したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ3

857天使の雫:2016/06/03(金) 14:44:31
エネルギー的な消耗について質問させてくださいませ。

僕は……(エネルギー→〇〇〇)×最適回数を自分の名前設定・100個程、設定しています。

メモ画面や、メール画面に保存して全てを唱えるようにしています。

そこで質問ですが…

・設定したエネルギー名を唱えずに眺めている場合の波動レベルは?

・設定して、そのまま(あまり良い言葉ではないですが、放置の状態)の状態にしている波動レベルは?

・自身の感覚、直感で閃く時に、待合室エネルギーページから再度、同じようにアクセスを行い設定した方が良いか?

・(エネルギー名称→〇〇〇)×最適回数を毎日定期的に唱えていても、新たに設定し直すのが好ましい?
質問の意図と書き込み内容に不明瞭な点ありましたら、どうぞ教えてくださいませ。

説明不足すみません。

φ(.. ;)

どうぞ、よろしくお願いいたします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板