したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

623PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2025/05/13(火) 22:33:48 ID:zS34TTBw0
>>621
動画編集について易占いしてみました。 沢火革 上爻です。AIに聞いてみました。

「沢火革(たくかかく)」の上爻が出たのですね。沢火革は「変革」や「大きな変化」を意味し、上爻はその変化が最終段階に達していることを示します。

上爻の解釈としては、以下のような意味を持つと考えられます:
1. **変革の完遂**:すでに大きな変化の波が進行しており、最後の仕上げの段階にあることを示します。これまでの努力が結実し、新しい局面へと移行する準備が整っている可能性があります。
2. **慎重な判断が必要**:最終段階だからこそ、軽率な決断は避けるべきとされることがあります。これまでの流れをよく見極め、無理に変化を急ぐのではなく、適切なタイミングを見定めることが重要です。
3. **新しい道への覚悟**:沢火革は「古いものを捨て、新しいものを築く」という意味があるため、今の仕事に大きな変化をもたらす覚悟が必要になるかもしれません。新しい挑戦が成功するかどうかは、その決断の明確さと準備次第です。

この占いの結果は、新しい仕事に着手するタイミングとしては適している可能性が高いですが、一方で最後の仕上げをしっかりと行うことが求められているとも考えられます。あなたの直感や状況と照らし合わせながら、慎重に進めていくとよいですね。

とのことです。私の解釈としては動画編集は当面の収入につながり、将来的には
アクセサリーの仕事の成功にもつながると解釈します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板