したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

1彼氏いない歴774年:2018/02/10(土) 17:53:49
喪女友達が欲しい喪女たちのためのスレです。
捨てアド歓迎。男性はご遠慮ください。

テンプレ
【HN】
【年齢】
【生息地】
【職業】
【メールアドレス】
【他によく行く板】
【趣味・特技】
【ルックス】
【性格】 ・・
【募集対象(年齢・性格など)】
【一言・自己アピール】
↑好きなように改変可

574彼氏いない歴774年:2024/03/12(火) 12:49:02
【HN】後ほど
【年齢】30前半
【生息地】東京
【職業】社畜
【メールアドレス】moch01841あっとgmail.com
【趣味・特技】映画、読書、街歩き、カフェ開拓、可愛いもの収集、生物と触れ合う
【ルックス】地味
【性格】 楽観的
【募集対象(年齢・性格など)】社会人でいずれはオフ可能な方
【一言・自己アピール】
脱喪&恋愛願望ほぼなし、リア友0です
30代になってから急激に外遊びに関心が湧いてきてキャンプや釣り、ダイビングやスキー等に興味があります
美術館や水族館、植物園等の文化施設に行ったりカフェでのんびり読書するのも大好き
気になってるけど一人じゃ行けない場所お店施設など誘い合ってオフできる関係になれると嬉しいなと思ってます
気になっていただけたら気軽にメール下さい
初回は自己紹介テンプレいただけると嬉しいです
ラインカカオ移行も可

575彼氏いない歴774年:2024/03/21(木) 20:39:59
【HN】あとで
【年齢】35
【生息地】東海
【職業】公務員
【メールアドレス】roza458@nekosan.uk
【趣味・特技】読書、映画・音楽鑑賞、ゲーム(PC/Switch/PS5)、旅行(温泉・世界遺産・神社仏閣・テーマパーク)、釣り、キャンプ、美味しいもの探し、買い物、一次・二次創作(字書き腐)
【ルックス】もさい骨格ストレートブス
【性格】ネガティブ、他人に気を遣いすぎて空回り、何かにつけて長文気味、怠惰
脱喪願望無し・婚活しない方
社会人である程度趣味に金銭を使える方
【一言・自己アピール】
友人ゼロの真性ぼっちオタク(腐・夢どっちも好き)です。結婚願望も脱喪願望も全くありません。世間の目に負けずおひとり様で生き抜くために、精神的に支え合える戦友みたいな存在が欲しくて書き込みました。
オタトークのほか、美味しいものや買ってよかったものの情報交換、日常話、自分磨きの励まし合いなど他愛もない雑談ができたら嬉しいです。(返信ペースはご無理なさらず、まずはメールかdiscordでやりとりできると嬉しいです!)
最近はカメラ始めたいなと考えています。
仲良くなれたら一緒にお茶したり旅行等に行けたらいいなぁと思いますが、リアル無しでも全く構いません。
よろしくお願いします…!

5765ちゃん荒らし無職喪女「ア ス カ」の友達募集応募に注意:2024/04/07(日) 00:26:27
◆喪女板同人板化粧板育児板生活板メンヘル板等を荒らし回っている無職喪女【ア ス カ】が友達募集応募をしているので注意をして下さい(最終目標はオフだそうです、同人板でも友達募集をしてます)

◆下品な汚い言葉で弱っている人や喪女に罵倒、煽り中傷、俺女(男なりすまし)など一日中スレ荒らしをしています>>408

◆過去に東京オフ会で喧嘩をしたこともあり、参加したオープンチャットを5chに晒すなどもしています

◆同世代のオフ可能な人を探してるので関東の方は特に注意して下さい(特に全く友達のいない人を求めているようです)

◆友達募集や同人板スレ荒らしで本名生息地趣味等が判明しておりますので自衛してください

【本 名】ア ス カ
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】36歳(誕生日1988年(昭和63年)4月から12月の間)
【職業】無職、こどおば(両親妹)、友達ゼロ
【趣味】
・腐(NL嫌いで腐アンチスレ等に突撃荒らし)
・漫画、ゲーム、アニメ(懐古厨)
・映画(洋画・アニメの吹き替えのみ)
・BL同人(怪ジョ、稲妻11)、龍探究11(盗勇)、ショタコン
・Twitterと pixivにイラストを投稿中
・動画巡り、遊園地やTDL好き
・古生物、食べ物雑学(野草や食べられるキノコなど)、昔の(アニメ等)作品紹介の解説動画も見ている

【注意事項】
・オシャレ(服装髪ネイル化粧等)が好きな喪女は大嫌い
・脱喪目指す喪女が大嫌い
・友達がいる人は嫉妬対象
・学歴コンプ(高卒)で大卒嫌い
・年下が嫌い(妹が大嫌いなため)
・正社員や公務員、資格持ち職業が特に嫌い
・2次元好き3次元(特撮等)は大嫌い
・貧乏(テーブル代わりに段ボール使用の画像を専スレにアップ)
・人の幸せ(主に恋愛・友情系)には嫉妬、友達と遊んだ話を聞かされるのが大嫌い(友達募集よりそのまま抜粋)
・K国嫌い
・読書(小説)嫌い(読書スレ荒らしをしている)
・カラオケ嫌い
・ワンピ、鬼滅嫌い(「きめおば」という言葉で同人板荒らし)
・同人板専用スレで毎日「しにたい」と連呼しているメンヘラ

【ルックス】(本人友達募集より抜粋)
・イチゴ鼻の眼鏡喪女
・常に鼻眼鏡装備してる感じ
・アゴ突出おばさん
・お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似
・父の病院通いへ同行した際「奥様はこちらへ…」と言われる老けルックス (友達募集よりそのまま抜粋)
・身長は165センチ前後(スレ荒らしで発覚)

ーーーーーーーーーーーーーーー
●(同人・喪女)友達募集応募を諦めておらず同人板専スレで「アスカは実在しない!アスカは男!アスカは田舎住み!」等俺女などで自分の本名生息地プロフィールを誤魔化す荒らしもしています>>424

●専スレで下記のような発言もする危険人物です

829 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2021/04/11(日) 09:40:57.94 ID:mPdV6Wb1
女子刑務所が私の終の住処だ

464 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2021/05/04(火) 04:51:14.24 ID:vIZEyMtP
人を殺してみたい。

776 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2021/05/17(月) 06:05:46.77 ID:wCuQn1nM
えーだって親離れできないのも親のせいじゃーん。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
同人板専スレ(コロコロアスカ、コロアス)と呼ばれています)「いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ」

577彼氏いない歴774年:2024/04/26(金) 19:01:44
【HN】あとで
【年齢】アラサー
【生息地】東京
【職業】休職中
【メールアドレス】saikente26⭐︎gmail.com
【趣味・特技】ゲーム(PC、Switch)、YouTube(ゲーム実況)、映画、洋ドラ、お笑い、手芸、絵を描く、二次創作BL
【性格】ネガティブ
【募集対象】脱喪願望ない方
【一言・自己アピール】
脱喪願望なしのオタクです。楽しく趣味に生きていけたらと思っていますが友達が少なく、毎日寂しい思いをしているので今回募集するに至りました。
Twitterでゆる〜く繋がってたまにメールやLINEで会話したり通話したりするような関係が理想です。
オフでお会い出来たら嬉しいですがもちろんオンのみでも大丈夫です。

ずっと募集しているので気になってくださった方はいつでもメールいただけたらと思います。

578彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 16:49:34
【HN】ぼたもち
【年齢】30代
【生息地】北海道
【職業】薄給事務
【メールアドレス】bota37209あっとgmail.com
【他によく行く板】女向けゲーム、生活、最近はまとめばかりです
【趣味・特技】YouTube、手芸、ゲーム
【ルックス】デブス
【性格】明るそうな根暗、だらしない
【募集対象(年齢・性格など)】喪女の方なら誰でも
【一言・自己アピール】
少しだけいた友人はどんどん結婚していき引っ越しを機についに友達0になりました。
最近オタクに復帰してイラストを描いたり推し活をしたり乙女ゲーを始めたり、ぼっちながらも楽しく日々を過ごしているのですが、ふと寂しさに襲われる瞬間があります。
雑談でもオタク話でも何でも色々お話出来たら嬉しいです。少しでも興味をもってくださったら是非ご連絡下さい。近々引っ越し予定なので引っ越し後であれば通話も可能です(なくてもOK)。よろしくお願いします!

579彼氏いない歴774年:2024/05/21(火) 04:14:02
【HN】みはま
【年齢】30半ば
【生息地】関東
【メールアドレス】mihama053あっとgmail.com
【募集対象】歳が近く、募集見て自分のようだと思った方。お互い変な依存にはならないよう、気をつけられる方。
【性格】 人間不信、疑心暗鬼、人を頼れない、弱みを見せられない。その癖情緒不安定になると「しんど…」とかチラチラポストしてしまう。人付き合いが下手。
同担拒否持ち、同担意識してしまいかなりメンタル振り回される(これが一番嫌)。界隈と上手くやってる?同担を見かけてしまうと一気にやられる。
でも媚びを売るくらいならボッチでいいとか思っちゃう。

安定してるときはわりとポジティブ寄りのため落差によけい疲れる。メンクリなどには行っていません。セルフでご機嫌取って嫌なことからは逃げてなんとか生きてます。
同担からは逃げられないので地獄。

【一言】なんだか自分と似てるな…って方がいれば恥を捨てて本音で弱いところダサいところ吐き出し合いたいです。ですので性格、ネガティブばかり書きました。
波長が合えばオフ可ですが基本オンで。
世界が違いすぎて接する自信がないので、夜職の方ごめんなさい。あと腐趣味もないのでそういう方もごめんなさい。

580彼氏いない歴774年:2024/05/22(水) 15:56:47
【HN】なつ
【年齢】ギリ30代
【生息地】東京
【メールアドレス】natsu_m@ymail.ne.jp
【趣味】SNS(ROM専)・読書・音楽鑑賞・YouTube鑑賞・大相撲観戦(お茶の間ファン)
【ルックス】骨スト・イエベ春
【性格】 何度診断してもINFP・HSPの疑いあり
【募集対象(年齢・性格など)】何かしらシンパシー感じて下さった方ならどなたでも
【一言】
友人が0人という寂しい状況に置かれており、また毎日が同じような一日で退屈を感じています。インドア派であるため、オフラインで会うことは考えていませんが、オンライン上でのやり取りはとても楽しみにしています。

メールはどんな内容でも構いません。共通の趣味や話題、日常の出来事でも、あるいは共有できる思いや感情でも何でも構いません。

ずっと募集を続けていますので、もし時間が経ってしまっても大歓迎です。

メール心待ちにしています!

581彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 20:26:29
【HN】さえき
【年齢】アラサー
【生息地】関東
【職業】会社員
【メールアドレス】ohayougozaimasu820あっとgmail.com
【趣味】映画、手芸、散歩、お酒、いきもの、ぬいぐるみ、雑貨、自然、異国料理
【ルックス】骨ストモブ縄文顔
【性格】前向き内向型HSP
【募集対象(年齢・性格など)】興味関心が近い社会人のかた
【一言・自己アピール】
ひとりで生きることにほとほと飽きてますが散歩中の犬とか道端の花とか変な看板とか幼児を乗せたカートとかそういうの見て(探して)なんとか人生やってます
Xやインスタは犬猫動物、海外生活、個人作家(ぬいや陶器・手芸)、丁寧な暮らし系のアカウント多めにフォローしており、人生の楽園に出演する人たちのような暮らしが最終目標です
手は出していないものの興味があるものはカメラ、競馬、麻雀、落語、釣り、俳句、生花、アンティーク家具雑貨
アニメ漫画ゲーム声優に関しては知見がありません

通話は苦手ですがオフも可能です
ガチガチに予定組むのは苦手なのでゆるく食事やイベントなど楽しめると嬉しいです
LINEカカオ移行も◯
SNSは鍵垢非交流のため交換日記アプリとか交流用アカウント作成も可能です
よろしくお願いします

582彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 22:54:28
【HN】後ほど
【年齢】 30代半ば
【生息地】首都圏
【職業】会社員
【メールアドレス】dapyaryaあっとsika3.com
【趣味・特技】旅行、お酒、漫画、ゲーム(Switch)、ドラマ、映画、美術鑑賞など。
【ルックス】大きい
できれば同世代の方。長文でのやり取りが苦手なため、LINEのオプチャなどに移行出来る方。受け身すぎない方。
【一言・自己アピール】
数少ない友人たちがどんどん結婚してしまったため、1人行動にすっかり慣れてしまいました。好奇心旺盛のため、行きたいところや食べたいものがあれば一人でも遠出してしまうアクティブ人間です。もし同じような方がいらしたら、一緒にふらっと遊んでくださると嬉しいです。美味しいものを食べたりお酒の飲むのも好きなので、そういう方ですと尚幸せです。ゆるっと腐ってるので、そういった方面の会話も対応可。
もし気が合いそうだと思う方がいらしたら、メッセージお待ちしております。
よろしくお願い致します。

583彼氏いない歴774年:2024/06/21(金) 23:15:00
>>559さん
まだ募集されていますか?

584彼氏いない歴774年:2024/06/22(土) 16:58:25
【HN】あとで
【年齢】30代
【生息地】関東の田舎
【職業】会社員
【メールアドレス】rngs6253あっとyahoo.co.jp
【趣味・特技】推し活、絵を描くこと(今はまったく描いてない)
【ルックス】骨ウェブルベ夏
全身骨格ブス 顔は特に
【性格】 INFP チキン すぐ人を好きになる厄介喪
25↑ だとお話しやすいです
【一言・自己アピール】
K-popなむじゃアイドル追っているオタクです
(韓国にはまだ行ったことないです)

ADHDみがあり、気が利かないのと根暗という性格の悪さで友達がいません
かびんちょもあり、恥が多い人間です

基本引きこもりですが、たまに遊びたくなったりするキョロみがあり、中途半端な性格です

会社や生活の愚痴やなんでもない出来事でも報告しあえたらなぁとおもいます
お互いふ〜んくらいの気持ちでやり取りできたら楽かなぁと思います

ずぼらなのと仕事で毎日疲弊するため、返信は遅めですがゆるゆる長くやり取り出来たらなぁと思います

容姿にかなりのコンプがあるためオフは当分先かと思いますが、いつか一緒にご飯食べに行けるようなお友達が欲しいです.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

585彼氏いない歴774年:2024/06/29(土) 03:45:24
【HN】やまだ
【年齢】30すぎ
【職業】無職
【メールアドレス】vortj06127あっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】実況 お笑い
【ルックス】歯に問題あり!顔も!
【性格】 intpです
【一言・自己アピール】
映画や本に今まであまり触れてこずに生きてきました
最近になり特に読書をしたくおすすめな本がありましたら教えてほしいです!
ほぼテレビしか見ませんがお笑い好きで今からm1、キングオブコントスレに張り付いています
家庭菜園にも興味があり小松菜をベランダで育てていましたが全て葉っぱのみ何者かに食べられていて驚愕しました
キッチュやy2k昭和レトロ平成レトロ、ミニチュアが大好きで細々したもの集めたりレジンで作ったりしています
趣味が合いそうな方いましたらよろしくお願いします
いずれはウォッチパーティ(今調べたらアマゾンのウォッチパーティ今年の3月に終わったらしいですね)もしてみたいです!

過去最大に太りゆるダイエット中なのでダイエット中の方も是非!

ラインに移行も可です

586彼氏いない歴774年:2024/07/04(木) 12:02:23
【HN】のちほど
【年齢】ミドサーというかアラフォー
【生息地】静岡
【職業】薄給パート
【メールアドレス】o512grnあっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】特になし
【趣味・特技】カフェ巡り、ジャニーズ、買い物、ディズニー、YouTube鑑賞
【ルックス】典型的骨スト、垢抜けないブス
【性格】人見知りですが親しくなれば結構喋ります
【募集対象(年齢・性格など)】年齢近めでリアルの友達のようになれる方、穏やかな方だと嬉しいです
【一言・自己アピール】
周囲の同世代(寧ろ下の世代)より諸々遅れをとってあり最大限焦りや不安を抱えながらも呑気にやっております。
ほぼほぼ男性と関わりのない人生なのでコミュ障拗らせていますが、恋活、婚活にも勇気をだして取り組みたいと思っているので励まし合ったり共有できるお友達ができれば幸いです。
ディズニーや(旧)ジャニーズが大好きなので推し活兼ねて普段からアフタヌーンティーやカフェに行ったり(都内であればよくいきます)仲良くなれたらパークなどご一緒できたらと考えています♡

少しでも気に掛けてくださればご連絡お待ちしてます!

587彼氏いない歴774年:2024/07/14(日) 21:24:49
【HN】しま
【年齢】アラサー
【生息地】関東
【職業】会社員
【メールアドレス】tenya259あっとnagi.be
【趣味・特技】謎解き、オーディション番組を見ること
【ルックス】ガタイのいいデブス
【性格】お喋りしがちで気にしいなINFP
【募集対象(年齢・性格など)】アラサー以上の方、オフも検討してくれる方、受け身過ぎない方
【一言・自己アピール】
色々と行きたいところややりたいことはあるのですが、それを一緒にできる友達がおらず…
一緒にお出かけしたり遊んだりできる友達ができればいいなと思い募集させていただきます。

謎解き、マーダーミステリー、TRPGなどの体験型エンタメが好きで、最近はお台場にあるイマーシブフォートという施設にとても興味があります。
他にも色々と行きたいところがあるので、是非一緒に相談しながら色々遊べたら嬉しいです。
もちろん最初は軽くランチ等からスタートできればと思っていますので、いきなりは緊張するな…という方もご安心ください。
メールでは文章をじっくり考えてしまうタイプなので、お返事がゆっくりでもOKな方・長文でもOKな方だと嬉しいです。
短文でサクサクやり取りされたい方だとあまり合わないかもしれません…
こんな感じですがLINE以降も可です。

少しでも興味を持っていただけたら、是非お気軽にご連絡くださると嬉しいです。
投稿から時間が経っていてもずっと募集しておりますので、遠慮なくご連絡ください!
どうぞよろしくお願いします。

588鈴木:2024/08/02(金) 23:06:49
【HN】鈴木
【年齢】20代後半
【生息地】東海
【職業】フリーター
【メールアドレス】kyamyafe@fukurou.ch
【趣味・特技】映画鑑賞(アマプラ)、たまに読書、イラスト、ゲーム(PC)
【ルックス】太い
【性格】人見知り、喋りすぎるきらいがある
【募集対象(年齢・性格など)】特になし
【一言・自己アピール】
長い間無の人生を生きてきており、現在も無です。
コミュ障で友達が本当にいない人間です。
NLGLBL全部見ますが、最近は人生を憂いる方に時間を使ってしまい、
少し控えめかもしれません。

でも!悲しんでいても仕方がない、人生は短いし努力するか!と自分に喝を入れて
脂肪を燃焼してとりあえず人型になろうとしています。
人生経験の一環として転職しつつ恋人作りにも勤しむか……と思っています。
色々口では言ってますが何もできないかもしれませんし、何か一つはできるかもしれません。
よければ一緒に人生を憂いたり楽しんだりする友達になって欲しいと思っています。

メールはあまり続かないので、何度かラリーをしたら最終的には通話をしながら一緒に
アマプラで映画を見たり、ゲームをしたりしたいです!

589彼氏いない歴774年:2024/08/18(日) 23:00:06
【HN】さかな
【年齢】アラサー
【生息地】都内
【職業】会社員
【メールアドレス】sakanafish26あっとgmail.com
【趣味】映画、美術、美容、手芸、旅行、アウトドア系も少し
【性格】性格診断 芸術家で濁されるタイプ
【募集対象(年齢・性格など)】オフに抵抗がない方、社会人の方
【一言・自己アピール】趣味とか兼ねて食事やお酒飲めたり遊べる喪女友達がほしく募集します
割と何でも興味があるタイプなのですが友達がいなくて自分の世界に閉じこもりがちなのでお互いに好きな物の話しができたりすると嬉しいです
よろしくお願いします

590彼氏いない歴774年:2024/08/20(火) 09:53:27
【HN】のちほど
【年齢】30代
【職業】事務
【メールアドレス】dokopasu@fuwamofu.com
【他によく行く板】難民
【趣味・特技】スタエン(旧ジャニ)・推し活・ぬい活・勉強・読書
【性格】 明るく優しくなりたい陰キャ根暗・距離感バグるコミュ障
【募集対象(年齢・性格など)】同年代の方、ゆくゆくはSNSでの繋がりやオフを楽しめる方・受け身すぎない方
【一言・自己アピール】
地味で根暗な陰キャコミュ障ですが、推し(大好きな彼)に出会えて少しずつ外見からも内面も変われたらと日々じたばた足掻いてます。
自分の容姿にコンプがありこんな自分がメイクをしてもと遠ざけていたのを下手なりに勉強してダイエットもゆるゆる続けています。同じように教えあったり、偶に休息してお互いを労われるような友達ができたら嬉しいです。
推しに関してフッ軽なのでどこにでもいきたいです。ゆくゆくはオフもできたら嬉しいですが、緊張しいなのでSNSやLINE通話から始められると嬉しいです。
よろしくお願いします。

591彼氏いない歴774年:2024/08/25(日) 00:05:46
【HN】のちほど
【年齢】30代
【生息地】のちほど
【職業】薄給
【メールアドレス】t0t0bagあっとymail.ne.jp
【趣味・特技】ゲーム(主にソシャゲ)、漫画
【ルックス】誰か見てもブス
【性格】コミュ障
30歳以上の方、同担拒否ではない方(過去にトラブルがあったためごめんなさい)、返信ペース気にせずオプチャなどに移行できる方
【一言・自己アピール】
数少ない友達とも疎遠になり今や家族以外に話す人がいません。昔はあまり気にしていなかったのですが、だんだん寂しさを感じてきました。

当方NL、夢思考寄りのオタクですが、興味のない方にはお話は振りません。気軽に色んなことを話せる仲になれたら嬉しいです!
コミュ障も改善したいと思っているので仲良くなれたら通話やオフも出来たら嬉しいですが、文字だけのやり取りでも大丈夫です。

少しでも興味持って頂けたらお気軽にご連絡ください(長く募集しておりますので期間空いていても大丈夫です)
よろしくお願いします。

592彼氏いない歴774年:2024/09/05(木) 18:17:20
【HN】後ほど
【年齢】30代
【生息地】東京
【職業】社畜
【メールアドレス】mojo_tomoあっとymail.ne.jp
【趣味・特技】読書、ゲーム ※追加予定:美術館・博物館巡り、カフェ開拓
【ルックス】地味メガネ
【性格】穏やかの方
【募集対象(年齢・性格など)】同年代でオフ可能な方
【一言・自己アピール】
結婚願望ほぼなし
あまりにも出不精なので外に出るきっかけが欲しく美術館や博物館などに関心が湧いてきています。
神社で御朱印を集めるのも楽しそうです。
お互いに行きたい場所へ誘い合えるような関係になれると嬉しいと思っています。

LINEのオプチャやDiscordへの移行可です。

以上、よろしくお願いいたします。

593彼氏いない歴774年:2024/09/10(火) 20:43:04
【HN】ユエ
【年齢】32
【生息地】東北
【職業】無職
【メールアドレス】katakori399⬛��gmail.com
【他によく行く板】
【趣味・特技】温泉
【ルックス】
【性格】酔生夢死
年齢が近い方、仲良くなれそうな方
【一言・自己アピール】
脱喪願望なし
お互い好きなペースで無理なくやり取り出来たらいいなと思ってます。今日何したかや喪女ならではの話などしたいです
LINE移行OKです
よろしくお願いします

594彼氏いない歴774年:2024/09/13(金) 08:40:15
【HN】後ほど
【年齢】30代中盤
【生息地】埼玉
【職業】事務
【メールアドレス】byagunure@quicksend.ch
【趣味・特技】ゲーム・漫画・動画鑑賞・映画・カフェ開拓・洋服美容・ゲームBGM収集
【ルックス】ほうれい線がヤバいおばさん
【性格】最初は受け身だけど仲良くなれば喋るタイプのコミュ障
【募集対象(年齢・性格など)】同年代でオフ可能な方
【一言・自己アピール】
以前こちらでygoが好きで同じ趣味の方を募集をしたところたくさんの方とお話する機会に恵まれたのでまた募集します。
年齢的にも結婚願望は少しありますが、今は友達が欲しいと思っています。婚活もオタ活も幅広くいろんなことをお話しできたら嬉しいです。
最初はゆるーくメールやLINEでお話ししてゆくゆくはオフに移行できたら嬉しいです。コラボカフェや旅行など誘われたらどこでも行きますのでぜひ誘ってくれたらと思っています!
ずっと募集している予定なのでいつでもいいのでメールください。お待ちしてます〜

595彼氏いない歴774年:2024/09/14(土) 20:31:24
【HN】後で
【年齢】30代半ば
【生息地】東海
【職業】会社員
【メールアドレス】mni77168あっとgmail.com
【他によく行く板】同人、たまにブラウザゲーム
【趣味・特技】ゲーム(ソシャゲ、Switch、PS4、3ds)、YouTube
【ルックス】垢抜けないもさ小でぶ
【性格】 (自分では明るく振る舞ってるつもりの)根暗、余計なことを言って後で一人で落ち込む
【募集対象(年齢・性格など)】趣味の合いそうな脱喪願望無い30代の方
【一言・自己アピール】
:SNSも壁打ち、少ない友達もほぼ結婚で疎遠、会社と家でゲームの日々に最近不安を覚え、趣味や日常や将来の不安などお話できる友達を募集してます。

趣味はゲーム(ソシャゲ含む)とYouTubeで気になる単語で検索した動画を眺めるぐらいです。ゲームはほぼRPGと下手なりにアクションゲー厶をしてます。(ポケモンやゼルダ等)また、久々にソシャゲでカプにはまり二次創作やりたいと絵の練習もしてます。(男男ですが、本命以外は男女も女女もいけます)ぬい活もしてみたいなと思ってます。

仲良くなれたら、是非とも気になるお店や場所や美味しいもの食べに行ったりしてみたいです。もちろんメールやラインやSNSだけでも大丈夫です!ずっと募集してますので、期間が空いていても是非とも送ってください。
よろしくお願いします。

596彼氏いない歴774年:2024/09/16(月) 14:49:23
【HN】ツキミ
【年齢】アラフォー
【生息地】南東北
【職業】会社員
【メールアドレス】tsukimi916あっとna-cat.com
【他によく行く板】なし
【趣味・特技】日帰り旅行、パン屋巡り、美術館覗き見、映画アニメ鑑賞、スマホゲーム(sky)、腐同人作品見専
【ルックス】中年体型、ホームベース顔、地味
【性格】
出かけるのは好き、根暗(初対面時は明るい)、存在感薄、独りでいる時間が絶対必要なタイプ
同年代で日常のなんでもない話とか仕事の話(愚痴もオッケー)、趣味のこととか話せる方
お話してみてお互い仲良くなれそうならLINEかDiscord等に移行しても良い方
【一言・自己アピール】
気がつくとリアルの友人と疎遠になり、会社と家の往復だけで会話もそこで完結しちゃう状態になっていて危機感を覚えてます。脱喪するつもりは無いです。

新しい友達を作るにも大体は家庭持ちだし、会話スキルも低すぎて遊ぶ関係まで持っていけません。
察する能力低いので、気になることがあれば指摘してもらえると真面目にありがたいです。

やり取りは長文になりがちで、お返事は2〜3日以内に返すくらいの、ゆったりしたペースが好きです。

もし仲良くなれたら美味しいものを食べに行ったり観光に行ったり出来たら良いなと思いますが、ネット上で完結する関係も大歓迎です。

どうぞよろしくお願いします。

597彼氏いない歴774年:2024/09/29(日) 16:06:49
>>587さん
まだ募集されていますか?

598彼氏いない歴774年:2024/10/05(土) 16:48:18
>>596
お返事させて頂きましたが、フリーアドレスのため迷惑メールに振分けられてしまっているかも知れません。ご確認いただければ幸いです。

599彼氏いない歴774年:2024/10/12(土) 11:15:34
>>598
597です。確認していたのですが、迷惑メールにも入っていなくて…
よろしければ、お手数ですが
jr_east_okあっとnagi.be
まで送っていただけないでしょうか?

600彼氏いない歴774年:2024/10/30(水) 07:00:49
>>587
まだ募集されてらっしゃいますか?
2週間ほど前にメールさせていただいたのですが、もしかしたらご返信いただいているのに届いてないかもと思っています
返信いただいていたようでしたらお手数ですが
nuge251あっとまーくhoneys.be
まで送りなおしていただけませんでしょうか
(ご縁がないということでしたらスルーしてください)

601彼氏いない歴774年:2025/01/10(金) 00:13:14
【HN】のちほど
【年齢】もうすぐ40
【生息地】のちほど
【職業】求職中
【メールアドレス】kerisezo@nagi.be
【他によく行く板】なし
【趣味・特技】X 動画を観る(ゲーム実況やVなど) たまに漫画·ソシャゲ
【ルックス】メガネ デブ
【性格】 口下手 作業を後回しにしがち
【募集対象(年齢・性格など)】受け身にならない方
【一言・自己アピール】
もとから数少ない友人とも疎遠になり日常的な話をする相手がいなくて危機感を覚えています。アクティブな性格ではなくお出かけはそんなにしないですが人様のどこどこに行ったとかの話を聞くのは好きな方です。
長文になりがち、腐なのでたまにそういう話をしてしまうかもしれないですが構わない方だとうれしいです(苦手な方でしたらしないように気をつけます)。
返信に波がありますがよろしくお願いします。

602彼氏いない歴774年:2025/01/22(水) 22:36:41
【HN】あとで
【年齢】30代半ば
【生息地】関西
【職業】非正規
【メールアドレス】moguangqiannaijin@gmail.com
【趣味・特技】漫画(最近ではチ。やハンチョウ)、海外アニメ、洋画、美術館や博物館(あまり行けていませんが…)
【ルックス】デブス
【性格】ネガティブ、真面目系クズ
【募集対象(年齢・性格など)】30代の方、返信が遅くても構わない方
【一言・自己アピール】
元々友達がほとんどおらず、寂しくて募集してみました。
面白かった本や生活の愚痴など色々お話したいと思っています。
もし仲良くなれれば遊びにも行ったりしてみたいです。もちろんメールだけでも大丈夫です。
よろしくお願いします。

603彼氏いない歴774年:2025/01/24(金) 16:19:58
【HN】後ほど
【年齢】30代
【生息地】ド田舎
【職業】ほぼ無職
【メールアドレス】4126117kaponあっとgmail.com
【他によく行く板】昔はオカルト板とか好きでした
【趣味・特技】漫画・アニメ・特撮・スマホゲー、お絵描き、テレビでの野球観戦(贔屓あり)、コスメ・可愛いもの収集、長風呂、YouTubeやSNSを見てひたすらボーっと過ごす
【ルックス】デカくて芋い
【性格】 マイペース コミュ障
偏見のない方、気が合いそうな方
【一言・自己アピール】
慢性的な抑鬱と睡眠障害があり長らく実家でお世話になっています。
モテない以前の問題やんけ…!ということで脱喪願望はありませんが、ネット上でゆるくやり取り出来るお友達が欲しいなと思って投稿させて頂きました。
現時点でドハマりしてるジャンルはなくて、惰性でオタクを続けてる状態です。
わりと何でもいける雑食ですが、元来が腐女子なので苦手な方はすみません。
LINEやディスコードなど移行okです。気軽にお声掛けください。

604彼氏いない歴774年:2025/02/27(木) 18:28:14
【HN】のちほど
【年齢】30代後半
【生息地】東京市部
【職業】土日休みの会社員
【メールアドレス】momojjjjmj@gmail.com
【他によく行く板】特にありません
【興味関心】洋画、勉強(資格・語学)、美容(肌管理・ダイエット)、漫画、お酒など
【ルックス】中背中肉のおばさん
【性格】やや心配性、ぬけてる
【募集対象】
日常のことなどゆるりとお話できる方。20才以上の社会人の方なら年齢やお住まい、趣味等は問いません。実際にお会いできる方も、メール等でのやりとりのみご希望の方も大歓迎です!
【一言】
昔から友達が少なく年々孤独感が強まる一方のため、募集させていただきました。
LINE移行可、文の長短やレス頻度も拘りはないのであわせられます。お気軽にご連絡ください〜

605彼氏いない歴774年:2025/03/05(水) 14:20:51
【HN】ぺそ
【年齢】アラフォー三十代
【職業】フリーランス
【メールアドレス】peso57481★gmail.com
【趣味】観劇、ゲーム(ほよ)、漫画など。(オタク趣味ですが腐っておらず、二次創作も触れないためそういった話はできません。)
【ルックス】普通体型。ここ数年目に見えて白髪が増えた⋯。同じ服を着るジョブズスタイル。
【性格】 内向型。
【募集対象】周りには喪女とは言えないので、近い年代で「喪女であること」を隠さずにラフに付き合える友達が欲しいです。
例えですが「よろけて壁ドンされたみたいになったけど、喪には刺激が強かった⋯」みたいな喪エピソードを気兼ねなく話せるような⋯!笑
喪女同士負い目を感じずに、喪あるあるで笑ったり自虐したりしてゆる〜っと楽しくやりとりできれば。
攻撃的な方や下ネタばかりの方(特に他人の性指向や性生活を勘繰る系の話題が好きな方)はごめんなさい。
夜職系の方も色々あって苦手です、すみません⋯!
【一言・自己アピール】
波長があうようなら関東オフも◯。メール以外の移行は他のツールを使っていないためLINEでしたら(オプチャ◯)。
仕事が詰まっているときはスマホ触れないため、即レスじゃなくても大丈夫な方でお願いします⋯!

喪女同士でしか話せない話をしたいのが主ですが、もしフリーランスの方がいましたらそっちの話もできたら⋯身近にフリーランス仲間がいないので嬉しいです。
よろしくお願いします。

606彼氏いない歴774年:2025/03/20(木) 12:57:20
【HN】のちほど
【年齢】アラサー
【生息地】関東
【職業】会社員
【メールアドレス】remony632あっとgmail.com
【他によく行く板】なし
【趣味・特技】資格勉強、読書(ミステリ中心)、ゲーム(謎解き系)、映画鑑賞(ジャンル問わず)、YouTube(動物・オモコロ・少しゲーム実況や配信)、食べ歩き、一次創作
【ルックス】垢抜けない、舐められフェイス
【性格】 ・・すぐ凹むけど復帰も早い、人からは良くも悪くも思い切りが良いと言われます
【募集対象(年齢・性格など)】アラサー以上で気が合いそうな方
一都三県でオフ可能 LINE移行可 メールのみのやり取りも歓迎です
【一言・自己アピール】
創作やミステリの話が出来る友達がいないので、趣味の合う方とお話しできればと思い募集させていただきます。
また、ここ数ヶ月資格の勉強をしてまして、同じように何かコツコツ取り組んでる方とお話しできると嬉しいです!励ましあったりモチベの保ち方など語りあえたら〜
上記以外にも趣味や性格合いそうな方、ご連絡いただけると嬉しいです!

話題作はとりあえず見てみるライトオタクなので、オタクの方もぜひ。二次創作は見ませんが、人の推しトークを聞くのは好きです。
(地雷はほぼないですが、子どもや動物が理不尽に酷い目に遭う話だけは乗れないのですみません)

脱喪は積極的には目指しておらず、奇跡的に縁があれば程度です。浮いた話も一切ないです。興味のない方相手に恋愛トークはしません。
私の方は脱喪目指してる方もそうでない方もどちらもオッケーです。
このようなスタンスでよければぜひ仲良くしてもらえると嬉しいです、よろしくお願いします。

607彼氏いない歴774年:2025/03/27(木) 00:32:19
【HN】あとで
【年齢】今年37
【生息地】関西
【職業】非正規
【メールアドレス】latte_moca_cあっとyahoo.co.jp
【趣味】カフェ巡り
【性格】回避性パーソナリティ障害
人にどう思われるか極度に気にしてしまい、自分に悪意を向けてこないと確信出来る人以外と関わる事が怖いです

初対面ではどうにか取り繕ってやり過すので最初は普通に見られがちですが相手からどう思われたのか怖いのとボロが出るのが怖くてその後は自分から積極的に関係性を続けていく事から逃げてしまいます…

職場の人間関係で適応障害になり抑うつ、友達0、喪女、現在も今後も不安がありすぎてメンタルやられてます
共感して下さった方で会ってお話が出来る方
【一言・自己アピール】
喪女な事がバレるのが恥ずかしかったり既婚者の方とのライフステージの違いの劣等感から自己開示出来ずに人と関わる事から逃げてしまい、悩みなど話せる人がいなくて辛いです

男性と関わる事も苦手で脱喪願望は全くありません

私は回避性〜ですが初対面は比較的話題があり会話しやすくて大丈夫なのでドタキャンする事は絶対にありません
文章のやり取りを続けるのが苦手なので会ってお話したいです

ちょっとでも理解や共感して貰えるような方でオフで会える方がいたらご連絡頂けると嬉しいです

メンタル弱ってますが、相手を否定したり依存したりとかはありませんので安心して下さい

文章でどう返せばいいのか悩む事が多いので返事が遅くなる点もご理解頂けると幸いです

608彼氏いない歴774年:2025/03/27(木) 05:50:18
すごく依存されそう

609彼氏いない歴774年:2025/04/02(水) 19:19:29
【HN】あとで
【年齢】30代
【生息地】23区内
【職業】求職中
【メールアドレス】osokunemuruasaあっとgmail.com
【他によく行く板】特にありません
【趣味・特技】読書、音楽、食べること、YouTube、たまに映画(アマプラ)・コラージュ・美術館巡り、軽くファッションと美容
【ルックス】カジュアル服が好きな垢抜けないプラスサイズ(ダイエット中)
【性格】 内向的、ずぼら、マイペース
【募集対象(年齢・性格など)】アラサー以上の方、返信がゆっくりでも構わない方、ゆくゆくはオフも検討して下さる方、受け身すぎない方
【一言・自己アピール】
基本インドア派かつひとりで完結する遊びが好きな傾向にあることが災いしてか?数少ない友人もみな疎遠になってしまいました。ここ何年もずっとぼっちです。
日常の中に楽しみを見つけることが下手で、休みの日などは手持ち無沙汰になることが多いため、趣味についてや今日何したかとか日常のなんてことない話がしたいです。お互い無理なくやり取り出来たらいいなと思ってます。
最初はユルいテンションでやり取りして、いずれはオフでお会い出来る関係になれたら嬉しいです。お茶しながら駄弁ったり、気になるお店や場所に行ってみたり美味しいもの食べたり…お互いの行きたい場所へ誘い合えるような関係になれたらと思います。
少しでも興味を持って頂けたらお気軽にご連絡ください。メールお待ちしてます。

610彼氏いない歴774年:2025/04/11(金) 10:28:52
【HN】後ほど
【年齢】30代前半
【生息地】埼玉
【職業】事務員
【メールアドレス】mnm6260tあっとymail.ne.jp
【他によく行く板】女向けゲー一般、家ゲーRPG
【趣味】ゲーム、食べること、お菓子作り、映画鑑賞(サブスク)
【ルックス】中肉中背、垢抜けないブス
【性格】のんびり
【募集対象(年齢・性格など)】年齢近い方(28〜40歳くらい)、趣味が合いそうな方、オフ可能な方、受け身すぎない方
【一言・自己アピール】
数少ない友達とは相手の結婚を機に疎遠になってしまったため、気軽に遊べる友達が欲しいと思い募集させていただきました
趣味はゲームで主にRPGや乙女ゲームをプレイしています(特にFE、ペルソナ、逆裁、オトメイト作品が好きです)
アニメやソシャゲには疎いのでよくわかりません。他には漫画を読んだりサブスクでホラー映画を観るのも好きです
夢やBL諸々理解はありますが腐女子ではないのでBLのお話は出来ません
脱喪願望に関してはほとんどありません。ご縁があったら…程度です。そのため恋活や婚活等のお話にはあまり乗れないかと思います

コラボカフェ等のオタク系のイベントやランチやカフェ巡りなど、普段から誘ったり誘われたりする関係になれたら嬉しいです
水族館や遊園地など1人では行きづらいテーマパーク系にも行ってみたいです

長々と書きましたが気が合いそうな喪女の方いらっしゃいましたらお気軽にご連絡ください
初回は簡単なプロフィールを添えていただけると助かります(一言だけだと反応に困るので返信できない可能性があります)
どうぞよろしくお願いいたします

611彼氏いない歴774年:2025/04/13(日) 01:17:40
【HN】あとで
【年齢】アラフォー
【生息地】田舎
【職業】会社員
【メールアドレス】mojotomo★neko2.net
【他によく行く板】なし
【趣味】漫画、ゲーム、アニメ、BL(二次中心)
【性格】内向的、大人数の中にいると場違い感や疎外感を感じる
【募集対象(年齢・性格など)】年齢が近い、喪女でオタクの方、BL好きだと嬉しいですが興味ない方には話しません
【一言・自己アピール】
いい年ですが恋愛、家庭、政治など大人の話題で話せず、喪女やオタクな事をオープンにできる性格でもなく、友達がほぼいません。
同じような方とオタク趣味の話や、日常の嬉しかったことなどゆるく話ができると嬉しいです!(病気などネガティブな話題は苦手です)
田舎住みなので、メールやLINEなどオンラインのやりとりだけでも大丈夫な方よろしくお願いします。
好きな作品はあとでお伝えします。最近は新作ガンダムとホヨバ作品が気になっています。

612彼氏いない歴774年:2025/04/14(月) 11:22:52
【HN】ひやめし
【年齢】30代前半
【生息地】近畿
【職業】パート
【メールアドレス】hiyameshi77あっとgmail.com
【他によく行く板】なし
【趣味・特技】韓流華流アジアドラマやバラエティ番組鑑賞、YouTube(主にえいこーごーや雨穴さんなどのモキュメンタリー系)、夢女、らぽね、ブロマンス小説、Switch(ほのぼの系ゲーム)
【ルックス】垢抜けないブスチビ
【性格】 あまり人見知りはしません
【募集対象(年齢・性格など)】年齢は何歳でもいいです、らいん移行可能、仲良くなれば通話や遊びに行ける方
【一言・自己アピール】
夕方以降は暇を持て余しているので、何気ない日常の話やいろんなことを語り合える友人が欲しいです。共通の趣味があれば嬉しいですが無くても構いません。脱喪は諦めています。よろしくお願いします

613彼氏いない歴774年:2025/04/16(水) 13:17:35
【HN】あとで
【年齢】三十代半ば
【メールアドレス】k00298708あっとgmail.com
【趣味】インドア。でも歩くのはわりと好き(走るのは✕)
【ルックス】体型普通、クマがすごい、見た目から陰です
【募集対象】基本平日昼間都内(首都圏)にて、面白そうだけど一人では行きにくい、誰かと行ったほうが楽しめそう、そんな色んなイベントに一緒に行ったり、遊びの計画を一緒に立て実行したり出来る方。お互いに誘いあえる方。年離れすぎてないと嬉しいです。喫煙者✕(残り香等でも具合が悪くなってしまうため⋯!)
【一言・自己アピール】
ずっと単独行動派でしたが最近は人と遊ぶのも楽しいなとなっている陰キャです。
色んな体験型イベントが催されているのを知って興味を持っていますが、周りは推し活最優先、子育てでいっぱいいっぱい、そういったイベントに全く興味がない等気軽に誘いづらく、中々実行出来ていません。
また普通の遊びも、推しや趣味関係なくただ街ブラしたり等、「なんてことない遊び」を一緒に楽しめる繋がりが欲しいとずっと思っていたため、今回募集してみることにしました。
もちろん趣味が合うようでしたら普通に趣味関係の遊びも歓迎ですb。

お互い負担のないように、長く関係が続くように、頻度や予算などは無理のない範囲で遊べたら。
(遊びたいけど今月厳しいからなるべくお金使わず遊べる企画したい!とかそういうノリも楽しそうです!笑)
平日遊べる方希望していますが、土日しかやっていないイベント等へは土日の参加も可能。
仲良くなったら首都圏外への遠出なんかも大丈夫です!移動手段夜行バス好き民なので夜行バス好き仲間いたら語りたいです笑

先ずはメールで少しお話して、気が合いそうでしたら最初はお茶等で軽くオフ、の流れでいかがでしょうか。
初回はテンプレ使った自己紹介貰えると嬉しいです、よろしくお願いします!

6145ch荒らし喪女「ア ス カ」の友達募集に注意して下さい:2025/04/19(土) 20:39:48
◆喪女板同人板化粧板育児板生活板メンヘル板等を荒らし回っている無職喪女【ア ス カ】が友達募集応募をしているので注意をして下さい(最終目標はオフだそうです、同人板でも友達募集をしてます)

◆下品な汚い言葉で弱っている人や喪女に罵倒、煽り中傷、俺女(男なりすまし)など一日中スレ荒らしをしています>>408

◆過去に東京オフ会で喧嘩をしたこともあり、参加したオープンチャットを5chに晒すなどもしています

◆同世代のオフ可能な人を探してるので関東の方は特に注意して下さい(特に全く友達のいない人を求めているようです)

◆友達募集や同人板スレ荒らしで本名生息地趣味等が判明しておりますので自衛してください

【本 名】ア ス カ
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】37歳(誕生日1988年(昭和63年)4月から12月の間)
【職業】無職、こどおば(両親妹)、友達ゼロ
【趣味】
・腐(NL嫌いで腐アンチスレ等に突撃荒らし)
・漫画、ゲーム、アニメ(懐古厨)
・映画(洋画・アニメの吹き替えのみ)
・BL同人(怪ジョ、稲妻11)、龍探究11(盗勇)、ショタコン
・Twitterと pixivにイラストを投稿中
・動画巡り、遊園地やTDL好き
・古生物、食べ物雑学(野草や食べられるキノコなど)、昔の(アニメ等)作品紹介の解説動画も見ている

【注意事項】
・オシャレ(服装髪ネイル化粧等)が好きな喪女は大嫌い
・脱喪目指す喪女が大嫌い
・友達がいる人は嫉妬対象
・学歴コンプ(高卒)で大卒嫌い
・年下が嫌い(妹が大嫌いなため)
・正社員や公務員、資格持ち職業が特に嫌い
・2次元好き3次元(特撮等)は大嫌い
・貧乏(テーブル代わりに段ボール使用の画像を専スレにアップ)
・人の幸せ(主に恋愛・友情系)には嫉妬、友達と遊んだ話を聞かされるのが大嫌い(友達募集よりそのまま抜粋)
・K国嫌い
・読書(小説)嫌い(読書スレ荒らしをしている)
・カラオケ嫌い
・ワンピ、鬼滅嫌い(「きめおば」という言葉で同人板荒らし)
・同人板専用スレで毎日「しにたい」と連呼しているメンヘラ

【ルックス】(本人友達募集より抜粋)
・イチゴ鼻の眼鏡喪女
・常に鼻眼鏡装備してる感じ
・アゴ突出おばさん
・お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似
・父の病院通いへ同行した際「奥様はこちらへ…」と言われる老けルックス (友達募集よりそのまま抜粋)
・身長は165センチ前後(スレ荒らしで発覚)

ーーーーーーーーーーーーーーー
●(同人・喪女)友達募集応募を諦めておらず同人板専スレで「アスカは実在しない!アスカは男!アスカは田舎住み!」等俺女などで自分の本名生息地プロフィールを誤魔化す荒らしもしています>>424

●専スレで下記のような発言もする危険人物です

829 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2021/04/11(日) 09:40:57.94 ID:mPdV6Wb1
女子刑務所が私の終の住処だ

464 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2021/05/04(火) 04:51:14.24 ID:vIZEyMtP
人を殺してみたい。

776 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2021/05/17(月) 06:05:46.77 ID:wCuQn1nM
えーだって親離れできないのも親のせいじゃーん。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
同人板専スレ(コロコロアスカ、コロアス)と呼ばれています)「いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ」

615彼氏いない歴774年:2025/05/10(土) 09:54:22
【HN】あん
【年齢】30代前半
【生息地】関東
【職業】会社員
【メールアドレス】guke410あっとtapi.re
【趣味・特技】最近は映画が好きです(ミーハーですがほんこんえ)。あとは食べ歩きをしたり、観劇やお笑いライブなど。二次腐でもあるのでそちらの話も可能です。
【ルックス】
【性格】 ・・
【募集対象(年齢・性格など)】経済的に自立しているアラサーの方
【一言・自己アピール】

616彼氏いない歴774年:2025/05/10(土) 10:06:53
編集中に送ってしまいましたすみません!

【HN】あん
【年齢】30代前半
【生息地】関東
【職業】会社員
【メールアドレス】guke410あっとtapi.re
【趣味・特技】映画鑑賞(最近)、観劇やお笑いライブ、美味しいものを食べるなど。二次腐でもあるのでそのあたりの話もできます
【ルックス】普通身長、濃いめ顔
【性格】 ご覧の通りで浅慮ゆえのミスをよくします…明るい方です
【募集対象(年齢・性格など)】アラサーで経済的に自立している方。街ぶらやイベントに行ったあと、おいしいものを食べに行って色々お話できる方。お酒も多少飲める方だとうれしいです(こちらもすごく強くはないです)
【一言・自己アピール】
美術館や映画鑑賞、ライブや謎解きなどなど、出かけて楽しむインドアな感じのものが好きです。興味の範囲は幅広いのでお付き合いもしますし、こちらから提案もできます。
最近は映画が好きです。ミーハーで香港映画を観ていますが、洋画や邦画などおすすめ教えていただけたらうれしいです!
好きなものの共通点は全くなくてもよいのですが、何か好きなことがある方だとうれしいです。色々お話お聞きしたいです!
最初はメールかLINEのオプチャなどからはじめて、問題なければ早いうちに短い時間でも大丈夫なのでオフで顔合わせなどできればと思います

617彼氏いない歴774年:2025/06/08(日) 12:20:44
【HN】葉っぱ
【年齢】33
【生息地】東北
【職業】無職
【メールアドレス】meilaiwei80☆gmail.com
【他によく行く板】メンタルヘルス、アジアエンタメ
【趣味・特技】スーパー銭湯
【ルックス】もっさり
【性格】陰キャ
気が合いそうな方
【一言・自己アピール】
訳あり無職です。人生に嫌気が差してますが毎日寂しいので募集させていただきます<(_ _)>
コミュ力やスペック的に無理なのと、元々アセクシャル気味なので脱喪願望はありません。
のんびりやり取りできたらなと思ってます。
よろしくお願いします。

618彼氏いない歴774年:2025/06/19(木) 16:09:51
【HN】らん
【年齢】アラフォー
【生息地】関東
【職業】事務
【メールアドレス】soseboha@nekosan.uk
【趣味】散歩、買い物、YouTubeやネトフリ、ゲーム
【ルックス】残念
【性格】わりと話しやすい方かな?
【募集対象(年齢・性格など)】30代後半〜
【一言・自己アピール】
この年で未婚子なしの人が周りにはいないので、似たような境遇の方とお知り合いになりたくて募集します。
ネットで見つけた美味しいお店に食べに出かけて、そのついでに街ぶらしたりするのが好きです。
一緒に出かけてくださる方なら嬉しいですが、遠方の方でしたら、毎日のどうでもいいことを気軽にやりとりできたらいいなと思います。
すぐに返信が途切れてしまう人はごめんなさい。

619彼氏いない歴774年:2025/06/24(火) 20:15:58
>>618のらんです。
PCの不具合で上記のアドレスが使えなくなってしまいました。
ご連絡下さっていた方は大変お手数ですが、下記のアドレスに再送をお願いいたします
figibe869@nekosan.uk

620彼氏いない歴774年:2025/07/05(土) 12:19:09
【HN】後ほど
【年齢】30代
【生息地】関東
【メールアドレス】gatikoi.nakamaあっとgmail.com
【ルックス】かわいいよりかっこいいが好き
【性格】詰めが甘い、変なところで生真面目
【募集対象】30代、金銭的に自立、オフが出来る二次元ガチ恋の方、not腐not夜職のメンタル健康な方
【一言・自己アピール】
ガチ恋という共通点を共有しつつ、一緒にオタク出来る喪友がほしいです!ガチ恋のスタンスが合う方でお願いします(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

コテや夢創作など夢女系のノリは範囲外のため、基本公式を密やかに愛でている方でお願いします✿
※「こうだったら」程度は思ったり言ったりします。また絵描きのため一人称視点での"っぽい絵"を描く可能性は0ではありませんが、ほぼ無い(見せない)と思います。
公共の場でガチ恋や相手を主張したりはしません。
ベースは公式のままの相手が好き。ですが、上記「こうだったら」程度も駄目なガチガチの至上主義とも違うので、程よい方だと話しやすいかなと思います。
相手とのR18話、下品な発言は苦手です⋯!

オタクについてはエンジョイ勢です!最近は久しぶりにゲーム(RPG)をちょこちょこやっています(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
こちらはやりとりの中で色々お話できれば⋯!

仲良くなったらお互いの作品のコラボカフェなどに行ったり、イベント関係なく遊んだりもしたいです!
現在ガチ恋用の鍵垢はありませんが、ご希望があれば作りますのでそちらでのやりとりも可能です!
オフメインのほうが長続きするので、大丈夫そうなら早めにオフ出来ると嬉しいです(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
募集対象がピンポイントのため難しいかと思いますが、よろしくお願いします。

621彼氏いない歴774年:2025/07/06(日) 22:31:04
【HN】なお
【年齢】30代半ば
【生息地】群馬
【職業】事務
【メールアドレス】kukyuzefe@tatsu.uk
【趣味・特技】旅行、写真、アニメ、漫画、食べること
【ルックス】中肉中背、肩幅ガンダムと丸い鼻
【性格】オンオフが激しい、嫌われたくない症候群、心配症、根暗、でも開き直ると元気
【募集対象(年齢・性格など)】同年代
【一言・自己アピール】
学生時代に虐められた経験から異性(特に同年代)とは上手く会話できず、同年代の同性ともトラウマから嫌われるのが怖くていつも表面上の笑顔で取り繕って終わらせてしまう根暗です。
今の会社は問題なく働けていますが会社以外では友達はいません。

休みの日は2パターンで、家でずっとスマホをいじって漫画アニメを観ているか、国内の色んなところに一人で旅行にいってます。
漫画はONEPIECE、旅行は大自然や動物、建造物を見に行くのが好き。
(長野、北海道、新潟、京都、大阪、静岡等々)
また最近では、都内に行ってカフェや人気グルメを食い漁ってます。

いいおばさんになってきたため、希薄な人生経験をもっと増やしてたいと考えていて、思い切って海外に旅行に行こう!と計画してます。
まずは気軽にLINEからお話できればと思いますので、興味を持って頂けたらご連絡ください。

622ナツミ:2025/08/12(火) 19:52:30
【HN】ナツミ
【年齢】33
【生息地】愛知
【職業】介護ですが辞めようと思っている
【メールアドレス】sanoshione☆gmail.com
(☆→@です)
【他によく行く板】特に無し
【趣味・特技】アニメ(最近はキミプリが1番好き)、お酒、食べること、たまに映画館で映画観ること

【ルックス】ほうれい線エグエグじゃがいも女
【性格】 人見知り(最初だけ)
【募集対象(年齢・性格など)】気にしませんが、同じくらいの年代の方だと尚嬉しいです。

【一言・自己アピール】
こちらの方に越してきてから友達がいない為、まずはメールやLINEからでも仲良くできるお友達を探しております。

もし住んでいる場所が近く、お互いが良ければ、実は映画館で映画観たりが好きで人と感想言い合えたりできたらより楽しいと思うのでどうぞよろしくお願いします。

清潔感には気をつけているつもりで美容に興味がない訳では無いですがお恥ずかしながら
この年齢で何したらいいか分からない状態です。
お気軽に連絡いただけたら嬉しいです✨

623彼氏いない歴774年:2025/08/13(水) 10:59:12
【HN】後ほど
【年齢】30代半ば
【生息地】後ほど
【メールアドレス】amaoto.19@m.add.ac
【趣味・特技】ドラマ、映画、音楽、読書、バレー、仮想ゲーム、ウォーキング、カラオケなど
【ルックス】眼鏡黒髪地味
【性格】クールとよく言われるが何だかんだ楽観的思考
【募集対象】30後半〜45くらい
【一言・自己アピール】
はじめまして。
お互い暇なときに、ゆる〜くのんびりとメッセージのやり取りができたら嬉しいです。
こちらはリア友0なので文字だけでも久しぶりに友達との会話がしたいなと思い、募集してみました(笑)
他愛のない雑談など、気楽に、できれば長く続けられる関係性が理想的だなと思ってます。
もしやり取りしてて合わないなと思いましたら、遠慮なくフェードアウトしてかまいません。
お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板