したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

142彼氏いない歴774年:2018/10/19(金) 22:27:02
【HN】出光
【年齢】35
【生息地】関西
【職業】事務系
【メールアドレス】kirakira1019hoshisama*yahooドットコム(*を@に変えて下さい)
【趣味】これといって特にありませんが漫画読んだり、TV(ドラマやアニメ)観たり…オタク寄りだと思います。
【ルックス】太りすぎ、顔面偏差値低過ぎる
【性格】人見知り、少しネガティブ 自分で難儀してます(´・ω・`)
【募集対象(年齢・性格など)】
30代、同じ関西住みの方、お互い返信遅めでも気にしない(長文が苦手で考えるのに時間をかなり要します、ご迷惑をおかけします)
【一言・自己アピール】
年を重ねるごとに口下手になってきてコミュ障中のコミュ障です(笑)
せめて信頼できる友達に気の利いたお話ができるようになりたいです。
一人で行動するのはやっぱり寂しいです。一緒にごはん食べたり、どこかにお出かけしたいです。同じような思いの方、いらっしゃいましたらメール下さいm(__)m
婚活について、独身ボンビー喪女ですが諦めが悪くほそぼそとネット婚活をしています。(といっても相手の方とメールするだけですが)もし婚活されていたら励ましあえたらいいですね(^^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板