したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヤムチャ「プーアル! プロレス団体で防衛戦だぞ!」

1名無しさん:2017/01/25(水) 21:59:57 ID:JCZIlxSw
--相も変わらず、日々プロレスでの戦いを繰り返すヤムチャ



ヤムチャ「いくぜぇぇっ……! その顎に喰らってなっ……!」シュッ

ガイル「……しゃらくせぇ!」ガシッ


ーーシャドルー以外にも新たなライバルが増えていく


ヤムチャ「まぁ、デカ物だから案の定ぶっ倒れなかったなっ……!? だが俺にはコレもあるんだっ……!」

ホーク「う、ううっ……んっっ……!?」


ーーしかし


.

2名無しさん:2017/01/25(水) 22:05:09 ID:JCZIlxSw
ユン「アンタなんかより、俺の方が絶対絶対優れてるんだからなっ……! 俺の方が格上なんだっ……! そこは勘違いするんじゃねぇぞっ!?」

ヤムチャ「……んっ?」

ユン「タッグ王者ベルト……それも、ふさわしいのはこの俺だっ……! 防衛戦の時は覚悟してろよっ!?」ビシッ


ーーまた新たな挑戦者がヤムチャへと襲いかかる


ケン「おらあぁぁっ! こいつが新王者の証だぁぁぁ! 見ろ見ろ見ろォォォ!」ググッ

ヤムチャ(受け取りましたよ、ロレントさんっ……! ありがとうっ……! ごめんなさいっ……!)


ーー新たな激闘の予感。はたしてヤムチャはベルトを防衛する事が出来るのであろうか?


.

3名無しさん:2017/01/25(水) 22:08:18 ID:JCZIlxSw


ヤムチャ「プーアル! プロレス団体で防衛戦だぞ!」


.

4名無しさん:2017/01/25(水) 22:12:34 ID:JCZIlxSw
ヤムチャ「プーアル! プロレス団体から俺にオファーが来たぞ!」
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410868068/l50

ヤムチャ「プーアル!俺はプロレス団体に就職して頑張るぞ!」
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1414760702/l50

ヤムチャ「プーアル! プロレス団体に就職したのは失敗だったぞ!」
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1419080190/l50

ヤムチャ「プーアル! プロレス団体でやっていくのは難しいぞ!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1422805719/

ヤムチャ「プーアル! プロレス団体で少し上手くやれてきたぞ!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1425992607/
ヤムチャ『プーアル! プロレス団体で少し上手くやれてきたぞ!』
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1428498199/

ヤムチャ「プーアル! プロレス団体で人間関係も良くしていくぞ!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1429707801/
ヤムチャ『プーアル! プロレス団体で人間関係も良くしていくぞ!』
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1432731679/
ヤムチャ[プーアル! プロレス団体で人間関係も良くしていくぞ!]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1435928755/

5名無しさん:2017/01/25(水) 22:15:51 ID:JCZIlxSw
ヤムチャ「プーアル! プロレス団体がピンチだぞ!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1436878976/
ヤムチャ「プーアル! プロレス団体がピンチだぞ!!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1438952532/
ヤムチャ「プーアル! プロレス団体がピンチだぞ!!!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1441198930/

大会PV
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1441631671/

ヤムチャ「プーアル! プロレス団体で悪者と戦うぞ!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1442149544/
ヤムチャ「プーアル! プロレス団体で悪者と戦うぞ!!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1445173341/

プーアル「ヤムチャ様! 一週間を振り返ってみましょうか!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1448197406/

ヤムチャ「プーアル! プロレス団体を盛り上げていくぞ!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1448456471/
ヤムチャ「プーアル! プロレス団体を盛り上げていくぞ!!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1452517316/

プーアル「ヤムチャ様! 一週間を振り返ってみましょうか!!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1455627762/

大会PV
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1455454847/

ヤムチャ「プーアル! プロレス団体で女子選手がメインだぞ!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1455714113/
ヤムチャ「プーアル! プロレス団体で女子選手がメインだぞ!!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1458651800/
ヤムチャ「プーアル! プロレス団体で女子選手がメインだぞ!!!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1462280550/

6名無しさん:2017/01/25(水) 22:18:49 ID:JCZIlxSw
大会PV
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1462712384/

ヤムチャ「プーアル! メトロシティのお祭りでプロレスをするぞ!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1462798949/
ヤムチャ「プーアル! メトロシティのお祭りでプロレスをするぞ!!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1466427653/

ヤムチャ「プーアル! プロレス団体でリベンジ戦だぞ!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1467550928/
ヤムチャ「プーアル! プロレス団体でリベンジ戦だぞ!!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1472129983/

大会PV
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1473508916/

ベガ「リュウ! プロレス団体なのに踊ってもらうぞ!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1473516540/
ベガ「リュウ! プロレス団体なのに踊ってもらうぞ!!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1477918892/

さくら「ヤムチャさん! 何処に遊びに連れてって欲しいっす!」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17040/1482325214/

7名無しさん:2017/01/25(水) 22:23:28 ID:JCZIlxSw
あれから一週間ーー


ユン「きたぞきたぞきたぞっ……!」

ヤン「……」

ユン「ついに俺達の時代がキタァ〜っ!」ググッ

ヤン「……時代がきたか」

ユン「来たに決まってるじゃねぇかっ!? 来たって決まってるじゃねぇかっ!? 今日のカード見てみろよっ! カード見てみろよ、おいおいおいっ!」

ヤン「カードは見たよっ!」

ユン「目ん玉かっぽじってよく見ろっ! も〜、一回っ! もう一回見てみろよ、ホレっ!」グイッ

8名無しさん:2017/01/25(水) 22:24:49 ID:.99Aahmc
前回までのあらすじッ!!!!
さくらを部屋に連れ込んだヤムチャッ!
しかしッ!
大量出血事件によって男女の関係にはなれなかったッ!
だがッ!
既成事実は作れなかったが婚約者のような関係に二人はなったッ!!!
果たしてヤムチャは幸せをつかめるのかッ!!!!!!!!

9名無しさん:2017/01/25(水) 22:28:50 ID:JCZIlxSw
第一試合
ダルシム VS E.本田

第二試合
ベガ VS コーディ

第三試合
フェイロン・ホーク VS ロレント・ソドム

第四試合
春麗・キャミィ VS ララ・大和.ナデシコ

第五試合
リュウ VS サガット

第六試合
ケン・ヤムチャ VS ユン・ヤン

10名無しさん:2017/01/25(水) 22:32:26 ID:Ehj5W7Pk
!!
リュウが第五試合でタッグベルトがメイン! 
ユンがはしゃぐのもわかる

11名無しさん:2017/01/25(水) 22:34:27 ID:JCZIlxSw
ユン「メインイベントだっ……! メーインイベントっ! 俺達がメインイベントだっ! 完全に時代が来てる証拠じゃねぇかよっ!」

ヤン「メインイベントは知ってるよ。もうとっくに知ってる……でも、その〜、なんと言うか……」

ユン「なんと言うか……何っ……!?」

ヤン「……お前、緊張とかないんだな?」

ユン「バッカ野郎っ……! 今更、緊張なんてしてられっかよっ! こちとら一週間前から準備は整ってんだっ!」

ヤン「……その緊張感のなさが心配って言うかね?」

ユン「あぁっ!? それどういう意味だっ!?」

12名無しさん:2017/01/25(水) 22:39:55 ID:JCZIlxSw
さくら「あ〜あ〜、ただでさえ女子部の事もあるのに……今日ぐらいは自分でいってもいいんじゃないっすかねぇ!? ユンさん、ヤンさん、おはようございますっ!」バタバタ

ヤン「あっ、さくらさんおはようございます」

ユン「遅ぇよ、プロデューサーっ! 作戦会議っ! 作戦会議だよっ!」

さくら「へいへい、作戦会議っすよね……作戦会議、作戦会議……あの〜、ユンさんっ……! 今日は絶対無茶しないで下さいね!?」ギロリ

ユン「……へっ?」

ヤン「ほぉ〜れ、やっぱりプロデューサーも言ってるじゃないか?」

さくら「ユンさん、前科持ちっすからねぇ? 今日無茶しちゃったら、自分の立場じゃどうしようもないかもしれないっす。そりゃ、メインイベントだからいつも以上にやってもらわなきゃいけないっすが、やり過ぎると……どうなるかわかんないっすよ?」ギロリ

13名無しさん:2017/01/25(水) 22:45:28 ID:JCZIlxSw
ユン「おいおい、プロデューサー、プロデューサー……俺、そこまで信用ねぇかなぁ……?」

ヤン「……ないね」

さくら「念押しっす……あくまでも念押しって所っす……」

ユン「一回やらかしちまったのは認めるよ……けど、それっきりだろ……? 俺、あれ以来やらかしてはないだろ……? そこは信用してくれよ、なぁ……?」

さくら「まぁ、プロデューサーとしてはっきり言わせてもらいますけど……ここ最近のユンさんには、チームワーク……協調性……そういったものが出来てきたんじゃないかと思ってます」

ユン「だろ……? だろ……? そうだろ……? 俺、チームワーカーっ!」

さくら「チームケミストリーでの活動の方が何試合かありましたからねぇ……そこは無茶してなかったっす」

ヤン「……俺はシングル活動も増えてましたね」

ユン「そうそう! チームケミストリーで、俺は協調性を身につけた!」

14名無しさん:2017/01/25(水) 22:50:23 ID:JCZIlxSw
さくら「実は自分はそこ……ユンさん、ガイルさんに脅えていたんじゃないかと睨んでる部分もあるんすよ?」

ユン「……へっ?」

さくら「ガイルさん、結構口煩いタイプっすからね。試合中に身勝手な事をしたら、後がうるさいんすよ。試合後にグチグチお説教タイムが待ってます……」

ユン「……」

ヤン「……なぁ〜んか、結構されてたって聞いてるぞぉ?」

さくら「今日、ストッパー役のガイルさんがいないんすよ。口煩いガイルさんがいない状況と、メインイベント……この二つが重なれば、自分はユンさんの無茶も十分考えられると思うっす」

ユン「あ、あ〜……プロデューサーはそういう風に見てるワケなんだ……俺の事……」

さくら「今日は自分も口やかましく言います。二人の為っす」

15名無しさん:2017/01/25(水) 22:56:34 ID:JCZIlxSw
さくら「というワケで、今日のヤンさんはストッパー役です」

ヤン「んっ?」

さくら「ユンさんが、多少そういう感じになった時には止めて下さい。いつも以上にっすよ? ガイルさん並みの司令塔っぷりを見せて下さい。あくまでこのチームの司令塔はヤンさんっす」

ユン「おいおい、プロデューサー、プロデューサーっ……! こぉ〜いつが司令塔だなんて話は俺も……」

さくら「……シャラップっ!」

ユン「……うおっ!」ビクッ

ヤン「……プロデューサーを怒らせるな」

さくら「ヤンさん、チーム・ケミストリーの活動の間、シングルでやってたでしょ? これは最悪の場合、今日の試合をヤンさん一人で成立させてもらう為っす」

16名無しさん:2017/01/25(水) 23:01:44 ID:JCZIlxSw
さくら「ユンさん、ヤンさんの事舐めてます」

ユン「……えっ?」

さくら「同じ言葉・判断をガイルさんとヤンさんが言った時・した時……ユンさん、ガイルさんの言葉・判断聞いたり・従ったりするんすけど、ヤンさんの言葉・判断は聞きません。逆らいます」

ヤン「え〜……なんか、すいません……」ペコッ

さくら「だから今日はそこに自分が加わっていきます。今日の試合のヤンさんの判断は……自分とヤンさん二人の判断です。ここ逆らう事は許されませんよ……?」ギロリ

ユン(な、なんか今日のプロデューサー……おっかねぇぞ……どうした、何かあったか……)

ヤン「……そうですよねぇ、俺コイツに舐められてるわ」ブツブツ

さくら「ヤンさんの判断は絶対。はい、復唱」

17名無しさん:2017/01/25(水) 23:04:01 ID:JCZIlxSw
今日はここまで

今回あらすじ、結構はしょりました。あのテーマを脳内再生してくれれば幸いです

18名無しさん:2017/01/25(水) 23:07:58 ID:7Jnq7fCI
>>8
それちゃう!

19名無しさん:2017/01/25(水) 23:14:26 ID:Ehj5W7Pk


リュウーナッシュ、ロレント組ーシャドルーはあると思ってたし、かりんの出番もないとは!
意表をつかれた分、楽しみが増えた感じ…とりあえず復唱しときますね
"ヤンさんの判断は絶対"

20名無しさん:2017/01/25(水) 23:33:13 ID:0hfsA9MQ
乙っした
ヤンさんの判断は絶対

21名無しさん:2017/01/26(木) 00:26:54 ID:M7ETNJQg
乙!
ヤンさんの判断は絶対
防衛戦かあ、ケンヤムチャのチャンピオンで何戦するんかなあ

22名無しさん:2017/01/26(木) 00:44:00 ID:JC4YQR2o
ヤンさんのッ 判断はッ 絶対!!!

しかし第三試合が豪華だけど、女子組大丈夫かな?
盛り上げ過ぎない手腕も観れるのかも
なーんかシャドルーの暗躍も期待出来そうなカードだし、何気にジミーさんの試合が無いのも一枚噛んでそう。
何かが起きるか?普通にいくのか、どっちだろ。

23名無しさん:2017/01/26(木) 02:07:00 ID:xu2yg4HU
おつおつー。
色々気になるとこはあるけど、個人的にはパジャマコーディのお披露目がどうなるか早く見たいね

>>8
なんかDBやSFじゃなくてバキの臭いがする

24名無しさん:2017/01/26(木) 11:05:40 ID:WPUqxf5.
>>8
ジョジョっぽいw
わりと好き

25名無しさん:2017/01/26(木) 18:29:40 ID:MzVG7uw2
ヤンサンノハンダンハゼッタイ

まあ大体誰に聞いても舐めてるって答えるだろうな…

26名無しさん:2017/01/26(木) 20:47:34 ID:LBIkIutk
>>8
勢いと熱は認めるけど、それじゃない感……514点は無いけど、114点。

27名無しさん:2017/01/26(木) 21:04:48 ID:PW6OETHY
>>8
あらすじというか
ワロタ

281:2017/01/26(木) 21:32:44 ID:vbW2sCPE
本当の更新はお休みです
再開したばかり&最近休み多くて本当すいません

29名無しさん:2017/01/26(木) 22:36:53 ID:WPUqxf5.
明日頼むよー

30名無しさん:2017/01/27(金) 22:01:15 ID:CQOFXdYk
ユン「……ヤンさんの判断は絶対」ボソッ

ヤン「ヤンさんの判断は絶対」

さくら「はい、オッケーっす」

ユン「な、なぁ……? でも、聞いてくれよプロデューサー!?」

さくら「はい。なんっすか?」

ユン「こいつの判断が絶対って事はさぁ!? こいつが一人で試合を成立させるって事はさぁ!? 俺の出番なくなっちまうって事なんじゃねぇの!? メインイベントなのに!?」

さくら「……ヤンさんがそんな事すると思うっすか?」

ユン「……んっ?」

さくら「試合時間も長いメインイベントのタッグ戦で……パートナー無視して一人出突っ張り……そんな試合をすると思うっすか?」

31名無しさん:2017/01/27(金) 22:08:14 ID:qS4EgwSU
ヤンさんの判断は絶対

32名無しさん:2017/01/27(金) 22:08:56 ID:CQOFXdYk
ヤン「流石に俺もスタミナ持たないっての」

さくら「ユンさんの出番はあるっす。ガイルさんだって、ユンさんに出番を与えない……なんて試合構成をした事あるっすか? いつもいつもユンさんの出番があったでしょ?」

ユン「まぁまぁ、それはそうだけど……」

さくら「自分は大舞台でテンションが上がって、しっちゃかめっちゃかにしちゃう可能性が高いのはユンさんの方だと思っているので、今回はヤンさんに舵取りをお願いしている……そういう事っすよ?」

ヤン「はい、了解です」

ユン「……は〜い」

さくら「もうちょっとヤンさんの事を信頼しましょう。今回はタッグ戦なんっすから。自分一人でやるシングルマッチじゃありません」

ユン「……は〜い」

33名無しさん:2017/01/27(金) 22:17:10 ID:CQOFXdYk
---


ケン「ユンとヤンの野郎は、なぁ〜にやってんだ……遅刻か……? 遅刻か、おい……」キョロキョロ

ヤムチャ「遅刻かな……? う〜ん、何してるんでしょう……?」

ケン「まぁ、いっか。あいつらがいないならいないで、丁度いい。おい、ヤムチャ……?」

ヤムチャ「んっ、何ですか?」

ケン「今回の試合で、俺達が見せていかねぇといけねぇ物……そいつを再確認しておくぞ……? わかってんのか、おい……?」

ヤムチャ「え〜っと……勿論わかってますよ。チーム力ですよね!?」

ケン「その通り。チーム力だ!」

34名無しさん:2017/01/27(金) 22:26:33 ID:CQOFXdYk
ケン「まだ俺達は出来立てほやほや、よちよちバブバブの赤ちゃんチャンピオンチームだからな。これを成長させていかなきゃいけねぇんだ。酒飲んでもいい歳ぐらいにな?」

ヤムチャ「はい。そうですね」

ケン「ガイル・ナッシュ……フェイロン・ホーク……ユン・ヤンと対戦相手候補はいたけど、ユン・ヤンコンビが今回の対戦相手になったのは、正解だったかもしれねぇな……」

ヤムチャ「あっ、そうなんですか?」

ケン「あぁ、最近あそこの連携が上手くいってねぇような気がするんだよ……ちょっと前ぐらいまでは、もうちょっと上手くいってたような気がするんだけどよぉ……?」

ヤムチャ「ん〜、あ〜、え〜……あっ、そうなんですか」

ケン「ここで挑戦者のユン・ヤンよりも……あっ、王者チームが息ピッタリだって事を見せつけたら、俺達は成長……強くなれるって事だ。わかるか……?」

ヤムチャ「はいはい。勿論勿論、わかります」

ケン「え〜……今、リュウもいねぇみたいだから……まぁ、ここでひっそりと教えてやろう……俺の最終目標を……」キョロキョロ

ヤムチャ「……最終目標」

35名無しさん:2017/01/27(金) 22:34:24 ID:CQOFXdYk
ケン「俺の狙いはベガを引きずり出す事だ」

ヤムチャ「……えっ、ベガさん?」

ケン「あぁ、少し前まではリュウと二人で狙っていたんだが……おめぇとでも構わねぇ……最終目標はベガを引きずり出す事……」

ヤムチャ「え〜っと……でもベガさんはシングル王者ですよね……?」

ケン「馬鹿野郎。この出来立てほやほやの赤ちゃんチャンピオンチームの俺達がどんどんどんどん成長していってみろよ? 俺達が成長するって事は対戦相手もそれに見合った相手を用意していかねぇといけねぇだろが?」

ヤムチャ「う〜ん……そうですね!」

ケン「フェイロン・ホークの奴らに格差見せつけて……ガイル・ナッシュの奴らにも格差見せつけて……ロレント・ソドムのリベンジ戦もあるか……? そこで格差を見せつけて、俺達が止められなくなったらどうなるよ?」

ヤムチャ「え〜……シャドルー……!?」

ケン「そうだな、シャドルーだ。最初にバイソン・バルログ辺りが出てくる……その次はサガットだ! サガットが出てくる……そこのサガットに完勝出来たら誰が出てくるよ?」

ヤムチャ「ベガさん」

ケン「そうだよ。ベガが出てくるんだよ。ここしか残ってねぇからな?」

36名無しさん:2017/01/27(金) 22:42:03 ID:CQOFXdYk
ケン「まぁ、実際そこまでいくまでにおそらくあるだろう……そうそうエスカレーター式に上手くはいかねぇよ……何処かでベルトは落とす……」

ヤムチャ「はい」

ケン「ただその時は、リベンジ戦だ。また二人で向かっていけばいい。再スタートだ」

ヤムチャ「はい」

ケン「俺はお前に、ベガを引きずり出すという能力・ポテンシャルがあると見てやるよ。このチームにはベガを引きずり出せる能力があると見てやる」

ヤムチャ「え〜、いや……そこは流石に……」アセアセ

ケン「お前にその能力がないのなら……俺はリュウと組むだけだよ……リュウと俺ならベガを引きずり出せるからな……?」ニヤニヤ

ヤムチャ「いやいや待って下さいよっ! それじゃあ、この王者チームどうするんですか? 俺とケンさんのタッグ王者チームっ!」

ケン「お前に能力・ポテンシャルがあるのなら、続けてやるよ。ないなら見限る……」

ヤムチャ「ナハハ、まいったなぁ……ケンさんと組むと毎回毎回プレッシャーを与えられるや……」

ケン「鼓舞と言え、鼓舞と! 馬鹿野郎!」

37名無しさん:2017/01/27(金) 22:53:13 ID:CQOFXdYk
---


コーディ「……」ポチポチ

ディージェイ「ヘイヘイ、ポリスメーンっ! ポリスメーンっ! ここだよ、ここだよ〜!」

ブランカ「……ディージェイ君、うるさいです」

コーディ「んっ……? あっ、ジミーさんに……ディージェイさん……お疲れ様です」チラッ

ディージェイ「ヘーイ、ポリスメーンっ! 犯罪者が携帯弄ってるよ〜! 指名手配犯が携帯弄ってるよ〜! ここだよ、ここ、ここ〜! 早く捕まえに来てよ〜!」

ブランカ「ディージェイ君、うるさいっ! もう、邪魔するなら帰りなさいっ!」

ディージェイ「ヘイヘイ、Mr.コーディどうしたの、どうしたの!? ねぇ、その格好どうしたの!? まるで囚人だよ、何したのっ!? 万引き……? 女風呂の覗き……? インターネットで犯罪予告……?」

コーディ「囚人っぽいってのは、ベガさんにも言われましたが……あの、ディージェイさん、せめてもうちょっと格好いい犯罪にしてくれませんか? インターネットで犯罪予告って……」

ディージェイ「犯罪に格好いいも悪いもないよっ! 全てが悪だ!」

ブランカ「……ディージェイはうるさいっ!」

38名無しさん:2017/01/27(金) 23:01:25 ID:CQOFXdYk
ディージェイ「Mr.コーディ、どうしてそんな格好してるの!? ミーは気になっちゃうよ! ホワーイ!? ホワーイ!?」

コーディ「……これ、俺のパジャマなんすよ」

ディージェイ「えっ……!? それパジャマなの……!?」

コーディ「はい」

ディージェイ「ぷぷぷぷぷっ……! それがパジャマっ……!? それがパジャマ、パジャマっ……!? ぷぷぷぷぷっ!」

ブランカ「……あ〜っ!」イライラ

ディージェイ「あひゃひゃひゃひゃっ! Mr.コーディ、ナーイスセンスだよっ! ナーイスセンス、ナーイスセンスっ! 素晴らしいセンスだよっ! ミーにもそのセンスを分けてほしいねっ!」ゲラゲラ

ブランカ「……やかましいから、ディージェイ君は戻ってなさいっ!」

ディージェイ「……ワオっ!」ビクッ

ブランカ「今からコーディ君、何するか知ってますよねぇ!? 君は邪魔しに来たんですか!? コーディ君の邪魔をしに来たんですか!? だったら帰って下さいっ! 後で指導はしてあげますから!」

ディージェイ「お、おう……ソーリー、ソーリー……あ〜、Mr.コーディ……ファ、ファイトだよ……?」

コーディ「あっ、はい」

39名無しさん:2017/01/27(金) 23:10:02 ID:CQOFXdYk
ブランカ「あ〜、全くっ……! 彼は何しに来たんだかっ……! 応援しに来たんじゃなかったんですかっ……!?」イライラ

コーディ「いや〜、でも少し気が紛れましたよ。ディージェイさんのおかげで」

ブランカ「……そうですか?」

コーディ「はい。今、あんな感じの人が側にいた方がいいのかもしれません」

ブランカ「プレッシャー、感じてます……?」

コーディ「……押し潰されそうっす」

ブランカ「まぁ、気持ちはわかりますね。初めての大舞台ですから。それでまぁ、携帯とか見て気を紛らわせてたんですね」

コーディ「……いや、そうじゃないです」

ブランカ「……んっ?」


ジェシカ『Re:コーディ絶対絶対チャンピオンになってね! コーディなら絶対絶対チャンピオンになれるよ! 頑張ってね!! 応援してるよ!!』

40名無しさん:2017/01/27(金) 23:11:04 ID:CQOFXdYk
今日はここまで

41名無しさん:2017/01/27(金) 23:23:44 ID:Un9C4tRk


ケンの野望が叶うと良いな…大変だろうけど
ジェシカ…来てないよな? 来てたら面食らうこと間違いないなw

42名無しさん:2017/01/28(土) 00:23:35 ID:BO8pbmFs


魔術師ヤンが生まれた日と記憶される事になるのを、まだ誰も知らなかった……

43名無しさん:2017/01/28(土) 00:33:22 ID:9o9pKA9Y
乙!
ケンヤムチャいい感じだ
コーディーはこれ気合い入るわ

44名無しさん:2017/01/28(土) 06:32:46 ID:fYClCpyI
乙っした
>>42
ヤンさんの判断は絶対
それは伏線だったのかッ!

45名無しさん:2017/01/28(土) 06:37:25 ID:KUtxrHpM
>>44
ここにいるやつらの年齢層がバレるだろw
若い子分からんぞ

46名無しさん:2017/01/28(土) 14:50:28 ID:HwIS5M6g
次回 魔術師、還らず

ストプロの歴史が、また1ページ

471:2017/01/28(土) 21:28:21 ID:3ZQzl7hM
本日の更新もおやすみです申し訳ありません
やべー、二日に一回休み来てる。本当に申し訳ありません

48名無しさん:2017/01/28(土) 21:31:06 ID:ZauJ4LBs
休み多いなあと思ったらそもそも新スレ恒例の1週間休みが無かったでござるの巻

49名無しさん:2017/01/28(土) 22:23:54 ID:9CvBPqBU
ごゆっくりー

50名無しさん:2017/01/29(日) 05:54:20 ID:DZ35cvWk
ああ......
たんとやすめ

51名無しさん:2017/01/29(日) 22:00:43 ID:ANelZs26
コーディ(そりゃやるけどね……やるしかないんだけどね……)

ブランカ「まぁ、ディージェイ君はああ言ってますが、私は本当にナイスセンスだと思ってますよ」

コーディ(コーディなら絶対絶対チャンピオンになれるよ、か……なれないんだよなぁ……俺、なれないんだよなぁ……)

ブランカ「さぁ、コーディ君、そろそろ出番ですよ?」

コーディ(頑張ってね……いや、頑張るけど……頑張るけど……今日の俺って……)

ブランカ「いつまでも携帯見てないで、はい。そろそろ出番ですよ。気を引き締めていきましょう」

コーディ(……やる気なしの試合なんだよなぁ)

52名無しさん:2017/01/29(日) 22:07:29 ID:ANelZs26
ーーー


実況「さぁ、続いての第二試合、王者戦……の前に、先ずゲスト解説の方をお呼びしましょう。ゲスト解説は皆さんご存知のこの方っ……!」

元「はい。どうも元です。よろしくお願いします」

実況「いや〜、元さん……お早い時間から、こちらの席にお越しいただいてありがとうございます!」

元「まぁ、来る事は来るんだけどね……正直、なんて言うか、やめて欲しいね。こういう事は。僕ももっとゆっくりしたいよ」

実況「おっとぉ!?」

元「ゲスト解説にね……うちの所属選手を呼んで、その選手の事を皆さんに知ってもらうって事の方がいいんだよ。僕の事なんて今更知ったって仕方ないでしょ?」

実況「いやいや、まぁまぁ……元さんの奥深さを知って頂くと言う事ではないでしょうかっ……!?」

元「王者戦って状況だから、この時間からくるけどさぁ……? この試合からくるけどさぁ……? 本当は僕も、もっとゆっくりしたいの」

53名無しさん:2017/01/29(日) 22:14:55 ID:ANelZs26
実況「まぁまぁ、元さんっ……! そういった話は私が後で個人的に聞きますので、先ずは目の前の王者戦の話からっ!?」

元「あ〜、そうだね。僕の愚痴ばかり聞いても仕方ないか? それじゃあ、王者戦の話をしようか。え〜、王者ベガ君対コーディ君だね」

実況「さぁ、元さんっ……! この王者戦、どう見ますか!?」

元「まぁ、そうだね。王者ベガ君が防衛数を伸ばす為になりふり構わずやってるって感じかな?」

実況「実際その通りなんですよね。サガット……バルログ……と同じシャドルーから防衛数を稼ぎ、そして無効試合となったバイソン戦を挟んで、前回のガイ戦っ!」

元「そうそう」

実況「現在ベガの防衛記録は3となっておりますっ!」

54名無しさん:2017/01/29(日) 22:24:05 ID:ANelZs26
元「ただねぇ……? え〜、シャドルーのサガット君やバルログ君達の試合は……そのベガ君に対して協力的な試合だったじゃない?」

実況「はいはい、協力的でしたっ! 実に協力的でしたっ!」

元「でも、前回のガイ君の試合は……ガイ君はベガ君に非協力的だったわけだよ? それでその結果、結構惜しい所までいったじゃない?」

実況「ガイが後一歩の所まで追い詰めたと言った印象でした!」

元「さぁ、今日のコーディ君。ここはシャドルーではありませんっ!」

実況「そうですねぇ! コーディはシャドルーではない……という事はベガに協力的な試合を行わないっ!」

元「この辺りがストリートプロレスにとっての好要素ですね。今日は試合前から言っちゃうよ。コーディ君、応援します」

実況「前回ガイが後、一歩の所までいっただけにね……? これはコーディにも期待してもいいんではないでしょうかっ!? さぁ、コーディっ! にっくきベガを倒してくれと! 私も今、ここで力強く叫ぼうではありませんかっ!」

55名無しさん:2017/01/29(日) 22:32:53 ID:ANelZs26
ダン「さぁ、続いては第二試合……王者戦でございますっ!」


実況「そろそろ試合開始時間となりますでしょうかっ!?」

元「この第二試合王者戦ってのは……聞き慣れないなぁ!」


ダン「先ずは挑戦者……コーディ選手の入場ですっ……!」


コーディ、ガンバレヨー ! イケイケー !

実況「しかし王者戦は王者戦っ……! 王者戦なのですっ……! さぁ、今挑戦者のコーディの名がコールされたぁ! もう一度言うぞっ! コーディ、ベガを倒せぇ!」

元「期待してるよ!」

56名無しさん:2017/01/29(日) 22:41:58 ID:ANelZs26
コーディ(いこう……もう覚悟は決めないと……やるだけやらないと……)スッ


オー ? オーオー ?

実況「さぁ、今コーディが入場口からその姿を現し……おっ……?」

元「……んっ?」


コーディ(自分にブレーキを……自分自身にブレーキをかけて……空回りはもうなしだっ……!)ダラダラ


オー ? オーオー ?

実況「おっと、なんだ!? 本日のコーディ……衣装が違いますっ! 衣装が違いますがっ……!」

元「え〜、前回のガイ君……彼も王者戦に向けて、衣装変えて気合い入れてきたからねぇ。まぁ、ここは自分も負けてられないって事なんだろうけど……」

実況「そうですっ! やはりコーディもガイと同じようにこの大一番、
衣装を変更して気合いを入れてきたのでしょう……気合いを入れてきたのでしょう……ですが……」

57名無しさん:2017/01/29(日) 22:48:47 ID:ANelZs26
元「正直に言っていい?」

実況「おっと、元さんどうしたましたか!?」

元「……あれ、格好いい?」

実況「……えっ!?」

元「僕さぁ、最近の若者のトレンディってのはわからないんだけどさぁ……? ああいう感じなのが、若者の間では流行ってるのかな? 流行ってると考えていいのかな?」

実況「……う〜んっ!」

元「あれさぁ……? パジャマ……? なんか、僕にはそんな感じに見えるよ」

実況「いやいや、流石にパジャマではないでしょうっ! しかし何と言いますか……う〜ん、まるで囚人服かのような……う〜ん……」

58名無しさん:2017/01/29(日) 22:56:36 ID:ANelZs26
コーディ「……いこう」グイッ


ザワ……ザワ……

実況「さぁ、今そんなコーディがリングインっ!」

元「う〜ん……あ〜、場内もそんな感じなのかな……? って事は僕の感性は正しいのか……? 若者のトレンディについていけてないワケじゃないんだね……?」


コーディ(どれだけ頑張っても無駄……意味ないんだよ……って事を全力で頑張ると……よしよしよし……)ベタッ


ザワ……ザワ……

実況「さぁ、リングインしたコーディは一直線にコーナーへと向かい……あ〜っと、コーナーマットにもたれ掛かります」

元「う〜ん……『いくぞ〜!』とか『やるぞ〜!』ってのは、ないのかな……? 僕、見たいよ〜。多分多分、会場もっ!」

59名無しさん:2017/01/29(日) 23:02:28 ID:ANelZs26
ダン「続きましては……チャンピオン、ベガ選手の入場ですっ!」


ブー、ブーブー

ベガ(いつもよりブーイングが少なめだな……まぁ、コーディが煽ってないから、当然だ……)スッ


実況「コーディのそういった意義気を見せるかのような素振り……見せてはくれなかったかっ!? あ〜っと、そうこうしているうちにチャンピオンのベガが入場口から姿を現しましたぁ!」

元「う〜ん……まぁ、試合の中で見せてくれれば、それでよしか……」


ベガ(しかし、焦る必要はない……焦ってここでブーイングを煽る場面ではない……これは第二試合だ……)


ブー、ブーブー

実況「さぁ、王者ベガっ……! 今ゆっくりとコーディの待つリングへと向かっていきます!」


ベガ(それに主役はコーディだ。私ではない)

60名無しさん:2017/01/29(日) 23:08:18 ID:ANelZs26
ベガ「今日も楽な試合になりそうだな……クズ相手に私が負けるはずなど……んっ……?」ピタッ


ブー、ブーブー

実況「おっと、どうしたっ!? ここでベガが花道の途中で足を止めましたっ!」

元「……んっ?」


ベガ「なんだアイツ……あの格好……んんっ……?」マジマジ


オー ? オーオー ?

実況「あ〜っと、歩みを止めたベガは腰を屈め、そしてマジマジとコーディの姿を眺めているっ! 眺めていますっ! おぉ〜っと、これは……!?」

元「あっ、ベガ君も……やっぱり気になるんだ……?」

61名無しさん:2017/01/29(日) 23:09:21 ID:ANelZs26
今日はここまで

62名無しさん:2017/01/29(日) 23:14:26 ID:M2Ewaz9k
乙です
そんな前じゃないはずなのにベガの試合すげー久しぶりな気がするぞ

63名無しさん:2017/01/30(月) 00:02:12 ID:tJ9uFG7I
おつおつー

コーディのやる気なし試合がどこまで観客に受け入れられるかな?
楽しみな一戦だ!

64名無しさん:2017/01/30(月) 02:34:05 ID:qdqkUvf6
乙!
ベガ様がどんな感じでコーディーをいじる(というかなんというかお披露目?)か楽しみ

65名無しさん:2017/01/30(月) 06:17:31 ID:sEkxg9ho
乙っした
やる気ないのをアピールって難易度高いよな

66名無しさん:2017/01/30(月) 12:26:17 ID:P718qgJ.

このところベガさんの心理描写が楽しみでしょうがない

671:2017/01/30(月) 21:21:56 ID:vZNbbYb2
本日の更新はお休みです
このお休みペースなんとかしていきたいです。申し訳ありませぬ

68名無しさん:2017/01/30(月) 22:39:25 ID:nnHVc0tA
>>67
生きてイルカ?

69名無しさん:2017/01/30(月) 22:41:45 ID:QsgcRddM
あんま無理するなよー
死ぬぞー
ヤムチャみたいにー

70名無しさん:2017/01/30(月) 23:12:03 ID:sLgFNybc
全く構わんですよ!

むしろいままで飛ばしすぎてたりした感が強いし。
月水金や火木土といった週3更新とかでも全然OKですぜ。

71名無しさん:2017/01/31(火) 04:54:53 ID:vTB3Oqmo
週刊誌は週一だし、問題無いよな。
更新楽しみにしとこう

721:2017/01/31(火) 21:25:30 ID:8Vtr6cpk
本当も更新はお休みです
マジですいません
マジですいません

73名無しさん:2017/01/31(火) 22:01:27 ID:syEEAj.k
>>72
いいぞ。気にするな
じっくりねってくれ

74名無しさん:2017/01/31(火) 22:14:54 ID:eOtcxuPI
休暇の悦びを知りやがって!お前許さんぞ!

どうせなら一気に1週間ほど休んでじっくり練ったり気分転換してみたりするのもいいとおもうゾ

75名無しさん:2017/01/31(火) 22:52:28 ID:ZOhlyyl.
悪いことは言わん
しばし休みなさい

76名無しさん:2017/01/31(火) 23:00:01 ID:2xr61j12
仕事や家庭の都合で予定がキツイとかならちょっと間をおいた方がいいよ
忙しい中無理に書いた文が半端な出来なら読者してもあれだし

77名無しさん:2017/02/01(水) 00:13:24 ID:80/TLVYM
今までの頻度から考えると1ヶ月休んでもバチ当たらん気がするな

78名無しさん:2017/02/01(水) 00:58:03 ID:vPH90ud.
おつおつー

気にせずゆっくり休んでおくれ
ただ一つだけ、途中で投げだすことだけしないでね
毎日の楽しみでもあるし、やめるにしてもせめて区切りのいいところまでは書ききってくれるとありがたい

79名無しさん:2017/02/01(水) 01:33:15 ID:pRdW8X9w
エタるなって休むなよりキツい言葉だと感じるんだが

80名無しさん:2017/02/01(水) 01:47:53 ID:sVu9NQh2
>>79
これは解る
内容気にせず休まず書くだけなら出来るが、展開に困って投げ出せないってのは辛い(投げ出し民)

81名無しさん:2017/02/01(水) 07:28:54 ID:N7ob6Ack
プロじゃないから何時だって投げ出して良いんだよ
俺を含む多くの読者の期待を裏切ることにはなるが

82名無しさん:2017/02/01(水) 07:53:33 ID:jckFy.zE
やる気ないキャラ書くの難しそう。ハードル上げてしまってたらごめんなさい。頑張って下さい。

83名無しさん:2017/02/01(水) 11:59:42 ID:9zX4Izaw
落とす→作家の良心
賛否は勝手だがこれをステータスと思うのは愚かだ

84名無しさん:2017/02/01(水) 15:26:56 ID:DUIfWCOQ
とりあえずみんな
1がスランプでかけないとか言ってるわけじゃないのに
決めつけはやめよう
そういうほうが変なプレッシャーになるよ
1がかきたいようにかかせて受け入れてやろう

851:2017/02/01(水) 21:08:36 ID:sKxEXzJ2
ごめんなさい
展開苦しんでるってワケではなく、個人的な都合で止まってます
本当、ちょいと落ち着くまで待ってもらってもいいですか?

一週間休みとして残り四日以内には更新します

86名無しさん:2017/02/01(水) 22:08:20 ID:XIcCcrPs
本編進むまで雑談掲示板へ行きましょうか

87名無しさん:2017/02/01(水) 23:28:59 ID:DUIfWCOQ
>>85
いいよ。気にするな
俺は1年でも待つ

88名無しさん:2017/02/02(木) 07:35:50 ID:cXi86RuQ
次巻がでるまで10年かかる作家のファンやってる身としては何のこともないw

89名無しさん:2017/02/02(木) 18:46:07 ID:omeIpZfo
それから20年…

90名無しさん:2017/02/06(月) 00:22:00 ID:l.4IzXms
最終回じゃないぞよ
もうちっとだけ続くんじゃ

91名無しさん:2017/02/06(月) 22:27:07 ID:3zDzIqu.
今日も休みなのか

92名無しさん:2017/02/07(火) 10:06:06 ID:YgfEPiPw
>>91

気長に待とうぜ

93名無しさん:2017/02/07(火) 18:13:48 ID:GhChlLtY
それから30年…

941:2017/02/07(火) 19:02:52 ID:mPHHzGNk
いきなり何事もなかったかのように再開するのもアレなんでご報告
明日から再開します。本当、申し訳ありませんでした

95名無しさん:2017/02/07(火) 21:11:17 ID:RAis221c
オッス帰ってきたヤムチャと仲間たち

96名無しさん:2017/02/07(火) 23:27:45 ID:3XSseBZ2
おお楽しみにしてるぞ

97名無しさん:2017/02/07(火) 23:56:31 ID:dgAiKbM6
ドラゴンボールも使ったら1年は休むからな

98名無しさん:2017/02/08(水) 09:05:38 ID:kWUyhBoQ
>>97
じゃあワイのキンタマボールも使ったら何年か休めるんか?(童並感)

99名無しさん:2017/02/08(水) 09:06:11 ID:kWUyhBoQ
あ、Jと間違えてもうた......
許して(土下座)

1001:2017/02/08(水) 21:41:46 ID:ntNOajQY
ご、ごめんなさい!
本当すいません! 本当すいません!
明日更新します! 本当すいません!
皆、待っててくれてるのに本当にすいません!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板