したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とどく こえ

105○○そ:2010/05/20(木) 11:49:06
集団ストーカーをする理由は色々とあると思いますが、私には少なくとも正義感があってやっている事では決して無いと思います。
その黒幕の考えているシナリオはいつも、集団ストーカーをしている側(加担者側)が被害者で、何も知らないターゲットが加害者と設定されています。
又、そうなるまで何十年も掛けて執拗に、執拗にあらゆる手段で嫌がらせを続け、人生を滅茶苦茶に破壊し、ドン底まで落とし込んでいます。
そして、最後は質問者さんが言っているような自殺に追い込む。
自分達は正義で、悪を懲らしめてやったという自作自演のシナリオが繰り返される。
ターゲットが死ぬまで、ターゲットを利用して集団で幾らの金を稼ぐか、それが狙いの一つの様に思います。
ターゲットは、何も言い返せないような自殺に追い込めるタイプです。決して、暴力団員や不良相手に集団ストーカーはしていない。
どんな人間だって、何十年も嫌がらせを受け、人生を邪魔されれば性格も歪みます。彼等は、それを平気な顔で何十年もの歳月を掛けて実行する。

表面上は、「私達は正義。悪い人を懲らしめている。」と言っている様ですが、
直接的に言われることは、お前(ターゲット)は「鴨」、「ペット」、「実験台」、そして「防犯訓練」です。
それを行っている集団が、日本で言う健常者であり、社会性のある人間であり、正義らしいです。
私は、集団ストーカーをしている側(加担者側)になった事が有りませんので、何も知らず、人生を滅茶苦茶に潰され、見世物にされ、
ずっと騙されて来ましたが、この怒りは死ぬまで消える事は無いと思う。そして、私も質問者さんの様に生活が立ち行かなくなり、騙され、
今までもそうであった様に、多くの方達の様に、自殺に追い込まれるのかもしれませんね。
彼等はきっと、何事も無かったかの様にターゲットを利用して得た巨額の金で裕福な暮らしをし、ターゲットの死に祝杯を上げるのでしょう。
そして、次の獲物へと狙いを定めるのです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板