したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とどく こえ

71○○そ:2009/05/30(土) 22:54:34
防犯名目??あまりにバカバカしい理屈に絶句だよ。そんなものに誰も騙されねえよ。

622見てどっちが犯罪者か一目瞭然だろ?殺人なみのテロやってんじゃねえかマジでw

ちなみに、俺は国家試験目指して勉強してる時に突然襲われて少なくとも一年は
棒に振ってる。しかも、一年間毎日電磁波と集ストで自殺に追い込もうとされてる。
何が防犯名目だよ。

俺は集ストは防犯名目では動いてないと確信してるが、例え近所にそのような
流行蜚語流されていたとしてもお前らなんかよりずっと社会貢献できると確信してるよ。
集ストを防犯名目でやるなんて国内はいろんな政治的勢力がいるのに不可能だし
人権侵害以上の犯罪をやるために自治体が助成金出して民間のボランティアを組織するだと?
こんなのは情報操作なので騙されないように!
俺の場合は集ストで防犯パトロールのユニホーム着た人間なんて
見た事ないし、防犯パトロールの参加してる一般人が被害者を待ち伏せしたり、威嚇的な咳払いなんて
常識的にする訳ないだろう?しかも、何の対話もなしに勝手に他人を犯罪者予備軍にして
一方的にしつこく嫌がらせする?w公的な組織が?w常識的に考えて、そんなことしたら大変です。
精神障害者だって保健所や地域のNPOにノーマライゼーションのために管理されてるのに
防犯名目で勝手に他人を犯罪者扱いして徹底的に嫌がらせするなんてできません!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板