したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

174彼氏いない歴774年:2019/01/08(火) 00:44:14
【HN】あさ
【年齢】今年31
【生息地】都内
【職業】就活中
【メールアドレス】fun.fun.3der@gmail.com
【他によく行く板】まとめ中心
【趣味・特技】ゲーム(艦これ、FGO、FFDQなど)、アニメ、旅行
【ルックス】ちびまる子の野口さん
【性格】初対面の人とはたくさん話せる人見知り。人と話すことが大好きです
【募集対象(年齢・性格など)】
同い年or年上の方、ゲームやアニメ中心に語りたいです
【一言・自己アピール】
元々、環境が変わる度に人間関係をリセットする所があったため、昔からの友人が少ないです。そのため、最近は家でゲームばかりしています。
国内旅行が好きで、働いている時は東北から関西まで色々と旅をして、その土地の自然や歴史的建造物、グルメなど楽しんでいました。
スキーやハイキングも好きで、冬は外出することが多いです。最近は運転免許も取りましたので、ドライブも好きですね。
小さい頃からFFDQをやっており、今はFGOや艦これをしています。アニメはその時にやっているものを一通り見ていて、NLが好きです。
現在は就職活動中ですが、前は事務職に就いていました。女性ばかりの職場は、気苦労が多くて大変ですよね…
婚活や脱喪のお話は苦手ですが、清潔感のある身だしなみを心がけています。
ゲームやアニメだけでなく、日常の出来事や仕事の悩みなども話せるお友達が欲しいと思い、投稿しました。少しでも似ている所がありましたら、お気軽にご連絡ください。
その際、簡単に自己紹介を送っていただけたらとても嬉しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板