したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

640PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2025/05/16(金) 02:53:23 ID:zS34TTBw0
>>637
弟さんの心の波動を検出してみました。
お亡くなりになる直前は辛そうでしたが、死後は軽くなってます。
現在でもちょっと生前の思いを引きづってますが楽になってます。
今後は段々と安らかになっていきます。

死後のライフを易で占えるものなのか?わかりませんが易占いをしました。
水沢節 4爻 です。AIに聞いてみました。

水沢節の4爻(四爻)は、「節に安んず。亨る」とあります。この爻は、節度を守ることで安定し、物事が順調に進むことを示しています。

この爻の状態は、「規律や節度を受け入れ、それに満足している」ことを意味します。つまり、無理に何かを変えようとせず、現状のルールや秩序に従うことで、安定した成果を得られるということです。

また、心の平穏を保ち、節度を守ることで、周囲との調和が取れ、スムーズに物事が進むとされています。この爻が出た場合は、焦らず、規律を守りながら進むことが吉とされるでしょう。

私の解釈ですが、今はちょっと生前の傷を負ってますが、段々と安らかになっていき
理想的なセカンドライフを送ることができます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板