したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ3

891サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2016/06/20(月) 09:22:18
《千葉で新型日本脳炎ワクチン、まだ充分な治験も無く安全とは言えない。そもそも重い病気を引き起こすことが有ったので暫く行われてなかったが流行などしていない》前に「神秘のお部屋待合室のワクチン無害化エネルギー」を作っていただきましたが、エネルギーが有るからって無頓着にワクチンを打たないようにしてください。親鸞さんも薬が有るからって毒を飲む人はいないと言ってます。特に子供には、打たないように言い聞かせるだけでなく、ワクチン接種日とその翌日位は休ませるようにしてください。皆勤賞なんて、どうでもいいことです。子宮けいガンのワクチンなどインドでかなりの割合で死者が出たりして問題は分かっていたはずなのに実行されてしまい、今の状況です。インドの件など親御さんは多くが知らされて無かったと思います。陰謀論的受け止めかたをする方もいらっしゃるでしょうが、現実に重大な被害が出ています。登校してしまえば言いくるめられて打たされてしまうかも知れません。今度の日本脳炎ワクチンは、前のが9才からだったのが6才から打てるとのこと、親御さんの責任で子供を護って下さい。お願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板