したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とどく こえ

48○○そ:2008/10/13(月) 23:24:09
特に、身体のアチコチをパンパンに筋肉痛にしたり、頭痛、低周波による振動被害
心臓の不自然な拍動、家鳴り、タイミング良く鳴くノイズ等は日常的にやられていて
私の受験勉強の邪魔は、特に丹念にやってました
トラックが通過する度に部屋が微弱に揺れるような嫌がらせをしてきたり
(これもある日を境にピタッとやらなくなり分かった)
自転車がブレーキをかけるキキーって言う音かやたら頻繁に聞こえるようになったりした

一日中嫌がらせに耐えて外出しないでると、次の日急に被害が重くなり、頭が痛いし
重いしで、とても勉強になりませんでした
だから、被害が軽く勉強できる外のカフェやマクドナルドで勉強するようにしてました

そこでも変な人の付きまといはあり、同じ人物に何度も付けられたりしました
道に迷いいつもと違う道に入ったので、慌てて引き返すと亀井静香に似た人が
後ろから来ていて、目があうとハッとした表情を浮かべてうつむいて歩き去ったりというのはありました

そいつは、車(春日部ナンバー)でも私を付回していて、デパートに徒歩で買い物に行く私の後ろを
ゆっくりと、停止したり、ノロノロ走行したりして付いてきたりしてました

私が異様な動きをする車に気がついて、何度も後ろを振り返るようになってからも
その車は、私の動きに合わせて、追い越さないように歩道に寄って止まったり、超低速で
走行したりして、私の後ろから付いて来てました。私が止まってると、その車もわきに寄って停止してました
歩き出すと、スロー走行で付いて来ます。
あまりに露骨なので、その車に近づいて、ジロジロと中を見てみると、助手席に緑の作業服を着た
亀井静香に似た例の奴が乗ってました。それから、その車は前方に発進して去っていきました

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板