したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ3

897ウルフ9:2016/06/21(火) 13:29:08
地球環境浄化と家運隆盛のために「神秘のお部屋待合室の生活排水と排水溝を浄化するエネルギー」を作ってもらいました。

地球環境を汚染する原因の7割が各家庭で出す生活排水と言われています。綺麗な地球を未来に残すためには、生活排水の浄化が欠かせません。地球環境保護のために、生活排水を浄化するエネルギーを作っていただきました。

また、排水溝は、人間の体でいえば大腸にあたると思われます。大腸に悪い物や宿便等が溜まって、排泄器官がしっかり機能していないと、人間の体は健康でいられません。それと同じように、家の健康、つまり家運等を考えた場合、家の排泄器官である排水溝がきちんと浄化されていないと、なかなか家運は隆盛にならないんじゃないかと思います。

彩竜さんも「時と場合によっては、気功等でパワーを入れるよりも、マイナスエネルギーを抜く方がはるかに効果がある場合もある」と言われています。そしてペットボトルのテクニック等も公開されてくださいました。

排水溝を浄化するエネルギーは、家のマイナスエネルギーを抜くひとつの手段だと思います。よかったら、地球環境浄化と家運隆盛のためのひとつの手段としてシェアしてください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板