レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
待合室で作られたエネルギー スレ3
-
待合室で作られたエネルギー
http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power.html
に関するスレッドです。
エネルギー作成のリクエストも受けつけます。皆さんで案を練った
上でリクエストしてくださると助かります。
「良い案をおまかせします」という要求は困ります。
-
少々お尋ねします。
職場に非常に不快な人がいます。この人は、全て自分が考えている通りに世界が動いている
かのように大言壮語し、大人物を装って他人を支配し牛耳ろうとするタイプですが、
そういうタイプの人らしく他人の迷惑を全く考えない行動力があり、頭も悪くはないため
それなりに仕事はできるのです。しかし鬱病と注意欠陥多動性障害があり、抗鬱剤を使うと
更に傲慢で他人の迷惑を考えなくなり、自分の価値観と経験則だけが正しいという
前提で、あらゆる事を押し付けてきますし、乱暴で下品な態度を取る事を
かっこいいとでも思っているのか、非常に口汚く不快です。
もちろん注意などしても、さっと言い返してきて反省しません。
「待合室のエネルギー」の中に、このような身勝手な人、傲慢な人を諌めるか、
せめて言動を抑制して他人に不快な事をさせないようにできるエネルギーはないでしょうか?
本当なら完全に黙らせて二度と喋らないようにしてやりたいのですが、
さすがにそれも気の毒です。
「分身」のページでリクエストをした方が良いでしょうか?
-
どこの職場でもそういう迷惑な人いますよね。
そちらの職場の方は特に強烈な方のようで、お気持ちお察しいたします。
斉藤一人さんの動画があなたの悩みの解決のヒントになるかも知れません。
https://www.youtube.com/watch?v=_HSNTvWogC8
あなたの職場には、その迷惑な人以外にまともな人もたくさんいますよね?
まずは、職場のまともな人達に感謝をしましょう。まともに接してくれるということはとても
貴重なことなんです。
そして、その迷惑な人がいるからこそ、まともな人達の有り難さに気づくことが出来ますよね?
そのことで、「まともな人達の存在に気づかせてくれて、ありがとう。感謝しています」と、そ
の迷惑な人に感謝して下さい(勿論、心の中でで良いですよ)。
私たちは、恨みつらみの感情ばかりに支配されていて、感謝の心が足りない人が大多数のようで
す。当たり前だと思うようなことにでも、きちんと感謝することで、魂のレベルが上って、どん
どん幸せになっていくそうです。
不平不満ばかりの人よりも、小さなことにも感謝出来る人のほうが素敵ですもんね。そういう人
のところに、良い人が集まってくるんだと思います。
是非、動画を見てみて下さい。24分くらいの短い動画ですが、中身は濃いです。私は感動しま
した。
エネとしては、下記のページの職場環境改善エネルギーが良いと思います。
http://shinpi.webcrow.jp/powerpage/matiaisitu_power1001.html
851さんの人間関係の改善と幸福をお祈りいたします。
-
852様、ありがとうございます。851です。
注意欠陥多動性障害などの病気がある人なので、仕方のない部分もあるのかな、
と思うのですが、ちょっと我慢をしかねる部分もあります。
本人は、周囲に気弱で反論できない人達を集めて強弁でコントロールし、得意げです。
コントロールされてる被害者のためにも、こんな人は叩き潰すべきではないか…
という気もしますが、今は、ある程度平和的な対処で様子を見てみようと思い
お尋ねしました。
職場関係の「職場環境改善エネルギー」「パワハラ解消エネルギー」他のエネルギーを
使ってみる事にしました。
動画を教えて頂いてありがとうございます。
気持ちが落ちついた時に、ぜひ拝見させていただきます。
-
以前
「神秘のお部屋待合室のトイレトレエネルギー」
というエネルギーを考案した者ですが、
以下の効果を追加しました。シェアします。
(追加の効果)
おねしょ、失禁、尿漏れ、頻尿の防止。
トイレトレからは少し逸脱するかも知れませんがまぁ関連があると言うことで。
-
質問させて下さい
恋愛一括ページや健康一括ページ等を更に一括にしたページが有りますが、
そのページも中に含まれている一括ページの呪文を1個ずつ『恋愛一括なんたら』『健康一括なんたら』と唱えれば良いのでしょうか?
-
>>855
一括ページの一括ページ は時間が無い人がさっと見るためのもので呪文を唱える
ことまでは考えてません。呪文も一緒に唱えるのであれば分割したページそれぞれの
「神秘のお部屋待合室の○○一括ページエネルギー」を唱えればよいです。
どれか一つでもよいです。決まりはありません。
-
エネルギー的な消耗について質問させてくださいませ。
僕は……(エネルギー→〇〇〇)×最適回数を自分の名前設定・100個程、設定しています。
メモ画面や、メール画面に保存して全てを唱えるようにしています。
そこで質問ですが…
・設定したエネルギー名を唱えずに眺めている場合の波動レベルは?
・設定して、そのまま(あまり良い言葉ではないですが、放置の状態)の状態にしている波動レベルは?
・自身の感覚、直感で閃く時に、待合室エネルギーページから再度、同じようにアクセスを行い設定した方が良いか?
・(エネルギー名称→〇〇〇)×最適回数を毎日定期的に唱えていても、新たに設定し直すのが好ましい?
質問の意図と書き込み内容に不明瞭な点ありましたら、どうぞ教えてくださいませ。
説明不足すみません。
φ(.. ;)
どうぞ、よろしくお願いいたします。
-
>>856
唱えなくても大丈夫だったのですね、不安なので1個ずつ唱えていました
PSYRYUさん教えて下さってありがとうございました。
-
皆様こんばんは!
質問をよろしくお願いいたします
パワー体験ページはPCを見てなくてもイメージで効果あるとのことなのですが
待合室のページも同じくイメージでも効果はあるのでしょうか?
よろしくお願いします
-
読み返しましたら、要領を得ていませんでした。
申し訳ありません。
全ての質問内容に当てはまりますが、一定期間経たら再度、エネルギー名称ページを取得し設定し直すのが好ましい?
とこういう感じです。
(^^;
よろしく、お願いいたします。
-
>>857
文字波動は原則的に設定するだけでよく、×最適回数 によって最適に調整されます。
ですから設定した内容を見たり、唱えたりする必要はないです。
ただ、最適に自動調整されると人の感覚として馴れてしまい、効果を感じなくなります。
また、最適よりもちょっと効果を上げたいと思う時もありますので
文字波動式を見たり、唱えることで多少効果がアップします。
潜在意識へのインプットという効果を狙って唱えている人もいます。
再設定も必要ないですが、再設定することで一時アップします。
というのは文字波動式は時間を掛けて最適に調整されるからです。再設定をすると調整が
リセットされて初期状態になりますので一時アップしたような感じになるわけです。
でも、原則として文字波動は設定しおけばよいです。
>>859
待合室ページはデザインが単一なのでイメージしにくいですが
同じように効果があります。エネルギー名称を覚えておけば効果が上がるでしょう。
-
サイリュウさん
ありがとうございます!
おなじく効果があるのですね
細かいアルファベットもイメージしたほうがいいのでしょうか?
-
>>861 PSYRYUさん
ご多忙の中、回答を詳しく戴けて嬉しいです。
腑に落ちました。
感謝します。
ありがとうございました。
-
神秘のお部屋待合室のエネルギー作成について質問です。
作成ツールを使用しましたが、タイトルがnaergyと表示されます。
作成したエネルギー名に変えるのにはどのようにすればよいですか?
よろしくお願いします。
-
雑談スレでエナジーバンパイヤの話を聞いていて、自分も知らず知らずにエナジーバンパイヤだったらやだな〜と思い、
かつ友人に、いつも会うとすっごく元気なる人がいるので、参考にしました。
シェアします☆
「神秘のお部屋待合室の人間パワースポットエネルギー」
(効果)
「あなたといると元気になるわ〜!」と言われるように、
人に元気なるエネルギーを与えられるようになる。そのような言動を自然に取れる。
そうすることで相乗効果で自分もますます元気になれる。
もちろん自身のエナジーバンパイヤ体質改善にも効果あります。
-
分身さんに新しいエネルギーを作ってもらいました
神秘のお部屋待合室の猫舌改善エネルギー
猫舌を改善するエネルギーです。
-
エネルギー作成ページって、文字波動生成orパワーページ作成ページのことですかね?だとすると私のガラケーでは普通に作れて、そうでないようには、いじりようがないので、お役にたてなくて残念ですが、何れにせよ表示が「萎えるギー」では困りますね。
-
>>864 トゥーシィさま
神秘のお部屋待合室のエネルギー作成ツールを作りましたマルコと申します。
ご不便をおかけして申し訳ないのですが、
色々試しましたが、私の環境では、「naergy」と表示されることは
ありませんでしたので、解決法がわからないのですが、
他にもnaergyと表示された方、いらっしゃいますでしょうか。
作成されたパワーページでは、どんなエネルギーの場合でも
「matiaisitu energy」とだけ表示されるようになっています。
待合室エネルギーのページが他人に覗かれた場合に配慮され、
ローマ字表記になっていたので、それに準じています。
漢字で入力されたエネルギー名を自動的にローマ字表記にするのが
困難なので、エネルギー名に関係なく
matiaisitu energyとだけ表示されるようにしました。
もしエネルギー名を表示させたい場合はソースを保存し、そのソース内の
「matiaisitu energy」をご希望の表示名に一括で置換するか、
もしくは文字波動生成ページをご利用いただくとよろしいかと思います。
ソースの保存法は待合室のエネルギー作成のページをご参照ください。
こちらにも詳しく書かれています。置換方法もありますね。
http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power_info2.html
文字波動生成ページはこちらにあります。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~k_mot/power_gadget/pp_creator.html
-
>>865さん
この設定良いですね、
ご紹介ありがとうございます。
-
いつもサイトを利用させて頂いて、ありがとうございます。神秘のお部屋の様々なパワーに驚きながら、目下、色々と試している
ところです。
さて、神秘のお部屋待合室の〇〇のエネルギーの呪文ですが、唱えた翌日に何等かの反応があったりして、嬉しくて日々、唱え
続けているのですが、唱えたい呪文の数が多すぎるので、自分が選んだ呪文を全て包含した「神秘のお部屋待合室の〇〇専用
エネルギー」を今回、彩竜さんの分身さんにお願いして、作成して頂きました。〇〇には自分の名前が入ります。さて、このエネルギー
にまとめてくださいとお願いした呪文の数は51個で、内8個は「神秘のお部屋待合室の健康一括ページエネルギー」等の一括
エネルギーです。
ここで有識者にお伺いしたいのですが、51もの呪文を一つにまとめて唱えるとなにか不具合が生じるでしょうか?一日にワンセット
12回で何度も唱えていますが、今のところ体がだるいなどの症状は出ておりません。お手数ですが、波動に敏感な方、アドバイスなど
頂けると幸いです。宜しくお願い致します。
-
>>870
大丈夫です。いくつでもまとめて作ることが可能です。
「神秘のお部屋待合室の全エネルギー包含エネルギー」というのが
あるくらいですから。
私の分身が問題ないように調合しますので。
-
彩竜さま 早速のお返事、ありがとうございました。これで安心してエネルギー
を使うことができます。この自分専用の呪文は、好きなエネルギーを色々と
組み合わせ、必要に応じて新しいエネルギーを追加して頂いたりと楽しみな
がら使わせて頂いております。また何か特筆すべきことがあれば、ここで報告
させて頂きます。ありがとうございました!
-
待合室のエネルギーページを自分でも作成できるようになりましたが、誰かも書かれていましたが、ただ「こんなエネルギーがあったらいいな」と思っただけで作成しても意味ないのでしょうか?きちんと伝達シートで彩竜さんの分身さんに伝えてから作成しないといけないのでしょうか?よろしくお願いします。
-
>>873さん
あなたの言うとおりで、伝達シートでサイリュウさんの分身さんにまずエネルギー作成を依頼しないといけないよ。
それで、エネルギーが出来上がったら、マルコさん作成のスクリプトでページの作成が出来るっていう訳だよ。
-
質問です
エネルギーの内容が納得行かなくて何回も何回も作り直しを依頼してたら、分身さんが混乱と言うか嫌になって作ってくれなくなるってことは有りますか?
-
>>875 名無しさま
天使の雫と申します(^^;
名無しさまと同様に
PSYRYUさまの分身さんに待合室エネルギーを作成戴いて活用している者ですが
エネルギーを作成戴いたけれど、これがこうで、あれがそうなれば…など
希望や願望が待合室エネルギーと相乗効果してくるということが増えて来ます。
前置きが長くなってしまいましたが
<目的・効能>の内容を分身さんに修正をお願いすることに、分身さんが名無しさまに対し、嫌な気持ちは発生致しませんよ(^O^)/
効能追加なども、ある程度の明確さは必要かとは存じますけれど…
分身さんが名無しさまの心を自動的に読み取り作り替えて下さいます。
PSYRYUさまの分身さん
素晴らしい愛の霊的存在、お優しいですよ
私は尊敬しております。
失礼いたしました(^^;
-
最近、彩竜さんのHPにたどり着いた超初心者ですが、ちょっと質問させて下さい。
①待合室や体験ページを眺めると、どれ位の効果が続くのでしょうか?
もしかしたら効果が1日で終了かなとちょっと心配になりまして、気になるページを
毎日見ているのですが、さすがに見過ぎでしょうか?
②パラレルワールドへジャンプするというビックリする様なページがありますが、
この波動は何なのでしょうか?
本当にパラレルワールドに行けちゃうんでしょうか?
それはすごく魅力的な話ですが、あっちの世界へ行ったきり帰って来れなくなったりとかしませんか?
③こちらで言う分身とはいわゆるタルパの事でしょうか?
愚問や重複の質問があればどうかお許しください。
よろしくお願い致します。
-
>>877さん
①数時間だったような。
毎日ページを見ても大丈夫みたいです。
②認識が変わる、という意味では?
自分の場合、まわりの人達の良いところに気づけてストレスが減ったり
今の幸せに気づけた気がします。
行った先の世界が今までの世界より良いようです。
帰れないというより、帰る必要がないとかいうか。
③タルパを作ったことがないですが、タルパを簡単に安全にしたものが
分身さんかな、とは認識してます。
あいまいな部分もあり、サイト主彩竜さんでなくて恐縮ですが
覚えているか、認識しているかの範囲で、お知らせします。
-
>>878さん。
早速回答をいただきありがとうございます。
そうでしたか。数時間ですか。(思っていたより短いな・・・。(笑))
認識が変わるというのは、例えて言えば、
きゃりーぱみゅぱみゅが歌っていた
“同じ空がどう見えるかは、心の角度次第だから♪”
という事なんでしょうか?
難しいようなシンプルなような・・・。
タルパの安全バージョンなら安心ですね。
タルパってよくない噂も聞くのでちょっと心配してました。
-
疑問がまたわいてきたので、また質問よろしいですか?
④待合室やパワー体験ページの効果を長続きさせるには、文字波動設定にすればよいのでしょうか?
また、自分はノートに文字波動設定を書いているのですが、書ききったら
ノートを普通に処分しても大丈夫ですか?
⑤ハズルの神様ってどういう神様なんでしょうか?
お稲荷さんの様に信じるのを止めたりすると、怒って祟ったりしませんか?
それが気になって祈願をするのをちょっとためらっています。
どうかよろしくお願いします。
-
>>877
ちょっと気になったので③だけ答えておくと、タルパというのはイマジナリーフレンドみたいなもので脳内で完結しているのでその人にしか認識できません。
一方こちらのサイトでいう分身は霊的なエネルギー体で、自身の霊的なコピー体です。こちらもほとんどの人には認識できませんが、霊感があるような人には認識できる事もあるようです。
-
>>881&ろいどさん。
ご回答ありがとうございます。
つまり似て非なるものという事ですね。
分身は安全なんですよね?
-
>>876
天使の雫さん
ありがとうございます
何となく作り直した後の方がエネルギーが弱い雰囲気だったので嫌になって力を入れて作成して貰えなくなったのかと思っていました。
-
①効果が続くというより見た時に変化が起きるという感じです。
変化が持続するかどうかは個々の状況によって変わります。一概に言えません。
毎日見ても繰り返し見ても現在のパワーページは危険ではありません。
(エネルギーの安全機能や自動調整機能が進化しているからです)
②実は待合室エネルギーはどうやって作られているのか私も分からないんです。
私の分身が開発してますので。自分の分身でありながら私よりもいろんなことを
知っていて高い技術を持っています。
③タルパのことは良く分からないです。脳内幻想という説もありますし、
式神みたいな存在という説もあります。後者の場合は各人の思念力によって
形成するものだと思います。個人の修練と技術が必要だと思います。
一方、分身は私が持っている「分身を作る能力」によって簡単に誰でも自分のコピーの
ような存在を霊的に作る技術です。しかもその存在が簡単に消滅しないように
持続する技術も一緒に付加しています。更に神秘のお部屋の霊的存在、エネルギー源泉
私や皆さんの分身同士が交流して常にエネルギー補充、ヴァージョンアップを図っています。
④文字波動設定は願い事などを設定する時に使うとよいでしょう。
文字波動設定を紙に書いた場合、消したり細かく破ると設定は解除になります。
文字波動設定に使ったノートは処分しても構いません。
神秘のお部屋のテクや護符類は処分しても祟ることはありません。
⑤ハズルの神は甲殻類の生き物の神様です。サソリの神様ということにしてます。
砂漠がある国の神様だったと言ってよいです。
怒ることもありますが祟ったりはしません。
神秘のお部屋の神様は皆さん、私と縁が深いので私と考え方が似ていると思います。
あんまり細かいことは気にしないんですよね。つまんないことで怒ったりはしません。
-
>>884 彩竜さん。
はじめまして!
具体的に教えていただきありがとうございます。
とてもよく分かりました。
波動や分身や呪文というものを扱っているサイトは初めてなので、
毎日ドキドキワクワクしながらこちらのサイトを見させて頂いています。
それにしても魔術というのは奥が深いですね。
一生かけて行う価値のあるテクニックじゃないかな、と素人ながら思ったりしています。
ハズルの神様が祟らないというのを聞いて安心しました。(笑)
これで心おきなく祈願したいと思います。
自分はもっと過去ログや&ろいどさんのサイトを読み込んで勉強したいと思います。
ありがとうございました。
-
「神秘のお部屋待合室の神秘浄化力エネルギー」を作ってもらいました。
この宇宙で使われている霊的浄化のエネルギーのなかで最強の浄化力を持つものを超える
全宇宙最強の浄化エネルギーとして作成を依頼しました。
「しんぴのおへやまちあいしつのしんぴじょうかりょくえねるぎー」と読みます。
マルコさんの「待合室エネルギーページ作成」や「文字波動生成ページ」で試すとなんだか冷たい感じがするのですが
何か感じる方はいらっしゃいますでしょうか?
他のエネルギーのようにパワフルな感じがあまりしないのでちょっと不安です。ちゃんと出来てますでしょうか。
ご感想をお聞かせいただけたらうれしいです。
ちなみに、エネルギー名称を3回唱えるいつもの方法でも発動しますが、
このエネルギーのリクエストでは、意思をもって「オン・サイリュウ・ソワカ」と唱えるか念じたら発動して
襲ってきた霊や対象となる場を浄化してくれるよう機能も頼んであります。
-
パラレルワールドについて、こちらの話が、自分にはわかりやすかったです。
パラレルワールドは宇宙?? |ミナミのライト らいと ライフ〜light, right, life〜
http://s.ameblo.jp/kuni-isle/entry-12113743524.html
ご参考までに…。
-
>>886 名無しさま
新たなエネルギーの公開
お疲れ様です。
こちらの書き込みのエネルギー名称を読み終えた時の感想を
僕の場合には、サードアイを十字に走るエネルギーに加えて、オレンジ色に光る螺旋のシャワーが降りて参りました。
右肩から、骨盤左下辺りに向けて抜ける何かを感じていましたよ。
何でしょう?
不思議なエネルギーです。
-
>>887さん。
リンクの紹介ありがとうございます。
このアシュタールという存在はたしか知的宇宙生命体ですよね。
たしかバシャールも人間は一秒間に数え切れないほどパラレルワールドを行ったり来たり
しているみたいな発言をしていましたね。
(チンプンカンプンでしたが・・・。(笑))
こういうパラレル問題はいわゆるニューエイジ系が詳しいんでしょうか。
でもニューエイジ系の話になるとスレ違い、掲示板違いになるので止めておきますね。
失礼しました。
-
>>888さん
ご感想ありがとうございます。
やはり不思議な体感のエネルギーなんですね。
設定したマントラを唱えると部屋が明るくなるというか、スッキリしますので、効果はあるんだろうなあと思っています。
-
《千葉で新型日本脳炎ワクチン、まだ充分な治験も無く安全とは言えない。そもそも重い病気を引き起こすことが有ったので暫く行われてなかったが流行などしていない》前に「神秘のお部屋待合室のワクチン無害化エネルギー」を作っていただきましたが、エネルギーが有るからって無頓着にワクチンを打たないようにしてください。親鸞さんも薬が有るからって毒を飲む人はいないと言ってます。特に子供には、打たないように言い聞かせるだけでなく、ワクチン接種日とその翌日位は休ませるようにしてください。皆勤賞なんて、どうでもいいことです。子宮けいガンのワクチンなどインドでかなりの割合で死者が出たりして問題は分かっていたはずなのに実行されてしまい、今の状況です。インドの件など親御さんは多くが知らされて無かったと思います。陰謀論的受け止めかたをする方もいらっしゃるでしょうが、現実に重大な被害が出ています。登校してしまえば言いくるめられて打たされてしまうかも知れません。今度の日本脳炎ワクチンは、前のが9才からだったのが6才から打てるとのこと、親御さんの責任で子供を護って下さい。お願いします。
-
>>891
サイチさん
子宮頸ガンのワクチン、なんか嫌な予感がしてましたが
弊害が出ているんですね。
なんで海外で既に被害が出ているのに日本でも使おうとするのか
理解できません。
新型日本脳炎ワクチン、危険なんでしょうか。
なんのためのワクチンか、おかしいです。
-
旦那さんにその気はないのに 変な虫(女)がよってきて困ります。
以前に浮気をされたので 釘を指すと 自分にはその気もないし 信用できないのか!?と此方が悪いかのように 言い負かされます。 旦那さんに変な虫(女)を寄せ浸けないような エネルギーはないでしょうか? 束縛もあまりしたくないので 何か良い方法はないでしょうか?
-
お世話になってます。
「神秘のお部屋待合室のワクチン接種回避エネルギー」を以前、個人的に作り、使ってました。
公開します。
効能は、有害なワクチン接種を、医師や学校、幼稚園、保育園などとの、対人トラブルなく、断り、回避できるエネルギーです。
良かったら、お使い下さい。
ありがとうございます。
-
>>894
有害なワクチンだけを接種回避というのはいいですね。
子宮頚がんワクチンも日本脳炎ワクチンも、ワクチンの効能となる成分そのものというよりは
混ぜ物(アジュバント;ワクチンの効果を高めるために添加するもの)で副反応が出るという
説があります。※アジュバントは現状不活化ワクチンという種類に分類されるワクチンには
必須の物でもあるので、全てが悪というわけではありません。
実際日本脳炎のワクチンも同様の理由で以前も種類を変えていますよね。
それで副反応が出る率が下がりましたがまだあるので、引き続き問題となっているわけです。
不活化ワクチンは卵を利用して作られるので、そもそも重度の卵アレルギーの人は
摂取できないという問題もあります。
ただ、日本脳炎は恐ろしい病気ですので副反応なしで予防効果があるのが望ましいとは思います。
ウイルスを持っている蚊に刺されるだけで感染しその内30%が死亡、生存しても半分以上の人が
重篤な後遺症・・・なんて悲しすぎるなって思います。
子宮頸がんワクチンについては、接種しても限られたHPVウイルスにしか抗体ができないので、
HPVウイルス検査を無料で年1回できるシステムにすればいいのにな・・・と思います。
(現状は保険適用なしで4,000円ほどかかります)
アジュバント問題はペットのワクチンでも出てるので、何とかならないかなって思っています。
医療関係者でも研究者でもないのですが・・・。
長文失礼しました。
-
>>893 ななし〜さま
お困りの事と思います。
回答がまだ無いようなので、僭越ながら急遽リクエストさせて頂きました。
明日には使用出来ると思います。
「神秘のお部屋待合室の変な虫(女)を寄せつけないエネルギー」
下心ある気持ちで近づいてくる異性を撥ね退けます。(男女とも効果があります)
「神秘のお部屋待合室のフェロモン防止エネルギー」
魅力のあり過ぎる人が余分な魅力を発するのを防ぐエネルギーです。
試しに二つのエネルギーをご主人に文字設定してみてはいかがでしょうか?
あと、旦那さまに近づく女性の邪なエネルギーを浄化槽に吸い取りもお試しください。
-
地球環境浄化と家運隆盛のために「神秘のお部屋待合室の生活排水と排水溝を浄化するエネルギー」を作ってもらいました。
地球環境を汚染する原因の7割が各家庭で出す生活排水と言われています。綺麗な地球を未来に残すためには、生活排水の浄化が欠かせません。地球環境保護のために、生活排水を浄化するエネルギーを作っていただきました。
また、排水溝は、人間の体でいえば大腸にあたると思われます。大腸に悪い物や宿便等が溜まって、排泄器官がしっかり機能していないと、人間の体は健康でいられません。それと同じように、家の健康、つまり家運等を考えた場合、家の排泄器官である排水溝がきちんと浄化されていないと、なかなか家運は隆盛にならないんじゃないかと思います。
彩竜さんも「時と場合によっては、気功等でパワーを入れるよりも、マイナスエネルギーを抜く方がはるかに効果がある場合もある」と言われています。そしてペットボトルのテクニック等も公開されてくださいました。
排水溝を浄化するエネルギーは、家のマイナスエネルギーを抜くひとつの手段だと思います。よかったら、地球環境浄化と家運隆盛のためのひとつの手段としてシェアしてください。
-
>>896
ありがとうございます。 早速明日文字波動の設定させてもらいます。
浄化槽も早速試しました。親身になって 考えて頂き本当に感謝です
-
ななし〜さん
もし、文字波動が効くどころか逆効果と感じた時はこのエネルギーもあります。
神秘のお部屋待合室の逆効果を正すエネルギー
ちなみに、魔法のように速攻で効くとは限りませんので悪いエネルギーを吸い取って貰いながら長いスパンで試されるのが良いと思います。
-
私の寝相が悪いのと 寝言がうるさくと家族が寝れません。
無意識とはいえ 家族に非常に迷惑をかけてます。
何か対処できるエネルギーがあれば 教えて下さい
-
>>900さん
別の部屋で寝るのが一番早いかと思います。
別々の部屋で寝る夫婦のほうが、離婚率が低いという研究結果を読んだことがありますし。
誰でも、ある程度は、いびきかいたり、歯ぎしりしたり、寝言を言ったりするものです。生理現象です。
-
>>901
別に寝れる部屋があればいいのですが…
すごく文句を言われるのではないのですが
家族が寝不足なのを見ると申し訳なくて… もとから 寝相が悪い訳ではなかったので ストレスか何かかもしれませんが…自分の意識のないところで迷惑かけるのが 非常に困ったところです
-
別々に寝られる部屋があればそうしますよね。。。
>>902さん
私の家族はイビキが騒音レベル(工事のドリル並み)で酷くて他所へ行けば他人さまにも迷惑をかけていました。
1年前、サイリュウさんの分身さんに軽減をお願いしたんです。
すると1ヶ月で改善が見られ1年経った現在は9割減という驚きの効果が。
たぶん、寝言や寝相についても改善される気がしますのでお願いしてはいかがでしょうか?
待合室エネルギーもありますが、私はサイリュウさごんの分身さんでした。
ご参考まで。
また、902さんはご自分に合ったエネルギーを一度リクエストされてみるのもいいかもしれませんね。
-
リビングとかで寝たら?
もしくは、家族全員耳栓装着して、あなたの布団だけ家族と遠ざけるとか。
あなたと他の家族の間に、衝立的な物を置いて、ごろごろ転がって来れないようにするとか。
エネに頼っても、効果が出ない人も多いし、効果が出るまでに一年とかかかったら、それまで家族地獄じゃん。
-
寝袋使えば、寝相が悪いのは対策出来るな。
-
>>900さん
寝相が悪いのと 寝言がうるさいというのは
最近始まったことですか?
お風呂で湯船に浸かっていますか?
それと塩分を控えすぎていませんか?
-
BROWNになっちゃった。
Browneです。
-
いびきが凄い人は、無呼吸のケースが多いから、それなりの治療する必要あるぞ。
スピばかりに頼らず、現実的に対処できることはやるべきだと思うぞ。
現実的な対策を充分した上でのスピでしょ。下手したら、突然死するぞ。
-
知ってますよ。
-
>>909
誰?
-
イビキではなく 寝言なんです。 あとは 寝返りの時に足を大きく回すので 踵落としみたいで危ないみたいです 本人は言われるまで全くしりませんでした 布団を下半身側にぐるぐる巻いて寝るなどしたんですが… 寝相はここ最近です 炭酸水をのみだしましたが 特に塩分は控えてません
お風呂は浸かったり シャワーだったりですが 前からなので
皆さんの言うように端の方で 足をタオルか何かで縛ってねるか 何か考えてみます
-
>>900さん
急に寝言を言い出すのは、心理的なストレスが原因な場合は多いそうです。
寝相が悪くなったのも、良い睡眠がとれていない可能性があります。
ストレスの原因に心当たりがあるのなら、それが少なくなるような対策が出来るかも
知れません。
また、積極的な「気晴らし」もストレス対策には非常に有効です。瞑想も良いです。
ビタミンやミネラルなどのサプリを摂ることで、脳の働きが改善されて、ストレスが
低減する可能性もあります。
まれに重大な疾患が隠れている可能性もあるそうなので、酷い状況が続くようなら、
一度病院での診察も視野に入れてみて下さい。
微力ながら、私の分身を派遣してあなたの状況改善のために働かせるようにします。
状況が改善すると良いですね(*^^*)
-
>>912様
ありがとうございます。本当にありがとうございます。
-
こんな記事がありました。参考になれば幸いです(*^^*)
寝相が悪い原因と改善する方法5つ(5セカンズ)
http://the5seconds.com/tossing-and-turning-while-asleep-9911.html
寝言の原因と対処方法。生理的な寝言と問題のある寝言を見極めよう(jGotit)
http://igot-it.com/negoto-genin-265.html
-
「神秘のお部屋待合室のワンネス体験エネルギー
(効果)
ワンネス体験を安全にしやすくするエネルギーです。
-
待合室で公開されているお気に入りのエネルギーを合体させて自分専用の一括エネルギーを作ってくれるよう頼むことはできるでしょうか?
待合室にある一括ページのように何個でも合体させていいでしょうか?
例えば、「神秘のお部屋待合室の○○専用オリジナルブレンドエネルギー」などと名をつければ
指示したものすべてを含有したエネルギーを呼び出せるようになりますか?
-
あと、エネルギー名称は意図したエネルギーを呼び出すパスワードのようなものだと思いますが
公開されていないエネルギーで、AさんとBさんの作ったエネルギー名称がたまたま被った場合
その人が意図した方のエネルギーがちゃんと呼び出されるのでしょうか?
あとAさんが作ったものと全く同じ効能エネルギーを後からBさんが伝達シートで作成した場合
分身さんは新たに作る必要はなく、Aさんが作成したエネルギーを用いると思いますが
その場合異なった名称で同じエネルギーを呼び出せるということになりますか?
-
もちろん呼び出せますよ
-
>>918
ありがとうございます
よければ、>>916もお願いします
-
>>916さん
>>870->>871あたりをご覧くださいませ。
-
>>920
ありがとうございます
こんな近くにヒントのレスがあったんですね
すみませんでした
-
「神秘のお部屋待合室のホノボーノエネルギー」
(効果)
場所や人間に設定するだけでどんなにその場の空気が悪くても一瞬でほのぼのした柔らかい気持ちになります。
某妖怪アニメの妖怪ホノボーノが現れた時の雰囲気になります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
他に似たようなエネルギーが既出であったらすいません。
-
質問させて下さい
待合室のエネルギーはアファメーションや引き寄せの様にポジティブなイメージングをしないといけないとか、ある程度経ったら願望を手放して忘れないといけないとか決まりは有りますか?
自分はイメージングが苦手だし願望を忘れると言うのも出来ないので
呪文を唱えていれば(ある程度の努力は必要ですが)大丈夫だと良いのですが…
-
「神秘のお部屋待合室の膵臓の健康エネルギー」を作ってもらいました。
健康エネルギーで膵臓が無かったので作りました。
(効果)
このエネルギーは、膵臓に関わるすべてのマイナス波動を浄化します。
このエネルギーは、膵臓が健康に作用するよう膵臓をヒーリングします。
このエネルギーは、膵臓が健康に作用するよう膵臓をパワーアップします。
このエネルギーは、膵臓に関するあらゆる問題を解決します。
このエネルギーは、使用者に必要な分だけ膵臓からインスリンを分泌し糖尿病の症状を無くします。
-
>>923
待合室のエネルギーは基本的に風水みたいなものでエネルギーによる
効果だけなのでポジティブイメージが必要というものではないです。
まあ、ポジティブなイメージを抱いた方がよいとは思いますが・・
エネルギーに任せるという感じでよいと思います。
-
>>925
風水的エネルギーだったんですね、初めて知りました
エネルギーに任せて唱えて行きたいと思います。
PSYRYUさんありがとうございました
-
こんにちは、お世話になってます。
エネルギーを作っていただきました、シェアさせてください。
「神秘のお部屋待合室の大丈夫すべてはうまくいっているエネルギー」
効能は、人生、日々、何事もうまくいき、大丈夫と思え、ポジティブに生きることができるエネルギーです。
「大丈夫すべてはうまくいっている」、または、「大丈夫大丈夫」、と唱えることで、不安な気持ちを癒やし、前向きな気持ちに変えたり、ピンチの時も、チャンスに変えて、状況を好転させることも出来ます。
実際使ってみて、なかなかいい感じです。
ありがとうございます。
-
>>927
いい感じですね。早速設定させていただきました。ありがとうございます。
-
以前このスレで質問させて頂いた初心者ですが、また質問させて下さい。
自分はノートに待合室の文字設定を毎日書き込んでいるのですが、調子に乗ってしまって
気が付いたら、88種類もの波動の名前を書き込んでしまいました。
先ほど、ふと「文字波動を使う上での注意点」を見てみたら、過剰設定は危険です、と書いて
ありましたので急に焦りだしました。
・やはり88種類はさすがに過剰設定でしょうか?
・もし過剰なら設定を解除しようと思うのですが、その場合シュレッダーで細かく
粉砕すれば解除となりますか?
(シュレッダーごときでは無理ですか?)
よろしくお願いします。
-
>>927さん
気持ちが楽になります。
ご紹介ありがとうございます。
-
>>929さん
数としては大丈夫かもしれないですが、
これを機会に絞っても良いかもしれません。
シュレッダーで解除できる気がします。
-
>>929さん
シュレッダー云々は不明ですが
数はそもままで、サイリュウさんの分身さんに設定しているエネルギーを最適な調整を願い(お任せ)したら安心出来ると思うのですが。
-
>>931さん。
ご回答ありがとうございます。
やっぱり少し減らした方がいいですかね・・・。
シュレッダーでも大丈夫ですか!よかった、ホッとひと安心です。
>>932さんもご回答ありがとうございます。
すみません。彩竜さんの分身さんにお願いをするという難しそうなテクニックを
まだ理解できていないもので、(どこかで読んだ気はするのですが)ちょっと意味が分かりませんでした。
もっと勉強してきます。
-
新しいエネルギーを作ってもらいました
神秘のお部屋待合室のブラッシング大好きエネルギー
効果:ブラッシングが大嫌いなペットがブラッシング大好きになる
神秘のお部屋待合室の耳鳴り改善エネルギー
効果:耳鳴りに関する全ての症状が最適に改善される
神秘のお部屋待合室のなりたいものになれるエネルギー
効果:このエネルギーを使う人がなりたいもの(人格や職業など)になれる。なるメソッドの待合室のエネルギーver.
神秘のお部屋待合室のかいふくのくすりエネルギー
効果:ポケ〇ンのかいふくのくすりのように、状態異常を全て治し、体力を満たんにする
-
さいりゅうさんの分身さんに新しいエネルギーを作って頂きました。
神秘のお部屋待合室の非対立エネルギー です^_^
非対立になることで調和をはかるエネルギーです。
もし過去に同じエネルギーを作って下さりエネルギーページに掲載がありましたらどうか遠慮なく教えてください。
このエネルギーを設定してから我が家は良い感じです^_^
-
>>877ですが、今日>>929で書いたようにシュレッダーで文字設定を解除したのですが
シュレッダーにかけた途端、体の力が抜けて風邪をひいたように頭がボーとしてしまいました。
コンデション調整ページなどを見て、今はなんとか立ち直りましたが
文字設定を解除する時は要注意ですね。
一瞬バチが当たったのかと思って焦りました。
-
>>927 名無しさま
早速、設定させていただきました。
シェアをありがとうございます。
-
>>935 7氏さま。
エネルギーのシェアをありがとうございます。
早速、設定させていただきました。
-
>>9357氏様
こんばんは(*^^*)。我が家にピッタリなエネルギー、早速、設定させていただきます。
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
-
神秘のお部屋待合室のスキャン能力向上エネルギー
区別がつかないほど同化してしまった憑依、インプラント、エーテルコード、他者の願望(コントロール)エネルギー、他者の感情、生霊、死霊その他に気づく
自分由来、他人由来を見極めて、自分のオーラ体すべてに起こったことを見抜く霊眼アップ
ありがたい応援も気づく 憑いてるものの意図、訴えたいこと、正当性の可否がわかる
-
彩竜さんの分身さんに作っていただきました。
「神秘のお部屋待合室の方位除けエネルギー」
効果:悪い方角の悪いエネルギーを消す効果があります。
夏休みに入ったので、これから家族でお出かけする時に便利だと思います。
-
>>941さま
エネルギーの公開ありがとうございます。
設定させて頂きました。
-
7氏様。非対立エネルギーありがとうございます。このエネルギーは、家族内でよく揉めたり、ケンカが絶えない時に唱えれば良いでしょうか?親戚が集まり何となく場の雰囲気が悪い時、他の家庭でケンカが絶えない人の変わりに唱えても効果ありますでしょうか?
早速ですが、ページの作成していただけたらと思います。あと、逆効果を正すエネルギーもよろしくお願いいたします。このエネルギーに関して、何かお願いしているのに逆効果と感じているが、実際は逆効果ではない!場合でも唱えても大丈夫でしょうか?ややこしい質問で申し訳ございません。よろしくお願いします。
-
PSYRYUさんの分身さんに、エネルギーを作成して戴きましたので、公開致します。
女性の皆様に良いと思い、お作り戴きました。
「神秘のお部屋 待合室の睫毛ビューティーカールエネルギー」です。
ナチュラルなカール睫毛のエネルギーです。
<目的・効能>
長く綺麗に違和感なく伸びた、ふさふさな睫毛がビューラーを使った人工的カールや、マスカラの使用が全て要らず、ナチュラルな美麗カールを実現するエネルギーです。
この睫毛カールは、睫毛本来の目にちりor埃、異物の侵入を防ぐという役割に支障の無いビューティーカールです。
更には、睫毛に器具や化粧品などのダメージを与えない事で、抜けにくい睫毛、目の中に睫毛がころぶなどを防いでくれます。
皆様、よろしければ(^○^)
-
>>943様
我が家では非対立エネルギーを文字波動にて設定しています。
子供を注意することが多いのですが、
叱り方が上手くなったのと
失敗しても笑えるようになったので私はありがたいと感じています。
非対立は対立せずにすみ分ける感じですので、ケンカが勃発しても冷静になる…のかな❔
非対立はまだまだ勉強中なので上手く説明できず申し訳ないです…σ(^_^;)
もし設定して体調不良になるようでしたら
速やかに設定を解除したりさいりゅうさんの分身さんに余分なエネルギーを吸いとってもらってください。
効果がいまいちの場合は伝達シートにて
さいりゅうさんの分身さんに非対立エネルギーのカスタマイズをお願いして
自分好みにしてくださいね^_^
-
>>943様
場の雰囲気が悪い時は個人的には
イヤシロチに変えるエネルギーがいいです
何はともあれ
家庭の状態が少しでも良くなり
943様のご家族とご親族が笑顔に包まれ
穏やかな時をお過ごしになられますよう
神秘のお部屋の御神仏様にお任せ申し上げます^_^
よい日曜日をお過ごしください
-
>>945 7氏様。お返事ありがとうございます。家族の雰囲気が悪くて、間に入って正直疲れています。なんか暗い空気が漂い病気が絶えません。不思議で仕方ないです。文字設定はしたことは今までありませんが、ページを見たり、待合室のエネルギーの呪文を唱えていますが、逆効果なのかな?と感じていますので設定も考えています。ありがとうございます。
-
>>947様
劇的に変わる方法としては
家の大掃除をして家の中のものを
断捨離すると新しいエネルギーが
入ってきやすいと思います^_^
もし物が多かったら断捨離なさって
みるのもオススメです
貴方様の心労が少しでも良くなりますように^_^
-
>>947 名無し様
こんばんわ。突然すみません。家族ってなかなか複雑な問題ですよね。。
近いゆえに難しいといいますか。私も家族、【主に旦那さまですが。。。】
彼に待合室エネルギーはどうも合わないというか、向こうのエネルギーが強いのか?でふが、どうも合わないようです。でも、何かが合うはずと色々試してはいますが。。。
我が家も状況は厳しいですが口頭呪文は割と自分にガツンとは効いたような気がします。
ちょっと空気、変わった?って言うのがありまして光明真言とかお不動さまの真言とかいいですよ。
光明真言は場がクリアになる感じ。
お不動さまの真言はなんだか少し自分が強くなれるような気がします。
スレ違いになってごめんなさいね。参考になれば嬉しいです。
-
>>948 7氏さま
掃除もいいと思います(*^^*)トイレ掃除、洗濯、ゴミの仕分けだけでもスッキリしますよね。
なかなか気合いは入りますが始まってしまえば気持ちがいいものです。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板