したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

602PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2025/05/07(水) 14:08:42 ID:zS34TTBw0
>>588
私の感覚では因縁は普通以下ですし、霊的な障害も感じられないです。
守護の力も十分受けていると思います。
易を出したところ 雷風恒4爻 でした。私の解釈ですと
「最初うまく行って頭打ちになるのは普通。商売でも趣味でも同じ」です。
AIに聞いてみました。すいません。お説教みたいな回答になってしまいました。
先ずは霊的な原因ではないので安心ください。

雷風恒の4爻は、「狩りに出たが獲物がいない」という意味を持ちます。これは、現状維持に固執しすぎて、成果が得られない状態を示しています。つまり、今のやり方を続けても望む結果が得られない可能性が高いということです。

この爻が示すのは、変化を恐れずに柔軟に対応することの重要性です。商売が頭打ちになっているのであれば、戦略の見直しや新しいアプローチを検討することが求められるでしょう。過去の成功に固執せず、状況に応じた適切な変化を取り入れることで、停滞を打破できるかもしれません。

今の方向性を維持するのではなく、最適なルートを再考する時期と捉えると良いでしょう。どのような変化が必要か、具体的に考えてみるのも良いかもしれませんね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板