したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

157彼氏いない歴774年:2018/11/25(日) 00:03:12
テンプレ
【HN】あとで
【年齢】三十路
【生息地】中国地方
【職業】飲食
【メールアドレス】ognimalf@usako.net
【他によく行く板】生活、化粧
【趣味・特技】旅行、食、音楽、ヲタ(現在は下火)
【ルックス】汚肌ブスBBA
【性格】楽しい事好き、根暗、ネラー、フットワーク軽い
【募集対象(年齢・性格など)】
どの地域の方でも大歓迎です。
29〜34くらいの方だと嬉しいです。
【一言・自己アピール】
ROM専ですが、初めて喪女板を見てからもう10年は経ってる気がする喪女です。
周りは家庭や彼氏持ちが多く、喪ならではの話が出来る友が本当に居ないので、ぜひとも末長く仲良くできる方と出会えればと思って募集しました。
オフ大丈夫な方は、ご飯や買い物、映画など是非一緒に出かけたいです!
中四国関西圏辺りには気軽に行きます。その他の地域にも旅行好きなのでいつか会いに行けたらと思います。
脱喪願望薄くありますが諦め気味です。興味ない方には脱喪の話はしませんので、どちらの方からもお気軽にメールお待ちしてます。
趣味友とか婚活友とかヲタ友っていうより、括りのない普通の友達になれたらとても嬉しいです。
いかに喪な場所から大人女子のリア充スポットまで、境なく行けたら嬉しいです。
堅苦しい文章になってしまいましたが、メールは顔文字絵文字w使う感じです…それでも大丈夫な方居ましたら、少しでも気になる所があればぜひお気軽に宜しくお願いします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板