レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
待合室で作られたエネルギー スレ3
-
①効果が続くというより見た時に変化が起きるという感じです。
変化が持続するかどうかは個々の状況によって変わります。一概に言えません。
毎日見ても繰り返し見ても現在のパワーページは危険ではありません。
(エネルギーの安全機能や自動調整機能が進化しているからです)
②実は待合室エネルギーはどうやって作られているのか私も分からないんです。
私の分身が開発してますので。自分の分身でありながら私よりもいろんなことを
知っていて高い技術を持っています。
③タルパのことは良く分からないです。脳内幻想という説もありますし、
式神みたいな存在という説もあります。後者の場合は各人の思念力によって
形成するものだと思います。個人の修練と技術が必要だと思います。
一方、分身は私が持っている「分身を作る能力」によって簡単に誰でも自分のコピーの
ような存在を霊的に作る技術です。しかもその存在が簡単に消滅しないように
持続する技術も一緒に付加しています。更に神秘のお部屋の霊的存在、エネルギー源泉
私や皆さんの分身同士が交流して常にエネルギー補充、ヴァージョンアップを図っています。
④文字波動設定は願い事などを設定する時に使うとよいでしょう。
文字波動設定を紙に書いた場合、消したり細かく破ると設定は解除になります。
文字波動設定に使ったノートは処分しても構いません。
神秘のお部屋のテクや護符類は処分しても祟ることはありません。
⑤ハズルの神は甲殻類の生き物の神様です。サソリの神様ということにしてます。
砂漠がある国の神様だったと言ってよいです。
怒ることもありますが祟ったりはしません。
神秘のお部屋の神様は皆さん、私と縁が深いので私と考え方が似ていると思います。
あんまり細かいことは気にしないんですよね。つまんないことで怒ったりはしません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板