したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ3

886名無しさん:2016/06/19(日) 01:12:44
「神秘のお部屋待合室の神秘浄化力エネルギー」を作ってもらいました。

この宇宙で使われている霊的浄化のエネルギーのなかで最強の浄化力を持つものを超える
全宇宙最強の浄化エネルギーとして作成を依頼しました。
「しんぴのおへやまちあいしつのしんぴじょうかりょくえねるぎー」と読みます。

マルコさんの「待合室エネルギーページ作成」や「文字波動生成ページ」で試すとなんだか冷たい感じがするのですが
何か感じる方はいらっしゃいますでしょうか?
他のエネルギーのようにパワフルな感じがあまりしないのでちょっと不安です。ちゃんと出来てますでしょうか。
ご感想をお聞かせいただけたらうれしいです。

ちなみに、エネルギー名称を3回唱えるいつもの方法でも発動しますが、
このエネルギーのリクエストでは、意思をもって「オン・サイリュウ・ソワカ」と唱えるか念じたら発動して
襲ってきた霊や対象となる場を浄化してくれるよう機能も頼んであります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板