスレに書いてください。分身がヒーリングします。
運気は悪くないので、悲観しないでください。
-
>>549
①私はバイナリーオプションで老後資金を貯められるようになる ×
②他に良い投資がある 後述しますが、投資信託ですね。
③私は投資には向いていない (これも考え方次第なので回答できません)
④バイナリーオプションは今後衰退する △
(この投資法は今後も存続します。人気が上がったり下がったりしますが)
バイナリーオプション、FX、信用取引などは投機的要素が高いです。
趣味として楽しむ分にはよいですが、老後資金を確保する
目的ですとあなたが成功する可能性は高いとは言えないです。(数字は控えます)
後悔する結果になる可能性が30%あります。
一方、インデックスの投資信託で資産を増やすことができる可能性は75%です。
どうしてもバイナリーオプションで勝負したいのでしたら、老後資金の為に
インデックス投資で積み立てし、
損しても構わない範囲でバイナリーオプションの勝負するのがよいでしょう。
-
>>561
サイリュウさん、ありがとうございます
バイナリーオプション、私は・・・でしたか笑笑
昨日、素面の時に頑張って増やしたのですが、酔った勢いで失敗したので、当たってると思います
ちょっと勝負強くないんですよね・・・自暴自棄になりやすいし
楽しみでエントリーしてしまう時があり、それが私の悪いところです。。。
インデックスの投資信託ですか・・・!
それは知らなかったので、早速調べてみます!!
情報、とても助かります
YouTubeですごい方がいて(無料で、方法なども公開している方です)こんな風になりたいなぁと思っていましたが・・・
https://youtube.com/@binary_alpaca?si=T7ZLadNuYsw4GAOw
趣味的な感じで、うまく向き合ってみます
サイリュウさん、今回も本当にありがとうございます
-
>>548
卦の解釈としては現状維持の可能性が高いです。
今後しばらく日本の景気が悪くなる可能性があります。(トランプ恐慌のリスク)
今の仕事は維持されるなら維持した方がよいでしょう。
-
>>562
あなたに才能があるなしを言ってるわけではないです。
投機で素人が勝つにはよほどの才能がないと難しいということです。
有名インフルエンサーでさえも、予想は全然当たらないという話があります。
素人が唯一勝てる投資はインデックス投資と言われてます。
しかも、NISAで非課税優遇されてます。
ただし、今はトランプ政権の政策によって乱高下して不安定です。
私はしばらく様子見した方がよいと思ってます。
-
>>554
① 私のグループソール悪因縁:44
② 私の先祖悪因縁: 44
③ 私に対する生霊の影響 : 若干憎しみの念を受けてます。
④ 私自身の悪因縁 : 42
⑤ 私に効果的なテクや改善方法 邪気抜き、分身に生霊のヒーリングを依頼してください。
⑥神秘のお部屋待合室で最も相性の良い源泉様 幸福実現エネルギーの源泉
総評 平均的ですが、若干マイナスの念を受けてます。ヒーリングを実施してください。
-
>>557
① 私のグループソール悪因縁:12
② 私の先祖悪因縁:34
③ 私に対する生霊の影響 :若干あります。ヒーリングしてください。
④ 私自身の悪因縁 :24
⑤ 私に効果的なテクや改善方法: 分身ヒーリング、浄化ボックス
①彼女と一緒に実家へ帰る ×
②彼女と一緒にいま住んでいるところで暮らす ×
③彼女と一緒にはなれない ×
・彼女と結婚できる 〇 約80%です。
・彼女と結婚するが住居は決まっていない 〇
(今の住居とは限りません。未定です)
-
>>563
お忙しい中返信ありがとうございます
もうちょっと頑張ってみます
-
>>564
そうなんですね・・・!なるべく努力でもカバーしていきたいです
私は、可能であれば投資でFIREしたいと思っています
バイナリーオプションは、一攫千金の夢があり、手軽な投資でちょうど良かったんです
今回、そのプラットフォームが無くなってしまうことになり、すごく落ち込んでいました・・・
新しい良いプラットフォームが見つかるか?わからないので、落ち着かないです
インデックスの投資信託は、2027年以降に本格的に始めてみようと思います
それまでは、情報収集に徹したいと思います
あと、すみません
私のFIREが上手くいくか?易占いなどで、アドバイス占いを お願いできますか・・・?
もし大丈夫でしたら、お願いいたします
-
>>553
観て頂きありがとうございます。
先祖悪因縁と自身の悪因縁がとくに悪いですね、
先祖供養の方は何十年毎日供養してるのですが、まだまだ悪因縁が消えてないみたいですね...。
神秘の祈りのページと神社参拝は欠かさず続けていこうと思います。
-
>>560PSYRYU様
ありがとうございます。
とても辛くて、わたしの心はまだ全然健康になってなかったんだな、、と痛感しました。
お金のことが不安ですが今は体第一に休んでいます。
辞めるかどうかはまだ決めていません。
ヒーリングありがとうございました。
-
お部屋には15年くらいいます。
数年前、お部屋が姓名判断ブームだったころ、PSYRYUさんに「妨害するものがある」と言われたことがあります。
お部屋を始めてから妨害や因縁は改善されたのでしょうか?
今はテクとして文字波動、自分やPSYRYUさんの分身ヒーリング、波動音楽等やっています。
追加すべきものはありますでしょうか?
お手数ですがよろしくお願いします。
-
>>566
サイリュウさん、ありがとうございます。
鑑定していただいてホッといたしました。
移り変わっていく状況を見据え眺めつつ、日々の浄化に努めてまいります。
-
>>568
FIREについて易を出しました。
兌為沢 3爻 です。
兌為沢の三爻は、「來たりて兌ぶ。凶」とされ、目先の楽しみを追い求めることが凶であると解釈されます。これは、慎重な計画や堅実な行動が求められるFIRE(Financial Independence, Retire Early)の考え方とは相反するものかもしれません。
この卦が示すのは、短期的な快楽に流されることで長期的な成功を妨げる可能性があるという警告です。FIREを目指すならば、誘惑に負けず、計画的な資産形成を続けることが重要でしょう。特に、軽率な投資や浪費を避け、慎重な判断を心がけるべきだと解釈できます。
また、FIRE実現率は35%です。FIREは米国の株価が上昇し続けることが
前提となっています。米国の未来はトランプ政権の政策によって不確定です。
米国の経済の成長が止まることはないでしょうが、最悪失われた数十年
みたいな停滞に陥る可能性があります。そうなるとその間FIREは厳しいです。
-
>>571
15年以上前の悪因縁は 84 でしたが、現在は 9 です。
妨害する力もほとんどないです。それより、私や読者の
潜在意識から受けているプラスの力の方が大きいです。
テクは今のままでよいですが、待合室エネルギーを
充実させるとよいでしょう。
-
>>575
ありがとうございます。自分でも最近改善された感がありました。
私も読者のために祈りをしたいと思います。
-
>>573
すいません。投資してる人にはショックなことを書いてしまいました。
私の予想ではインデックス投資で資産を増やすことは可能と判断します。
FIREのように投資だけで生活費を得ることは誰にでもできるとは限らず、
不確定だと言いたかったです。米国の情勢次第です。でも、
代わりに中国、インドなどが躍進する可能性もあります。
日本の株価が上がる可能性もあります。
-
>>573
今回、バイナリーオプションの波にも乗れなかったし、今後は厳しいのかなぁ・・・とも思います
トランプ政権、早く終わってほしいです。。。
バイナリーオプションのプラットフォーム閉鎖とも関係してる気がしますし
目先の楽しみに・・・の所、すごくわかります
勝負に徹しきれない所があるので、メンタル面も鍛えないと・・・です
それに、自分は楽しいことを優先させてしまう(流されてしまう)ので、そこも良くないんだなぁと思います
反省です。。。
的確な占いと、アドバイスをありがとうございます
インドや中国が発展することで、新たな投資方法なども生み出されるのかなぁ・・・ちょっとわからないですが
でも無理に働かされる環境じゃないようになって欲しいです
拘束されるのがちょっと・・・しんどいので
すみません、占いの結果だけじゃなく、世の中に対する願望まで書いてしまった気がします
色々気をつけつつ、サイリュウさんが教えてくださった投資方法の知識もつけつつ・・・楽しみに流されすぎないよう、色々頑張ってみます
今回も、本当にありがとうございます
心から感謝ですm(_ _)m
-
>>565
やはり箸にも棒にも平均的(ぺいっ)ですか。
ヒーリングと邪気払いあらためて行おうとおもい
ます。
幸福実現エネルギーの源泉様には本当に神恩感謝
で
す。
-
>>565
おいそがしいなか占ってくださりありがとうござい
ました。サイリュウさんのますますのご多幸をおいのり
もうしあげます。
-
最近知り合った人についての質問です。
縁結び祈願を経て、久しぶりに異性との出会いがあったので、まずは友達から始めて仲を深めたいと思っています。
が、
最初は話が弾んだものの、最近拒絶されているように感じます。特にこれと言った原因は思いつきません。
これは運命の出会いではないのなら、さっさと次に行きたいです。
占い鑑定お願いします。情報が足らなければ書ける範囲で書き足します。
-
以前も指摘した姓名画数「24画」ですが
今回ニュースをにぎわしている「白井秀征」がこの数字です。
どの姓名判断でも異口同音に吉数と言われているのに。
どうしてなのでしょうか。
最近気づいたのですが昭和の巌窟王として冤罪を受けた吉田石松氏も
この数字です。
24画は比較的頻度の多い画数です。
中にはアンラッキーな場合もあると解釈すべきでしょうか。
-
いわゆる迷信や占いなんか信用しないというような人でも
家を買えば車を買えばやはり縁起を担ぐようでキッチリ縁起担ぎしますよね、
名付けもそうで、人並み以上に幸せ掴んで貰いたいのが親の願い
サイリュウさんは占いは共通認識と仰いますから、それに従うと、
たまの例外なのかなとか思います、良過ぎる、名前負けとかもあるのかな、
強運に負けるとか⋯
姓名判断ではないですがサイリュウさんによると、
引退したN居さんはパーフェクトな運だったそうで、驕りが足を救う事になったとか⋯
(彼に関しては名誉回復の第二幕はあるかも知れませんが⋯)
-
たくさん頼まれている中で、さらに私も便乗させて頂きたく大変恐縮なのですが、見ていただけますでしょうか。(最近では犬のフン尿放置問題や、今は退職済みですが会社でパワハラを受けたり…散々でしたのでお願いしたく。先週三峯神社で眷属拝借させて頂きました。お祓い後体が軽くなりました。何かついてたようです。。汗)
① 私のグループソール悪因縁:
② 私の先祖悪因縁:
③ 私に対する生霊の影響 :
④ 私自身の悪因縁 :
⑤ 私に効果的なテクや改善方法:
⑥ 次に就職先(バイトやパートの短時間勤務にしようかと)を探す良い時期はいつか:
宜しくお願い致します。
-
>>581
あなたが好意を持つ人に抱く愛情 57 相手のあなたに対する愛情 27
恋人になれる可能性20% 結婚の可能性(もっと低いです)
易 火沢睽 初爻
解釈として、お互いの相性がよくないです。
相手もそれを感じているのだと思います。
仲良くなる可能性はありますが、
運命の人ではないです。来年運命の人が現れると出ます。
ですから、この人のことはあきらめた方がよいです。
単なる知り合いという感じの付き合いでよいでしょう。
-
>>582
大阪の事件の犯人も川崎の事件の犯人も画数は良いです。
でも、画数は新字体の数え方です。
近年はあんまり画数が人生を左右しているようには感じられない
ですね。昭和の頃は「怖いくらい当たる」と言われた姓名判断ですが、
最近は「あんまり当たらない」と感じます。理由はいつくかあります。
一つは旧字体と新字体の数え方に分断してしまったこと、占いも
多種多様になり、姓名判断のシェアが小さくなったことですね。
私の名前に送られている姓名判断のパワーを検出してみると
弱くなってます。昭和の頃は強く送られていた。ちなみに私に
送られていたパワーは「一生苦しみばかり続く」パワーでした(笑)
姓名判断の効力はあくまでパワーです。それを受ける人がそれに
対抗できるパワーを持っている場合は画数の運命を乗り越えられます。
逆にどんなに良い画数であってもそれ以上の悪因縁やパワーを受けてる
人は良い運勢にはならないでしょう。
名前で人生が決まるわけではありません。
-
>>583
若い頃に運勢が良くて順風満帆だった人は「自分は選ばれた人間だ」と
勘違いしやすいです。四柱推命では若い頃にピークがある人は良いとは
解釈してないようです。「子供の頃はよかった」「青春時代は楽しかった」
「なのに、どこで人生を間違えたんだ」とぼやく酔っ払いみたいな人は
幸福とは言えないですよね。
自分は選ばれた人間で何してもうまくいくなどと自信過剰にならず、
栄枯盛衰の理を理解して堅実に生きれば安泰だったのに、Nさんは
驕りによって転落してしまったわけです。
-
23年ほど続けられている自営業のことでもっと売上げを上げていきたいと思っているのですが、ある一定数の来客数、売上げになってくると、しばらく継続して来ていただいていた馴染みのお客さんたちが減り、売上げは以前と同じくらいのところで横ばいになってしまいます。
あるとき気づいたことはプライベートで社会人サークルを主催していまして、こちらも参加者が一定数になってくると
また参加者が減り、一定数のところを横ばいになったままをキープしている状態です。
これは私自身が人を受け入れられる器の大きさであるものなのか、もしくは私自身が気づいていない因縁のようなものがあるのかどうか知りたいです。
仕事もサークル活動も人を増やして活動していきたいにもかかわらず、何らかの原因があるのであれば改善方法も知りたいです。
どうか宜しくお願いいたします。
-
>>585
すみません。情報を書き足します。
実はこちらもそんなに好きではないので、ただ人間として誠実に付き合おうと思っていたのですが、(同性の友人とほぼ同じ扱い)その態度がとても冷たいと思われ、それから距離を置かれています。
男性としての魅力を否定されたと誤解されています。
本当にこのままほっといていいのでしょうか?
-
>>589
周りからも誤解されていて、ちょっと自分の立場が悪くなったので、このまま傷つけたままは嫌だったのですが、(できれば穏便に関係を終わらせたい)来年運命の人が現れるなら、私もそちらのほうがいいですし、傷つけたまま終わるのもまた運命ということでしょうか?
鑑定ありがとうございました。
-
>>589
その方との関係についてはあなたが決めることです。
その人と交際したいのであれば、努力すれば交際できると思いますが
好きでもないなら、距離をおけばよいのでは?
もし、あなたが縁結びの祈願の力でその人と出会えたと思っているの
でしたら、私は「祈願の結果ではない」と言いたいです。
その人との関係に神仏の力は感じられないです。
-
>>584
① 私のグループソール悪因縁: 54
② 私の先祖悪因縁:32
③ 私に対する生霊の影響 : 特に強いマイナスの念は検出されません。
④ 私自身の悪因縁 : 43
⑤ 私に効果的なテクや改善方法:分身ヒーリングでグループソール、背後霊の浄化をする
⑥ 次に就職先(バイトやパートの短時間勤務にしようかと)を探す良い時期はいつか:2026年の春、夏
総評:グループソールの因縁がちょっと高いですね。また、背後霊の守護が弱いです。
ですから、分身ヒーリングでグループソール、先祖、背後霊のヒーリングを依頼してください。
-
>>587
要は自分の考え次第で良くも悪くもなるのですね?
ましてや選民思想みたいな人はいくら運勢があっても転落する可能性もありますね。
-
人の振り見て⋯じゃないけど、
自分が選民思想にならないようにしたいですよね、
いきなり「私は真理に気付いた」とかいう人いるから(スピ系界隈)
そういう人からはもう距離置こう^^;、
真理になんか気が付かなくて良いと思います、普通に生きるほうが大変でよほど尊い、普通を維持し擬態するのに皆必死^^;
真理に気付いたとか選ばれし者とか、
人さまが引くようなマウント()取るより普通人に擬態するほうが難易度高いんですから
-
>>590占いは出来ませんが、
サイリュウさんの御鑑定が興味深かった、
そこから鑑みると、
その男性はプライドが高いです
あなたが57に対し、彼は27なので、
あなたが感じられた通り単に「男性としての魅力を否定された」から周りを巻き込む傷つき方をする、
彼は自信過剰ゆえに傷付きやすいんでしょう
サイリュウさんの御鑑定に鑑みると、だからあなたが交際をお願いしたら承諾すると私も思うけど、
あなたにはもっとあなたに合う良いかたが現れますよ☺️
-
>>586
サリン事件を起こした某旧教団体の教祖も最高画数なのに、
あのような末路でしたからね(同格やら色々考え方はあるみたいですが)
逆に画数はたいして良くないのに成功した有名人もいますしね。
確かに、名前だけですべては決まらないのだと思うところがあります。
-
サイリュウ様、595様、
聞けば聞くほどつまらない男ですね。
もはや向こうから交際を申し込まれても断ります。
来年の運命の人の方が遥かに楽しみです。
-
ご親身にありがとうございますm(_ _)m
-
>>596
昔はお金を払って画数の良い名前を付けてもらう人が多くいました。
宗教の教祖などは画数を考慮する人が多いはずです。
でも姓名判断が盛んだったのは90年代くらいまでですね。日本は
名刺社会ですので名刺に書かれた名前で人物を鑑定できたらいいと
思う願望が占いを流行らせたのだと思います。でも、これって
怖いんですよ。相手を鑑定するだけでなく、占いの通りでなければ
いけないという事になってしまいます。
天才作曲家の小〇哲哉さんなどは画数が悪いんです。カリスマ的な
人気があった頃でさえ「この人は画数が悪いからやがて・・・」
などと言われていたんです。検出できますよ。この人が受けていた力を
それが原因でご苦労されたのでしたら可哀そうです。
姓名判断は昔私も勉強しましたが、私には「こんなもの理論になってない」
と感じてしまいました。4,9の系統が悪い理由は死、苦をイメージする
からなんて理由なんです。ですから9,19,29・・と悪い(または紙一重)と
なっているのに何故か39だけは大吉なんです。その理由はおそらく
徳川家康が39画だから例外にしたのだと思います。(テキトーですよね?)
その上、天格が先祖の運命や因縁を表すという話なんですが、画数で決まるんです。
画数が悪い苗字の家系は不幸になるだけなんです。変でしょ?
-
名刺と印鑑ですよね、
今でも開運印鑑が売ってるし、私も昔昔その昔開運印鑑買いましたよ☺️
先ず姓名判断して貰って字画を全て良くする印鑑(印鑑の彫りようで開運が出来るらしい)、
そういうの信じてたというか好きだったんですよね😆縁起物が大好物で🗻
ミーハーだし参考書買ったら安心する私みたいなタイプな人には釣れますよ〜^^;^^;私は上客だったと思います
現世利益信仰だから宗教には行かなかったんですが(俗物的性格が結果的に救った^^;)良いことありそうな縁起物が大好きです
-
>>592
御鑑定して頂き、ありがとうございます。
明後日には歯の手術も控えてますのでしばらくは仕事は動けないなと思ってましたが、パワハラでやられた心身の癒しも兼ねて今年は安静にしたいと思いました。お金の心配があるのでタイミーなど活用するかもですが。
ご先祖様や守護霊様に感謝しつつ、浄化を行なっていきたいと思います。久しぶりに浄化シートを書いて燃やすなどもやろうかなと思いました。
-
>>588
私の感覚では因縁は普通以下ですし、霊的な障害も感じられないです。
守護の力も十分受けていると思います。
易を出したところ 雷風恒4爻 でした。私の解釈ですと
「最初うまく行って頭打ちになるのは普通。商売でも趣味でも同じ」です。
AIに聞いてみました。すいません。お説教みたいな回答になってしまいました。
先ずは霊的な原因ではないので安心ください。
雷風恒の4爻は、「狩りに出たが獲物がいない」という意味を持ちます。これは、現状維持に固執しすぎて、成果が得られない状態を示しています。つまり、今のやり方を続けても望む結果が得られない可能性が高いということです。
この爻が示すのは、変化を恐れずに柔軟に対応することの重要性です。商売が頭打ちになっているのであれば、戦略の見直しや新しいアプローチを検討することが求められるでしょう。過去の成功に固執せず、状況に応じた適切な変化を取り入れることで、停滞を打破できるかもしれません。
今の方向性を維持するのではなく、最適なルートを再考する時期と捉えると良いでしょう。どのような変化が必要か、具体的に考えてみるのも良いかもしれませんね。
-
>>602
なるほど、わたしはいつも通りのことを行うのが好みでもあり得意なことなんですが、新しいアプローチを見出したり変化するということにも苦手意識がありました。
可能性を広げるためにもあらたにそのような視座で取り組んでいきます。
ご助言、ありがとうございます。
-
情けない話ですが、頭が悪すぎて辛いです
資格取得に向けて勉強中ですが、全く理解できないです
高校は底辺にしか行けず、更にそこでも馬鹿にされました
占いお願いしたいこと
私には何かしら知的障害があるのかどうか?
資格取得は諦めた方がいいのか?資格取得はもうすぐではありますが今はへこたれています。
頭が悪すぎて生きづらく何もできません
-
>>604
頭が悪いと言ってますが、インターネットを活用できてますし、
文章もきちんと書いてますのでそんなことはないと思います。
ダウジングで障害の有無を判断はできないです(してはいけないです)が
占いしてみると、発達障害、学習障害、記憶障害、境界知能など反応しないです。
(これは診断ではないですよ。占いです)
もしかしたら、メンタルヘルスの問題かもしれません。強いコンプレックスが
学習の障害となってる可能性があります。
資格取得できる可能性は50%くらいありますのであきらめずに努力してください。
易は 水沢節 上爻 です。AIに解釈してもらいました。
「水沢節」の上爻は、節度を守ることの重要性を示しています。しかし、度を超えた節制や厳しすぎる自己規律は、かえって凶を招く可能性があるとされています。
資格の勉強で悩んでいる方にとって、この卦は「無理をしすぎていないか?」という問いかけかもしれません。努力は大切ですが、過度なストレスや厳しすぎるルールを自分に課すと、逆に学習効率が落ちることもあります。適度な休息を取りながら、柔軟な学習方法を模索することが吉とされるでしょう。
とのことです。私の解釈は「精神的に悩み過ぎ」という感じです。
勉強は理解できない、うまく身に付かないのは誰しも同じです。
気を楽にして別な方角からアプローチで攻略してみてください。
私も学生時代は全然わからない時はわかる部分から攻略しました。
-
いつもありがとうございます。
以前1年半前に診断して頂いた者ですが
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1691504521/254
悪因縁について、あまりアプローチしてきませんでした。因縁浄化呪文と専用エネルギー文字波動設定くらいでした。(今週位からみなさんのレスを見て分身さんに悪因縁抜きをお願いしてます)
しかしながら、定期的に半年〜3ヶ月おきくらいにエネルギー欠乏状態になってしまいます。
悪因縁の影響かなーと思っていますが、せっかく神秘のお部屋に出会えたので、ショックを受けても改善していきたいので数値出しをしていただけると幸いです。
①私のグループソールの悪因縁:
②私の先祖の悪因縁:
③私の前世の悪因縁:
④私が今世で犯した悪因縁:
あとこれを聞くと怖くなってしまいますが、もしそうなら腹をくくるしか改善はないので
⑤悪因縁を抜く際に相手に与えた苦痛を体験させられる可能性:
もし宜しければ、よろしくお願い致します。
長文失礼いたしました。
-
>>605
私もサイリュウさんの感覚と同感ですネットされてるから
ネットくらい誰でも出来ると思うなら頭が悪すぎる人じゃないと思います
それに頭が悪い人はそれを認めません、
半端に学歴がありカタログスペックの高い人で実地で使えない人が1番厄介
自分は出来ると言い張るから⋯
資格といっても難関で、でも欲しい資格ならライフワークにして一生挑戦します、私なら
食べる為に別の仕事をしながら夢は追う⋯
サイリュウさんの仰る通りですよ、あなたは優しそうな方で人に好かれそう、
人間力はAIには未だない魅力、頭が悪いと言えるのは強味だと思います😊謙虚が1番
応援しています、それだけ伝えたくて☺️
-
彩龍様、605様ありがとうございました。何かしらの障害になるかと思っていましたが
精神的なことと指摘され納得しました。勉強できないことで周囲から馬鹿にされましたので、、。
諦めず勉強して資格取得に向けてはげみます
-
最近、部屋に居ると変な臭いやジメジメして湿っぽいです。換気も事情があり気軽にできないから悩ましいです。
何箇所か怪しい場所を掃除してみましたが、変な臭いはまだしてきて、発生源がわからずまだしてます。
住み始めた時は湿っぽすぎるなで済ませてましたが、部屋になにか悪いものが居るのか心配になってきてます。
部屋の気になる部分。ハプニングで部屋の壁に穴が空いてしまいまして、そこは壁直しシート貼りました。
部屋のジメジメや変な臭いは
1.気のせい
2.なにか部屋に居る
3.他の部屋の影響がこの部屋にもでてきてる
4.もっと掃除を頑張るべき
宜しくお願いします。
-
>>606
①私のグループソールの悪因縁: 24
②私の先祖の悪因縁: 33
③私の前世の悪因縁: 25
です。平均が40台ですからそれよりも良いです。
④私が今世で犯した悪因縁:7 (平均14)
ですのでこれも平均より良いです。
⑤悪因縁を抜く際に相手に与えた苦痛を体験させられる可能性: △(あるような無いような)
膿だしの時に苦痛を感じることはありますが、必ず苦痛になる
というものでもないです。良薬口に苦しみたいなやむを得ないものです。
誰かが因縁でさばいてるわけではないと考えてます。
ですから、裁きを覚悟することはないです。
テクを使って改善を図ってください。
分身の邪気抜きの技術は常に進歩してます。
なるべく苦痛がないようにします。
-
>>609
1.気のせい ×
2.なにか部屋に居る ×
3.他の部屋の影響がこの部屋にもでてきてる △(周囲の環境 〇)
4.もっと掃除を頑張るべき △
5.波動が原因である ×
6.時が経てば解決する (1年半後くらい)〇
7.今の状態は健康に害である ×
ダウジングの結果では
気のせいではない。霊的な原因ではない。
環境的要因の何かである。健康に害ではない。
掃除で改善はするがなくならない。
空気清浄機で改善する。
1年半ほどすると治まる。
と出ました。気にしないことができるならそれがよいです。
-
>>610
測定ありがとうございました。
僅か1年半強で悪因縁が半分くらいになっていることに驚きと感謝です。
きっとサイリュウさんの分身さんが日々抜いてくれてた効果だと思います。
最近日々とても穏やかに過ごせています。
ありがとうございました。
-
>>611
サイリュウさん返信ありがとう
-
>>611
サイリュウさん返信ありがとうございます。
途中送信すいません。
環境的要因で、時が経てば解決するとの事でそれまでやれそうな対策してみます。
部屋に霊が居ないのないなら安心しました。
-
今日、誕生日を迎えました。
今日からの一年の運勢を占っていただきたいです。
(恋愛運や金運、全体運等)
当方51歳、現在付き合っている人はいません。
-
>>615
お誕生日おめでとうございます。
あなたの運勢は大器晩成型だと思います。
特に70代以降良くなります。
51歳の運勢ですが、火地晋 5爻 です。大変良いです。
総合的に良いと言ってよいです。
恋愛運もよいです。
今年出会った人と52歳で恋人になる可能性があります。
積極的に出会いを求めてください。
-
>>615
横からですが、誕生日おめでとうございます。
良き日をお迎えください。
-
先日遠出をして出雲大社参拝と八重垣神社参拝と鏡の池のおみくじの占いをやりました。
おみくじの紙を池に浮かべてその上に10円玉か100円玉を乗せて早く沈んだら
縁が早く来るらしく、遅くに沈んだらご縁は遅く、沈んだ場所が遠くだと遠くの人、
近くに沈んだら近場の人らしいです。
お財布の中から10円玉を取り出したつもりで浮かべた紙の上に硬貨を乗せたら、
なんと500円玉でした。どうしようもないのでそのままで占いました。
500円玉だから重いからなのか紙が動くことも無く、
しかし意外にすぐには沈まず、数分かかりましたが沈んでくれました。
1.500円玉を乗せたのはただのうっかりミス
2.500円玉を乗せたのは意味がある
3.500円玉でもきちんと占えた
恋愛運と結婚運はどのくらい上昇したのかお願いいたします。
-
PSYRYUさん
占っていただいてありがとうございます。
良い運勢を生かすため、日々努力して参ります。
重ねて、感謝申し上げます。
>>617
お祝いの御言葉をありがとうございます。
良い一年にしていきます。
-
>>618
占いの結果について占って欲しいというのは愚問ですよ。
あなたが知りたいのはその占いのことではなく、縁があるか?
であるはずです。その占いには意味は検出されませんので
気にしないでください。
神社参拝で運気がどれだけ上がったか?ですが、
参拝でパワーを受けたことは確かなので、運気はプラスになってます。
神様に縁結びを毎日祈ってください。縁は見えない世界が
アレンジしてくれるものですので、祈りは行ってください。
あなたが今年結婚する可能性は33% 来年までに結婚する可能性 55% 2027年まで 65%
です。易は雷水解 5爻 です。AIに解釈してもらいました。
雷水解の五爻は、障害が解消され、良い流れに入ることを示す爻なので、
恋愛や人間関係においても前向きな兆しといえます。
この卦が出たということは、困難が取り除かれ、結びつきやすくなる暗示があります。
ただし、五爻は「誠実さ」や「正しい判断」を大切にすることを示すため、
焦らず、誠意を持って関係を築くことが鍵となります。
-
アクセサリーの制作販売の成果が出るまではかなり時間がかかると前回占っていただきました。
その間、動画編集の仕事でつなごうと思い立ちました。
動画編集の仕事でやっていけるか、占いお願いします。
-
>>620
言われてみれば占いの結果を占ってくださいっておかしなことを
聞いてしまっていましたね。すみません…。
年々結婚するパーセントは上がっているんですね。
障害が解消されるみたいなので、頑張ります。
今、相手がいないくて焦っているので焦らずに、
そしてもしよい人と出会うことが出来たら
それも焦らずに誠意を持って関係を築いてきたいです。
毎日神様に良縁を得られるように祈りたいと思います。
サイリュウ様ありがとうございました。
-
>>621
動画編集について易占いしてみました。 沢火革 上爻です。AIに聞いてみました。
「沢火革(たくかかく)」の上爻が出たのですね。沢火革は「変革」や「大きな変化」を意味し、上爻はその変化が最終段階に達していることを示します。
上爻の解釈としては、以下のような意味を持つと考えられます:
1. **変革の完遂**:すでに大きな変化の波が進行しており、最後の仕上げの段階にあることを示します。これまでの努力が結実し、新しい局面へと移行する準備が整っている可能性があります。
2. **慎重な判断が必要**:最終段階だからこそ、軽率な決断は避けるべきとされることがあります。これまでの流れをよく見極め、無理に変化を急ぐのではなく、適切なタイミングを見定めることが重要です。
3. **新しい道への覚悟**:沢火革は「古いものを捨て、新しいものを築く」という意味があるため、今の仕事に大きな変化をもたらす覚悟が必要になるかもしれません。新しい挑戦が成功するかどうかは、その決断の明確さと準備次第です。
この占いの結果は、新しい仕事に着手するタイミングとしては適している可能性が高いですが、一方で最後の仕上げをしっかりと行うことが求められているとも考えられます。あなたの直感や状況と照らし合わせながら、慎重に進めていくとよいですね。
とのことです。私の解釈としては動画編集は当面の収入につながり、将来的には
アクセサリーの仕事の成功にもつながると解釈します。
-
いつもありがとうございます
幼少期から人に好かれず、教師からは暴言を吐かれ、父からは暴力、母は助けてくれませんでした。
今は両親他界してます
高校時代はクラスメートほぼ全員からいじめられ、会社でもパワハラをよくされます
正直生きるのが辛いです
占っていただきたいこと
私は人に好かれない、いじめられる運命なのか
今まで関わってきた人間の殆どは私が嫌いかどうか
病院の検査結果待ちですが、もし悪い病気がみつかったら治療しないほうがいいか(生きていたくないため)
私が生きていても皆さんは嫌な思いするだけですので、申し訳無いと思いながら生きています
よろしくお願いします
-
>>623
ありがとうございます。
95パーセントくらい気持ちは決まってましたが、一押しになりました。
トライしてみます。
-
PSYRYU様いつもありがとうございます。
今やっているスマホの副業が詐欺ではないかと疑っています。
どうか占ってください。
-
今購入を考えている商品が通販に中古で複数売られておりまして、新品を探していましたがなかなか出ないので3つほどある中で決めようかと思います。
より良い物はどれか色違いの頭文字で
①L
②S
③B
④もう少し待てば新品がお得に見つかる
よければお願いします。
-
すみません。本当にすみません。本日あるチベット仏教の本を
読んでいたのですが、そこには無上瑜伽タントラ、ポアのような
非常に高次の行について簡単に書いてあったのですが、
そこにある種の奥儀がさりげなく
書いてあるように感じました。そして閃いてしまいました。
死後すぐにMHの源泉の住人に転生する行です。
名付けて「MH源泉ポア瞑想」です。実際行ってみましたが
なんだかかなり手応えがありそうです。これを毎日数分でも行えばかなりの確率で
本当に転生してしまうのではないか、と思ってしまいました。
単なる思い込みの可能性もありますが。
・「MH源泉ポア瞑想」を毎日行えば死後90%以上の確率でMHの源泉の住人になれる
すいません。私にはすごい発見のような感じなんです。もちろん単なる思い込みかも
しれませんが。診断できればお願いします。
-
>>624
ほとんど人生相談ですね。回答しづらいです。
ダウジングで〇×診断できるように箇条書きにしてほしかったです。
先ず、あなたが生きづらさを感じてる原因を調べてみました。
過去のトラウマ、先祖の因縁が反応します。現在は下がってますが
子供の頃は85くらいありました。平均より因縁が深いです。
それよりも子供の頃に受けたトラウマ、精神的な障害が生きづらさを
感じさせていると思います。
運勢の概要を見ると、将来的に良くなります。具体的には申しませんが
ゆるやかに良くなっていくのが観測されます。一生苦しむ運勢ではないです。
今後の運勢を易で出しました。山沢損 上爻です。これは良い卦です。
周囲の人に奉仕することで幸せになれるという卦ですが、
私の解釈としては「今まで損した分を取り戻して幸福になる」です。
テクでトラウマと因縁をヒーリングしていくうちに段々とそうなっていく
と思います。私が正にそうでしたので。世間を恨むような精神状態で
無敵の人みたいな事件を起こしかねない状態の時もありました。
あなたは決して人から虐められたり、嫌われたりする運命ではないと
思います。因縁は生まれた時平均以上でしたが、どん底の宿命という
レベルではないです。子供の頃のトラウマが尾を引いているだけだと
思います。自分で気づかずに他人に悪い印象を与えてしまったり、誤解
されてしまっている可能性があります。それらは文学、教訓、同じ悩みを
持つ人の本や物語などを勉強することで気づいて改善できると思います。
人間関係を占ってみたところ 火水未済 4爻 です。
努力することで道は開かれるという卦です。ハンディ、困難の克服は
生き甲斐にもなります。人生を早く終わらせようなどと思わずに
前向きに生きて欲しいです。当サイトの読者には神秘のお部屋の神様や
分身がサポートします。
自分の存在が他人の迷惑になってるなど思わないで欲しいです。
それはトラウマによる妄想です。他人はあなたが想像してうるほど立派では
ありません。あなたは他人の為に存在してるわけではありません。
自分の幸せを考えて、実現してください。
-
>>626
詐欺の疑いがあるのでしたら、消費者センターに相談ください。
占いで判断しないでください。疑いが浮かんでるということは
何かひっかかる事があるわけですよね? 必ず相談してください。
ダウジングでは詐欺ではない、易を出すと 風雷益 4爻
という大変良い卦が出ますが、気にかかることがあるのでしたら、
念のために調べてください。
-
>>628
一瞬で答えがわかりましたので >>627さんより先に回答します。
>>628 が「MH源泉ポア瞑想」を毎日行えば死後91%の確率でMHの源泉の住人になれる 〇
あなたが行うことで実現率が高いです。
他の人が行って再現性があるかはわかりません。
また、私にはあなたが考えている修行法もよくわかりません。
ご自身の直観を信じてください。
マニアックな内容なので他人にはわからないです。
-
>>631
PSYRYUさん、ご診断本当にありがとうございます。非常にうれしいです。
まだ粗削りなところもあり、細かいところでは修正の余地がありそうですが、
大まかにはこのやり方で行けそうだという直感がありました。この方向性で
毎日この瞑想を行っていきたいと思います。内容ですが、これはある程度
瞑想の経験がないと分からないことで、シンプルなだけに誤解を大いに生みそうな
方法なので説明はいたしません。ただし気になる方もおられると思いますので
ヒントになりました本を紹介いたします。
・吉村均著『チベット仏教入門』(ちくま新書)
この行法は私の今までの集大成の一つだと思います。究めて
もっと実現の確率を高くしてMHの源泉の住人になろうと思います。
-
>>624
横ですみませんm(_ _)m
サイリュウさんのコメントよく読まれて、
幸せになってください
食欲はありますか?睡眠は取れていますか?病院の検査結果待ちという事ですから何もありませんように、もし治療が必要なら必ず治療しましょう、お医者様があなたを助けてくださいます、生きづらさ、もそのまま訴えて良いし(文章から、ほんの少し抑うつ状態になってるかも)⋯
もう大丈夫、あなたは幸せになりますよ、医療や人を頼って下さい、独りじゃないから、
こちらのサイトのテクで1個でも効果があったのがあればそれを続けましょう
御部屋は明日を生きるサイトです、心を守り生命力を上げるサイトテクばかり、
御自身と相性の良いテクをしましょう☺️
長々スイマセンでした、ご無礼申し訳ありません、応援の心を伝えたくて⋯
-
サイリュウ様ありがとうございました
人生相談みたいになってしまいすみませんでした
思っていたような悪い結果では無く、安心いたしました
これからはもう少し前向きに生きようと思います
-
>>632
瞑想したことはありませんが興味があるので
Kindleで買ってみたいと思います。
ご紹介ありがとうございました。
-
サイリュウさん、私の因縁をみてほしいです。
小さい頃から精神的に打たれ弱く、人に責められることや怒られることに怯えてコソコソ隠れて生きてきました。しんどいです。
もう楽になりたい、幸せになりたいです。
多少複雑な家系でもあり、因縁めいたものがあるのかな〜それとも自分のせいかな〜と、このところ気になってきたので書き込みした所存です。
どうぞよろしくお願いいたします。┏○
-
PSYRYUさん
弟が46歳の若さで昨年他界しました。
弟は10年位仕事がなく引きこもりでした。
性格は良いのですが要領が悪く友達も皆無で寂しい人生でした。
現在の弟の状態を教えてくださいますでしょうか。
お忙しいと思いますのでお手隙の時に鑑定お願いします。
-
>>627
ダウジングでは③が一番良いと出ました。
あくまで占いですので、最終的にはご自身で判断ください。
-
>>636
意外に思うかもしれませんが因縁は普通です。
生きづらさを感じる原因は過去の経験による心の癖というかマイナス感情だと
思います。分身ヒーリングやパワー体験ページで時間を掛けてゆっくり癒してください。
易を出してみました。 沢雷随 4爻 です。AIの解釈は
沢雷随の4爻(九四)は、「随いて獲る有り。貞なるも凶。有孚、在道以明、何咎」とあります。この爻は、何かを得ることができるものの、正しさを貫こうとすると凶となる可能性があることを示しています。
この爻の解釈としては、周囲の流れに従うことで成果を得ることができるが、自分の信念を強く持ちすぎると逆に問題を招く可能性がある、ということです。特に、社会的地位が高い人ほど、慎重に相手を見極め、信用できる人物に任せることが重要とされています。
心の悩みを抱える人にとって、この爻は「周囲の流れに身を任せることが必要だが、盲目的に従うのではなく、慎重に判断することが大切」というメッセージを持っているかもしれません。つまり、悩みを解決するためには、信頼できる人の助言を受け入れつつも、自分の道を見極めることが重要だと言えるでしょう。
当たり前のような内容ですね。
私の解釈としては「あなたの生きづらさは普通であり、自分が劣っているとか、間違ってると思わなくてよい」
です。目立つ人は幸せそうに見えますが実は苦労してたりします。今のままでよいと思います。
ヒーリングすることで生きづらさの気持ちが緩和すると思います。
-
>>637
弟さんの心の波動を検出してみました。
お亡くなりになる直前は辛そうでしたが、死後は軽くなってます。
現在でもちょっと生前の思いを引きづってますが楽になってます。
今後は段々と安らかになっていきます。
死後のライフを易で占えるものなのか?わかりませんが易占いをしました。
水沢節 4爻 です。AIに聞いてみました。
水沢節の4爻(四爻)は、「節に安んず。亨る」とあります。この爻は、節度を守ることで安定し、物事が順調に進むことを示しています。
この爻の状態は、「規律や節度を受け入れ、それに満足している」ことを意味します。つまり、無理に何かを変えようとせず、現状のルールや秩序に従うことで、安定した成果を得られるということです。
また、心の平穏を保ち、節度を守ることで、周囲との調和が取れ、スムーズに物事が進むとされています。この爻が出た場合は、焦らず、規律を守りながら進むことが吉とされるでしょう。
私の解釈ですが、今はちょっと生前の傷を負ってますが、段々と安らかになっていき
理想的なセカンドライフを送ることができます。
-
>>636
サイリュウさんのお見立てを拝見してふと思いましたが、
先のかたもそうでしたが複雑家系、又はいわゆる毒親育ちなかたは、
悩みやすい傾向にある気がします、気持ちの還る場所がないというか、だからふと宗教にハマったり、
そうでなくても考え過ぎな感じ⋯
楽になりたい幸せになりたいという事が凄く解る、サイリュウさんも普通の因縁度合いという事で、
決して弱くはない、とすると、
なのでもしかしたら打たれ弱いのと同時に打たれ嫌いなのではないか、
と思いました
私も散々やられて尊厳を地に落とされた体験がありますから、
もう一滴も残ってない、生命力ないと思っていた事が
幸せになりたいと思えるなら御自身で思うよりずっと強い筈だから頑張って下さい🍀
良い意味での負けず嫌いで☺️
-
>>641
「怒られたくない責められたくない」は、誰でもそうだものね⋯
だから善い人なんですね⋯怒られる人や責められる人から目を逸らしてしまったり⋯怖いから
先ず現代は殺伐としてます、うかうか他人に親切にも出来ない 人助けをしない
私もせめて怒られてる人、責められてる人を庇える強さが欲しいな⋯って思いました
-
>>640
PSYRYUさん
弟の鑑定ありがとうございます。
時折弟を思い出し無性に悲しくなる時があるので弟の状態が気になっていました。
だいぶん安らかになっているようで安心しました。
弟は生きる能力が低く生前馬鹿にされたり無視されたりして気の毒でした。
性格は優しく良い弟でした。
生きる力が低いとこの世は辛い場所ですね。
神秘のお部屋テクで今後も供養をしていきます。
お忙しい中直ぐに鑑定してくださりありがとうございました。
-
>>636
サイリュウさん、鑑定ありがとうございます。
なんだか自分でもうっすらと気づいていた事を的確に言い当てられた気がしました。
自分の人生を過度にドラマチックに捉えすぎてたかもしれません。
そりゃもちろん、みんなにドラマがあるし、色々ありますよね…
コツコツヒーリングを続けてみようと思います。
ありがとうございました*^^*
>>641
温かいお言葉ありがとうございます(;;)
打たれ嫌い、はまさに!と思いました。
もうそんなに若くもないし笑、図太く生きたいです。
声をかけていただき、嬉しかったです。励みになりました。
-
もう43歳ですが、未だに高校時代いじめられたことが忘れられず悲しくなります
クラスメートの8割からいじめられていました
こいつ呼ばわりされ、出来が悪いことをネチネチ言われました
部活(吹奏楽部 でもいじめられていました
連絡網が来なかったり、上手く吹けない私を叱責しました
占っていただきたいこと
クラスメートも部活も私が大嫌いで、いなくなって欲しくていじめをしていたのかどうか?
現在、皆は私を忘れているかどうか?
惨めでたまらないです
-
>>645
小・中・高の学校は閉鎖的な村社会みたいなもので、
ちょっとした事で誰かがいじめられたり村八分にされたり
します。それはどこでも起こっていることです。
何も悪くない子がクラスメイトと馴染めなかったり、
劣った点があるだけで、いじめの対象となることもよくあります。
同学年を集めて、同一化を図る教育制度の欠陥とも言えます。
部活も同じようなものですね。部活の場合は退会する
自由がありますが。
過去のことをこだわっても仕方ないです。
一応診断するとあなたが思っているほど悪意はなかったと感じます。
クラスの洗脳状態によって「あの子は悪い」などと
思い込まされていただけだと思います。強い憎しみは感じられません。
いじめられた方は深く傷ついてしまいますが。
私も部活で経験してますが、誰かが「嫌われ役」になってしまう構図が
ありますね。人は陰で誰かの悪口を言って発散したがるものです。
そのターゲットにされた人は悪者として定着し、後輩にまで無視されたり、
馬鹿にされたりします。
でも、みんながその人のことを本気で憎んでいるわけではないです。
心理的な洗脳みたいなものです。実は誰しも加害者となりうるのです。
自分はそんなことをしてないと思ってますが、たいていの人はやってます。
私の診断ではあなたをいじめていた人達は高校卒業後に忘れてしまって
るようです。現在では多くの人が「ちょっと悪いことしてしまったな」と
いう気持ちを抱いてます。「幸せになってほしい」と思っていたりします。
あなたには、そんなこと信じられないかもしれませんが。
逆にあなたがいじめた相手に呪いとも言える念をずっと送ってますね。
それはあまり好ましくはないです。
「許しなさい」と言ったところでそう簡単に気持ちは切り替えられないで
しょうけど多少は許そうと思ってください。
私のアドバイスとして
・いじめられた事は誰かがゲームでババを引いただけのこと。
誰もがババを引く可能性があります。
・あなたは劣っていたわけでも、悪かったわけでもなく、同学年の子を
集めて同一にしようとする教育システムの欠陥が原因であること。
・あなたは悪くはないが、何か好かれない原因があったはずです。
それに対して分析して人間関係で同じ轍を踏まないように教訓にしてください。
・もう昔のことですので、誰が悪い、自分が正しい、あんな人に接触しなければ
よかった。入部しなければよかった、などの堂々巡りをしても
意味はないです。今後同じ目に遭わないように教訓を学べばよいです。
私も子供の頃は随分ひどい目に遭いましたが神様からは
「原因は自分にあるのでそれを教訓にすればよい」といつも言われてます。
私の場合にはとんでもない霊的障害があり、それは克服しました。
また、それ故に周囲に嫌われる対応してしまった事にも気づいてます。
その教訓はまとめて頭にインプットしてます。
あなたの場合、子供の頃に親を恨む人からマイナスの念を受けてたことが
観測されます。それ故に学生時代はいろいろ苦労されたと思いますが、
今はほとんどないです。
理屈を言っても気持ちは治まらないでしょうから、許せなどと説教はしません。
ヒーリングと邪気抜きを繰り返してください。あなたの心の傷、憎しみを
分身に抜き取ってもらうようにしてください。ついでにご両親が受けている
マイナスの念も抜き取るように依頼してください。ちょっと恨まれように感じます。
-
子供のころから体があちこち痛みます。
因縁とか気になります。
① 私のグループソール悪因縁:
② 私の先祖悪因縁:
③ 私自身の悪因縁:
④ 私のグループソールの徳:
⑤ 私の先祖の徳:
⑥ 私自身の徳:
⑦ 私への霊的守護力:
ご鑑定お願いします。
-
>>647
悪意は無かったとのことですから、もう忘れるよう努めます。ありがとうございました
両親は他界しましたが、まだ恨まれているのですね、、分身様にヒーリングお願いしますね
大変参考になりました
-
>>647
横ですがなるほど⋯、
私にも参考になった長い御診断文章ありがとうございました(御依頼主さんの気持ち解ります泣)
で、占い依頼主さんの御両親様は他界されてるそうです、が、
こういった場合、やはり「親の因果が子に報う」みたいな事はあるんでしょうかね、
それは誰にでも
-
>>648
先ず、健康問題に関しては占いでは診断できませんので
必ず医師に相談ください。
私のダウジング占いでは、原因として二つ反応があります。
・疲労
・自宅のエネルギー
霊的な障害、生霊などは特に検出されません。
悪因縁は強くはないですが、徳は平均以下です。
霊的守護も平均以下なので、
高望みはせず、リスクのあることを避ける生き方を
お勧めします。
① 私のグループソール悪因縁:43(平均44)
② 私の先祖悪因縁:34(平均43)
③ 私自身の悪因縁:31(平均37)
④ 私のグループソールの徳:23(平均24)
⑤ 私の先祖の徳:34(平均45)
⑥ 私自身の徳:14(平均 54)
⑦ 私への霊的守護力:24(平均44)
対策は、先ずは体をいたわることです。
無理はしないでください。健康に留意ください。
毎日、分身ヒーリングを行ってください。
そして、自宅の邪気抜きを行ってください。
守護を強化するために、神秘のお部屋の神様に
祈願をしてください。
可能なら寺社への参拝もしてください。
-
>>651
ご鑑定ありがとうございます。
分身ヒーリング、自宅の邪気抜き、神様祈願やってみます。
-
お世話になります。
先月退職して再就職を検討しております。
理由は通勤時間が長いこととキャパオーバーのためです。
親の介護と両立しながらなので、近場でパートでのお仕事を考えております。
今、気になっているのは以下の通りです。
1、Bスーパー(自宅最寄り駅から3駅)
2、Hスーパー(車で10分ほど)
3、近所のS薬局(徒歩で移動可能)
4、ショッピングモールの映画館スタッフ(自宅最寄り駅から一駅)
5、上記以外
6、しばらくは仕事しなくて良い
仕事を決めるうえでの何かヒントが得られればと思っております。
お手数おかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
-
自分の義兄が、相当バカで、ムカつく奴で大嫌いです。
姉と姪と甥は何かあったら、迷惑を掛けられずに無事に救われて欲しいです。
今後、姉と姪と甥は大丈夫でしょうか?
-
鑑定お願いいたします。
いま付き合って半年の彼氏がいます。
この彼とは末永くお付き合いできるのでしょうか?
-
>>653
1が反応します。採用される可能性も高いです。
>>654
ごめんなさい、質問内容がわかりません。
義兄さんがお姉さんとその甥、姪とトラブルを起こす恐れがあるか?
という質問でしょうか?
もう少し詳しく質問内容を教えてください。
できれば〇×で診断できるような質問でお願いします。
-
>>655
易を出したところ 天火同人 5爻が出ました。
大変よいです。AIで聞いてみました。
「天火同人」の五爻は、最初は困難があっても、最終的には良い結果を得られることを示しています。爻辞には「同人、先には號咷し後には笑う。大師克ちて相遇う」とあり、これは「初めは泣き叫ぶような状況でも、最後には笑顔になれる」という意味です。
恋愛においては、障害や試練があるかもしれませんが、誠実な気持ちを持ち続けることで、最終的には良い関係を築ける可能性が高いです。特に、相手との関係を深めるためには、周囲の人々との協力や支えが重要になるでしょう。
もし今、関係がうまくいかず悩んでいるなら、焦らずじっくりと向き合うことが大切です。困難を乗り越えた先に、より強い絆が生まれるかもしれません。希望を持って進んでみてください!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板