したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

218彼氏いない歴774年:2019/04/17(水) 21:10:40
【HN】あきこ
【年齢】20代後半
【生息地】東京
【職業】接客業
【メールアドレス】 yaziryoあっとruru.be
【趣味・特技】ディズニー、二次元、バンドやライブ音楽全般
【ルックス】メイク等に気を使ってはいるベイマックス
【性格】 人見知りはしないコミュ障
【募集対象(年齢・性格など)】
・20後半〜
・穏やかで会話のキャッチボールが出来る方
・出来れば関東にお住まいの方
・職種問わずお仕事をされている方でお願い致します。
【一言・自己アピール】
とにかくディズニーが大好きな方とお友達になりたいです。
周りにディズニー好きな友人がおらず、数年間ぼっちインパを続けていましたが、誰かと一緒に語り合ったりわいわい楽しくインパしてみたいと思い、凄くピンポイントな内容となってしまいますが募集させてください…!
一緒にインパは必ずという訳ではなく、今日はこんなだったよ〜とショーパレの写真を送りあったり、新しいメニュー美味しかったよ〜等たわいないお話しが出来るだけでもすごく嬉しいです。
当方年パスは陸のみ、海はイベント毎に1回ずつ程度で、土日は仕事のため平日組です。
ショーパレ派ですがアトラクも大好きです!コミュ障のためグリは後ろからひっそり眺めている派です。笑
好きな作品やキャラ等を添えてメールを頂けますと嬉しいです、よろしくお願い致します!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板