[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喪女が喪女の友達を作るスレ4
123
:
彼氏いない歴774年
:2018/09/07(金) 00:49:23
【HN】小豆
【年齢】30代前半
【生息地】神奈川
【職業】会社員
【メールアドレス】mmhr792@yahoo.co.jp
【他によく行く板】特になし
【趣味・特技】ネットゲーム、カラオケ、食べ歩き。ほぼ無趣味。
【ルックス】化粧っ気のないおばさん
【性格】わりとよく笑うけどものすごく根暗。
【募集対象(年齢・性格など)】30歳以上の方
【一言・自己アピール】
切実に友達がほしいと願っているのに、家と職場の往復ばかりで、
無駄に年だけとっていく現状に焦りを感じ、募集させていただきました。
会社の愚痴や日常の些細な出来事などを馬鹿笑いしながら話せる女友達が欲しいです。
近場の方でしたら、さくっとオフをして仲良くなれればと思います。
結婚願望はあるのですが、失敗続きで心が折れかけています。
休日は引きこもってPS4をやっているのが至福の時なので、
同じゲーマーさんがいたらぜひお友達になりたいです。
もちろんゲームをされない方でも楽しくお話できればと思います。
どうぞお気軽にご連絡ください。
124
:
彼氏いない歴774年
:2018/09/08(土) 08:46:51
【HN】きょ【年齢】20代後半【生息地】関東【職業】会社員【メールアドレス】gogofatego☆ahk.jp
【他によく行く板】女向けゲー一般、声優個人、スマホゲーム【趣味・特技】FGO、御朱印集め【ルックス】顔が馬、体がゴリラ【性格】 人見知りしないコミュ障【募集対象(年齢・性格など)】
最低限の常識ない方、性格と口調がきつい方、タバコ、ギャンブルやる方以外で絡んでみたい!と思ってくださった方是非是非!【一言・自己アピール】本当は旅行とかBARとか友達と一緒に行きたいけど友達いない…、脱喪したいけど痩せてない自分じゃ…とうだうだしている自分が嫌で、一歩踏み出しました。同じ気持ちを抱えている方、これ見て私も頑張ろうと思った方、寧ろ私が引っ張るわ!って方是非友達から仲良くなりませんか!
FGO、夢、御朱印、痩せたい、ふくろうカフェ、チョコミント、スイーツなどこれらのキーワードにビビッと来る方も是非!
今までテニス、BASARA、ポケモン、刀剣、ロンパなどにはまっていたのでこれらも少しなら話せます!
よろしくお願いいたします!
125
:
彼氏いない歴774年
:2018/09/08(土) 14:47:00
>>124
改行が上手く出来ておりませんでした、見辛くて申し訳ないです
【HN】きよ
【年齢】20代後半
【生息地】関東
【職業】会社員
【メールアドレス】gogofatego☆ahk.jp
【他によく行く板】女向けゲー一般、声優個人、スマホゲーム
【趣味・特技】FGO、御朱印集め
【ルックス】顔が馬、体がゴリラ
【性格】 人見知りしないコミュ障
【募集対象(年齢・性格など)】
最低限の常識ない方、性格と口調がきつい方、タバコ、ギャンブルやる方以外で絡んでみたい!と思ってくださった方是非是非!
【一言・自己アピール】
本当は旅行とかBARとか友達と一緒に行きたいけど友達いない…、脱喪したいけど痩せてない自分じゃ…とうだうだしている自分が嫌で、一歩踏み出しました。同じ気持ちを抱えている方、これ見て私も頑張ろうと思った方、寧ろ私が引っ張るわ!って方是非友達から仲良くなりませんか!
FGO、夢、御朱印、痩せたい、ふくろうカフェ、チョコミント、スイーツなどこれらのキーワードにビビッと来る方も是非!
今までテニス、BASARA、ポケモン、刀剣、ロンパなどにはまっていたのでこれらも少しなら話せます!
126
:
彼氏いない歴774年
:2018/09/12(水) 14:16:48
【HN】たか
【年齢】今年27
【生息地】神奈川
【職業】底辺社会人
【メールアドレス】zagefomiあっとvia.tokyo.jp
【趣味・特技】外食、映画・海外ドラマ、昼寝、ネット、旅行、寺社や史跡めぐり、時代劇、ジャニーズ好き、いい歳してぬいぐるみ等の可愛いものや犬が好きです
【ルックス】醜いチビデブス禿喪 清潔感や身だしなみは一応気を遣っているつもりですが、とりあえず痩せる努力をします
【性格】 落ち込みやすい、コミュ障
【募集対象(年齢・性格など)】できれば20代以上の学生さんでない方
【一言・自己アピール】
住みが近い方であれば、ゆくゆくは仲良くなって、お互いの気になっている場所や美味しいごはんに行けたら嬉しいです。(シフト休みなので土日祝で合わないことも多いかもしれませんが、なるべく合わせたいです)
仕事が底辺長時間労働で余裕がない時も多いので、返事が少し遅くなっても大丈夫な方だと助かります。
休みの日も会えるような友達もいないので寂しい毎日を過ごしています。切実に、気兼ねなく話せたり出掛けられるようなお友達がほしいです。
脱喪については結婚への憧れも正直捨てきれていないですがコンプレックスの塊なので踏み出せていません。
少しでも気にしてくださったら、ご連絡お待ちしています!LINE移行も歓迎します。
127
:
彼氏いない歴774年
:2018/09/14(金) 20:27:24
【HN】ぼん
【年齢】29
【生息地】東京
【職業】清掃
【メールアドレス】mooojyo☆gmail.com
【他によく行く板】スマホアプリ・スマホゲーム・女向けゲー一般
【趣味・特技】スマホアプリ(FGO・デレステ・ミリシタ・囚われのパルマ・刀剣乱舞など)プラネタリウム・音楽鑑賞・ホラー映画や小説・食べ歩き・水族館や猫カフェなど動物系
【ルックス】垢抜けないもさいデブス
【性格】 コミュ障・すぐにテンパる・積極性がない
【募集対象(年齢・性格など)】腐女子か夢女子の方
【一言・自己アピール】
友達がいない腐女子かつ夢女子です
スイーツビュッフェや遊園地が大好きなのですがぼっちのため行けずじまいでした
そのため仲良くなれたらお互いの気になるお店や遊園地やオタクイベなどご一緒したいです
底辺の長時間労働者なので返信速度がまちまちになってしまうかと思いますが、もし少しでも気になったらご連絡頂けると嬉しいです
どうぞよろしくお願いいたします!
128
:
彼氏いない歴774年
:2018/09/14(金) 20:30:00
>>127
書き漏れてしまったため追記で申し訳ありません!
ゼロの執行人を見てから夢と腐両方でコナンが好きになりました
本編は追えていないのですが番外編は本誌で読んでいます
改めてよろしくお願いいたします!
129
:
彼氏いない歴774年
:2018/09/19(水) 23:11:32
【HN】後ほど
【年齢】26
【生息地】関東
【職業】非正規
【メールアドレス】morimorikaraage@outlook.jp
【他によく行く板】ニュー速
【趣味・特技】映画、実況動画、アニメ、漫画、ゲーム、ディズニー等
【ルックス】誤魔化しようのないブス
【性格】 マイペース、腐女子
【募集対象(年齢・性格など)】年齢近い方でオフに抵抗ない方
【一言・自己アピール】
毎日職場と家の往復で、寂しさが積もりに積もって募集しました。
出来れば会ってお話したり遊びに行ったりしたいですが、メールやLINEのみのやり取りでも大丈夫です。
百合、BL、NL、夢なんでも好きですので、できれば苦手でない方だと嬉しいです。
アニメは最近だとハッピーシュガーライフを見てます。
メール下さるときは簡単にプロフをつけてくださると嬉しいです。
宜しくお願いいたします!
130
:
彼氏いない歴774年
:2018/09/20(木) 12:46:34
【HN】後ほど
【年齢】今年26
【生息地】神奈川
【職業】フリーランス
【メールアドレス】mjmj@wanko.be
【他によく行く板】創作文芸、女向けゲー一般、遊園地
【趣味・特技】映画、漫画、アニメ、ゲーム、創作、ディズニー
【ルックス】デブス
【性格】ネガティブだけどポジティブ、面倒くさがり
【募集対象(年齢・性格など)】20代以上の社会人
【一言・自己アピール】
ゲームはアプリだとFGO、テニラビ、脱出ゲームをやっていて、コンシューマはこの間デトロイトビカムヒューマンをやり始めました
アニメは、今期ははたらく細胞を見ています
映画は基本洋画で、漫画はジャンル問わず色々読みます
男女、百合、夢が好きです(BLの話はできません)
脱喪願望も結婚願望もなく、一人でのんびり生きていくつもりです
オフ会は仲良くなれたら出来たらなと思ってます
美味しいものを食べに行ったり、舞台を観たりディズニーに行ったりしてみたいです
フリーランスなので休日は不定ですが、〆切前とかでなければ平日でも週末でも合わせられると思います
よろしくお願いします!
131
:
彼氏いない歴774年
:2018/09/22(土) 19:40:59
【HN】あとで
【年齢】30
【生息地】中部
【職業】会社員
【メールアドレス】minimini_123456@yahoo.co.jp
【他によく行く板】ダイエット
【趣味・特技】ネットサーフィン、ソシャゲ、食べること
【ルックス】デブス
【性格】 根暗、コミュ障
【募集対象(年齢・性格など)】歳の近い方
【一言・自己アピール】
友達も彼氏もいないのでとても寂しい生活を送っています。コミュ障ですがどなたか暇な方がいたら一緒にお話しませんか。最近はyoutubeを見る事とグラブルにハマっています。
132
:
彼氏いない歴774年
:2018/09/26(水) 22:00:52
【HN】まこ
【年齢】32
【生息地】東京郊外
【職業】会社員
【メールアドレス】zezafo514@ahk.jp
【趣味・特技】旅行?
【ルックス】普通寄りのデブス
【性格】 こじれてる
30歳以上の方
極端に自虐的とかではない方
【一言・自己アピール】
はじめまして
たまに脱線しつつも比較的メジャーな生き方をしてきたつもりですが、気がつけば大厄喪女でした
喪なりに普通っぽい友人関係(ごはん食べるとか飲むとか買い物行くとか旅行するとか)を築けたらいいなと思います
脱喪願望ありですが口だけです
色々誘いますし色々誘ってもらいたいです
あんまり表裏はないので心配性な方もご安心ください
メール楽しみにお待ちしてます
133
:
彼氏いない歴774年
:2018/09/28(金) 14:26:21
【HN】あとで
【年齢】30前半
【生息地】東北
【職業】会社員
【メールアドレス】 kojukoju03peroあっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】同人、ゲーム
【趣味・特技】洋画、ゲーム、晩酌、昼寝、同人(お絵描き)、漫画、B級グルメ好き、ソシャゲ、お笑い
【ルックス】高カロリークソデブメガネ
【性格】 ・・大雑把、怠惰、コミュ障
【募集対象(年齢・性格など)】趣味が合いそうな喪女さんでLINEでマイペースにお話し出来る方
【一言・自己アピール】
元から極めて少なかった学生時代の友人とも疎遠となってしまい、休日にダラダラと寝転がってスマホと天井を交互に眺める日々にも飽きてきたので切実にお友達を募集しております。
上記の趣味を全て黙々と独りでこなしているのでまるで独居房での刑務作業に近いのですが、どれか一つでも気の合いそうな喪女さんと交流出来たら嬉しいです。お酒とご飯が大好きなので、近場の方でしたらぜひご一緒させてください。ソシャゲ(FGO)のフレンドさんとかネトゲ(DBD、FF14)ご一緒させて頂ける方もぜひぜひ。
やり取りはメールよりもLINE主体だと助かります。簡単な自己紹介を添えて頂けるとありがたいです。よろしくお願いします。
134
:
彼氏いない歴774年
:2018/10/09(火) 01:07:16
【HN】あとで
【年齢】26
【生息地】
【職業】専門職
【メールアドレス】netadepaあっとusako.net
【趣味・特技】動画 youtube ニコ動見る 音楽聴く たまにお絵かき たまにDVDを借りに行く
趣味はあんまりないです。そして深く追求するタイプでもないです。
【ルックス】
【性格】 ・・リアルな人付き合い苦手です。 ネットだと明るい方かも?
【募集対象(年齢・性格など)】メールは一日一回程度or週に2,3回程度が理想ですかも
【一言・自己アピール】
一人暮らし中で友達も恋人もいないため常に一人です。
心は無性で恋愛対象も同性、異性わかりません。
個人的にそういう人とも語り合いたいかも?
お絵かきの作業用に見てる動画とか音楽とかも語り合いたいです。
絵の悩み話だったり練習方法はどーしてるのだとかきいてみたいです。
とか言いつつもお絵かきに対してはダラダラしてます。
こんな私変えたいなって思ってます。
人付き合い苦手なのでメールからでも少しずつ人と関われたらなって感じです(`・ω・´)
関係はメールのみでお願いします。
★顔文字・草をよく使います。
★語りたいことがあり過ぎると長文になります。
よろしくお願いします。
135
:
彼氏いない歴774年
:2018/10/10(水) 14:57:44
【HN】あとで!
【年齢】32
【生息地】東京
【職業】接客販売
【メールアドレス】momomojochanあっとgmail.com
【趣味】ヒトカラ、買い物、商業BL、一般漫画とゲームはたしなむ程度
【ルックス】普通体型(だと思いたい)、モノトーンな格好、暗色ショートカット、耳にピアス8個位ついてます
【性格】根暗大雑把
【募集対象】年齢±3位で、非喫煙者の方!後は腐女子に嫌悪感無い方(同じ趣味だと嬉しいです)
【一言】
交遊費ってなんだろうって位友達がいませんwww
接客なので人見知りとかコミュ障とかではないと思いますが、プライベートで遊んだりご飯食べたり出来る友達が欲しいです!
1人で行きづらいカフェとか服屋とか動物園とか、一緒に行きませんか〜。
簡単なプロフ付きでよろしくお願いします。
136
:
彼氏いない歴774年
:2018/10/14(日) 16:22:33
【HN】あとで
【年齢】26
【生息地】北陸
【職業】会社員
【メールアドレス】karamjmj123@gmail.com
【他によく行く板】
【趣味・特技】映画、アニメ、漫画、カラオケ、食べること、youtube見る
【ルックス】中肉中背?のブス
【性格】 ・・人見知り
【募集対象(年齢・性格など)】22〜35歳くらいの社会人の方・タバコを吸わない方
【一言・自己アピール】
学生時代の友達たちは疎遠になり毎日会社と家の往復です。
土日は家でyoutubeや映画など見たりしたりしてます。
食べることが好きですが食べた分だけ太ってしまうのでダイエットを繰り返しています。
ヒトカラ行ったり映画を見に行ったりもします。
夢小説を読んだり、BLを見たりもします。
したことないですがいずれ婚活をしてみたいです。
一人で行動するのが寂しくなってきたので切実に友達が欲しいです。
そのうちご飯に行ったり旅行に行けるといいな〜と考えてます。
常識がある方であればどんな方でも大歓迎なのでまずは気軽にメールくれたら嬉しいです!
137
:
彼氏いない歴774年
:2018/10/16(火) 11:02:58
【HN】あとで
【年齢】来年30歳
【生息地】東海地方
【職業】会社員
【メールアドレス】minmocominあっとyahoo.co.jp
【趣味・特技】これといった趣味もない腐女子
【ルックス】標準体型の垢抜けないブス
【性格】コミュ障だけど頑張るのでいつも挙動不審気味
【募集対象(年齢・性格など)】年齢±3ぐらい
【一言・自己アピール】
仲の良かった友達と疎遠になってしまい、週末はいつも家に引きこもる生活をしています。
気軽に遊びに行ったりLINEで他愛もないやり取りが出来る友達が欲しいです。
脱喪願望も多少はある為、そういったお話も出来たらいいなと思います。
少しでも目にとめて頂けましたら、気軽にメール頂けると嬉しいです。
138
:
彼氏いない歴774年
:2018/10/16(火) 22:02:44
【HN】あとで
【年齢】25
【生息地】中部
【職業】会社員
【メールアドレス】futonnonakanomojo@yahoo.co.jp
【他によく行く板】気になる話題がある時に覗く程度
【趣味・特技】ゲーム、動画視聴、ネットサーフィン
【ルックス】鼻と口元に難のある顔
【性格】根暗で無口、ぼんやりしている、面倒くさがり
・趣味の近い方
・返信スピードが遅くても大丈夫な方
【一言・自己アピール】
子供の頃から友達が少なく人生経験が少ない喪女です。
それ故に世間知らずなところがあり会社でよく恥をかいています。
(TDLに行ったことがないのがコンプレックスです)
孤独な生活を少しでも良い方向に変えたいと思い募集させて頂きました。
◎最愛スレ住民です
がっつり自己投影でとあるキャラクターに夢を見ています。
結婚も出産も彼とじゃないと考えられないので脱喪願望なしです。
同じような思考の方とお話できたら嬉しいです。
地方住みですがイベントなどで東京方面に行くことがあります。
頻繁にはお会いできないかもしれませんが、一緒にWデートのつもりで遊びに行けたら嬉しいです!
もちろん同じ価値観でなくても、こちらの考え方に抵抗がない方であれば普通に遊びに行くだけでも嬉しいです。
◎ゲームが好きです
マルチで遊べるゲームを一緒にプレイできたら嬉しいです。
Switch所持しているのでこれ面白いよ!というゲームがあったら是非教えてください。
スマホゲーは最近だとoholやっています。
ソシャゲはイベントの波について行けず最近はあまりやっていません。
オタクとしての嗜好は、NL、百合、夢好きです。
頭の回転が遅くテンポの速い会話について行けず、ユーモアのセンスがありません。
あまり面白い話はできないかもしれませんが会話の練習に付き合ってあげてもいいよ、という方がいらっしゃいましたら是非お願いします。
ネガティブなワードばかり連ねてしまいましたが…ご連絡お待ちしております!
139
:
彼氏いない歴774年
:2018/10/17(水) 17:15:44
【HN】あとで
【年齢】25
【生息地】首都圏
【職業】会社員
【メールアドレス】smz0dwa0あっとgmail.com
【他によく行く板】ダイエット
【ルックス】笑えるデブス
【性格】陽気
【一言・自己アピール】
何年も痩せると言いつつ一向に痩せないデブです!
一緒にダイエットに励める方とかいたら一緒に頑張りたいです。
あと最近BTSとかのK-POPにもハマっているので
そういうのが好きな方がいらしたらぜひ!
ご飯食べに行ったり、映画とか買い物とか一緒にできたら嬉しいです\(^o^)/
140
:
彼氏いない歴774年
:2018/10/19(金) 17:20:23
【HN】あとで
【年齢】25
【職業】医療系
【生息地】東京
【メールアドレス】gyano408@via.tokyo.jp
【他によく行く板】アニメ、同人
【趣味・特技】ソシャゲ、アニメ鑑賞、映画鑑賞、読書
【ルックス】ゴリラ似
【性格】 コミ障・根暗
同年代でお互い無理なくやり取りできる方
【一言・自己アピール】
ソシャゲはグラブル、FGO、アズレン、ミラクルニキ、メギド、デレステ、ミリシタetcをローテしてます。
GL、BL、NL問わずなんでも好きな腐女子です。苦手な方には話題振らないようにするのでご安心ください。
脱喪は諦め気味ですが、最近ゆるくダイエットもはじめました。
他愛ないことでも気軽にやり取りできる友達に憧れています。
興味持ってくださる方がいたらぜひよろしくお願いします!
141
:
彼氏いない歴774年
:2018/10/19(金) 20:55:47
【HN】のちほど
【年齢】27
【生息地】東北
【職業】派遣
【メールアドレス】 ryumaryo@usako.net
【他によく行く板】特に無し
【趣味】絵描き スマホゲー アニメ鑑賞 などなど…
【ルックス】カートゥーンにいそうな感じのコミカルなデブス
【性格】ポジティブな時とネガティブな時の温度差が激しい基本楽天的でぼけっとしてます
同い年か年上の方と友達になりたいです。
また、二次元に想いを寄せる方がいるので、脱喪願望はありません。
メールのやり取りは週1ぐらいからで大丈夫です(私は直ぐにメールを返信してしまうので、焦らせてしまったらすみません)
楽しく気楽にやり取りしていきたいです
【一言・自己アピール】
募集対象にも書きましたが、二次元に想いを寄せる方がいます。その事について色々相談し合える方と友達になりたいと思い今回募集させていただきました。
また、今更ながらダイエットや美容に興味がありその事についても楽しく情報交換出来たら嬉しいです。
オタクではありますが、BLが本当に苦手です。また、NL、百合、夢は大丈夫ですが、想いを寄せる方が登場している作品での二次創作は全般苦手です。
スマホゲーはFGOや刀剣乱舞をやっています。アニメは録り溜めて見ているので今期の作品はジョジョしかちゃんと見れていません。(作品名を出したものに想いを寄せる方は登場していません)
仲良くなったら、作業イプなどやってみたいです。よろしくお願いします。
142
:
彼氏いない歴774年
:2018/10/19(金) 22:27:02
【HN】出光
【年齢】35
【生息地】関西
【職業】事務系
【メールアドレス】kirakira1019hoshisama*yahooドットコム(*を@に変えて下さい)
【趣味】これといって特にありませんが漫画読んだり、TV(ドラマやアニメ)観たり…オタク寄りだと思います。
【ルックス】太りすぎ、顔面偏差値低過ぎる
【性格】人見知り、少しネガティブ 自分で難儀してます(´・ω・`)
30代、同じ関西住みの方、お互い返信遅めでも気にしない(長文が苦手で考えるのに時間をかなり要します、ご迷惑をおかけします)
【一言・自己アピール】
年を重ねるごとに口下手になってきてコミュ障中のコミュ障です(笑)
せめて信頼できる友達に気の利いたお話ができるようになりたいです。
一人で行動するのはやっぱり寂しいです。一緒にごはん食べたり、どこかにお出かけしたいです。同じような思いの方、いらっしゃいましたらメール下さいm(__)m
婚活について、独身ボンビー喪女ですが諦めが悪くほそぼそとネット婚活をしています。(といっても相手の方とメールするだけですが)もし婚活されていたら励ましあえたらいいですね(^^)
143
:
彼氏いない歴774年
:2018/10/20(土) 12:32:16
【HN】後ほど
【年齢】25
【生息地】福岡
【職業】非正規
【メールアドレス】siumaiihanasiあっとgmail.com
【他によく行く板】喪女板、ゲーム系
【趣味・特技】ゲーム、マンガ、洋画、V系、オカルト、動物など、ゆるく好きです。
【ルックス】スタイル悪いやや太め、人に会う時は気を使います。
【性格】メンタル弱めで人見知り気味ですが、友達とは明るく楽しく優しくを心がけてます。
同県内、または近くに在住、お会いできる方
成人済み、脱喪願望の無い方、二次元(夢、ブロマンス好きです)のお話ができる方、その他趣味や日常のお話だけでもOK
【一言・自己アピール】
数少ない友達と疎遠になり、ほぼ毎日職場と家の往復が寂しいです。
二次元好きの夢女子なので(腐、百合耐性は多少有り)そういった話ができると嬉しいです。
ジャンルが違っても仲良くできればと思います(最近はヒプマイ、一血卍傑など)
結婚などは諦めてますので脱喪願望のある方はごめんなさい。
長文のやりとりは苦手なので、LINE移行できたらと思います。
一緒に食事に行ったり、映画を見たり、他にも互いの好きな事等を共有したり、楽しい事や悩み事も、色々話せるお友達がほしいです!
144
:
彼氏いない歴774年
:2018/10/21(日) 01:16:39
【HN】布団
【年齢】24
【生息地】大阪
【職業】無職、いわゆる夢追い人です
【メールアドレス】momotorikirakiraあっとgmail.com
【趣味・特技】絵、漫画、アニメ、洋画、動物他
【ルックス】垢抜けないチビデブ。目が怖いと言われます。
【性格】 ・交通ルールや映画館でのマナーは絶対厳守・受け身・卑屈・すぐ笑う&すぐ泣く・楽天家
年齢は20〜30前後までの方。
根っからのオタクの夢女子ですので、嫌悪の無い方。(BL耐性あまり無し、GL耐性あり)
最低限の挨拶ができる方。
【一言・自己アピール】
最近ダイエットのために食事の見直しとスクワットを始めました。手軽にできる美容方法などを調べたり意識はするようにしていますが、脱喪願望はありません。恋人より友達が欲しいです。
職業の欄に書きましたように、現在無職でとある職業を目指して日々動いております。不快に感じる方はご遠慮ください。
最近は洋画を中心に映画を毎日観ています。ホラー・グロテスク以外ならいろいろ観るようにしています。
数少ない友人と連絡が途絶え、毎日寂しさを感じております。どうでもいい小さな発見を共有したり、「こんなの買っちゃったーー」という話で盛り上がったり、暇だから今度遊びに行こうよ……といった誘いまで、なんでも話せる友達が欲しいです。
こちらを読んで気になってくださった方、【募集対象】に該当する方……
いらっしゃいましたら、何でも好きなように書いたプロフィールを添えてご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
145
:
彼氏いない歴774年
:2018/10/24(水) 18:14:27
HN】あとで
【年齢】27
【生息地】東海
【職業】サービス
【メールアドレス】
mochinekoあっとchoco.la
趣味】読書 おでかけ 写真撮ること アート鑑賞 麺 レトロ系なもの 自然 不思議なものやホラー
【ルックス】幼い
【性格】人見知り 落ち着いてる
成人社会人の方、一時的、数友達より少数や長く続く友達づきあい好む方
【一言・自己アピール】
人見知り目で友達が少ないのですが大切にしあえる友達作りたい思うので理解ある方いたら少しずつでも仲良くなりたいです
性格はのんびり、落ち着いてる方だと思います
お出かけは好きでアクティブとよく言われますが自然や散策などまったり過ごすのが好きであまり騒いだりガヤガヤした場所は好みません
たまにでも構わないのでオフしたり一緒にお出かけやごはん行ける友達もほしいです
宜しくお願いしますm(_ _)m
146
:
彼氏いない歴774年
:2018/10/28(日) 13:12:38
【HN】後ほど
【年齢】31
【生息地】東京都
【職業】ほぼ無職のフリーター
【メールアドレス】mojo6daあっとkkmail.be
【他によく行く板】オタ関係
【趣味・特技】スマホゲー、絵、アニメ
【ルックス】いかに喪な芋デブス。肌質と髪質が死んでる
【性格】 ぼーっとしてる、ムラがある
【募集対象(年齢・性格など)】20代後半以降のオタクで腐女子の方(メールまたはLINE可能な方)
【一言・自己アピール】オタ趣味を取ったら何も残らない人間です。
若い頃に腐海に落ちて以来、頭のてっぺんから足の爪の先まで腐りきった人間なので申し訳ないのですが夢思考の方はご遠慮下さい。夢女だけじゃなく二次元三次元問わず恋愛気質な人が苦手なので脱喪関連の話題にはついていけないと思います。
CPはマイナーか多数派の逆にハマる事が多いです。
募集対象とは無関係ですがチョコミント系のアイスやスイーツが好きです。
人柄だけでなくBLならではの解釈等、諸々合わないなと感じたらいつでも放流して頂いて構いません。
147
:
彼氏いない歴774年
:2018/10/29(月) 22:35:50
【HN】後ほど
【年齢】30
【生息地】神奈川
【職業】社会人
【メールアドレス】38phcdあっとahk.jp
【他によく行く板】なし
【趣味・特技】映画 アメコミ ゲーム 歴史 語学
【ルックス】冴えない
【性格】 小心者
【募集対象(年齢・性格など)】年齢が近くてアメコミ好きな方
【一言・自己アピール】
最近アメコミにはまった超初心者
アメコミ好きな喪女友がほしくて募集してみました。仲良くなれたらアメコミカフェやbarでオフを考えております。
また、原文でアメコミが読みたくて英語の勉強を始めたのですがモチベーションが下がり気味・・・なのでやる気UPのために同じく英語勉強中の喪女さんとも仲良くなりたいです。(私の英語力は中1レベル・・・)
脱喪願望はありませんが人の恋路は全力で応援する主義です。
148
:
彼氏いない歴774年
:2018/11/03(土) 19:09:14
【HN】Y
【年齢】20
【生息地】福島
【職業】フリーター
【メールアドレス】maze587@macr2.com
【趣味・特技】アニメ 漫画 コンサートに行くこと
【ルックス】チビモサ
【性格】人見知りでコミュ障、めんどくさがり
歳が近い方で、ゆるくお話出来る方
近くに在住の方
【一言・自己アピール】
はじめまして。なんやかんやあって今遊べる友達がいなくなってしまった20です。
一緒にカフェや水族館、映画にふらりと行ける友達やささいな日常をLINEで話す友達が欲しいです。
私自身については20まで二次元しか興味無かった腐女子でしたが、最近キスマイにハマってライブにも行くようになりました。趣味が合う方とは一緒にコンサートに行きたいです。
149
:
彼氏いない歴774年
:2018/11/03(土) 22:23:50
【HN】琴音
【年齢】30代なかば
【生息地】関東 (1都3県のどこか)
【職業】会社員
【メールアドレス】kotone.onlinenomi@via.tokyo.jp
【他によく行く板】喪のみ
「モテないし酒でも飲むか」スレが大好きです(後述)
【趣味・特技】今回の募集関連だと、美味しいお酒探し、料理(おつまみ作り)。
基本的に多趣味で、広く浅くな感じです
【性格】マイペース、フットワーク軽い、良くも悪くも完璧主義
年齢が近い方、もしくは年上の方で、お酒が好きな方
【一言・自己アピール】
リアル友人に、お酒を飲める人が少ないので、募集してみます
「他によく行く板」欄に挙げたスレがすごく好きで、チャットしながらお酒を飲みたいと思い募集しました
(テキストのみで、ボイチャなし。LINE等は不使用)
一回限りでも、リピートでもお気軽にどうぞ
基本的にオフでお会いする予定はないですので、他地方にお住いの方からもお問い合わせお待ちしています
先ずは、簡単で結構ですのでプロフィールを送って下さい
150
:
彼氏いない歴774年
:2018/11/04(日) 08:20:36
>>149
申し訳ありません
30代スレに書き込みましたので取り下げます
151
:
彼氏いない歴774年
:2018/11/04(日) 23:31:36
【HN】のちほど
【年齢】今年31
【生息地】四国
【職業】介護
【メールアドレス】mj.ooあっとまーく8meil.com 【他によく行く板】ニュー速、喪女
【趣味・特技】
海外ドラマ、映画鑑賞(刑事物や謎解き物が好きです)料理、ぬるいジャニオタ、ドライブ
【ルックス】
垢抜けない地味デブ
【性格】
真面目系クズ、たまにポジティブになるネガティブ
何才でも、どこの県の方でも大歓迎です。
【一言・自己アピール】
スマホが水没し、データが消えたので再度投稿です。最近、職場と家の往復だけの毎日で、ケータイも鳴らない寂しい日々を送っています。ちょっとした事でも連絡を送りあえたり、電話したり出来る方を募集しています。仲良くなったら会ってみたいです。遠くの方でも、会いに行けるように頑張ります。最近、お洒落をしてみたい衝動に駆られてますが、何からしていいのか分からないので一緒にアレコレ言える人が居たら嬉しいです。LINE登録はしているのでLINEでのやり取り希望です。気軽にメールくれたらありがたいです。よろしくお願いします
152
:
彼氏いない歴774年
:2018/11/05(月) 00:07:00
>>151
アドレスが間違えていました。
byayaguあっとまーくsvk.jpです。
153
:
彼氏いない歴774年
:2018/11/05(月) 00:55:37
【HN】あとで
【年齢】29
【生息地】関東
【職業】販売員
【メールアドレス】mo.yk46.c@gmail.com
【他によく行く板】スマホアプリ
【趣味・特技】洋服、スマホゲーム
【ルックス】中性()っぽいブス
【性格】 ゆるい、オタクっぽい
喪でもオタクでもそこそこ人生楽しんでるアラサーの方。脱喪の意思は問いません。
ジャンル等被ってなくても今日どこに行った〜とかこれ買った〜とか報告し合いたいです。
【一言・自己アピール】
夢百合NLBLどれもいけます。
夢とは違いますが推してる2次元あり。
脱喪活動していた事もありましたが今は全くする気がないです…話を聞くのは大好きです。
とにかくゆるくそれなりに楽しく生きてはいるんですが気の合う友達が欲しいと思い募集します!LINE、Twitterあり
初回簡単なプロフがあると助かります〜
154
:
彼氏いない歴774年
:2018/11/14(水) 22:38:18
【HN】秋(仮名
【年齢】30
【生息地】都内
【職業】会社員
【メールアドレス】haname3◆usako.net
【趣味・好きなもの】オタク系、未解決事件を調べては震える、物作り
【ルックス】アゴ突出おばさん
【性格】落ち込みやすいけど立ち直りは早いような…
【募集対象(年齢・性格など)】年齢近い人でリア友>メル友・LINE友
【一言・自己アピール】
脱喪も諦めたしぼっちだし残りの人生は楽しい事(話)だけしてたいなーって感じの人と友達になりたいです。いつまでもオタクの話だけしていたい人生だった…今はぼっちになったのでもう何年もご無沙汰ですがディズニーランドとか遊園地へ行く事も大好きなクソガキ思考です。
あと近年の諸々の事情からK国アンチ気味です。進んで叩いたりしませんがK-POPとかソッチ系アイドル好きな人はごめんなさい。
155
:
彼氏いない歴774年
:2018/11/16(金) 18:45:57
【HN】後ほど
【年齢】二十代後半
【生息地】東京
【職業】フリーター
【メールアドレス】mmomojo297あっとgmail.com
【他によく行く板】ゲーム系
【趣味・特技】据え置きゲーム(最近はほぼPS4)
【ルックス】コンプレックの多いブス。身嗜みと清潔感には気を遣ってます
【性格】 几帳面、内省的
据え置きゲーム好きなアラサーくらいの方
【一言・自己アピール】
友人0人、ゲームしか趣味らしい趣味がなく、自宅と職場の往復以外では滅多に外出しない真喪です。
脱喪願望は無いに等しく、喪であることすらどうでもよくなりつつあるので、脱喪や婚活などの話はほとんどできません。
趣味や日常などの他愛ないことを話せたらと思っています。
ここ数年は離れていますが、昔は二次創作(絵)を嗜む腐女子だったので、そういった話題もOKです。
LINE移行や、近場の方は仲良くなれればオフも可能です。
よろしくお願いします。
156
:
彼氏いない歴774年
:2018/11/19(月) 23:52:59
【HN】のちほど
【年齢】29
【生息地】中国地方
【職業】医療関係
【メールアドレス】takenoki@wanko.be
【他によく行く板】同人、スマホアプリ
【趣味・好きなもの】ソシャゲ、ゲーム、同人、声優、ディズニー
【ルックス】垢抜けないチビデブ、人と会う時にはできる限り気を遣ってます
【性格】 好きな事には活動的だけど基本インドア
【募集対象(年齢・性格など)】20代後半の方、
仲良くなれたらイベントなど一緒に行ける方
【一言・自己アピール】
ゲームが好きで、懐ゲーや女性向けのソシャゲをのんびりプレイしてます。実況もたまに見ます(MSSPが好き)
夢も腐もいけますが、アニメには疎いです。
男性声優さんも好きで、今はヒプマイが熱いのでお話出来る方と語りたいです!!
イベントやライブ、舞台など行くのも好きなので一緒に行けたら嬉しいです。グッズ集めとかもちまちましてます。
ディズニーが大好きです。グリパレ目当てでぼっちでも行きます。少し寂しかったりするので、一緒に行ける方大募集中です。
脱喪は最近はもうほぼ諦め気味です。化粧やお洒落は自己満足ですが好きなので、そういうお話や日常のお話も出来たらいいなと思っています。
動物が好きなのでペット自慢とかしてくださる方も大歓迎です!
後々LINE移行できたら嬉しいです。宜しくお願いします!
157
:
彼氏いない歴774年
:2018/11/25(日) 00:03:12
テンプレ
【HN】あとで
【年齢】三十路
【生息地】中国地方
【職業】飲食
【メールアドレス】ognimalf@usako.net
【他によく行く板】生活、化粧
【趣味・特技】旅行、食、音楽、ヲタ(現在は下火)
【ルックス】汚肌ブスBBA
【性格】楽しい事好き、根暗、ネラー、フットワーク軽い
どの地域の方でも大歓迎です。
29〜34くらいの方だと嬉しいです。
【一言・自己アピール】
ROM専ですが、初めて喪女板を見てからもう10年は経ってる気がする喪女です。
周りは家庭や彼氏持ちが多く、喪ならではの話が出来る友が本当に居ないので、ぜひとも末長く仲良くできる方と出会えればと思って募集しました。
オフ大丈夫な方は、ご飯や買い物、映画など是非一緒に出かけたいです!
中四国関西圏辺りには気軽に行きます。その他の地域にも旅行好きなのでいつか会いに行けたらと思います。
脱喪願望薄くありますが諦め気味です。興味ない方には脱喪の話はしませんので、どちらの方からもお気軽にメールお待ちしてます。
趣味友とか婚活友とかヲタ友っていうより、括りのない普通の友達になれたらとても嬉しいです。
いかに喪な場所から大人女子のリア充スポットまで、境なく行けたら嬉しいです。
堅苦しい文章になってしまいましたが、メールは顔文字絵文字w使う感じです…それでも大丈夫な方居ましたら、少しでも気になる所があればぜひお気軽に宜しくお願いします!
158
:
彼氏いない歴774年
:2018/11/30(金) 17:14:01
【HN】のちほど
【年齢】26
【生息地】中部
【メールアドレス】gyasesegyu@neko2.net
【他によく行く板】女向けゲー一般
【趣味・特技】スマホゲー
【ルックス】ブス
【性格】 コミュ障
【募集対象(年齢・性格など)】仲良くしてくれるならどなたでも大歓迎です!
【一言・自己アピール】
はじめまして。彼氏なんて今世で望めそうにないし友達もいないのでせめて友達を...!と思い募集します。もうすぐクリスマスなのでメリクリメールやあけおめメールしたいです!
普段親しい人は家族以外いなく誰とも関わりがないまま一人寂しくスマホゲーしてます。昔はアニメ漫画などにハマってましたので少し詳しいです。けれど今はほとんど無趣味です;;
住んでるところが近かったら会ってりもしてみたいです。カフェや一人ではいけないところを一緒に気軽に誘える仲になりたいです。
もし少しでも共感できるところがあれば気軽にメールください
ではよろしくお願いします♪
159
:
彼氏いない歴774年
:2018/11/30(金) 20:55:49
【HN】みるく
【年齢】アラサー
【生息地】九州
【職業】今は無職
【メールアドレス】syup2911@yahoo.co.jp
【趣味・好きなもの】
ホラー映画。暗い曲。
【ルックス】デブス
【性格】
真面目。
優しい人が良いです。できればアラサーで腐女子ではない方。
【一言・自己アピール】
気軽に何でも相談できるようなメル友が欲しいです。今は精神的に参ってるので互いに励ましあえたらいいですね。
160
:
彼氏いない歴774年
:2018/12/05(水) 16:05:28
【HN】後程
【年齢】30代半ば
【生息地】北関東
【職業】サービス業
【メールアドレス】kyukyu683 あっとmacr2.com
【他によく行く板】とくにはなし
【趣味・特技】乙女ゲ、ようつべ、ニコ動、美味しいもの食べる、カラオケ、某刀ゲー
【ルックス】もっさりピザ
【性格】人見知りだけど、仲良くなるとめちゃしゃべる
【募集対象(年齢・性格など)】どなたでも!
【一言・自己アピール】
毎日、職場と家の往復で寂しい今日この頃。一人の時間はすきだけど、流石にさみしくなってきました。
オタク話や日々の何気ないような事を話し合えるような友達が欲しいです。
基本夢寄りですが、腐もいけます!
LINEオーケーです。近場の方でしたらご飯や遊びに行けたら嬉しいです。
是非是非よろしくお願い致します。
161
:
彼氏いない歴774年
:2018/12/08(土) 00:21:41
【HN】後ほど
【年齢】30代半ば
【生息地】関東
【職業】会社員
【メールアドレス】owaaaaa39あっっとgmail.com
【趣味・特技】BL(二次・商業)、日本の古い物を見たり調べたり、甘味、散策
【ルックス】太ましい。清潔感は気をつけてる
【性格】喋るのは好きだけど口下手(語彙力ない)、好きな事に対してはフットワーク軽い、どちらかというと楽天家
【募集対象(年齢・性格など)】出来ればオフで遊べる方。オンのみでも可。仲良くできそうなら年齢は問いません
【一言・自己アピール】腐歴20年越えで性根から腐っているのでそれでも良い方。
そしてどうしようもないオタクです。DMMの某女性向けブラウザゲーム2作品をゆるくやってます。他ジャンルも色々好きです。
ぼっち行動しすぎてふと寂しくなる瞬間が多くなってきたので、美味しいものを食べに行ったりお散歩したり、世間話やオタク話などをしたり出来る方募集します。
遠方の方はLINEやメールなどでお話できたら嬉しいです。返信はまったりめ。
脱喪は諦めかけてます。でも楽しく生きてゆきたい。
趣味とかあまり被ってなくても、少しでもピンときたらお気軽にどうぞ!
ご連絡いただく際は、簡単なプロフィール付けていただけると嬉しいです!
162
:
彼氏いない歴774年
:2018/12/11(火) 16:46:08
【HN】あとで
【年齢】29
【生息地】東海
【職業】飲食
【メールアドレス】mojo.chiffonあっとsvk.jp
【他によく行く板】喪女のみ
【趣味・特技】漫画アニメが大好きで他に趣味が無い、見た目も中身もオタクで常に推しカプのことを考えている腐女子な喪女です。昔からジャンプ系(最近はヒロアカ)が好きで、あとは金カム・3月のライオン・ドリフターズ・魔法使いの嫁などが好きですが、面白い漫画ならジャンル問わず読んでます。
【ルックス】黒髪汚肌な寸胴体型で、年相応のファッションが全く分かりません…\(^o^)/
【性格】好きなことに対しては行動が早いけど、人見知りで面倒くさがり。真面目系クズという言葉がまさに自分です。
【募集対象(年齢・性格など)】年齢が近く、できればアニメや漫画が好きなオタクな方。仲良くなったら近場でお会いして、互いの推しカプや作品についてオタク丸出しで語り合ってみたいです。でも話が合えば地域問わず募集しています。
【一言・自己アピール】リアルな友達が片手で数える程しかおらず、更に喪女ともなると1人もおりません…喪女なりの趣味や愚痴、相談などといった話を気軽にできる友達が欲しいとずっと思っており、再度書き込みました。婚活も興味があり今自分なりに頑張っているので、そういったことも話せる方ですとより嬉しいです。
よろしくお願いします!
163
:
彼氏いない歴774年
:2018/12/11(火) 22:33:54
【HN】サトウ
【年齢】29
【生息地】東京
【職業】社会人
【メールアドレス】ponponspiritあっとgmail.com
【他によく行く板】オタ関係、オカ板
【趣味・特技】アメコミ、ゲーム、映画、旅行
【ルックス】まんまるでぶす
【性格】 割と積極的
27歳以上でアメコミ好きな方、オフ出来る方、受け身すぎない方
【一言・自己アピール】
今年になってアメコミにハマったにわかアメコミファンです。
周囲にアメコミ好きの方が居ないので、一緒に映画を観たりお話出来たら嬉しいです。
結婚や出産で気軽に遊びに行ける友人も少なくなってしまったので
仲良くなれたらアメコミ関係はもちろん、普通のお友達として色々と遊びに行けたらと思っています。
少しでも気になった方はお気軽にメール下さい。よろしくお願いします!
164
:
彼氏いない歴774年
:2018/12/12(水) 17:40:32
喪か?
165
:
彼氏いない歴774年
:2018/12/13(木) 01:32:19
【HN】あとで
【年齢】24
【生息地】関西
【職業】フリーター
【メールアドレス】m112583あっとyahoo.co.jp
【趣味・特技】漫画アニメをみる、アニソンを聴く
【ルックス】下半身でぶ
【性格】 コミュ障、がさつ、とうふメンタル
メールでのやりとりだけを希望しております
返信がすぐだったり2.3日後だったり不規則になると思うのでそれでもよろしければ
当方夢豚なので嫌悪がない方
【一言・自己アピール】
2次元に夢みてるフリーターです
喪女でぼっちの引きこもり三拍子揃ってます
脱喪女はしたいが行動に出せてない今日この頃です
同じ思いの方がいれば友達になりたいです
よろしくお願いします
今見てるアニメ 本田さん、ジョジョ、金カム、トネガワ、グリッドマン、人外嫁、落忍
今見てる漫画 ビースターズ、鬼灯
166
:
彼氏いない歴774年
:2018/12/20(木) 23:00:13
【HN】あとで
【年齢】30代半ば
【生息地】中部
【職業】会社員
【メールアドレス】fode243@neko2.net
【趣味・特技】BL(二次)・映画・美味しいものを食べる・旅行・マイクラやブラウザ系ゲーム・時々ハンドメイド
【ルックス】地味・太い
【性格】仕事以外だと少し人見知り・のんびりめ
【募集対象(年齢・性格など)】30歳以上で長くお付き合いできる方
【一言・自己アピール】
趣味はすべて基本ゆるく何にでも興味あるタイプですが、基本は腐ったオタクです。
結婚や出産で友人とは疎遠になってしまい、一人っ子なのもあって職場以外で話すことも、気軽に話をできる相手もいない寂しい毎日です。
趣味が違ってもお互いの好きな話をしつつ楽しくお話できたら嬉しいです。
いつかはお会いしたり美味しいものめぐりの旅行ができるくらいの深い仲になれたら嬉しいですが、メールやLINE・Twitterのみでも大丈夫です。
脱喪や婚活は考えていません。よろしくお願いします。
167
:
彼氏いない歴774年
:2018/12/21(金) 23:00:21
【HN】後ほど
【年齢】28(1989〜90年世代です)
【生息地】大阪
【職業】会社員
【メールアドレス】kyopa938あっとahk.jp
【他によく行く板】少女漫画
【趣味・特技】漫画、ゲーム、野球観戦
【ルックス】身嗜みには気を遣ってるつもりですが…デブス、一重、クマが酷い(黒クマのため何しても消えない)
【性格】コミュ障、マイペース、誤解を招きやすい(後から後悔する事が多いです)
【募集対象(年齢・性格など)】年齢の近い方
【一言・自己アピール】元々少ない友達に、ここ最近になってFOされる事が増えてきたので募集します。
趣味が同じような喪女の方とお知り合いになりたいです。
夢も腐も大丈夫です。脱喪願望はありません。
漫画は割となんでも読みます。新刊が出れば買っているのは私の少年、宝石の国、あそびあそばせ など
ゲームは現状アプリ中心です。
(よくプレイしているのはFGO・あんスタ 他にも色々ダウンロードしています)
据え置きや携帯型ゲーム機で興味のあるソフトは購入していますが、プレイせずそのままが多いです
野球は基本中日ドラゴンズのファンで、他の球団にも好きな選手が居ます。(ですが広島カープだけは、身内含めファンに嫌な思いをさせられた経験がある為すみません)
長々と申し訳ありません。上記の趣味に関連するところでなくても、ご飯や遊びに行けるような仲になれる方が出来れば嬉しいなと思っています。
合うかもと思われた方は気軽に連絡いただけると嬉しいです。
168
:
彼氏いない歴774年
:2018/12/22(土) 18:33:04
【HN】のちほど
【年齢】31
【生息地】静岡
【職業】パート
【メールアドレス】duffy_5_7akあっとyahoo.co.jp
【趣味・好きなもの】昔の戦士系アニメグッズ集め、ディズニー、ジャニーズ、買い物、おしゃれ、食べる事
【ルックス】おしゃれなど大好きですが垢抜けないデブス
【性格】 ネガティブだったりポジティブだったり
【募集対象(年齢・性格など)】±2〜3歳アラサー世代の方、都内にもふらっとよく行くので仲良くなれたらご飯やディズニーなど一緒に行ける方、一時的なやり取りじゃなく趣味などもあう方だと幸いです。
【一言・自己アピール】
だんだん地元の友人たちとも疎遠になり友達と呼べる存在もほぼいなく、お休みも家でごろごろしてるか身内やぼっち行動ばかりな為、挨拶等だけで終わらず末永く続くようなお友達ができればと思っております。
平成も終わりが近づき、今後の不安や焦りから脱喪にも興味がありますが自分に自身が全くなく勇気も出ず何も行動に移せずいます。
絶叫系のアトラクションには乗れませんが、ディズニー(特にシー)の雰囲気やグッズ見たりショーパレやキャラが大好きなので仲良くなれたらご一緒できたら嬉しいです。
ジャニーズ(デビュー組)も好きなので共通点ある方だとより嬉しいです。
いずれLINEに移行できたらと思っております。
少しでも気にとめてくださった方いらっしゃればお気軽にご連絡お願いします!
169
:
彼氏いない歴774年
:2018/12/28(金) 16:19:01
【HN】ゆず
【年齢】23
【生息地】岡山市内
【職業】フリーター
【メールアドレス】m_moco5@ヤフー.co.jp
【他によく行く板】youtube板 化粧板
【趣味・特技】スマホゲーム。たまにですがアニメ見たり漫画を買ったりしてます、旅行とかもしてみたいなと思ってます
【ルックス】痩せ気味
【性格】 高校卒業以来友達もできずどう話せばいいかわからないほどコミュ障ですが頑張ってお友達を作りたいなと思ってます!
【募集対象(年齢・性格など)】フリーターで火曜金曜休みなのでできれば火曜金曜に遊びに行ける人がいいですが、たまにだったら土曜日も休みにできるので皆さん連絡お待ちしてます!
【一言・自己アピール】
もうしばらく友達がいなくて会話のやり方も忘れ気味ですが一緒に旅行へ行ったり美味しいもの食べに行ったり
服を買いに行ったりオススメのゲームとかアニメとか教えてもらって一緒に盛り上がれたらなーと思ってます!
170
:
彼氏いない歴774年
:2018/12/29(土) 00:09:00
【HN】あとで【年齢】アラサー【生息地】福岡【職業】会社員【メールアドレス】rase261あっとahk.jp【他によく行く板】オカルト【趣味・特技】ボードゲーム、漫画(夢思考:テニプリ、APH、論破、fkmt)【ルックス】あだ名が貞子でした【性格】 マイペース【募集対象(年齢・性格など)】
日々のことを気軽に話せる方
ライン移行もできます
もし近場であればお茶とかしてみたい…!【一言・自己アピール】婚活に奮闘しつつ、一人でも生きていけるように資格取得も目指してます
お気軽にご連絡ください
171
:
彼氏いない歴774年
:2018/12/29(土) 13:16:13
テンプレ
【HN】あとで
【年齢】22
【生息地】東京
【職業】学生
【メールアドレス】
【他によく行く板】女向ゲーム板、化粧板
【趣味・特技】趣味YouTube見ること、映画観ること、買い物に行く
【ルックス】垢抜けない学生です
【性格】 人見知りで根暗ですが、買い物やカフェに一緒に行けるお友達が出来ればと思っています!
【募集対象(年齢・性格など)】年齢は18歳〜30歳くらいまでの方で、出来ればラインに移行できる方を希望します
【一言・自己アピール】脱喪したく、彼氏欲しいので今度街コン行こうと思っています!こういうお話もできる方是非ご連絡してくれたら嬉しいです
172
:
彼氏いない歴774年
:2018/12/29(土) 13:16:59
メアド載せ忘れました…すみません
zekyutaアットeay.jp
173
:
彼氏いない歴774年
:2019/01/05(土) 12:05:51
テンプレ
【HN】セロリアン
【年齢】20代前半
【生息地】東京
【職業】アルバイト
【メールアドレス】serolian@svk.jp
【他によく行く板】化粧、通販
【趣味・特技】買い物、食、お笑い、深夜ラジオ
【ルックス】芋デブス、舐められやすい
【性格】 接客経験あるので無難にお話はできますがコミュ障、仲良くなるのが難しい。自慢や馴れ合いが好きではない。
【募集対象(年齢・性格など)】美容やダイエット、婚活に興味ある方
【一言・自己アピール】
鯛喪ではないですが幸せになりたいので婚活始めました。また、美容に強い興味が出てきたので意識高い方と情報共有できると嬉しいです。
返信に波ありますが、それでも大丈夫な方だと助かります。
174
:
彼氏いない歴774年
:2019/01/08(火) 00:44:14
【HN】あさ
【年齢】今年31
【生息地】都内
【職業】就活中
【メールアドレス】fun.fun.3der@gmail.com
【他によく行く板】まとめ中心
【趣味・特技】ゲーム(艦これ、FGO、FFDQなど)、アニメ、旅行
【ルックス】ちびまる子の野口さん
【性格】初対面の人とはたくさん話せる人見知り。人と話すことが大好きです
同い年or年上の方、ゲームやアニメ中心に語りたいです
【一言・自己アピール】
元々、環境が変わる度に人間関係をリセットする所があったため、昔からの友人が少ないです。そのため、最近は家でゲームばかりしています。
国内旅行が好きで、働いている時は東北から関西まで色々と旅をして、その土地の自然や歴史的建造物、グルメなど楽しんでいました。
スキーやハイキングも好きで、冬は外出することが多いです。最近は運転免許も取りましたので、ドライブも好きですね。
小さい頃からFFDQをやっており、今はFGOや艦これをしています。アニメはその時にやっているものを一通り見ていて、NLが好きです。
現在は就職活動中ですが、前は事務職に就いていました。女性ばかりの職場は、気苦労が多くて大変ですよね…
婚活や脱喪のお話は苦手ですが、清潔感のある身だしなみを心がけています。
ゲームやアニメだけでなく、日常の出来事や仕事の悩みなども話せるお友達が欲しいと思い、投稿しました。少しでも似ている所がありましたら、お気軽にご連絡ください。
その際、簡単に自己紹介を送っていただけたらとても嬉しいです。
175
:
彼氏いない歴774年
:2019/01/08(火) 10:39:26
【HN】後ほど
【年齢】30代
【生息地】宮城
【職業】ブラック会社員だけどもう辞めそう
【メールアドレス】byo★tugi★su@ah★k.jp
★を消して下さい
【他によく行く板】たまに化粧とJ
【趣味・特技】カメラと野球観戦をちょっとする程度なので模索中、料理を特技にしたいけど下手
【ルックス】顔でかい、舐められないよう化粧は濃いめ
【性格】 根暗でマイナス思考だけど人前では明るくよく話すと思います
【募集対象(年齢・性格など)】30歳以上、あまり短気でなくマウンティングしない方、ライン移行可だと嬉しいです
【一言・自己アピール】
友達がほぼおらず、誰の一番にもなれなことが寂しくて仕方ない最近です。
今日こんなことあったー落ち込んだー楽しかったー等、日々の本当にちょっとしたことから仕事の愚痴、寄る年波への不安、将来設計、趣味まで、要するに何でもお話しましょう
婚活中ですが面倒臭がりが祟ってか難航しています
最近宮城の南の方に引っ越してきましたのでお近くの方でしたらオフもしてみたいです。初回はプロフ付でお願いいたします
176
:
彼氏いない歴774年
:2019/01/08(火) 10:43:04
30代向けがあることに気付きませんでした。失礼しました
177
:
彼氏いない歴774年
:2019/01/13(日) 00:41:44
【HN】後ほど
【年齢】アラサー
【生息地】関東
【職業】非正規
【メールアドレス】postit_let_ride-1@ヤフー.co.jp
【他によく行く板】漫画・ゲーム系、実況、化粧
【趣味・特技】お絵描き、ゲーム、映画
【ルックス】残念顔
【性格】好きなことになると早口になる典型的なオタク
【募集対象】26↑の夢コンテンツが好きな方
【一言・自己アピール】
この年になると夢が好き!とは言い辛くなり、周りの友人もこういうものから卒業していって寂しいので、一緒に盛り上がれる方を募集します
お互いの推しを理解し合っていける方だと嬉しいです。私もできる限り勉強します
同担拒否の方とはあまり馬が合わないかもしれません
一緒に推しの香水を作ったりプレゼント交換みたいなことをするのが目標です
馬鹿みたいなことを真面目にやって盛り上がれたら嬉しいです!
メジャーなものや流行りに少し疎めで、その時気に入ったものを摂取しているタイプです
漫画は少女漫画、ゲームはPS4とスマホで遊んでいて、今はパルマRをプレイ中
夢対象は主に二次元ですが海外俳優などの三次元も好き(アイドルや声優さんにはとても疎いです)
メールは長続きしないと思うのでそのうちラインに移行したいと思っています
よろしくお願いします!
178
:
彼氏いない歴774年
:2019/01/15(火) 00:57:14
【HN】のちほど
【年齢】31
【生息地】北海道
【職業】事務
【メールアドレス】c_od_o@eay.jp
【他によく行く板】化粧板、スケート板
【趣味・特技】
フィギュアスケート観戦、文通、通販、ディズニー、食べ歩き、昼寝
【ルックス】
清潔感には気を配る渡辺直美級デブ(化粧っ気のない地味顔)
【性格】
自分のことはだらしないけど外面はいい
【募集対象】
同世代以上で言葉のキャッチボールができる方。
極端に自虐的、攻撃的ではない方。
【一言・自己アピール】
学生時代から友達と呼べるような人は片手で足りましたが、揃いも揃って疎遠に。
一人は大好きだけど、そろそろ会社と家の往復が寂しくなってきました。
お近くの方でしたら、お茶やごはんにも行けるとうれしいです。
流行には疎いですが、ハマるととことんハマります(ここ10年くらいはフィギュアスケート)。
お互いの連絡が楽しみになるような関係が理想です。
どうぞよろしくお願いします!
179
:
彼氏いない歴774年
:2019/01/17(木) 06:42:24
【HN】リンゴ
【年齢】29
【生息地】都内
【職業】ニート
【メールアドレス】
apple_juice2019あっとoutlook.jp
【他によく行く板】
【趣味・特技】ディズニー、アイドル鑑賞、ネットサーフィン
【ルックス】地味。目が細く顎が長い。中肉中背
【性格】 赤面症。対人を気にし過ぎる。コミュ症
【募集対象(年齢・性格など)】アラサーから30代半ばまでの方、極端に攻撃的でない方、1つでも共通点のある方
【一言・自己アピール】
地方から東京に出てきて、非正規で職を転々として現在はニートです。人との繋がりが全く無い状況なので、色んな話が出来るようなお友達が欲しいです。
お近くの方でしたら、時々会ってご飯を食べたり、買い物に行ったり出来たら嬉しいです。お相手の行きたい場所、したいことを聞いて一緒に決めたいです。
昔から喪な自分とは正反対のキラキラした存在や世界に憧れていて、主にディズニーのショーや歌って踊るアイドル(男女問わず)を鑑賞するのが好きなので、その辺りに少しでも興味がある方だと話しやすいかもしれません。
孤独を感じている方、誰かと話したい方、是非仲良くしてくださると嬉しいです。
よろしくお願いします。
180
:
彼氏いない歴774年
:2019/01/20(日) 17:56:44
【HN】きよ
【年齢】20代後半
【生息地】関東
【職業】会社員
【メールアドレス】monigenai4-kawarunda@yahoo.co.jp
【他によく行く板】女向けゲー一般、声優個人、スマホゲーム
【趣味・特技】FGO、御朱印集め
【ルックス】顔が馬、体がゴリラ
【性格】 人見知りしないコミュ障
最低限の常識ない方、性格と口調がきつい方、タバコ、ギャンブルやる方以外で絡んでみたい!と思ってくださった方是非是非!
【一言・自己アピール】
時間がある程度経過したので再投稿させていただきます。メールアドレスが変わったのは、前回メーラーの不都合でメールが来なかったかもしれない可能性にかけてます…是非メールを…!!
本当は旅行とかBARとか友達と一緒に行きたいけど友達いない…、脱喪したいけど痩せてない自分じゃ…とうだうだしている自分が嫌で、一歩踏み出しました。同じ気持ちを抱えている方、これ見て私も頑張ろうと思った方、寧ろ私が引っ張るわ!って方是非友達から仲良くなりませんか!
FGO、夢、御朱印、痩せたい、ふくろうカフェ、チョコミント、スイーツなどこれらのキーワードにビビッと来る方も是非!後、年に1、2回京都にひとり旅に行きますので、京都近辺の方とも仲良くなりたいです!
181
:
彼氏いない歴774年
:2019/01/27(日) 21:34:45
【HN】のちほど
【年齢】29
【生息地】中部
【職業】会社員
【メールアドレス】nabimyo646あっとahk.jp
【趣味・特技】ゲーム、つべやニコ動などの動画を見ること(ゲーム実況が多め) サッカー観戦(TV多め)
【ルックス】ファッションや化粧に疎いため、年相応が分からない地味なデブス
【性格】 ・・優柔不断、心配性であり大雑把、頑張るけど空回りしがち
【募集対象(年齢・性格など)】25歳以上で受け身過ぎない方、不規則返信でも気になさらない方
【一言・自己アピール】
寂しくなって募集しました。日常会話から悩み相談など何でも言い合えるような関係を築けたらなと思います。
ゲームは下手ですが、マルチプレイなどもできたらなと思います。今は女性向け刀ゲーやグラブルをプレイしてます。FGOに興味がありますが、未プレイです。
当方、腐・百合・夢も嗜んでおります(最初にお申し付けくだされば、話題に出すことはありませんのでご安心ください)
仲良くなれたら、通話やオフも…と考えてます。勿論、文字でのやり取りのみでも大丈夫です。
色々なことを知りたいので、興味を持ってくださった方なら同じ趣味でなくても大丈夫です。長いお付き合いができたらなと思います。
締め切らない限りはいつまでも募集しておりますので、気軽にご連絡いただけると嬉しいです。
182
:
彼氏いない歴774年
:2019/01/27(日) 22:00:46
【HN】あとで
【年齢】今年で28
【生息地】関東
【職業】事務
【メールアドレス】ao_sora_117あっとyahoo.co.jp
【趣味・好きなもの】
猫好き。たまに二次絵描く。おじさん俳優が好き。ゲーム(戦国無双とか)。最近ダイエット始めました。
【ルックス】地味デブス
【性格】 コミュ障、極度の人見知り。自分に自信がない。他人の目が気になりすぎる。打ち解けられると普通に会話できます。
同じようなかたがおりましたらぜひお話したいです。悩み相談とか何気ない会話とかしたいです。
【一言・自己アピール】
自分のことを喋るのが苦手です。人に流されまくりで、友達ができても、無理に相手に合わせようとしてしまい、自分を取り繕うのに疲れてしまいプライベートでは関わりたくない…そんな性格で、学校卒業してからずっとぼっちです。でも他人の目が気になり、ぼっちだと思われるのはイヤで、ひとりで飲食店とか映画とかには行くことができません…。
20代後半になり、寂しくなってきてしまい友達募集を決心しました。
仲良くなったら一緒に食事とか旅行とかしてみたいです。もちろん文字のみでも大丈夫です。ダイエット始めたので、ダイエット仲間とか、化粧下手なので教えてくれるかたとかもお待ちしております。
183
:
彼氏いない歴774年
:2019/01/29(火) 22:02:55
【HN】ばる
【年齢】20代半ば
【生息地】関東
【職業】フリーター
【メールアドレス】dangerous-g-sanあっとまーくahk.jp
【他によく行く板】最近は喪女板のみ
【趣味・特技】
絵を描くこと、妄想(夢)、乙女ゲーム、古めのWJ系漫画(聖闘士星矢・スラムダンクなど)、映画鑑賞、youtube
【ルックス】
疫病神系ガリ、服も化粧もモサくて垢抜けない、ブス・剛毛・顔デカの三重苦
【性格】
根暗、打ち解けると結構喋るタイプ(小学生レベルの下品なことを言う恐れがあります)
似たような趣味の方と一緒に絵を描いたり、妄想や映画の感想なんかを語り合えたらいいなと思います。(BLNL耐性がなく妄想は夢思考です)また、脱喪はあまり関心がありません。
【一言・自己アピール】
趣味や性格に似てるところがあると思ってくれた方、ぜひお気軽にメールしてください!
184
:
彼氏いない歴774年
:2019/01/30(水) 14:47:13
【HN】るみこ
【年齢】30代前半
【生息地】大阪
【職業】非正規
【メールアドレス】motimotipatipatiあっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】とくになし
【趣味・特技】気の赴くままにフラフラしてます
【ルックス】垢抜けない、芋
【性格】 適当、飽き性、マイペース
【募集対象(年齢・性格など)】アラサー以上
【一言・自己アピール】
人付き合いが苦手だったり面倒だったりで友達がほぼいません。一人行動もわりと平気なのですが、友達がいなくてふと寂しく感じたりします。
他愛ない、くだらない会話で笑ったり、悩みなど相談できる相手が欲しいなと思い募集させていただきました。
脱喪は時間の流れに任せてたら、この年齢まで喪だったので半ば諦め気味ですw
漫画は少し読んだりしますがオタクではありませんので、そういう系の話はできません。(腐も苦手です。)
最近は外国語の勉強をしたいかもと思ってます。
美容などの話題にも興味があります。
趣味の話よりは、日常の話をしてお互いを知れたらなと思います。
メールから仲良くなって、いずれはオフしたりしたいです。
185
:
彼氏いない歴774年
:2019/02/03(日) 11:31:38
【HN】後ほど
【年齢】もうすぐ31
【生息地】愛知県
【職業】事務
【メールアドレス】okimo0v0あっとgmail.com
【趣味・特技】最近は猫カフェ巡り。基本インドア派なので、それ以外は大体家に引きこもってます。動物系・料理系の本、漫画(性別問わず恋愛重視系以外)
【ルックス】垢抜けないデブス。
【性格】マイペース優柔不断
【募集対象(年齢・性格など)】年の近い方で、平和主義な非喫煙者の方。
【一言・自己アピール】
マイペースです。返信は不規則になりがち、短文長文も不規則になりがちかも。
遠方近場メールのみでも、お近くで仲良くなれたら一緒に食事なども視野に入れられたら嬉しいです。日常的な事、読んだ本・漫画の話など、ゆるくお話しをしたいです。
186
:
彼氏いない歴774年
:2019/02/05(火) 02:10:25
【HN】あとで
【年齢】20代前半
【生息地】都内
【職業】フリーター
【メールアドレス】ko27あっとchoco.la
【他によく行く板】欅坂46、地下アイドル、邦楽グループ、インディーズアイドル、なんJ、嫌儲
【趣味・特技】食べること
【ルックス】ぽっちゃりの芋
【性格】 ・・コミュ障。喋るのが苦手
【募集対象(年齢・性格など)】20代の方
【一言・自己アピール】
友達が皆無でとても寂しいです。とにかく人と喋ることが苦手で、まったり日常のお話が出来る方のお友達がほしいです。
なによりも食べることが大好きで、大衆居酒屋からB級グルメ、インスタ映えしそうなオシャレな食べ物などなんでも大好きです。お友達ができたら色々なところに食べ歩き行くのが夢です。
あとは男女問わずアイドルが大好きで、元ジャニヲタで今は女の子のアイドルを追っかけてます。音楽が好きで邦楽ロックもよく聴きます。
お話だけでも出来たら嬉しいので、少しでも気になったらメール下さい!
187
:
彼氏いない歴774年
:2019/02/11(月) 22:00:31
【HN】はる
【年齢】32
【生息地】長野
【職業】会社員
【メールアドレス】bluegigantea-nymphaeaあっとyahoo.co.jp
【趣味・特技】漫画(ジャンプとか悪役令嬢物とか) 時々ゲーム ダイエット情報集める(ダイエットではない)
【ルックス】体脂肪率間も無く30% 手は掛けていません
【性格】そこそこ明るいはず 志低し 不精者
【募集対象(年齢・性格など)】±3歳くらいの方 オタクに理解のある方
【一言・自己アピール】
どんなくだらないことでもお互いを肯定しまくるやりとりをしたいです。
例)「体重30グラム減った!」「すごいじゃん!」/「今日何もしてないけど頑張った」「そうだ君は頑張った!」等。
※ 肯定した結果の責任は求めませんし取りません
早期にLINEに移行して下さる方だと有難いです。
未読既読放置は気にしません。返信は一ヶ月空かなければいいや程度でゆるーく行きましょう。
腐・百合オッケー。実写化は見なかったことにしてます。
やたら京都が好きで常時京都行きたい京都行きたい言ってますが行けていません。神社も好きです。行けてはいません。
鶴丸写しを見に行き損ねて次回展示待ちです。(京都・神社好きはオタク趣味とは無関係です)
仲良くなれたら会って遊んで頂ける方だと嬉しいです。よろしくお願いします!
188
:
彼氏いない歴774年
:2019/02/13(水) 15:32:43
【HN】うた
【年齢】24
【生息地】兵庫
【職業】販売員
【メールアドレス】m4eeteあっとyahoo.co.jp
【趣味・特技】アニメ漫画
【ルックス】芋チビひょろ芋垢抜けない芋化粧ど下手
【性格】普段頑張って明るくしてるけど本当はそれがしんどい。ただ好きな話(アニメ漫画)になったら鼻息荒くしてしまう
【募集対象(年齢・性格など)】こんな私でも友達になってくれる方なら誰でも歓迎です
近場だと一緒に遊んだり喪女同士語りたいです
【一言・自己アピール】
元々友達が多い方ではないのに時と共に疎遠になり一人もいません
漫画やアニメで好きなのは旬のものでしたらコナンヒロアカユーリ進撃あとおっさんずラブ
女子が好きそうなもの全般はかじってます
うたプリはずっと好きでプリライに何度か遠征しました
もちろんぼっち参加です
いつでもお待ちしております
ライン交換して下されば嬉しいです
189
:
彼氏いない歴774年
:2019/02/17(日) 14:19:25
【HN】あとで
【年齢】20代後半
【生息地】栃木
【職業】会社員
【メールアドレス】marumarukuma1010@yahoo.co.jp
【趣味・特技】最近は趣味と呼べる趣味がありません。ダイエット中。
【ルックス】太め、地味
【性格】 話すと明るい
20代半ば〜30代前半くらいの非喫煙者の方
【一言・自己アピール】
友達いないです。くだらないやりとりとか悩み相談とか、気軽にできる友達が欲しいです。仲良くなったら土日祝日に一緒に遊んでくれるかたを募集してます。
今年のGW10連休にお出かけできたらいいな…!と。
今や自宅と会社の往復しかしてないような生活なので、友達と楽しく過ごしてみたいです。カフェ、観光地、レジャー施設とか、ほぼ行ったことないので色々気になってます。
腐・オタクだったこともあるのでそういうのに抵抗はありません。
行きたい所あるけど一緒に行く人がいない…という同じような気持ちのかたがおりましたらぜひ!
LINE移行も可能です。
メール下さる優しいかたがおりましたら、簡単にプロフを書いていただけると有難いです。
期限なしで募集してますので、いつでも気軽にご連絡ください。よろしくお願いします。
190
:
彼氏いない歴774年
:2019/02/18(月) 11:14:10
HN】あとで
【年齢】27
【生息地】中部
【職業】会社員
【メールアドレス】winterglasssky-078あっとヤフー
【趣味・特技】カメラ、お出かけや旅、自然や景色、ミステリー、動物(猫派)、怖い話、読書、映画、温泉、美術館、観劇、文通、レトロなもの、イラストetc
【ルックス】幼い
【性格】 まじめ のんびり
20代半ば〜30代半ばくらいの方
【一言・自己アピール】
友達と疎遠気味になったりして気軽に話せる人が少ないです。人から友達の話聞いたり友達連れとか見ると憧れてます
似た境遇の方や、日頃から気軽に連絡取り合える友達がほしいです。
遠方の方でも歓迎です
ライン移行も可です
宜しくお願いしますm(_ _)m
191
:
彼氏いない歴774年
:2019/02/19(火) 00:56:12
【HN】あとで
【年齢】20代後半
【生息地】関東
【職業】事務
【メールアドレス】asn13920あっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】スマホゲーム テレビドラマ
【趣味】絵を描くこと 食べること ニコ動 YouTube
【ルックス】地味芋 下半身ポチャ
【性格】 能天気
25歳��30歳くらいで、できればオタクの方
返事が不定期でも気にしない方
いずれはオフで会える方
【一言】
腐百合夢なんでも好きな重度のオタクです。現在はテニプリが1番熱いです(出戻り勢)。スマホゲームに時間を多く割いてます(主にテニラビ、ナナシス、マギレコ、スクフェス、デレステ)
食べ歩きやビュッフェ、アフタヌーンティーが大好きです。特に抹茶スイーツに目が無いです。数少ない友人とご飯に行くとほぼ毎回「よく食べるね…」と言われます。
最初の数回はメールで、気が合えばLINEへ移行したいです。
オフでお会いできたらご飯や映画、オタク系のイベント、ライブ参戦(アイドルやBUMPが好きです)、観光地やディズニーに行けたら良いなと思ってます。もちろんご飯やお茶だけでも大丈夫です!オタ話以外にも日常の出来事やくだらない話もしたいです。お気軽にメールしてください。
192
:
彼氏いない歴774年
:2019/02/21(木) 02:52:44
【HN】あとで
【年齢】20代前半
【生息地】中部
【職業】学生
【メールアドレス】bidagi204@ahk.jp
【趣味・特技】アニメ スマホゲーム 乙女ゲーム 買い物
【ルックス】芋女 清潔感には気をつけてる
【性格】 根暗 打ち解けると距離感が近くなってしまう ゴリゴリの夢女
【募集対象(年齢・性格など)】成人済の方でライン移行可能な方、お友達になれそうな方
【一言・自己アピール】夢思考のあるオタクです。今はアイナナやスタマイ、金カムにはまってます。
二次元アイドルが好きですが一緒にイベントに行く人がいない孤独感に苛まれつつもぼっち参加したりしてるので一緒に参加したりやお食事など行けたらいいなと思ってます!
気軽にオタク話や日常のこととか話せたら嬉しいです。
193
:
彼氏いない歴774年
:2019/02/24(日) 22:14:43
【HN】カレーうどん
【年齢】アラサー
【生息地】関東
【職業】事務
【メールアドレス】yakiimo_oishiii@やふー
【趣味・特技】ダイエット
【ルックス】身長以外はジャイアント馬場
【性格】 のんき、笑いのツボが浅い
【募集対象(年齢・性格など)】日常的な話からくだらない話をだらっとできる方。情報共有したりしてみたいのでダイエット中の方。年齢が近い方だと嬉しいです!
【一言・自己アピール】動かずに年齢を重ねたせいかここ半年で4kgも太り、止まらない体重増加に恐怖を感じてとうとうダイエットを始めました。ジムも考えましたが今まで運動という運動を全くしてこなかったので、まずはYouTube等のダイエット講座を見ながら筋トレして日々筋肉痛と戦ってます。
メールやLINEだけでも良いですし、関東圏の方でしたらゆくゆくオフできたらなと。
お気軽にメールください!
194
:
彼氏いない歴774年
:2019/02/26(火) 01:13:42
【HN】ふわりん
【年齢】20代後半
【生息地】広島
【職業】非正規
【メールアドレス】fuwarin645@yahoo.co.jp
【他によく行く板】まとめサイト
【趣味・特技】ごはん、寝る、まとめサイト、なろう(ムーン含む)、牧場物語、映画
最近は疎いですが漫画、ゲーム
漫画は一昔前のジャンプとか、ゲームは一昔前のrpg とか
【ルックス】いも、地味、おばさん体型
【性格】 ・・あまり喋らない、気は長いと思います
【募集対象(年齢・性格など)】年はあまり離れていない方がいいです
【一言・自己アピール】
中国地方の人少ないですね…
もし、仲良くなれたらカラオケとか行ってみたいです!
私は冗談とかあんま面白いこと言えない感じで、友達ゼロです…ここなら自分に似た感じの人と仲良くなれるかな?と思って思いきって書き込みました!
リア充みたいにはならなくていいけど、地味に楽しい生活を目指していきたいと思っています!
メール、ラインのみで会うの無しでもオッケーです!
なんか気になるかもと思ったら連絡下さい!
よろしくお願いします!!
195
:
彼氏いない歴774年
:2019/02/26(火) 21:26:35
【HN】後ほど
【年齢】25歳
【生息地】東海地方
【職業】会社員
【メールアドレス】carbobo3@ヤフー
【他によく行く板】お人形
【趣味・特技】基本的にオタク趣味で、アニメ、ゲーム、ドールが好きです。
夢女寄りでBL趣味はありませんが、抵抗もないので他の趣味が合えば是非!
【ルックス】すごくデブです。清潔なデブでいられるように心がけています。
ダイエットは何度も試みましたが三日坊主なだらけタイプです。
【性格】 初対面人見知りしますが、打ち解けるとよく喋るようになります。だだくさなところがあります。
【募集対象(年齢・性格など)】趣味の合う方。年齢はあまり気にしていません。
【一言・自己アピール】
数少ない友人が他に気の合う友人が出来たようで疎遠気味になってしまいました。
友人が居ないのは寂しいけれど、どう作ればいいかも分からず…
今回勇気を出して募集してみました。
気軽に楽しくお喋りして、仲良くなれたら一緒にイベント参加など遊べたらいいなと思っています!
文字のみも歓迎なので、お気軽にご連絡ください。
196
:
彼氏いない歴774年
:2019/02/27(水) 21:56:15
【HN】麦
【年齢】20代前半
【生息地】都内近郊
【職業】サービス業非正規
【メールアドレス】xx0886@gメール.com
【他によく行く板】同人
【趣味・特技】
【ルックス】体型は標準。地味。歯並びが悪い
【性格】 わりとせっかち。
とくに決まりはありませんが、同じような趣味の方で、成人した方でお願いします。
【一言・自己アピール】
好きな事、物
・お絵かき(ジャンルはほのぼの系、ラインスタンプのような感じ??)
・ゲーム(FPS系のアクションからFF等RPG、恋愛ゲームまで幅広く。最近だとアンダーテールにハマってました)
・アニメ(アイドル系が好きです。うたプリやラブライブ。最近のは時間がなく、見ていないですがかなりライトです。)
・動物(たまーに動物カフェにいったりしています。家には猫が観賞魚がいます。)
非正規雇用でシフト制ではありますが週末5日、労働時間は9,10時間ほどで正社員並みの仕事量。
心身共に疲れ切っていますが、今の給料で好きなイベントに出たり好きなものを食べたり自分に見合った生活をしています。
家と職場の行き来だけ休みも合わず 友達は減り、もう0になりました。みんな結婚したり疎遠になってしまったり。
実際に会わなくても気軽にラインしたり、慣れたら暇なときは通話したり、気軽なところから始めたいです。メールだけの関係でも、会えるような関係(お互いに信頼関係が生まれてから)でもどちらでも構いません。返信ペースは休みの日なら早いです。よろしくお願いいたします。
197
:
彼氏いない歴774年
:2019/02/28(木) 17:42:05
【HN】まーく
【年齢】31
【生息地】関東地方
【職業】底辺IT
【メールアドレス】gipyorehe@svk.jp
【趣味・特技】ゲーム・ウロウロ近所散歩
【ルックス】肩幅がっしりゴリラ系
【性格】たまに豆腐メンタル
【募集対象(年齢・性格など)】一都三県あたりで友達が欲しい人
【一言・自己アピール】
携帯が鳴らない寂しい暮らしから脱したく、まずはメールでの趣味や日常の雑談が出来るお友達が出来たらいいなと思っています。
ソシャゲ等遊んでいないジャンルもありますが一応ゲームが好きで任天堂SONYの携帯機中心に新旧作品遊んでいます。趣味が合いそうな人とはゲーム好きな喪女スレみたいな雑談をしてみたいです。
普段はヒキですがもしも誰かと遊べる事になったら関東県内なら多少遠出もしますし、人とお話する事や話を聞くことは好きです。
198
:
彼氏いない歴774年
:2019/03/01(金) 16:55:00
【HN】あかみ
【年齢】29
【生息地】大阪
【職業】自営
【メールアドレス】akami301あっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】同人
【趣味・特技】同人活動(絵)、アニメ、漫画、動画、映画(主にホラー)、ヒトカラ、スイーツ、動物
【ルックス】地味顔のデブス
【性格】コミュ障、輪に入るのが苦手です。コミュ障だけでも治せればと本を読んだりして勉強中です…!
【募集対象(年齢・性格など)】友達がいないか少ないオタクな方、頻繁にじゃなくても大丈夫なので仲良くなったら会える方だと嬉しいです。
【一言・自己アピール】
金欠だったりこの性格だったりと様々な要因が重なり、学生時代を終えると共に数少ない友人と疎遠になってしまった喪女です。今は人並みの生活を送れる程余裕が出来、年々寂しさが増してきたので切実に友人を募集しています。
NLBLGLや流行ジャンルを浅く広くつまんでいて最近はダイヤと刀が熱いです。
何気ない日常や趣味の話をしたり、イベントやお互いの行ってみたい所に遊びに行ったりとまったりした友人関係になれればなと思います。
LINEでの交流も可能なので、少しでもピンと来た方がいらっしゃればお気軽に話しかけてくださると嬉しいです。よろしくお願いします。
199
:
彼氏いない歴774年
:2019/03/03(日) 03:16:00
【HN】はる
【年齢】28
【生息地】大阪
【職業】フリーター
【メールアドレス】mbbpom514★gmail.com
【他によく行く板】アジアエンタメ
【趣味・特技】K-POP 、韓ドラ鑑賞、バラエティー鑑賞、お笑い、post crossing等
【ルックス】垢抜けない芋デブス。化粧も下手なのでしてもほぼ変わらず
【性格】コミュ障、でも親しくなるとよく喋る
【募集対象(年齢・性格など)】23歳以上で返信が遅くても構わない方
【一言・自己アピール】
学生時代の数少ない友人とも疎遠になってしまい友達といえる友達がいないので気軽に何気ない日常の話や趣味の話が出来る友達が出来たらなと思っています。
Kぽオタです。雑食なので本命以外にも好きなグループ多めです。
数年前はたまにlive等も行ったりしてましたが、ぼっちだと視線恐怖症でキツくて、かといって一緒に行ける友達も居ないので今は完全に在宅オタです。接触イベも行ってみたい気持ちはあるのですがコミュ障+容姿コンプレックスが酷くていつも行けずじまいで終わります。
お互い好きなグループについて話したり仲良くなって行きたいliveやイベント等が被ったら一緒に行ったり出来たら嬉しいです。
脱喪願望もある事はあるのですが行動には移せていないです。
まずはダイエットから始めれたらなと思っています。。
好きなものが被ってる方、そうでなくても気楽に日常の話等出来る方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
200
:
彼氏いない歴774年
:2019/03/03(日) 08:42:02
【HN】後程
【年齢】31
【生息地】東北
【職業】会社員
【メールアドレス】mojo_yama@mofu.be
【他によく行く板】芸スポ+、化粧
【趣味・特技】旅行、食べ歩き
【ルックス】デブ
【性格】 マイペース、
【募集対象(年齢・性格など)】年齢・居住値が近くて、ご飯でも行けたら
【一言・自己アピール】30代になって、ますます喪もこじれてきた気がします。
脱喪願望というより、一人で生きていく自信がなくて婚活もしてます。
お互い無理なく、日常の話などやり取りしたり
時々ごはんとか、お茶とかに行けたらと思ってます。
201
:
彼氏いない歴774年
:2019/03/03(日) 20:48:55
【HN】あとで
【年齢】20代後半
【生息地】北海道
【職業】休職中
【メールアドレス】
【他によく行く板】
【趣味・特技】abcajt258@gmail.com
【ルックス】縦にも横にも大きいデブス。ダイエット中です。
【性格】コミュ障だけど喋るの好き。マイペース。
【募集対象(年齢・性格など)】同年代〜年上の方
【一言・自己アピール】
今現在友達が1人もいないので、メールから仲良くなっていって最終的には実際にあって遊べる方を募集しています。札幌近郊で会いたいです。
食べるのも遊ぶのも好きで、どこか遠出をしたり映画を見たり、とにかく色んなことをしてストレス発散したいです。
募集見て、少しでも気になった方いらっしゃったらメールしてください!
あとは現在ダイエット中なので、もし今ダイエットしておられる方いましたら、一緒に励まし合いたいです。
ダイエット繋がりの方は、特に住みは気にしません。メールやラインで励まし合いたいです。
よろしくお願いします。
202
:
彼氏いない歴774年
:2019/03/03(日) 20:50:45
【HN】ぴえ
【年齢】25
【生息地】首都圏
【職業】会社員
【メールアドレス】fema582@merry.pink
【他によく行く板】難民、アジアエンタメ
【趣味・特技】つべの料理動画みる
【ルックス】もっさり出っ歯
【性格】せっかち、たのしいこと好き
【募集対象(年齢・性格など)】どなたでも
【一言・自己アピール】
KPOPが好きで喪女板にもK-POPスレがあったので
同士の方がいればと思い希望を込めて募集しました!
いまはBTSとMONSTA X、BTOBにハマってます。
Kポだけじゃなくて、メイクやファッションに興味がある方も大歓迎です(^o^)
一緒に韓国語勉強したり、カフェめぐりしたり
普通の友達同士がやるようなことができたら嬉しいです!
お気軽にメールしてください(*˘
203
:
彼氏いない歴774年
:2019/03/04(月) 15:09:35
【HN】はる
【年齢】27
【生息地】南関東
【職業】医療関係(休み不定期)
【メールアドレス】fimyo82あっとchoco.la
【趣味・特技】外食、旅行(名所や史跡、寺社めぐり)、映画やテレビ鑑賞、読書、英語勉強中
【ルックス】地味で醜いチビデブ、薄毛も辛い
【性格】 ネガティブ思考(少しずつ変えたい)、あがり症、コミュ障
【募集対象(年齢・性格など)】社会人(学生さん以外)の方
【一言・自己アピール】
社会にうまく適合できないタイプの人間ですが、ぎりぎりで社会人やってるアラサーです。
コミュ障で申し訳ないですが少しでも改善したいですし、何よりお友達を作りたいと思い書き込みしました。
脱喪については、結婚願望はあり少し婚活もしたんですが、ノンセク傾向もあり異性に心を許すことができないのと、コンプレックスが強すぎて踏み出せてはいません。
また、太り過ぎてるのでダイエット中ですが、食べることが大好きです。旅行も割と色々行ってる方だと思います。
近い方なら仲良くなれたら一緒にお出かけしたいです!
メールやLINEだけでも結構なので、少しでも気になったらいつでもご連絡お待ちしています!!
204
:
彼氏いない歴774年
:2019/03/05(火) 17:58:52
【HN】ぽてさら
【年齢】29
【職業】フリーター
【生息地】中四国地方
【メールアドレス】
nagomi.8jgsあっとgmail.com
【他によく行く板】まとめサイトなど
【趣味・特技】同人活動、お絵描き(絵はヘタの横好きです)
アマプラやアベマでアニメ、映画、ドラマ鑑賞
ゲームはFGOなど有名所のソシャゲをたまにプレイ
ややヒプマイにハマり気味ですが広く浅く色々なコンテンツに手を出してます
【ルックス】野暮ったい顔 垢抜けない
【性格】 聞き上手?相談事とかされるタイプです
穏やかだと周りからは言われます
20後半〜30代くらいの年の近そうな人
もしくは気が合いそうな人なら年齢問わずです
オタクな喪女友を作りたいです
【一言・自己アピール】
男性(スキンシップが)がニガテで喪女です。もともと1人が好きなので結婚願望なしで生涯独身予定です。
生息地などは問いません。
オタク話や日々の日常などなんでも。
気が合いそうな人がいたらSkypeやLINEに移行OKです(漫画描いたりらくがきしてるので作業通話とかできたらなと思ってます)
腐、夢、百合、NLなどなんでもOKです
気が合ったり仲良くなれたら一緒にお茶やお出掛けもOKです
最近の夢はいつかコミケに行けたらなぁと考えてるくらい…?
簡単な自己紹介(好きなもの、ニガテなジャンルや地雷など)書いてくださるとお返事しやすいです。
気が合いそうと思われましたらお気軽にお送りください。(返信は遅くても既読スルーされても気にしないので全然大丈夫です!)
205
:
彼氏いない歴774年
:2019/03/07(木) 00:36:02
【HN】ぼのぼの
【年齢】20代前半
【生息地】関東
【職業】フリーター
【メールアドレス】ofuton089あっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】ラーメン
【趣味・特技】家庭用ゲーム・YouTube・ネットサーフィン・ファッション・音楽・美容・アイドル
【ルックス】面長の猫背
【性格】だらしない・変わってると言われがち
【募集対象(年齢・性格など)】受け身過ぎない方(一言のみだとお返事しづらいです)・ラインに移行できる方・オフOKな方
【一言・自己アピール】
周りとの繋がりや関係の維持を面倒に思い避けていたら、すっかり寂しい人間になってしまいました。
仕事へ行っても業務上の会話以外一切ないような感じで、とても辛い毎日です…。
日常の出来事や悩み相談など、いろいろ共有できるようなお友達が欲しいと思い書き込みました。
趣味はインドアなものが多いですがお出かけは大好きなので、食事やショッピングなど行けたらいいなと思います。二次元オタク(NL・単推し)ですが最近はあまり熱心に活動はしていません。ゆるい感じでイベントなどご一緒に出来たら楽しそうです。
最初はコミュ障発揮しまくるかもしれませんが、徐々に慣れていきますので気長に付き合っていただければと思いますm(__)m
お気軽に連絡ください!
206
:
彼氏いない歴774年
:2019/03/10(日) 01:48:51
【HN】ゆき
【年齢】31
【生息地】都内
【職業】平社員
【メールアドレス】potapotamaru1234☆yahoo.co.jp(☆→@
【他によく行く板】同人板
【趣味・特技】昼寝 同人活動(絵)
【ルックス】どチビ芋ブス
【性格】基本あっさり目
【募集対象(年齢・性格など)】20後半以上の方
アニメとか好きですと嬉しいです
【一言・自己アピール】
生まれてこのかた全くモテたことがない喪です
まずはメールから雑談など軽くできたらと思います
また原稿をやっているのでサギョイプなどできる方も募集しております
アニメはホビアニ、ロボット物、ニチアサをよく見ています
基本腐ですが夢も好きです
最近は銀魂のアニメを見直しています
お互い気が合いましたらリアルで遊ぶなども憧れます…
もし少しでも気が向きましたらお気軽にメールをいただければと思います
207
:
彼氏いない歴774年
:2019/03/10(日) 19:28:00
【HN】あとで
【年齢】30
【生息地】東北
【職業】非正規
【メールアドレス】apiariayeあっとgmail.com
【他によく行く板】
【趣味・特技】妄想、映画、漫画、アニメ、乙女ゲー
【ルックス】ぼちゃっと
【性格】 ネガティブ
【募集対象(年齢・性格など)】趣味が合う方
【一言・自己アピール】
友達がいないので、趣味のお話や、住んでいるところが近い方とお茶したりできたらいいなーと夢見て書き込みました。
よろしくお願いします。
208
:
彼氏いない歴774年
:2019/03/12(火) 01:02:26
友達ゼロの荒らし喪女【鼻メガネ】に注意
(今年31歳東京生まれ都内住み)
◆喪板を荒らし喪女に嫌がらせ
対立煽り、難癖叩き、ID変更による荒らし自演、喪女をオス鬼女ネ喪認定し攻撃
ノマカス名誉ジジイキモオスクソオス等の言葉を多用、「ジジイが嫌いな喪女」スレを立てた
◆荒らし出没確認
ご自由、嫌い、腐苦手、アニメ、読書、チラシ、痩せよう、ニート関連、不幸、外出困難、婚活、底辺、極貧、貧乏、ひとり外食、絡み、ニュース、友達悩み(友達ゼロなのにw)、汚部屋、30代、早く死にたい、発達障害者スレ
◆友達ゼロなのが悩み
喪女が喪女の友達を作る避難所(したらば掲示板)で過去20回以上募集するも成果なし(切られている)
→友達が出来ないイライラで喪板荒らし
◆婚活するも心折れる→男性も彼女はいなくても友達はいる方が多いので(友達がいない)自分と比べてますます落ち込んだ
【ルックス】常に鼻メガネ装備してる感じ、への字口、アゴ突出、お笑いコンビたんぽぽ白鳥さんに似ている、60歳・父の病院通いへ同行した際「奥様はこちらへ」と言われる老けルックス
【性格】メンヘラ、回避性人格障害
相手に友達が居たらイラつく・嫉妬する、依存される事・する事に憧れている、脱喪目指して頑張る喪女は大嫌い 、男嫌い、誕生日のお祝いをされたい、小心者、クズ
鼠ランド好き、K国アンチ、薄給会社員
【趣味特技】5ch、腐女子(DQ11盗賊×勇者)、映画(洋画・アニメ)、ゲーム、アニメ、ショタコン、まとめサイトを見る、同人、漫喫、ぬいぐるみフィギュア集め、食べられる野草キノコ動画を見る、DQ11を乙女ゲーな気分でプレイすること
209
:
彼氏いない歴774年
:2019/03/13(水) 21:53:44
【HN】OL
【年齢】30前半
【生息地】九州
【職業】接客業
【メールアドレス】ooeru2000あっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】
【趣味・特技】着物全般の着付け、絵を描く、洋画洋ドラ大好き、料理、ゲーム
【ルックス】狸とかパンダに似てるらしい
【性格】 ・・リア充がこわい非リア。ビビリです。
【募集対象(年齢・性格など)】年齢問わずお願いします!自分が洋画洋ドラ好きなので好きな方だと嬉しいです〜!
【一言・自己アピール】
友達はいますが月1でしか会わないので他の休日は基本ひとりです。滑舌が悪く昔いじめられた事があって男性が苦手で喪です。女子とは基本フレンドリーに話せますw
基本洋画クラスタですがアニメもちょこっと見たりゲームもします。
LINEやメールだけのやりとりでも大丈夫ですし、仲良くなってよければ会って遊べたらなーと思います
よろしくお願いします( ◜◒◝ )
210
:
ほよ
:2019/03/21(木) 18:05:45
【HN】ほよ
【年齢】26歳
【生息地】和歌山
【職業】事務
【メールアドレス】q100_ponpon@yahoo.co.jp
【他によく行く板】実はあんまり板見ない…
【趣味・特技】映画、ソシャゲ(FGO、グラブルをゆるーく…)、漫画、動物を触る(?)
【ルックス】腫れぼったい一重の芋
【性格】 マイペース。
同い年くらいか20代。
・攻撃的じゃない
・遊びに行ったりゆるく仲良くできる
・メールの返信速度をあんまり気にしない
・穏やかな人
【一言・自己アピール】
友達がいなさすぎてググってここまで来ました。
仲良くしてくれる方は是非(^-^)
211
:
彼氏いない歴774年
:2019/03/21(木) 19:31:10
【HN】後ほど【年齢】24【生息地】関東【職業】フリーター
【メールアドレス】nlg.kuma@wanko.be【よく行く板】喪女まとめ【趣味】音楽(ポストハードコア、ロックなど)、映画、ドラマ、食べること、ライブに行くこと、ゲーム実況、お笑い、散歩、動物【ルックス】一応身なりは気にしますが、逃れようもなく下膨れもっさり一重ブスです。【性格】温厚、のんびり、ビビり、 平和主義、顔を見られるのが苦手なあがり症(仕事中は何故か平気)、人見知りで焦って喋ってしまうタイプのコミュ障ですが、考え方は楽観的な方だと思います。
【一言・自己アピール】
20歳を過ぎてからは友達作りをサボってしまっていたので、寂しくなって募集しました。のほほんとした日常会話に憧れています。ネットフリックス会員になってから海外ドラマ趣味が再熱したので、同じような趣味の方がいらっしゃったらぜひ!
人見知りなので通話やお食事などには自信がありませんが、殻を破りたいので視野には入れています。もちろん文字のみの交流も大歓迎です。よろしくお願いします🙇🏻♀️
パニック障害持ちです。その他に疾患はありません。ご迷惑をおかけしたりするつもりは一切ありません(いわゆるメンヘラのようなご迷惑はおかけしません)。ご理解のある方でお願いします。
212
:
彼氏いない歴774年
:2019/03/28(木) 04:09:14
【HN】後ほど
【年齢】19
【生息地】北海道
【職業】学生
【メールアドレス】ryuse295@svk.jp
【趣味・特技】ネットサーフィン、ソシャゲ(グラブル、あんスタ、SideMなど)、動画サイト、お絵かき
【ルックス】縦にも横にもでかいデブス
【性格】 コミュ障だけど人と話すことは好き
【募集対象(年齢・性格など)】年齢問わず趣味の合う方
【一言・自己アピール】学生ですが休学中なので引きこもり生活を送っています。家族以外の人と関わることがほとんどなく寂しい思いをしています。ソシャゲは主にグラブルをやっていますが、どのゲームもゆるくプレイしていてにわか知識です。二次元は好きですがオタクと呼べるほど詳しくはありません。お絵かきもしていますがものすごく下手くそです。二次が多く好きなキャラを描いています。
今のところリアルで会う予定はなくメールやLINEのやりとりのみを想定しています。
趣味の話以外にも日々のちょっとした話もできたらいいなと思っています。
少しでもピンと来た方がいらっしゃいましたらお気軽にメールしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします!
213
:
彼氏いない歴774年
:2019/03/30(土) 22:04:19
【HN】あとで
【年齢】27
【生息地】愛知
【職業】会社員
【メールアドレス】kumakuro22あっとyahoo.co.jp
【趣味・特技】漫画、テレビ、YouTube
【ルックス】地味
【性格】 大人しい、のんびり屋
年齢地域問わず、攻撃的でない方
【一言・自己アピール】
友達がおらず、休日は家に引きこもってテレビかYouTube見てます。
好きなこととか日常の些細なこと、愚痴など何でもいいので話せる友達が欲しいです。
もし気が合えば一緒に出かけたりもしたいですが、メールのみでも構いません。
よろしくお願いします(*´_ゝ`)
214
:
彼氏いない歴774年
:2019/03/31(日) 00:48:08
【HN】のちほど
【年齢】今年32
【生息地】四国
【職業】介護
【メールアドレス】byayaguあっとまーくsvk.jp
【他によく行く板】ニュー速、喪女
【趣味・特技】海外ドラマ、映画鑑賞(刑事物や謎解き物が好きです)料理、ぬるいジャニオタ、ドライブ
【ルックス】垢抜けない地味デブ
【性格】 真面目系クズ、たまにポジティブになるネガティブ
【募集対象(年齢・性格など)】何才でも、どこの県の方でも大歓迎です。
【一言・自己アピール】最近、職場と家の往復だけの毎日で、ケータイも鳴らない寂しい日々を送っています。ちょっとした事でも連絡を送りあえたり、電話したり出来る方を募集しています。仲良くなったら会ってみたいです。遠くの方でも、会いに行けるように頑張ります。最近、お洒落をしてみたい衝動に駆られてますが、何からしていいのか分からないので一緒にアレコレ言える人が居たら嬉しいです。LINE登録はしているのでLINEでのやり取り希望です。気軽にメールくれたらありがたいです。よろしくお願いします。
215
:
彼氏いない歴774年
:2019/04/01(月) 18:43:03
【HN】雨雲
【年齢】もうすぐ24
【生息地】北海道
【職業】アルバイト(正社員目指して求職中)
【メールアドレス】yuy46279アットマークgmail.com
【他によく行く板】なし
【趣味・特技】洋画・海外ドラマ鑑賞(アクションからコメディ・推理ものまで幅広く) // ゲーム(RPGから乙女ゲーまで色々) // 文通 // 読書(主にミステリー) // ラジオを聴きながらのドライブ // 漫画(少女漫画中心にたまに少年漫画も)
【ルックス】ガチャピンに似ていると言われる要するに出っ歯・垢抜けない地味喪
【性格】 ・・ 穏やか // 好奇心の強いインドア派
【募集対象(年齢・性格など)】同年代〜30代の方
【一言・自己アピール】
就職を機に、学生時代の友だちとは疎遠になってしまい、寂しい暮らしを送っています。
何人かの方と文通を楽しんでいますが、もう少し高い頻度でやり取り出来るような方がいればな、と思い募集させていただきました。
趣味が合う方はもちろん、そうでない方でも日常のちょっとした事や悩みなど語り合えたらと思ってます。
最近ブラック企業を退職し、バイトしながらの求職活動をしています。
そのため、たまに返信が遅くなってしまうことがあるかもしれませんが、それでも大丈夫だという方いらっしゃいましたら是非、ご連絡いただければ嬉しいです!
仲良くなったらLINE・スカイプ移行もオッケーです。近くの人ならオフも。よろしくお願いします!
216
:
彼氏いない歴774年
:2019/04/05(金) 20:28:47
【HN】からあげ
【年齢】20代後半
【生息地】関西
【職業】会社員
【メールアドレス】yamyam_0710あっとやふー
【趣味・特技】観劇、ライブ、読書、商業BL
【ルックス】どうにも垢抜けないぽっちゃり
【性格】 人見知りのくせに頑張って話そうとする
・成人済みの方
・返信が遅くても気にしない方
・実際に会って遊んだりご飯に行ける方
【一言・自己アピール】
学生時代の友人が軒並み上京していき、気がつけば休みの日は一人で過ごすことが多くなってきました。フットワークは軽い方なので映画やライブなど興味のある所には一人でも気にせず行くタイプです。最近は特に宝塚にハマっていて、観劇はほぼ一人で行っています。一つの作品を1〜3回見る程度のぬるいオタクですが、同じ趣味の方がいらっしゃればぜひ一緒に観劇やDVD鑑賞会などしてみたいです。趣味が同じでなくともお互いの好きなものや人について語ったり、日常の取り留めのないことを話せる関係になれれば嬉しいです!お気軽にご連絡ください。
217
:
彼氏いない歴774年
:2019/04/14(日) 10:14:52
【HN】あとで
【年齢】29歳
【生息地】関東
【職業】販売(求職中)
【メールアドレス】mo.yk46.c@gmail.com
【趣味・特技】漫画、ゲーム、服
【ルックス】ある程度の身だしなみはしてると思いたいです…
【性格】 良くも悪くもマイペース
女性向けのアプリで監督やってます。舞台も行きます。あとは某イカゲームなど。
ヲタで布教が得意な方カモンです!
おすすめしあったりしましょう。
くだらない短文を送りあったりしたいです。
即LINE可能です。未読スルー、遅レス、合わないなと思った際のブロック気にしません。お気軽にどうぞ!!
【一言・自己アピール】
ヲタ以外の趣味だと洋服とお洒落なカフェ巡りが好きです。食べる事大好きです!
初回簡単なプロフとメールかLINEどちらの希望かを教えてくださると嬉しいです。
218
:
彼氏いない歴774年
:2019/04/17(水) 21:10:40
【HN】あきこ
【年齢】20代後半
【生息地】東京
【職業】接客業
【メールアドレス】 yaziryoあっとruru.be
【趣味・特技】ディズニー、二次元、バンドやライブ音楽全般
【ルックス】メイク等に気を使ってはいるベイマックス
【性格】 人見知りはしないコミュ障
・20後半〜
・穏やかで会話のキャッチボールが出来る方
・出来れば関東にお住まいの方
・職種問わずお仕事をされている方でお願い致します。
【一言・自己アピール】
とにかくディズニーが大好きな方とお友達になりたいです。
周りにディズニー好きな友人がおらず、数年間ぼっちインパを続けていましたが、誰かと一緒に語り合ったりわいわい楽しくインパしてみたいと思い、凄くピンポイントな内容となってしまいますが募集させてください…!
一緒にインパは必ずという訳ではなく、今日はこんなだったよ〜とショーパレの写真を送りあったり、新しいメニュー美味しかったよ〜等たわいないお話しが出来るだけでもすごく嬉しいです。
当方年パスは陸のみ、海はイベント毎に1回ずつ程度で、土日は仕事のため平日組です。
ショーパレ派ですがアトラクも大好きです!コミュ障のためグリは後ろからひっそり眺めている派です。笑
好きな作品やキャラ等を添えてメールを頂けますと嬉しいです、よろしくお願い致します!
219
:
彼氏いない歴774年
:2019/04/18(木) 13:42:14
喪要素ゼロ
220
:
彼氏いない歴774年
:2019/04/18(木) 22:30:01
>>218
専門の略語が多くてわかりづらいです。
わかる人が応募すればいいのだとは思いますが、あなたの常識は他人の常識ではないので考慮してくれると有り難いですよ。
221
:
彼氏いない歴774年
:2019/04/18(木) 22:49:55
いいんじゃない?わかんない人なんて求めてないんだから
222
:
彼氏いない歴774年
:2019/04/18(木) 22:50:18
>>220
考慮しなくても同じようにわかる人にしか応募してほしくないのだと思うよ
はっきり線引きしてある方が送る側にとってもわかりやすいし良いと思うけど
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板