[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喪女が喪女の友達を作るスレ4
196
:
彼氏いない歴774年
:2019/02/27(水) 21:56:15
【HN】麦
【年齢】20代前半
【生息地】都内近郊
【職業】サービス業非正規
【メールアドレス】xx0886@gメール.com
【他によく行く板】同人
【趣味・特技】
【ルックス】体型は標準。地味。歯並びが悪い
【性格】 わりとせっかち。
【募集対象(年齢・性格など)】
とくに決まりはありませんが、同じような趣味の方で、成人した方でお願いします。
【一言・自己アピール】
好きな事、物
・お絵かき(ジャンルはほのぼの系、ラインスタンプのような感じ??)
・ゲーム(FPS系のアクションからFF等RPG、恋愛ゲームまで幅広く。最近だとアンダーテールにハマってました)
・アニメ(アイドル系が好きです。うたプリやラブライブ。最近のは時間がなく、見ていないですがかなりライトです。)
・動物(たまーに動物カフェにいったりしています。家には猫が観賞魚がいます。)
非正規雇用でシフト制ではありますが週末5日、労働時間は9,10時間ほどで正社員並みの仕事量。
心身共に疲れ切っていますが、今の給料で好きなイベントに出たり好きなものを食べたり自分に見合った生活をしています。
家と職場の行き来だけ休みも合わず 友達は減り、もう0になりました。みんな結婚したり疎遠になってしまったり。
実際に会わなくても気軽にラインしたり、慣れたら暇なときは通話したり、気軽なところから始めたいです。メールだけの関係でも、会えるような関係(お互いに信頼関係が生まれてから)でもどちらでも構いません。返信ペースは休みの日なら早いです。よろしくお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板