したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とどく こえ

41○○そ:2008/07/31(木) 21:28:41
これは、北海道帯広市の実家での話しなんだけど。
自宅の盗撮だって、例えば紙にヤマダ電気でVAIOのカタログ貰うとか予定を書いたら、
VAIOの箱を持った人がエスカレーターでわざとらしくウロウロしていたり、
車内の盗聴だって、車中で「次はヤマダ電気に行こうかな」と言えば、
空気清浄機売り場の店員が電話を受け取って、「社長の言っていた人がお見えになりました。」だって。
車中で「今日は嫌がらせがないな」言えば、百万ボルト稲田店のパソコン売り場の店員が、
「今日は大丈夫だった?」とか大声で話しているし。
帯広市なんて、単なる気持ちの悪いカルト街なだけで、監視が聞いて呆れるわ。
これを書いている帯広市の楽天王国だって、数分おきに咳払いしてる気持ち悪い男達がいつもいるし、
監視じゃなくて、単なる嫌がらせなんだよね。ストレス発散目的のさ。
それしか、やる事ないのかよって思うが、カルト警察だからしょうがないのかね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板