レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
>>604
頭が悪いと言ってますが、インターネットを活用できてますし、
文章もきちんと書いてますのでそんなことはないと思います。
ダウジングで障害の有無を判断はできないです(してはいけないです)が
占いしてみると、発達障害、学習障害、記憶障害、境界知能など反応しないです。
(これは診断ではないですよ。占いです)
もしかしたら、メンタルヘルスの問題かもしれません。強いコンプレックスが
学習の障害となってる可能性があります。
資格取得できる可能性は50%くらいありますのであきらめずに努力してください。
易は 水沢節 上爻 です。AIに解釈してもらいました。
「水沢節」の上爻は、節度を守ることの重要性を示しています。しかし、度を超えた節制や厳しすぎる自己規律は、かえって凶を招く可能性があるとされています。
資格の勉強で悩んでいる方にとって、この卦は「無理をしすぎていないか?」という問いかけかもしれません。努力は大切ですが、過度なストレスや厳しすぎるルールを自分に課すと、逆に学習効率が落ちることもあります。適度な休息を取りながら、柔軟な学習方法を模索することが吉とされるでしょう。
とのことです。私の解釈は「精神的に悩み過ぎ」という感じです。
勉強は理解できない、うまく身に付かないのは誰しも同じです。
気を楽にして別な方角からアプローチで攻略してみてください。
私も学生時代は全然わからない時はわかる部分から攻略しました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板