レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とどく こえ
-
807さんのおっしゃる日本マスコミ盗聴の被害者が私です。いろいろ探してここに辿り着きました。
2002年の2月からJ−WAVEに盗聴され始めました。自宅、仕事場、車全て盗聴され現在に至ります。
警察、通信局、法務局全て尋ねましたが駄目でした。今では精神的に追い詰められ自殺を考えるまでになりました。
私は現在東北に住んでますが、関わっている放送局は東北放送、ミヤギテレビ、東日本放送、仙台放送、NHKとありとあらゆる
放送局です。NHKは助けてくれる様なメッセージを出してくる時がありますが抽象的で分り難く判断を誤ります。
判断を誤ると私の知人に何か私の恥ずかしい写真を見せたりしているみたいでニヤニヤ笑われます。
恐らく下請けの会社にやらせているんだと思います。つい最近も近くの大工に笑われたのですが、その時はベートーベンの第9の触りをNHKが流しました。
「キレイですね」とか「霧」というのが、テレビを切れとかラジオを切れという意味で使います。
あとは性行動について嫌がらせをされてます。
しかも盗聴器はかなり高度な機器を使い蚊の飛ぶような小さい音でも拾います。
警察は病院へ行けと言いますが、私は異常者ではありません。
誰も助けてくれる人が無くこちらに来てみました。
もう5年ほど盗聴されてますが、まさか日本のマスコミの様な信用第一の組織が
こんな事をするとは思いもしませんでした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板