したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

144彼氏いない歴774年:2018/10/21(日) 01:16:39
【HN】布団
【年齢】24
【生息地】大阪
【職業】無職、いわゆる夢追い人です
【メールアドレス】momotorikirakiraあっとgmail.com
【他によく行く板】特になし
【趣味・特技】絵、漫画、アニメ、洋画、動物他
【ルックス】垢抜けないチビデブ。目が怖いと言われます。
【性格】 ・交通ルールや映画館でのマナーは絶対厳守・受け身・卑屈・すぐ笑う&すぐ泣く・楽天家
【募集対象(年齢・性格など)】
年齢は20〜30前後までの方。
根っからのオタクの夢女子ですので、嫌悪の無い方。(BL耐性あまり無し、GL耐性あり)
最低限の挨拶ができる方。
【一言・自己アピール】
最近ダイエットのために食事の見直しとスクワットを始めました。手軽にできる美容方法などを調べたり意識はするようにしていますが、脱喪願望はありません。恋人より友達が欲しいです。
職業の欄に書きましたように、現在無職でとある職業を目指して日々動いております。不快に感じる方はご遠慮ください。
最近は洋画を中心に映画を毎日観ています。ホラー・グロテスク以外ならいろいろ観るようにしています。
数少ない友人と連絡が途絶え、毎日寂しさを感じております。どうでもいい小さな発見を共有したり、「こんなの買っちゃったーー」という話で盛り上がったり、暇だから今度遊びに行こうよ……といった誘いまで、なんでも話せる友達が欲しいです。
こちらを読んで気になってくださった方、【募集対象】に該当する方……
いらっしゃいましたら、何でも好きなように書いたプロフィールを添えてご連絡ください。

よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板