レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とどく こえ
-
さまさまな かた の かきこみ を
とどけたいと おもいます。
-
俺も近所の変態連中に一日中生活を覗かれ、同じように雑音攻撃も受けている。
音だけならまだしも、壁を強く叩かれたり床を踏み鳴らされたりするので、
その震動まで伝わってきてとても不快。
何より異常者集団から常に意識されてることのプレッシャーが半端じゃない。
-
マジで一度嘘発見機で近所の連中全員調べ上げて欲しい。
俺の私的なことについていくつかの質問をして、それに答えさせるって形で。
知ってるのに知らないふりをすれば機械が反応して総合的に白か黒か判別される。
仮に全て俺の被害妄想だったとして、下手を起こされる前に
勝手な思い込みだったと気付かせてやる為にも最適の方法だと思う。
もちろん最初はそっちを想定して、近所の方々に協力して貰うという形で。
直接問い正すだけでは何も分からないよ。
-
ストーカーを行なう加害者は幼児から老人までで、外国人や障害者も例外ではありません。
外出中どこへ行っても、各地の加害者が携帯等を利用し、連携プレーで被害者(ターゲットと呼ぶ)を尾行しまとわりつき、電車内、街頭、店内等どこでも、すれ違い様や少し離れた場所から、かわるがわる全く面識のないターゲットに 、口汚い罵り言葉(個別のキーワードがあります)を浴びせ続けるのです。
1・2度ならば「気のせい」「勘違い」という事もありえますが、外出中 数十回にも及ぶ頻度は「気のせい」で説明はできません。 (いつもと変わらない日に、突然開始された例もある)
さらに中・高校生が集団になり、携帯の画面を見ながら名前を呼んだり、大声で笑ったり 、お祭り騒ぎのような状態をつくられる事もあります。
-
また自転車や車で出かける際には、いつも似たような車を行く先々で目にする事が多くなり(複数) 、こちらをわざわざ見てから数メートルの距離に近付くと発進するなど、同じような動きや連携プレーをする車に、頻繁に出会うようになります。
また目的地周辺に待機しており、帰る時には一斉に車で出発する光景が見られる事もあります。
使用される車の特徴は、スモークが貼られたミニバンやワゴン、目立つアンテナを付けたものが多く 、そして同じ車のようなのに何故かナンバーがその都度違ったり、連番・ゾロ目など覚えやすいものが多くみられます。
人も車も、わざと気を引くような行動をして被害者を威圧する事が目的です。
-
嫌いな人間に粘着に付きまとって、嫌がらせする奴って、
本当に刑務所に入れてほしい。
こういうストーカー人間は人を思いやる心が欠如していると、
ある、専門家が言っていた。
ネットストーカー、恋愛ストーカー、集団ストーカー・・・etc
いろいろあるけど、ストーカーする奴は人間として最低だと思う。
-
集団ストーカーは無理やり一般市民を尾行して嫌がらせをする「拷問」だと思います。
「拷問」は違法行為ですからね。
何もして無い一般人に何も言わず付きまとう行為はただの「拷問」です。
-
24時間監視されていますが・・知らん顔していると、どんどん近くに来る・・はじめは、そんなに気にしなかったのですが、だんだん自分がおかしくなる感じで・・張込みの際に、周辺の住民は判りますよね??
-
正直盗撮もされていたと思う
ケーブルテレビの番組で、その時の自宅内で手の動きを
真似られた時には「おいおい」と思ったよ
アスキーアートにして書き込みする余裕が有るって言うのだから
呆れてしまうな
どうしても許せない
それにしてもあなたの書き込みした企業は、十数年以上以前から
私が特に怪しいと思っていた企業ばかりですね
他にもマスコミ関係の企業なんて幾らでも有ると言うのに・・・
確実だよなぁ・・・
誰も説明してくれないし、私の人生踏みにじった償いも無い
こんな事は許されないんじゃ無いのかよ
どっかの誰かは日本人が均質だのと抜かしていたが、均質だからって
プライバシー権が無い訳では無いからな
純然たる犯罪、それも18年は続いた犯罪
そして未だに誰も罪を償わない大規模組織犯罪です。
-
どこに行っても「私はマインドコントロール実験の被害者です」と言い続ける勇気があなたにはありますか。現実には、スパイの集団暴行、情報扇動によって、私たちの心は常に拷問され続けています。それを乗り越えることは容易じゃないでしょう。わたしはここ数年間ただひとりだけで過ごしてきました。ほとんど殺されていた自分を守る方法はほかにありませんでした。
拷問を受けている自分はとても弱く、かんたんに押しつぶれてしまいます。犠牲にしては取り返しのつかないことになります。損傷の大きさを忘れないでください。被害者だということを尊んでください。
-
一般人の私生活は、『誰に聞いてみてもそんなものが分かるはずも無い』はずですが、
被害者をからかうのは面白いというのでしょうか、
『わかるもんか』という余裕で、ケチ、文句を言われたり、高笑いされている方がいるようです。
まるで、アパート、マンションに、盗聴器、盗撮器が付いているかのようですが、
盗聴器、盗撮器発見の調査を依頼した場合、ほとんど、何も発見されません。
初めて会う人にまで、仄めかし、嫌がらせを言われてしまいます。
毎日、通う会社。隣近所、町内会では、2倍、3倍の仄めかし、嫌がらせを言われることでしょう。
被害が、3年、5年、10年以上続いているならば、
『ずいぶん、ひどいことされていますね。』
『前から、知っていました。』『前から、わかっていました。』という方が
いるのではないかと思ってしまいます。
自分の生活に、ケチ、文句を言われることも、不愉快千万です。
夜中ならば、不眠症にもなってしまいます。
自分の被害の改善、解消を考えて、書いてみました。
-
807さんのおっしゃる日本マスコミ盗聴の被害者が私です。いろいろ探してここに辿り着きました。
2002年の2月からJ−WAVEに盗聴され始めました。自宅、仕事場、車全て盗聴され現在に至ります。
警察、通信局、法務局全て尋ねましたが駄目でした。今では精神的に追い詰められ自殺を考えるまでになりました。
私は現在東北に住んでますが、関わっている放送局は東北放送、ミヤギテレビ、東日本放送、仙台放送、NHKとありとあらゆる
放送局です。NHKは助けてくれる様なメッセージを出してくる時がありますが抽象的で分り難く判断を誤ります。
判断を誤ると私の知人に何か私の恥ずかしい写真を見せたりしているみたいでニヤニヤ笑われます。
恐らく下請けの会社にやらせているんだと思います。つい最近も近くの大工に笑われたのですが、その時はベートーベンの第9の触りをNHKが流しました。
「キレイですね」とか「霧」というのが、テレビを切れとかラジオを切れという意味で使います。
あとは性行動について嫌がらせをされてます。
しかも盗聴器はかなり高度な機器を使い蚊の飛ぶような小さい音でも拾います。
警察は病院へ行けと言いますが、私は異常者ではありません。
誰も助けてくれる人が無くこちらに来てみました。
もう5年ほど盗聴されてますが、まさか日本のマスコミの様な信用第一の組織が
こんな事をするとは思いもしませんでした。
-
10年以上通る交差点で恰も不慣れな運転をしているごとく激しく複数でクラクションを鳴らしたり、何時もと違う車でかぶせたりする。又俺の車にGPSを付けたのかなと思う程タイミングよく無言電話してくる。従って気丈でないといろいろな事件に負けてしまう。仕事上や私生活で多少は批判されても人様の財産に手を出したりせずに普通の生活を送りたいと、願う人間に、とんでもない奴だなんていいながらストーカーされては、たまったもんじゃない。そしてストーカーされる方もした方もどっちもどっちと判断しては、ならない。
-
電磁波、集ストは粛正なんて生易しいものではないでしょう?ただの殺人行為そのものだと思います。社会的抹消はイコール死と同じだと思われます、なんの自由もなく生きるのはある意味生きていないのと同じだからです。これは脳の錯覚を利用した機械です、錯覚と言っても現実に起こす事も可能ですが、その理由はこの世は情報社会だからです、ありもしない中傷誹謗をすれば確実にどんな人でも生活がままならない様にするのは簡単でしょう。自分の生活圏、家の近所、会社の同僚、友人関係、全ては信頼、信用で出来ています、それを失えばどの様になるかはご想像におまかせします。
-
俺は集団ストーカーのあとに思考盗聴が始まったから
無関係ではないよ。とにかくアホの相手を強制されるので
迷惑なんてもんじゃないし、実際生活に支障をきたす。
刑事事件にしてもらいたい。
-
朝早くから携帯の受信状態が悪いなーと、うたた寝してたら
かなり強烈な物理攻撃を喰らったよ。
これだけ刺激が強いと、脳のシナプスが結構ぶっ壊されてるんじゃないだろうか?
この電気ショックみたいな奴は脳波がαからθの状態の時に大概来る。
こういうのは体の力を抜いてリラックスしてる状態の時の方が効くんだろう。
-
原始的な単独ストーカーと集団の決定的な違いは、連携による証拠隠滅が
可能という事だ。ストーカーの証拠とは同一人物が付きまとっているという
事実の裏づけが必要になるが、複数で連携して立ち回り先を押さえておけば
安易に偶然を装える。
そういう事を繰り返されると人間は不審と混乱と戸惑いに苛まれる。
もうそうなったら精神と人格の破壊が始まる。
人間関係にまで干渉されれば、孤立化も避けられない。
安住の場所が無くなり、引きこもる。ストレスも増して癇癪や八つ当たりが
エスカレートしてますます変人扱い異常者扱いされるようになる。
そして本来ストーカーとは関係のない周囲の第三者まで巻き込むようになる。
自分の場合は、新しい恋人や友人が作れなくなり深い人間関係が
築けなくなってしまった。
-
よあ
-
よあ
-
よあ
-
ストーカーの頭では理解できない行為の1つに
「正当防衛」があげられる。
-
こんなに被害者が多いなんて思いませんでした。
是では国が傾いても仕方ないと思います。
国がするべきことはまず、この問題の解決なんじゃないでしょうか?
このままでは日本は滅亡しそうです。
-
この掲示板で暗号めいた文字の羅列があるのって
どういうことなんですか?
-
具体的にはどの部分が
あなたにとって暗号めいた文字の羅列に映りましたか?
私どもは暗号は使っておりません。
-
「集団ストーカー」問題を解決しない限り、ひきこもり問題は
いつまでたっても解決しないぞ。
政府も、いい加減放置してないで何とかしないと・・・
-
テレビを見ているふりをして、会話が一致していない。
テレビ東京をつけて、テレビショッピングである。
だが
「こいつがわるい」
「殺しちまうぞ」
ばかり言っている。
なぜジャパネットを殺すんだろうか。テレビショッピングがそんなに悪いのか。
わざわざ壁ぶったたいたり、
いきなり大声を上げては黙ったり、
こっちの気配を感じつつ、いちいち連動して絡んでくる。イライラすると喜びやがる。
-
地域のパトロール隊なんて、集団ストーカー育成しましたって公言しているかのようだよね。
犬を連れた人を見る度に息苦しくなってくる。
自分も以前犬を飼っていたが、公園なんて最高にターゲットを囲みやすいし。
コンビニも囲みやすいよねー。
私の場合は、行動範囲を極力抑えて、いつも行く店を積極的に作ってきたよ。
書店では、特に文庫のコーナーでは、本が少し出てんのW
私に差し出しているかのように、自分に対して読めよって言わんばかりに。
ドトールコーヒーなんて、集スト配置しやすいらしく、結構いた。
みんな共通、目がイッちゃってんの。
今日も疲れた。死にそう、発狂しそうな一日だった。
-
ロクでもないと、人に思われるような世の中は、ロクでもない末路をたどる。
人殺しだの暗殺だのが流行し、
目を三角にして、いつも追い込む人間を探していたり、
追い込まれた人間を逃さないように監視したり見張っているような
-
人にものを頼む態度ではなく、
バカにしたように振る舞いながらこき使い、
費用も出さず、援護もせず、面倒は背負わせ、傷が増えるに任せ、
-
つまんねえ。この日本は既に、おれにとっては「終わった国」
決して参加できない。健康に暮らせない。自由に生きられない。束縛と監視ばかりだ。
-
あいつらはわかってない。オレがどんな数年間を過ごしてきたか。
家族を何人殺されたか、
実家がどうなったか、
どれだけ体をこわしたか、
一生普通には暮らせない、監視され追われる身であることも、
-
これは、北海道帯広市の実家での話しなんだけど。
自宅の盗撮だって、例えば紙にヤマダ電気でVAIOのカタログ貰うとか予定を書いたら、
VAIOの箱を持った人がエスカレーターでわざとらしくウロウロしていたり、
車内の盗聴だって、車中で「次はヤマダ電気に行こうかな」と言えば、
空気清浄機売り場の店員が電話を受け取って、「社長の言っていた人がお見えになりました。」だって。
車中で「今日は嫌がらせがないな」言えば、百万ボルト稲田店のパソコン売り場の店員が、
「今日は大丈夫だった?」とか大声で話しているし。
帯広市なんて、単なる気持ちの悪いカルト街なだけで、監視が聞いて呆れるわ。
これを書いている帯広市の楽天王国だって、数分おきに咳払いしてる気持ち悪い男達がいつもいるし、
監視じゃなくて、単なる嫌がらせなんだよね。ストレス発散目的のさ。
それしか、やる事ないのかよって思うが、カルト警察だからしょうがないのかね。
-
5年くらい前に、現ズコーシャって会社にいる高田って人が、
「お前は女で人生を狂わせる」なんて当時言ってたけど、
17歳の頃から水商売していた女を脅して、盗撮している情報を流して人を落とし入れて、
あなた方組織の人間だから仕組んでいた側の女を被害者に仕立て上げてさ。
昨年、その高田って人と街で会ったけど(当然、あなた方の仕組みでね)、
それで何が監視なのよって思うが。
あなた方みたいなカルト警察を監視する組織を作ったほうが、よほど世の中の為になると思うけどな。
くだらない芝居してる人達が精神科に行けよと思うが、
そんなキチガイが多数の国だから、まともな人間が精神科に送られるんだよ。
2ちゃんねるの「帯広スターは誰?」ってスレに、「帯広には一人変わったヤツがいてな、
その本人の勝手なサービスで、男性ストリップ劇場が見れるらしい 」とか書いて喜んでいるけど、
本当にあなた方が精神科に行けよ。これの、どこが「監視」なのかねえ。
自分達のキチガイぶりにそろそろ気付けよな。カルト警察さんよ。
296 :名無番長:2008/02/17(日) 21:40:23 O
帯広のイイトコって何?
297 :名無番長:2008/02/17(日) 22:00:23 O
なし
298 :名無番長:2008/02/18(月) 00:12:02 O
そんなぁ…
299 :名無番長:2008/02/18(月) 00:12:14 O
あるだろう
あくまで噂だが、
帯広には一人変わったヤツがいてな、
その本人の勝手なサービスで、男性ストリップ劇場が見れるらしい
あくまで噂だが。
ほんとに見れるなら地元のヤツは得だよな
俺はテレビでしか見たことないからよ……
-
そもそも他人を罰するんなら規準を明確にすること
それを違反した全員に施す公平さが必要
他人を監視または嫌がらせを罰する法律はない
でもモラルと節度があるでしょ
いざこざがあっても一方の理由を傾聴して判断するなっての
何にせよ社会的平等とはそんなもんでしょ
プライベートへの干渉は国ですら令状が必要なのが日本の民主主義!
-
会社に最近パトカーと出くわすなんて話ししたらさぁ、同僚とすれ違うたんびにパトカーが現れるようになったわーこれ登頂されてん?最近じゃー車の中の物の置場所が前の日と明らかに違うだよー。怖い怖い。9/6 1505分1517分にまたあったよ。
-
ここに書き込んだら変な奴らが行く先々でまとわりついて来たorz
ターゲットランク上がったのかな?
-
こんなのがありましたので貼っておきます。
たとえば、中東パレスチナなどでは、戦闘機などの飛行音によって“心的外傷”を負わされた人々が多数いるそうです。
場合によって 「音」は、人間の心身を傷つける「凶器」となるのです。
ヘリコプター等を使った嫌がらせ発祥の地は「アメリカ」だそうです。
心理学の応用から、人間の心身にダメージを与える方法をシステム化した「ノイズキャンペーン(Noise Campaign)」という手法が確立されています。
「ノイズキャンペーン」とは、こういうことです。
嫌がらせをして心身ともにダメージを与えたい「標的となる人物(ターゲット)」が、不快に思う音・気になる音をその周囲で立て、ターゲットが「音」に敏感になるよう仕向けるというものです。
それはヘリコプターの飛行音でも、消防車の半鐘でも、爆竹の破裂音でもかまいません。ターゲットが「気になる音」・「神経を逆なでする音」をたえず意識させることで、心理的パニックに陥れ、心身に大きなダメージを与えることができるのです。
ましてやヘリコプターのような凶器のごとき大爆音・轟音で、空の暴走族のような飛行を連日やられてみてください。
私たちの場合、常識外れの低空飛行や、夜間の騒音等、手を替え品を替え長期間さんざん嫌がらせされつくしました。
-
昨日の報告。住宅地にある公民館から出ると自衛隊機の爆音が聞こえる、そんな中、
線路下の小さなトンネルを通ろうとすると電車が来る(不思議すぎるのですが
いつもタイミングよく電車が来るのでトンネルを歩いているとゴウ音です。)
トンネルを出ると自衛隊機の爆音の中を大型ヘリのプロペラの音が重なりなり
ものすごい音の中を歩く。 犬が突然吠え出し、道を渡ろうとするとバイクが
タイミングよく前方からやって来て自分の前を横切って行く。
マイクを使った宣伝カーみたいなのがやってくる。(廃品回収の車も良く来ます。)
たくさんの自転車が通り過ぎて行き、家に着くと宅急便の車と、新聞配達のバイクが
待っていて発車していきました。家の前のうちは、鳥を飼っていて、ありえないほど
鋭い鳴きかたをします。
目に付くのがウィンカーを点滅する車。 工事が多い。 通り過ぎる所で
シャッターを閉められたり、バタン、ガチャガチャという音が次から次へ
と聞こえます。
-
特に、身体のアチコチをパンパンに筋肉痛にしたり、頭痛、低周波による振動被害
心臓の不自然な拍動、家鳴り、タイミング良く鳴くノイズ等は日常的にやられていて
私の受験勉強の邪魔は、特に丹念にやってました
トラックが通過する度に部屋が微弱に揺れるような嫌がらせをしてきたり
(これもある日を境にピタッとやらなくなり分かった)
自転車がブレーキをかけるキキーって言う音かやたら頻繁に聞こえるようになったりした
一日中嫌がらせに耐えて外出しないでると、次の日急に被害が重くなり、頭が痛いし
重いしで、とても勉強になりませんでした
だから、被害が軽く勉強できる外のカフェやマクドナルドで勉強するようにしてました
そこでも変な人の付きまといはあり、同じ人物に何度も付けられたりしました
道に迷いいつもと違う道に入ったので、慌てて引き返すと亀井静香に似た人が
後ろから来ていて、目があうとハッとした表情を浮かべてうつむいて歩き去ったりというのはありました
そいつは、車(春日部ナンバー)でも私を付回していて、デパートに徒歩で買い物に行く私の後ろを
ゆっくりと、停止したり、ノロノロ走行したりして付いてきたりしてました
私が異様な動きをする車に気がついて、何度も後ろを振り返るようになってからも
その車は、私の動きに合わせて、追い越さないように歩道に寄って止まったり、超低速で
走行したりして、私の後ろから付いて来てました。私が止まってると、その車もわきに寄って停止してました
歩き出すと、スロー走行で付いて来ます。
あまりに露骨なので、その車に近づいて、ジロジロと中を見てみると、助手席に緑の作業服を着た
亀井静香に似た例の奴が乗ってました。それから、その車は前方に発進して去っていきました
-
勉強は徹底的に妨害されてましたから
(参考書開くだけでも頭痛が始まった)
受かるかどうかも分からない受験勉強で、集中しなければならないのに
しつこく、しつっこく嫌がらせをしてくる元教頭の加害者を見るにつれ
試験本番でも必ず邪魔してくるだろうし、呆れると共に
不安感はつのっていきました
とにかく、絶対に落とす!!という目的で嫌がらせをしてるとしか思えませんでした
頭痛被害が酷く、上野に避難してからも軽くはなりましたが、隙さえあれば
勉強の邪魔をしてやろうという意気込みは大変なものでした
少し監視員を油断させる為に、マンガでも読んでいると軽くやっきますが
集中してるときは嫌がらせのオンパレードで徹底的に妨害してきてましたね
こういった水面下での駆け引きは暫く続きました
要するに、監視員は、実家の追い払いと受験の妨害が任務なので
私が遊んでる時は頭痛をあまりやらなくて良い訳です
試験会場では必ず頭痛をやってくるだろうし、自分がやってる事は無駄ではないか。
無理矢理頭痛を強力にやられて、実力を発揮できずに
落とされるのではないか
そう考えない日はありませんでした
24時間絶え間なく嫌がらせをやられる
創価の集団ストーカーという爆弾を抱えて受験勉強するのは
想像以上に厳しい事です
-
集団ストーカーは気持ちの悪いカルト宗教家がよくやってるよな!
主に引退した老人、専業主婦が多いよ
また、カルト宗教家はチンピラと組んでいることが
あります。
平日にチンピラが出てきます。
土日は家族ずれも参加。
-
集スト組織に加わる契機はごく一般的なものでしょう(学生ならば運動部やサークル、主婦ならママさんバレ
ーボールや手芸会などで勧誘されます)。加入した者は赤の他人の私生活をのぞき見ることと、社会の様々
な裏事情を目の当たりにできること、さらに金銭的な報酬も得られることですっかり有頂天になるようです(た
だし、本当に賢い人は出来心で集スト行為に加担しても、一度でそのような行為や実行団体の危険性を悟り、
きっぱり手を引きます)。私の経験から言っても、「このヒト、いったい何を舞い上がっているのだろう?」と思う
ほど、異常にテンションの高い工作員にたびたび出くわしてきました。この種の工作員はたぶん、加害行為に
手を染めてから1年くらいまでの者と思われます。また、老若男女を問わず、こうした高揚期を経験する模様
-
「尾行日記」をはじめました。
「池田大作の品格」の出版記念パーティーは、3月12日に神田の日本教育会館において、
盛況のうちに終了することができました。
ご出席のみなさまや関係者には、心より感謝いたします。
特に、雑誌、週刊誌の記者やフリージャーナリストの方々が、数十名参加していただいたことは、この「本」のテーマであります池田創価学会の動向に対して、相当に関心がある証左であろうかと思っています。
この12日も、相変わらず、得体の知れない「尾行者」が暗躍していました。
「池田大作の品格」の本の、第七章「創価テロリズムの萌芽を監視せよ」の四.“私への尾行行為の実態”(P350)の中で、かなり具体的に取り上げているにも拘らず、その卑劣な尾行行為は一向に反省している様子がありません。
むしろ、今まで以上に巧妙に、複数の任務者が連携を取りながら、執拗に尾行行為を繰り返しているのが実態なのです。
彼らは、組織ぐるみで、この愚かな行為に従事しているのです。
創価学会員の多くは、この一部の特殊任務グループを知りませんし、また知ろうともしません。一般の学会員に話しても、作り話だとか池田センセーは認めるわけがないなどと「脳天気」なことを真顔でいっているほどです。かように、この組織は、本当に病んでいる実情に、心から悲しむものです。
今、世間では「集スト」すなわち集団ストカー行為の被害者が急増しているといわれています。職場でのイジメ、学校でのイジメなどが、一人に対して集団でその行為をすることにより、その人の人権を踏み躙り、生きる希望を奪う等の許しがたい悪環境を作り上げているのです。中には耐えられなくなり、死を選択する人や精神的に追い詰められる人たちが存在しているのです。
創価学会は、人間の幸福を目指す宗教団体のはずです。宗教の「宗」とは、おおもと、根本ということであるならば、社会の人々の模範となり、社会を形成する基盤とならなければならないはずです。
それが率先して、反社会的行為を行うのですから、社会そのものが乱れてくるのは理の当然です。社会に「集スト」が蔓延るのは創価学会にその因があると申せましょう。
このたび、創価学会の「集スト」の実態を赤裸々にブログで検証しながら、彼らの愚かしい行為を糾弾してまいります。
-
層化の集団ストーカーは実在しますよ。
今日も、自分達に都合のいい「わざとらしい会話」というのを
集団で行っていましたよ。急に会話し始めたり、笑い出したりするので、
不自然で芝居がかっています。
うしろから付いてきて、「わざとらしい会話を聞かせる」という演技が終わると、
脇道に入っていなくなったりします。
なので、その場所に戻って、あの人達がどうするのか様子を見ていたら、
あの人達は、会話が終わるとすぐ2台の車に乗り込んで去って行きました。
駐車してある車で、不自然なものが時々あるので、待機していて、
会話が終わるとその車で去るのでしょう。
-
よあ
-
よあ
-
層化って、自分達の思い込みで創り出した敵対者が、
何かしようとすると、先回りして悪評を流したり、工作したりするんだろ?
地域にターゲットの悪い噂を流したり、不審者だと通報したりして、
住んでいる地域から排除しようとまでするらしいね。
ターゲットの私生活を盗聴盗撮監視しながらね。
それと、寄付金の強要の為に、人の財産を奪うだとか、保険金殺人のターゲットを
探しているんじゃないのかね。
そういう犯罪組織の層化が、防犯パトロールやってるって・・・(笑)
どこかのスレッドに書いてあったけど、ターゲットが転職しようとしたりしても、
ターゲットの悪評を流す電話を掛けたりして、仕事に就くのを阻止するんだってな。
そうやって嫌がらせを続けてレッテルを貼ったりして、
ターゲットが困窮していったりするのを監視しながら、喜んでいるのかね?
それと、人の不幸があった場合にも、お祝のいたずら電話やファックスを送るらしいな。
人間として最低なんだよ。
いつからこういう事やってんのかね。それで、どの位の人達が被害に遭ったのだろうか。
敵対者や商売敵として扱われた人の中には、殺されたり、ノイローゼにされたり、
通院歴を作らされたり、仕事に就けなくなったり、一部は拉致されたりしてたんだろうな。
いつからやってんの?
-
監視中毒がこうじて
何年間も、たいした疑惑もなく執拗に追い続ける
感に頼りすぎた能無し刑事みたいに
現実に追わなければならない所在の解かりにくい悪人よりも
手っ取り早く、決め打ちしたターゲットを追う事の方が
実は楽だからに過ぎない。
-
自分は集ストに気付いてから1年半弱だけど
思い起こせば多分、集団ストーカーという形態の行為はずっと前からあったのではないかと思う
もしかしたら自分は20年前くらいからかもしれない
当時の友人達も集ストだと考えられる出来事や話があったし、当時よく遊んでいた友人のなかに今でいう加害者側のやつもいたと思う
-
集団ストーカーは、警察が行っている犯罪です。
警察の中の警備・公安という部署が、単なる一般市民を監視対象にし、監視することにより、
カラ予算を計上し、裏金を作っています。
裏金を作るためには大量の一般市民を監視対象にする必要があり、そのため大量の一般市民を
監視対象にしています。
集団ストーカーの際に行われる「仄めかし」というのは、「お前は監視されている」と思わせる
ことが目的です。
本来それを治安破壊者に対して行うべきところを、一般市民に対して行っているのが、集団ストーカーです。
実行部隊になっているのは部落解放同盟員・在日朝鮮人・帰化人・警察官の家族です。これらの連中は
秘密結社を形成していて、秘密のネットワークを持っています。
一見しただけでは誰がそうかなど誰にもわからないでしょうから、それをいいことに警察がこいつらに
個人の情報を渡し、嫌がらせをさせているのです。
最近では創価学会なども同様の嫌がらせを行うという例が報告されていますが、おそらく警察から手口を伝授され、
同様の嫌がらせを行っていると思われます。
もしあなたが集団ストーカーの嫌がらせに遭っていたら、それはあなたが「公安上の危険人物」にでっち上げられたことを
意味します。
よってこういう場合、警察に相談しても全く無駄です。
-
自分たちが付回し、嫌がらせをし、警戒させているのに
「あの人へんなのよ」
と近所に言いふらすか、一般人が周りを気にする被害者をみて
「何かへんなのよ」
と言わせる手口ですよw
自分なんて路駐の車の横通る時後部座席にいた奴が急に顔を隠すように伏せたからw
これ2回やられて、それで車を気にするようになったんだけど、
そしたらそれを不審者扱いされパトカーやお巡りに頻繁に出くわすようになったよ。
もとは警備会社に勤めたのがきっかけ。ずっと尾行されてたし・・・その会社はすぐやめたけど
やとってもらった会社にそういうことされると本当に傷つくんだよ。
要するに評判を落とすように嵌めるんですよ。
自販機でタバコやジュース買っただけで自販機荒らし扱いされてるようですし・・・
-
余計なお節介や盗み見されてるから何かやる気なくなるの また見てるよとか思うと 人生努力しようが得体の知れない誰かの玩具なのかと思うとうんざりしてくる
-
あのさ 自分は14年以上集団ストーカーされているんだがお宅らSさんの目的は何なんだ
集団ストーカーから開放されるにはどうしたらいいんだ?
最近は集団ストーカーちょっと緩めになっているんだが少しは人いるし 隣のおばさんが自分の動きに合わせて音出してくるし
一時的に収まってもまたいつ再開するかわからない
自分は集団ストーカーのせいで大学も中退したし職場も追い出されたし、人生めちゃくちゃだ 50億円も要らないけど5000万円は保障して欲しいよ
目的もわからんしなぜ俺はターゲットに選ばれたんだ?
Sに入会したら集団ストーカーから開放されるのですか?
-
はぁ・・・これどうやってフェードアウトしたら良いんだろう
やっぱり亡命でもするか・・・
「マスコミその他に盗聴されて嫌がらせされているので亡命させて下さい」
・・・無理だな、確実に相手にされない
脱北するよりずっと難しい
-
http://30029884.at.webry.info/200803/article_17.html
<電磁波犯罪と集団ストーカー>
今、電磁波など科学技術を悪用した犯罪、および、集団ストーカーと呼ばれる罪のない個人を
心理的にさいなむ、人的嫌がらせ犯罪が増えています。
皆さん、知っていますか?今、電磁波・超音波など科学技術を悪用し、遠隔操作で個人を執拗
に苦しめる犯罪が存在していることを。そしてその被害者の多くが同時に集団ストーカーと呼ば
れる偶然を装った立証しがたい手口で、毎日執拗な嫌がらせを受けていることを。被害者は政
治家でも有名人でもないどこにでもいる普通の一市民です。
<被害の実例> 被害は多岐に渡りますが、主なものを挙げると:
ある日を境に突然近隣の人々や見知らぬ人々から嫌がらせを受けるようになる−偶然を装った
付きまとい、プライバシーへの偶然を装った言及や言葉を聞こえよがしに投げかけられる。根拠
のない噂や嘘。人間関係の破壊工作。
身体への苦痛や刺激(軽度のものから重度のものまで)−頭痛、腹痛、動悸、筋肉痛、手足の
しびれ、皮膚がちくちくする、性器へのハラスメント、火傷など、通常の病気とは考えられない異
常な症状も含まれる。脳や心臓を狙って死に至らしめることもできる。一般にはあまり知られて
いないが、「電磁波過敏症」の症状と多くの共通点がある。
-
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視
3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、ニュースで報道されている聞こえのいい内容とは裏腹に、特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。
安全安心パトロールの根拠にしている「精神規範」は、通称生活安全条例である。これは、識者によると、1994年に警察法改正によって警察庁に生活安全局が設置されてから特に制定が促進されている国家的施策。
事実、資料によると当初は市町村レベルで制定が図られ、それに続いて都道府県段階に取り掛かって、2002年の大阪府を皮切りに、広島、滋賀、茨城と矢継ぎ早に制定され、昨年2008年の奈良を最終として、09年3月現在で47都道府県のうち制定未定・討議中・不明の4県(福島、長野、愛媛、佐賀)を除き、91%43都道府県がすでに制定を終えている。
この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの組織化も警察主導で行なわれている。それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。こういう実態をみると、まさしく警察の下部組織の育成であり、警察国家へのまい進を思わせる。
警察は、新宿通り魔事件など凶悪事件が勃発するたびに、時をおくことなく「犯罪者捕り物」のデモンストレーションを華々しく意図的に展開している。これは、その事件の記憶の生々しいうちに社会不安の精神の傷に乗じて防犯行為の必要性を浸透させる、という意図を持つものだろう。逆に見れば、ことさら社会不安を醸成しているるようにさえ見える。つまり、狼が来る来る、と。
しかし、統計では逆の結果が出ている。犯罪白書を読むと、2007年殺人認知件数は1199件と戦後最低を記録しているし、昭和と比べると半分以下、強姦に至っては3分の1に激減している。
また、2008年では殺人認知件数は1297件と上昇に転じたけれど、かといって1973年から1977年の昭和後半の2000台(1974年は1912件)に比べるとはるかに低いし、それ以降の昭和末の1800台から1400台までの減少した件数にも及ばない。
凶悪化の進行しているというイメージは、その件数の内実が85%以上親族知人友人という親和的人間関係で起こっているから、なおさらマスコミによるセンセーショナルな報道によって増幅させられている一面がある。だから、それなりの理由のないことではない。しかし、件数からみれば、急増とまではいえないのである。
そして、この減少傾向は別の統計、厚生省の人口動態調査から「他殺」を抜き出してみれば、なおさら明らかである。「他殺」は、1997年718人から翌1998年808人を小ピークに2003年705人まで漸減、2004年655人、2005年600人となり、2006年にはついに600人を割って580人にまで減少した。(それ以降は厚生労働省統計なし)。
防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。
被害者らはこれを「集団ストーカー」と呼び習わしている。これは、どうみてもプライバシーの侵害であり、個人の文化的生活を保障した憲法への違反ではないか。
-
防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。
そういう行為をされた個人の心象はいかばかりだろう。これは、プラバシーの侵害以上に、弾圧のである。防犯パトロールの問題性は、その団体の「警察の下部組織化」という現在の施策に、そもそも問題の芽を含んでいるのである。
なぜなら、防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない。それが恣意的だったら、どうだろう。政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。
それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない。その感情を利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたら、それはまさに「警察国家」である。
防犯パトロールを動員しての尾行・監視ばかりではない。
その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている。宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、たいてい子供パトロールとして登録されステッカーを配布している。また、さらに警察は、青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業らに使用許可を出し、その登録数の増加を達成目標に掲げている。
たとえば病院。警察と病院の覚え書によって、警察は容易に病院という本来病気治癒という場所を監視の場所に変えてしまう。防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むのみならず、病院職員自身たとえば看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事である。
日常的に展開されるこれらの人権侵害は、すでに「警察国家」の域に達している。一般市民の人権意識は低く、まさかという反応と対応を示す。しかし、じっさいやられていることなのだ。
戦前の状況の経験や知識のある人は、気づくに違いない。戦前の自警団・隣組に似ている、と。かつての市民は、異議を唱える自立心と勇気をもたなかった。それゆえ、関東大震災において他民族への殺戮が行なわれたし、鉱山労働の逃亡者へ鎌で追うようなこともした。今の防犯活動の状況は、まさしくこれを彷彿とさせるものである。
全体状況を見回してみれば、いくら防犯といっても、これはやりすぎだ、ということに尽きる。防犯パトロールはなかば小権力化しており、「お上」の威光をかさに来て振る舞っているようにみえるし、このボランティア活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、権力化するという流れも疑われている。
宮城で問題となったように、もし情報非公開とされている報償費がこれらの防犯パトロールに使われているとしたら、それは経済的にもバックアップされることであり、児童虐待通知義務法も検討される昨今、市民は否が応にも「密告社会」に巻き込まれることになる。
-
基本的な問題は警察官の一部と暴力団の癒着だよな。
集団ストーカーという何でも調べられるような仕組みがあるのに何故か覚醒剤は取り締まれない。
そんな馬鹿な話はないだろう。
表向きは防犯活動をしています的な事を言っておいて、
実際には違法盗撮、住居不法侵入を繰り返しての先回りした嫌がらせを繰り返す。
徹底的に挑発をして相手を怒らせ、一定の割合で犯罪者を作り出して自分達の組織を存続させる、
予算を獲得するというような事をしている訳だ。
その偽善者ぶりには目を見張るものがあるね。
-
俺んところは
家の前に野郎二人
夜通し車で張り込んでたのは
近所の奴だったよ
しかもガキの頃遊んでやった記憶がある
どんな連携でやってんだろうねこれ
-
●盗聴・盗撮・複数の人物による日替わりの尾行
●右翼の街宣車による追尾・先導
●いつもいく、ある特定のお店から出てくるところを狙って猛スピードで車を
突っ込ませ、轢くそぶり
●盗聴・盗撮によって得られた情報を第三者を利用して仄めかし
●車でオカマほってきて(追突に近い勢い)、加害者が家族しかしらない会話
内容を仄めかし
●勤務中にいつも通る分離帯とか分離斜線がない道路で、対向車に道の真ん中
を走らせ、接触させるようなそぶりで驚かせる
●いつも通勤途中に寄るコンビニに尾行してきて、先に店をでたとおもったら
車に乗り込み、被害者が店をでるタイミングに合わせて軍歌の音量を外に聞
こえるくらい大音量にして威嚇
●あるギャンブル店で椅子に座ってると、突然、対面の男が被害者に向かって
クルクルパーのジェスチャー
●勤務先、就職先の上司なりなんなりに、被害者がうつ病や統合失調症、精神的に
弱い人間であることなどの噂を第三者を通して流す
●勤務先の取引先企業などに圧力をかけて、被害者のする仕事の負担を増やし、ミス
につけこむ、また、それを予め流しておいた精神的なものと思わせるような
仄めかし工作、リストラ工作をする
●被害者のよく閲覧するHPやニュースサイトに被害者の思想や考え、行動を誘導
するような偽情報を提供する
●転居先の上、横の部屋などに仲間らしき人間を後から引越しさせ、
盗撮や盗聴で得られた被害者の情報を元に寝付くころを見計らって
壁や床を強く叩く大きな音をさせ睡眠妨害
-
http://www6.ocn.ne.jp/~agsas/YukikoShimizu20060530.wmv
-
防犯名目??あまりにバカバカしい理屈に絶句だよ。そんなものに誰も騙されねえよ。
622見てどっちが犯罪者か一目瞭然だろ?殺人なみのテロやってんじゃねえかマジでw
ちなみに、俺は国家試験目指して勉強してる時に突然襲われて少なくとも一年は
棒に振ってる。しかも、一年間毎日電磁波と集ストで自殺に追い込もうとされてる。
何が防犯名目だよ。
俺は集ストは防犯名目では動いてないと確信してるが、例え近所にそのような
流行蜚語流されていたとしてもお前らなんかよりずっと社会貢献できると確信してるよ。
集ストを防犯名目でやるなんて国内はいろんな政治的勢力がいるのに不可能だし
人権侵害以上の犯罪をやるために自治体が助成金出して民間のボランティアを組織するだと?
こんなのは情報操作なので騙されないように!
俺の場合は集ストで防犯パトロールのユニホーム着た人間なんて
見た事ないし、防犯パトロールの参加してる一般人が被害者を待ち伏せしたり、威嚇的な咳払いなんて
常識的にする訳ないだろう?しかも、何の対話もなしに勝手に他人を犯罪者予備軍にして
一方的にしつこく嫌がらせする?w公的な組織が?w常識的に考えて、そんなことしたら大変です。
精神障害者だって保健所や地域のNPOにノーマライゼーションのために管理されてるのに
防犯名目で勝手に他人を犯罪者扱いして徹底的に嫌がらせするなんてできません!
-
本当に同じことを感じるよ。
奴らには常識が欠けている、というか、善悪の区別を「自分を中心に」している。
普通は何かあっても、スルーするかいずれ忘れてしまうのだけど
何年もかけて執拗に集団で嫌がらせをするという事が
異常だということに気付かないか、最初から欠落している。
自分の場合はおそらく加害者側の逆切れ。
それも相手から攻撃してきたのをのを防いだだけなのに、
もう7年やられてる。何度引っ越しをしても来る。
自分のはおそらく、在日が関わっているので、かなり執拗だ。
一番酷いのは風評被害。家の周りなどで大声で事実とは異なる事を言われる。
後、つきまといやストーキング、出したゴミを漁ったり。
奴らは携帯で必ずどこかに連絡を取っている。
-
ただ救いなのは、必ず酷い噂などを聞いても加わらない人間も多くいることだ。
実際、被害に会っている最中にも「こんなことはしたくない!」と拒否する声も聞いたことがあるし、
酷い噂を聞いているんだろうと分かる人でも、全く以前と態度が変わらない人もいる。
結局感じることは「育ち」だというのを強く感じる。
集団で一人に嫌がらせをするなんて「卑怯」なことで「人間の屑」であることを
小さい頃から覚えさせないといけないのだけど、そういう教育を受けさせてもらえなかったとか、
家庭環境が悪かったとか、親が人の悪口を平気で言う人間だったとか、
精神的にも劣悪な環境で育った奴が多く加わっているのかと思う時がある。
一言で言うと「本当に可哀想な奴ら」なんだよね。
今では逆手にとって、噂に動じない人が見抜けるようになって良かったと思うよ。
このスレにも工作員は多いし、すぐに病気とか言う奴がいるけれど
どちらが病気なのか、正しい人には判断ができると思うし、
妨害に負けずに、少しずつでも事実を出していくのは大切だと思う。
あと、叩かれても叩かれても負けないことかな。
-
俺も一年くらい前から三か月くらいは集ストのみの被害だった。
その代わり、相当な人数を動員していたよ。
電磁波被害が主体になっている今は集ストの人数がかなり少ない。
スポットスピーカーでの幻聴を装ったものも以前かなりあったが、
証拠取られるのを防ぐためか人員がいないのか今はほとんどない。
電磁波による体調不良がほとんど。しかし、これが一番最悪だ。
バレようが何しようが止めようとしない。殺人に等しいよ。
基本的にこの犯罪は周囲に精神病と思わせながら嫌がらせをするというものだよね。
被害者は精神病と思わせるということを打破していけば、道は開けると思う。
何度も言うが、拷問のように「殺す」だの「死ね」だの言われながら
痛みがしたりひどい体調不良になるなんて精神病はない。
それにこういうことは現代の技術で十分可能なんだよ。
-
集団ストーカーの一部は、捜査協力費を融通されている団体や個人による仕業です。
警察はノルマ達成の為、一般人は報酬を得る為。
そして被害者に対して次々にあらぬ疑惑をかけ続けることにより、その利益誘導は継続されます。
また、被害者をキレさせて冤罪にでっち上げることで、加害者は表彰状と謝礼金が得られ、次回からの報酬もアップするのです。
■集団ストーカーとは■
http://members.jcom.home.ne.jp/speed-fight/ss1.html [ソースチェック]
この前、父の運転で石丸電気に行った時の敵の車の多さに、ちと驚きました。10台近くいましたね。
とてつもなく巨大な組織だと思い込み、勝ち目なしと少し落胆しましたが、謎が解けたらなんてことはない。
犯罪捜査に協力した市民は報酬がもらえるのです!しかも裏金ではなく県から正式に支給されるもので、
「犯罪捜査協力報償費」といって1回平均6千円以上もらえるみたいです。主婦や老人、フリーターのパートには
ピッたしじゃないですか。さらに土地などを貸せば、より多くの報償金がもらえるだろう事は想像がつきますよね。
世の中、金だわ。極端な話し、警○の協力者だと思える人を見つけたら100万円ぐらい渡して、真実を知る事も
可能なわけです。
組織犯罪は必ずボロが出るのです。多くなるほどボロが出る。チクる人間が必ずいるからね。
実際、私のホームページで集団ストーカーの情報提供をしてくれたら100万差し上げます。と書き込みをしたら、
ホームページを閉鎖させられたのです。つまり市民協力者のチクリを危惧したのだと思う。
■警○の犯罪捜査協力報償費(捜査協力費)を融通されている個人や団体を解く手掛かり■
警察官の犯罪白書 宮崎 学 (著)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4344004698/qid=1088596563/ref=sr_8_xs_ap_i8_xgl14/249-0454240-3492367 [ソースチェック]
内容(「MARC」データベースより)
嘘つきは、警察官の始まりである。論より証拠、不祥事の「総合商社」警察につける薬は本当にあるのか? 巻末に
「警視庁関係者の天下りリスト」などを収録した、驚愕のノンフィクション。
-
http://www.youtube.com/watch?v=-tuDHHmjwHE&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Easyura2%2Ecom%2F08%2Fcult6%2Fmsg%2F143%2Ehtml&feature=player_embedded
-
良くわかるな
町を歩いていると見ず知らずの自分とは関係ない人が、
何故か微妙にこちらを意識してきてこちらの視野に入ってきて、
こちらが不快に感じるような事をしつこく行ってきた。
(ツバを吐いたり、バカ笑いを浴びせてきたり、顔を手で隠したり、
携帯でしゃべっているふりをしてこちらに聞かせるように意味不明な言葉を叫んだり・・・
特に大宮駅前が多かった)
最初は日本人っぽくなかったので中国や韓国人留学生かと思っていたけど、創価の人もやっているのだろうと思っている。
-
違法犯罪、集団ストーカーは、将来有望な人間に対して行われる犯罪です。
警察の仕事は、将来成功しそうな人間を早めに潰す事です。
日本で成功を許されているのは、警察や在日や解放同盟等のコネクションに入っている人間だけであり、
それ以外で優秀な人間がいると、警察は早めに集団ストーカーで個人を潰します。
お子さんとかは大丈夫ですか?成功の芽があると、若いうちから潰されるので、気を付けて下さい。。。
-
ターゲットは、実社会構造(国民は盗聴・盗撮され、流れている情報は嘘ばかり)に気付いていない。
気付いていないから餌食(警察・工作員・一般人の金儲けの種、工作活動により人生を操られる)になるという、
警察関係者の人による暴露話。
嫌がらせをする工作員 (彼等のする事は、全て組織的に隠蔽)、
反発するターゲット(監視済み、自分達に都合のいい場面だけを証拠として流す)。
その結果、ターゲット(悪者)を叩き、 仕掛けていた工作員(被害者詐欺狙い)が、救うというシナリオが繰り返され、
ターゲットへの被害が拡大して行く。
-
俺はグループに嫌われ、キャンパス内で見かけられたりとか講義が一緒になると、「キモイ〜」とか俺の姿が消えるまで言われたり、
周りにいじめをするように働きかけられたり、悪口を吹き込まれたり、一人の時はわざわざ誰かに電話をかけて「あいつ見たんだけどwまじキモイわ〜」とか言われてたよ。
-
地域だけには止まらず、全国にネットワーク張り巡らしてるよ
この間田舎帰ったら隣が例のポスター3枚も貼り付けてた。
うちが庭で作業していると少し離れたところでヌボーと不審者のようにこちらの様子をうかがっていた。
それまでは田舎に帰る度にうちに上がり込んで親しげにすり寄ってきてた。
信者とは知らなかった…。
-
攻撃される以上はこちらも反撃するよ。好き好んでターゲットになった訳じゃないし
だけどどうしてこんな事をする必要があるのか。ただ日常を普通に過ごしたかっただけなのに
もう嫌がらせされるのも仕返すのもウンザリなんだよ
-
地域の人間、警察が不審者と称してマークしたりするケースが多いよ
新興宗教の信者が中心となって防犯ボランティアなんてやってたりする
これがマークと称してやっている集団ストーカー
人間としての倫理を逸脱した行為。日本は監視社会になってますよ
サイコパスの気質が無いと出来ないよ
-
地域で集団ストーカーを広めていく一つのネットワークにPTAのネットワークが
あります。これは在日や同和の人達がPTAのネットワークを使って集団ストーカー行為を
口コミで広めていくもので、もっと具体的にいうと興信所のアルバイトというふれこみで、
また、夫の勤務先から頼まれたという形で、最初は声をかけるというのが一般的な手口のようです。
そして、集団ストーカーの手口の一つで子供を使った嫌がらせ行為というのをさせているものと思われます。
地域で集団ストーカーグループがPTAのネットワークを使って騒ぎを起こしても問題視されることはありません。
それは、学校側に圧力が加えられているからです。
日教組と同和団体(人権団体)は兄弟関係のような間柄です。
そして人権団体は教育現場に強い権限があります。
つまり人権団体(同和団体)→教育委員会→各学校へと
最初に圧力がかけられたうえで、集団ストーカー行為を
蔓延させていると考えられないでしょうか?
ですから、親が子供を使って少々荒っぽい集団ストーカー行為を公然と
行っても何ら問題視されることがありません。そして、この集団ストーカー行為を
公然と行うことで地域で話題になります。
話題になったら人権委員が「最近、親が子供を使って地域で集団で特定の人に嫌がらせ行為
をしている」という内部調査をして各学校→教育委員会→人権団体(同和団体)へと報告を
あげていき、結果、生徒たちへ人権教育が必要だという結論を導きだし、
同和団体の大きな資金元のひとつである人権教材を教育委員会へ大量に
売り込むというひとつの流れを作っているように思われます。
また、地域で集団ストーカー行為が話題になっても人権委員が集団ストーカー
グループに直接問いただすことはありません。そんなことをして集団ストーカー行為
をやめてもらっては困るからです。あくまで、内定調査という形で事実関係を
内々に調べ上げて報告するだけなのです。
中学、高校、大学、などの学生単位で集団ストーカー行為をしているのもほぼこれと同じ
カラクリになっているように思われます。
-
地域で行っている集団ストーカーは同和団体・人権団体があらかじめ
教育委員会を通じて各学校へ集団ストーカー行為を問題視しないよう
圧力をかけた上で、PTAを中心に編成される防犯パトロールをはじめとして
いろいろなルートからソウカ、同和、在日の人達が中心となって
口コミで集団ストーカーグループの構成員を集めていき騒ぎが大きくなったところで
人権委員が内々に調査報告を人権団体へだし、行政へ人権擁護法案の成立や人権団体への
資金枠の拡大を主張していくというのが集団ストーカー行為の大きな目的であろうかと思われる。
これが集団ストーカーの基本形で、この基本形をもとに、企業の間でも同じような形で
集団ストーカーが行われているものと思われる。
集団ストーカーの加害者グループに身体障害者や知的障害者を
被害者の回りにつきまとわせる手口がありますが、これらの障害者は
企業が障害者雇用促進法に基づいて採用した従業員を使っている場合が
多々あります。
そして、この促進法に基づいて採用している企業はある一定の従業員数の
企業が多いところから考えると企業で行われている集団ストーカーは
大手企業を中心に集団ストーカー行為に参加しているものとおもわれます。
大手企業→中小業→零細企業へという形で集団ストーカー行為を広げて
いるのでしょう。
-
電車の車両を何度かえても次の停車駅から工作員が乗り込んで仄めかし行為を
繰り返すという手口がありますが、これは完全に鉄道会社が集団ストーカーに
協賛しているからこそ出来る技なのであります。
被害者が乗った車両が次の停車駅のどのホームに位置するのか判断ができるのは
駅員しかいません。
鉄道会社というのは、そこで様ざまな人達が働いています。駅のコンビニや清掃員
など駅での集団ストーカー被害が、多いのはそれだけ集団ストーカーをさせる人達が
多種多様に働いているからです。制服を着た駅員だけが集団ストーカーをしているのでは
ありません。駅員というのは交替制で働いているので、私服を着て何食わぬ顔をして、
被害者の回りにまとわりついてくるのも駅員だったりするわけです。
いずれにせよ、駅で集団ストーカー行為が多数おこなわれているというのは、鉄道会社
そのものが集団ストーカー行為に協賛しているからにほかならないのではないでしょうか。
それだけ多くの人がその組織で働いているから、集団ストーカー行為を蔓延させて
いき、人権侵害行為が行われているという報告をだすには好都合なのでしょうね。
集団ストーカー行為=人権侵害行為=人権団体(同和団体)への資金の正当な流れが
作れるのでしょう。組織が作為的に集団ストーカー行為を組織内で蔓延させ、作為的に
人権団体へ資金提供をするという流れを作っていくのが集団ストーカーの目的ではないでしょうか。
某宗教団体が集団ストーカーに深く関わっているのも、根底に人権団体(同和団体)との
深いかかわりがあるからなのでしょう。その証拠に某宗教団体は
同和立法の期限切れに伴う代替法案である人権擁護法案を強く推進しています。
この法案は同和団体や人権団体や在日団体にとって非常に有利にできている法案です。
-
「村八分」というぐらい、田舎では特定の人間を仲間はずれにしたり、嫌がらせが好きな
人間が多い。
集ストも一種の村八分で、人間関係破壊を目的に「あいつと口をきくな」「いっしょに遊ぶな」
「蔭であなたのことをバカといっている」「実は前科者」などのネガティブ情報を吹きこんだり、
ほのめかしや尾行が行われている。
某組織主導とは知っていても知らなくても、面白半分で特定の人間を陥れる悪行に加わり、中には
報酬を手にする者もいる。
彼らの犯罪的行為を立件するための法律がまったくないわけでなく、警察や検察が軽視しすぎるためか、
何らかの理由で踏み出さないのは、死に追いやられるかもしれない被害者を見殺しにしているのと同然だと思う。
この低迷し続ける経済状況下、精神的に疲弊しての自殺のほか、根拠のない悪評を意図的に
流されたことで倒産、失業、就業できないなどの深刻な事態が各地に広まっているはずだ。
-
それに冷静に考えて地域で一生懸命付きまとってる連中は何者だ?w
それから、お前らチンピラみたいな工作員をわざわざ行政が雇って
情報操作してる国って何だよw
-
まず、連中に狙われると、生きるのは難しい。
いや、できるのだが、
・そういう連中がいる
・どういう手段で狙ってくるか
、当人が知っていなくてはいけない。
「裏社会悪が、魔術を使い、日常的に殺しを仕組む」
これを世間に公にして、常識にしたら、
だいぶ犠牲者は減るのだ。
-
「卑怯技」
で、不公平になっているだけだ。
公平でイコールなテーブルで、勝負していない。
最初から卑怯。
-
私が外出する時間帯に、一分毎に車が通過してる事が解った
そりゃ車と毎回すれ違う筈だねw
その道は普段交通量そんなに多くないよ
-
電磁波攻撃の連中、すぐエスカレートするんだよ。本当に消え去って欲しい。
こんなことを考えるなんて完全に頭がおかしいから。どんな理屈も正当化できない。
「キチガイ」以外に当てはまる言葉は全く無い。突然、ほぼ無関係の人間に付きまとって
24時間体制でハイテク駆使して嫌がらせする。この文章に直された行動を客観的に見てみろよ。
狂ってるとしか言いようが無いだろ。キチガイども。
-
最近では、元公明党委員長矢野氏が自身だけでなく、娘孫までが創価によって集団ストーカー被害にあっていたと本を出されてましたが、あれはあの矢野氏に起きた特別なことでなく、現に今も全く同じ様な被害にあっている方がたくさんいます。
ターゲット(被害者)に決めたら、基本的には被害者が精神病になるまで
一生ストーカーし続けます。
それは引越しをしても状況はかわりません。居場所さえわかれば、
現地の創価の人間に引継ぎし、ストーカー行為は続きます。
この普通の人間の想像をはるかに超える執拗なまでのしつこさ、
指示されれば知らない人間に対しても嫌がらせができる異常な精神が、
創価のカルト性をよくあらわしてると思います。
具体的には、まず第一前提にばれない事です。あくまでも自然を装います。
なので、監視する人間には、一見普通の主婦、カップル、普通の若い女の子、学生(高校生、中学生)、サラリーマン、作業着姿の男など見た目にはそうとわからない風で登場します。
わかりやすくいえば、一般人に紛れたエキストラの様な感じです。
ちなみに普通はありえないですが、子供も嫌がらせの手段や監視に普通に使います。
小学生や5、6歳の子供など。子供に被害者に向けて奇声をださせたり、小学生なら監視に。と
-
盗聴、待ち伏せ、尾行、先回り、悪評流し
覗き、家宅浸入、器物破損
どう考えても普通の生活じゃねーよな。
しかもそれらを共謀、連携してやってんだろ?
-
部屋完全に覗かれてる
オナニーしてるのもバレバレか
いやオナニーは辞めたけど
すげぇな。これ本当にいいの?
俺だから耐えられるけど、
普通の人じゃぁ耐えきれないぞ
-
「1対その他大勢。」
-
いつもいつも就労妨害で職にありつけず、やっと就業しても邪魔と悪評捲きばかりで追い出され…
自宅もいくら引っ越してもすぐマークされ、体調不良になる電磁波や殺気を撃ち込んでくる…
他の勢力もやってるとしても、こいつらも許せない。人殺し勢力じゃないか。
-
うちの近隣の嫌がらせは特に中年男が圧倒的に多い。
私の父親と同じ世代かそれよりずっと上の世代のおじいちゃんまで。
娘世代の女被害者に、おじい達が嫌がらせする様は本当に異常で気持ち悪い。
もうこれは本気で通報出来るところまで来てる。
嫌がらせマニュアルがあるとはいえ感情抑制の弱い加害者は必ずへまするのが出てくるから、それ待ち。
-
盗聴されている事例
先日、車好きな私が、ドライブ中に、封建社会の象徴ファミリーセダン、カローラを
見なくなったことは、やっと日本人の精神が改革されて来たと話していると
高速道路を走っていたにも関わらず
何年ぶりかに見るカローラ・セダンが数台たかって来た
サービスエリアに止めた際には、エンジンをふかし上げ運転席に突っ込む寸止めまでやられた
車好きな為に、ヨタには反吐が出るため、付きまとい工作に乱用される
-
嘘で塗り固めて偽物の成功にしがみつく人とバッシングされたり叩かれたりしても
正直で言い訳せず淡々と真っ直ぐに生きる人と2極化されてるような気がする。
あからさまな嘘やずるが陽の当たる場所に立ってのうのうとあぐらをかいている。
この状況は何?
消えていくものだから表に這い出してきたと思いたい。
-
マイカーを使ってる気がするよ。
ナンバーを控えようとしたり、ナンバーをチェックしてるのを見るとパニックになってたりするから。
第一、一回出かけるたびに数十台はかるく嫌がらせされてるから。
そんなにレンタカーは借りられないんじゃない?
-
高卒公務員の給料さげろやボケ
高卒公務員夫婦の合算年収は1000−1400万になっとるぞ
能力ややってる仕事考えてありえない話だ。
高級マンション買ってる公務員夫婦が実に多いぞ
関係者ならわかるだろ
-
実際、俺のまわりをウロチョロしてる集ストは95%は明らかに60代以上の年寄りです。w
たまに若いのがいてもせいぜい30代ですよ。
-
やつら、こっちが注意して、気を張って、見張ってると、
いい人ぶったり、調子のいいことばかり言うんだよ。
んで、油断したり、気にしなくなったりすると、そのスキを突いてボソっと、恐ろしい殺し文句を吐く。わすれたころに。
-
集団ストーカーをする理由は色々とあると思いますが、私には少なくとも正義感があってやっている事では決して無いと思います。
その黒幕の考えているシナリオはいつも、集団ストーカーをしている側(加担者側)が被害者で、何も知らないターゲットが加害者と設定されています。
又、そうなるまで何十年も掛けて執拗に、執拗にあらゆる手段で嫌がらせを続け、人生を滅茶苦茶に破壊し、ドン底まで落とし込んでいます。
そして、最後は質問者さんが言っているような自殺に追い込む。
自分達は正義で、悪を懲らしめてやったという自作自演のシナリオが繰り返される。
ターゲットが死ぬまで、ターゲットを利用して集団で幾らの金を稼ぐか、それが狙いの一つの様に思います。
ターゲットは、何も言い返せないような自殺に追い込めるタイプです。決して、暴力団員や不良相手に集団ストーカーはしていない。
どんな人間だって、何十年も嫌がらせを受け、人生を邪魔されれば性格も歪みます。彼等は、それを平気な顔で何十年もの歳月を掛けて実行する。
表面上は、「私達は正義。悪い人を懲らしめている。」と言っている様ですが、
直接的に言われることは、お前(ターゲット)は「鴨」、「ペット」、「実験台」、そして「防犯訓練」です。
それを行っている集団が、日本で言う健常者であり、社会性のある人間であり、正義らしいです。
私は、集団ストーカーをしている側(加担者側)になった事が有りませんので、何も知らず、人生を滅茶苦茶に潰され、見世物にされ、
ずっと騙されて来ましたが、この怒りは死ぬまで消える事は無いと思う。そして、私も質問者さんの様に生活が立ち行かなくなり、騙され、
今までもそうであった様に、多くの方達の様に、自殺に追い込まれるのかもしれませんね。
彼等はきっと、何事も無かったかの様にターゲットを利用して得た巨額の金で裕福な暮らしをし、ターゲットの死に祝杯を上げるのでしょう。
そして、次の獲物へと狙いを定めるのです。
-
もう何だか嫌になってきた…
投薬して結果は上等の安定期に入ったんだけど
中性脂肪増加が止まらない
食事も見直してるけど、毎日は限界だわ
たっぷり食べたいわよ
それよりも就職で無いってのが悩み
何をするにしても金が掛かるし、
少なからずでも安心に繋がる
24時間持て遊んでコレといったことしていなくて
この時間の使い方がもったいない
働けるレベルにまでなったんだけど
受け入れてくれる先が無いw
もう何だか生きる屍ね
夢も無くただハローワークに行って
新着に事務的に応募
ここぞとばかりの会社で志望動機を練って練って考えても
受け入れる気、どうすれば受け入れられるかって考える人事担当者なんか居ないボケ!
応募し続けるのもパワーも金銭も掛かるわ
先が見つからないこといつまでやってるのよ?
田舎の60過ぎの小柄カーちゃんパート2社跨いでほぼ365日働いている
「持ってけとかなが入った封筒を渡されるときが」一番情けない
いつまでもこんな事続けられないのは分かってる
もう就職あきらめて、薬飲むのを止めたら死ねるかしら?
ほんと治療や新薬のおかげで、気をつけないことはあるが
普通に生活していける
けど、この世の中で無職は暮らしていけないし
障害年金の上の等級なんか下りるわけないし、
その金額では、最低限で暮らしてはいかない
求めているのは、普通の中に溶け込んで
普通に生活すること
贅沢は言わないわ
ただ薬を飲むとき、病院の通院日とかに
この病気に掛かってるんだって思うだけ
もう140社位受けたけど反応は不採用の連続よ
涙なんか出てこないし、ハローワークに仕事を探しに行くのにも嫌になってきた
夜も、逆転してて安定剤と睡眠薬を飲まないと寝れなくなってきた…
幸い発病前に投薬を開始して目立った副作用はなく過ごせたかど
この現実では生きている意味がこれ以上無くなって来た
電車に飛び込んだらと思うが、死んでから田舎のカーちゃんを苦しめたくない
飲んでいる薬を断薬したら死ねるだろうか?
もう生き地獄は嫌だわ…
-
ポアと言えば殺人じゃないや、と曲解して、殺人を重ねたオウムだったが
同じだ。「〜であれば殺人じゃない、罪じゃない」、と曲解を重ね
おれの家族を殺し、俺まで殺しにかかった。
-
相手が自殺や病死するように仕組むとか
どこの陰湿キモイオタクの発想なんだよ…
-
この凄惨で非人間で…ホロコーストをこっそりと行い年間何千も何万も暗殺してる日本社会
-
集団ストーカーなんて、
風呂場を覗き見している集団が、
覗き見されている人に卑猥な言葉を浴びせ掛け、
相手が怒ったら、こいつ頭がおかしいとか口裏合わせて
相手を裸のまま精神病院に強制収容するようなもんじゃないの?
で、自分達は良い事をしましたよ。
だから報奨金を下さいみたいなさあ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板