したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

629PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2025/05/15(木) 00:47:37 ID:zS34TTBw0
>>624
ほとんど人生相談ですね。回答しづらいです。
ダウジングで〇×診断できるように箇条書きにしてほしかったです。
先ず、あなたが生きづらさを感じてる原因を調べてみました。
過去のトラウマ、先祖の因縁が反応します。現在は下がってますが
子供の頃は85くらいありました。平均より因縁が深いです。
それよりも子供の頃に受けたトラウマ、精神的な障害が生きづらさを
感じさせていると思います。
運勢の概要を見ると、将来的に良くなります。具体的には申しませんが
ゆるやかに良くなっていくのが観測されます。一生苦しむ運勢ではないです。
今後の運勢を易で出しました。山沢損 上爻です。これは良い卦です。
周囲の人に奉仕することで幸せになれるという卦ですが、
私の解釈としては「今まで損した分を取り戻して幸福になる」です。
テクでトラウマと因縁をヒーリングしていくうちに段々とそうなっていく
と思います。私が正にそうでしたので。世間を恨むような精神状態で
無敵の人みたいな事件を起こしかねない状態の時もありました。

あなたは決して人から虐められたり、嫌われたりする運命ではないと
思います。因縁は生まれた時平均以上でしたが、どん底の宿命という
レベルではないです。子供の頃のトラウマが尾を引いているだけだと
思います。自分で気づかずに他人に悪い印象を与えてしまったり、誤解
されてしまっている可能性があります。それらは文学、教訓、同じ悩みを
持つ人の本や物語などを勉強することで気づいて改善できると思います。

人間関係を占ってみたところ 火水未済 4爻 です。
努力することで道は開かれるという卦です。ハンディ、困難の克服は
生き甲斐にもなります。人生を早く終わらせようなどと思わずに
前向きに生きて欲しいです。当サイトの読者には神秘のお部屋の神様や
分身がサポートします。

自分の存在が他人の迷惑になってるなど思わないで欲しいです。
それはトラウマによる妄想です。他人はあなたが想像してうるほど立派では
ありません。あなたは他人の為に存在してるわけではありません。
自分の幸せを考えて、実現してください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板