したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

181彼氏いない歴774年:2019/01/27(日) 21:34:45
【HN】のちほど
【年齢】29
【生息地】中部
【職業】会社員
【メールアドレス】nabimyo646あっとahk.jp
【他によく行く板】特になし
【趣味・特技】ゲーム、つべやニコ動などの動画を見ること(ゲーム実況が多め) サッカー観戦(TV多め)
【ルックス】ファッションや化粧に疎いため、年相応が分からない地味なデブス
【性格】 ・・優柔不断、心配性であり大雑把、頑張るけど空回りしがち
【募集対象(年齢・性格など)】25歳以上で受け身過ぎない方、不規則返信でも気になさらない方
【一言・自己アピール】
寂しくなって募集しました。日常会話から悩み相談など何でも言い合えるような関係を築けたらなと思います。
ゲームは下手ですが、マルチプレイなどもできたらなと思います。今は女性向け刀ゲーやグラブルをプレイしてます。FGOに興味がありますが、未プレイです。
当方、腐・百合・夢も嗜んでおります(最初にお申し付けくだされば、話題に出すことはありませんのでご安心ください)
仲良くなれたら、通話やオフも…と考えてます。勿論、文字でのやり取りのみでも大丈夫です。
色々なことを知りたいので、興味を持ってくださった方なら同じ趣味でなくても大丈夫です。長いお付き合いができたらなと思います。

締め切らない限りはいつまでも募集しておりますので、気軽にご連絡いただけると嬉しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板