したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

1優しい名無しさん:2023/08/13(日) 15:31:31 ID:G05CrKhw0
     C・プ チューチュー
   \(ろ/
     ```
みんな集まれ〜♪

SC現行スレ
★☆☆かまってちゃん集まれ〜SC版
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/mental/1503603888/

SC前スレ
★☆かまってちゃん集まれ〜SC版
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/mental/1486902940/

したらば前スレ
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21203/1667057358/

2(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/13(日) 15:33:08 ID:G05CrKhw0
      _,,...-───‐-:、._
     ト、____.ノl        `ヽ、
  ,:'´ l. ‐- -‐ ,j____,,.-‐;'フ、
  i'   ∧,,,,,∧_ノ         ,r''´  'i
  |  (・ω・` )         〈    |
.  !、 O旦⊂) _,,.ィ'''7  ,、 ヘ    y'
   ヽO_Oノ/\」 L/ \_〉,.ィ″
    ``''‐-:..,,_____,,::‐''"
    お茶のお届けですにゃ…

新スレ立てましたー♪
みんな集まれー♪

3優しい名無しさん:2023/08/16(水) 13:31:47 ID:Fc8Thvmo0
くまさん、乙乙です〜

4(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/16(水) 14:25:07 ID:yXIWUrfk0
                ..-、
               .-、■.-、
             .-、■.-、■.-、
            .-、■.-、■.-、■.-、
∩_∩      .-、■.-、■.-、■.-、■.-、    クマー
(,,・(ェ)・)    .-、■.-、■.-、■.-、■.-、■.-、
( つ旦O  .-、■.-、■.-、■.-、■.-、■.-、■.-、
と_)_) (,,■).(,,■)(,,■).(,,■)(,,■).(,,■)(,,■)

鳥さん、猫どん、こんにちはー♪

去年が初盆?どうなんだろう?
きゅうりと茄子で馬と牛を作って飾ったよー。

今日は五山の送り火、旦那さんが帰っちゃう日だよ。
寂しいよね。

エアコン止めてたら湿度が80%越えってすごいね!!

鳥さん、雨の被害少なかったかなー?

猫どんのところは雨の被害少なかったかなー?

ランチパックの卵とか、ツナとか美味しいよね!!

5 ◆v2q51HuOns:2023/08/16(水) 18:42:59 ID:EilgHlcY0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・)>>1乙です
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんばんはぁ

ツナサンド美味しいですよねタマゴもいいですねパリパリのレタスを添えて頂きたい

台風過ぎても今日も雨降ってます台風一過にはなりませんねぇ
このまま涼しくなってくれればいいけど暑くなるんだろうなぁ夏はなかなかおわってくれそうにありませんね

6優しい名無しさん:2023/08/17(木) 04:14:42 ID:939YxN2c0
こんな時間にこんばんは〜

今日は何食べようかって考えてなぜかカップ焼きそばにしました
場地くんがペヤング大好きだからカップ焼きそば食べたいけど、カップ焼きそば食べると高確率で腹痛になるので怖いです
でも今日はバゴーンの塩をどうしても食べたくて(ついてくるスープの方がもっと好きで;)食べたんですけど、
食べてる最中にもう腹がおかしい兆候が…怖くて薬飲んでずっと寝てて、さっき起きたら案の定お腹痛くて、
また薬飲みました
あんまりカップ焼きそば、私には合わないみたいです
あとインスタントの袋麺も。
好きだけど油だし良くないみたいです
ジャンクフードだから全部がだめってわけじゃないみたいで、とうもろこし系はあんまりならないんですけど…
マックとか食べたらなるかっていうとそうでもないっていう…
バゴーンのスープだけ別売りしてくれないかなwこれとおにぎりとか最高な気がするw

まだお腹落ち着かなくてじっとしてるけど、いちいち腹痛くなるの本当に嫌すぎます、まさに過敏?

先週と今週の予報見ると、気温が2度くらい低いみたいで少し涼しいですよね
2度低いと猛暑って感じがしないの怖いです
たぶんだけど20年前は32度なんて言ったらそれこそ台風一過で翌日快晴だけど絶対に32度くらいになってものすごく暑いって思ってたのに、
今じゃ31.5度とか見ると今週は涼しいんだなぁって思ってしまう…
子供の頃なんか30度超えてなかった気がする(;´Д`)
だから本当に涼しかったし、日陰やトイレの脇の廊下みたいな小さいスペースがあって、そこは勝手口があって網戸にしてると涼しかったので
夏休みの宿題を弟としてた記憶が…
最高でも29度とかだと、秋みたいな感覚ですよねもう。
でも昔からこういう気温が暑いのと、私が子供の頃の涼しい気温の気候を繰り返してきたから、今度は氷河期が来るとかなんかそういう話もあってどこまで本当なんだかわからないけど、
少し涼しくなってくれないかなぁって思います

今年は本当に私もたぶんすっかり夏バテではなくても確実に夏バテ気味ではあったと思います
その上下痢がいつも以上に酷いし

ずっと見てる猫の保護とか個人でやってる人のチャンネルで、生まれてすぐ保護して里親に出さないで8歳の今まで飼ってきた猫ちゃんが、
悪性の腫瘍と転移が見つかってしまい、あと一ヶ月〜二ヶ月の余命と言われて緩和ケアするしか無いってなってしまって、
私もこのチャンネルもうずーっと何年も前から見てきたので、早く秋になって欲しい反面、1、2ヶ月すぎる頃のこと考えると本当に悲しいのと信じられない気持ちです(T_T)
この飼い主さんはもっともっとつらいのもわかってるので、余計に…
いつもうどんこねこねするおとなしい猫ちゃんなんですけど、生まれてすぐ保護されてまだ8歳ってまだまだ元気な年齢だと思うんだけど…
手術しても延命にしかならなくて、入退院の繰り返しで2〜3年過ごすらしくて、猫ちゃんもキツイみたいです
介護も壮絶らしくて、緩和を選んだようです
あちこち転移してるみたいです
奇跡って起きないですよねぇ(´-` )

7 ◆v2q51HuOns:2023/08/17(木) 17:39:07 ID:Zg6XcI860
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんばんはぁ

おいどんはスーパーのお惣菜コーナーのコロッケを食べるとお腹壊します
農協のスーパーのだけは大丈夫なので食べたいときはそこのを買いますね

家の方はここ数日は気温は低いけど雨がふってベタベタしますね
ほんと昔はこんなに暑くありませんでしたね特に夜は涼しかった朝方とかタオルケットじゃちょっと寒いと感じたりしてました

8(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/17(木) 18:09:16 ID:7btzFxwk0
.
                     ノ
                    , ,,;)
              〜♪   ノ
       ,.._,/ /〉i^丶 ____/";;___
     ./// //-|  '゙''"'''゙  ''  i--ァ /|
     /// //~~'ミ ,,,´ ∀ `,,, 彡/ / ..|
    .///_//  ` ~~~"' ~~ ~´../ /  |
   //_《_》′────, ,─‐ ' ./  ./
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄レ' ノr' ̄ ̄ ̄ |  /
   |          )   し  | ./
   |./´i____U_____|/ 
   / 亠ー―--y-―、
   /         /。
  .| ´ ∀ `  *   <  o°°ゴシゴシ
 ("ヽ    ("ヽ   o。゜ハ,_,..ハ  。゚,:':,..,:':,  ゴシゴシ
  }         o°;´∀`.. ';。゜:'゚ー゚*'; 
 r⌒ヽ   γ⌒ヽ  ,℃   .oOq   ';゙';ノ 
 ヽ、__,,-ー-|   j-' .. 'u''-u'゛  .゙''゙'''゙''
        `ーー'
.

猫どん、鳥さん、こんばんはー♪

私は牛乳をいっぱい飲むとお腹を下します。牛乳を分解する酵素が少ないのかな?
猫どんと鳥さんの方は涼しくなってきた?イイなー。京都はまだまだ暑いです。

子供の頃は窓開けて寝てたら涼しかったよね?熱帯夜とかなかったよね?
猫どんが見てる猫保護する人のところの猫ちゃん、可哀想にね。
うちの猫も9歳になるから他人事じゃないよ、健康が一番だよね。

9 ◆v2q51HuOns:2023/08/18(金) 18:16:51 ID:drYfRg.k0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)ドンこんばんはぁ

今日は晴れたけど気温はそんなに上がらなかったからちょっと過ごしやすかった(ΦωΦ)どんじゃないけど32度で涼しいとかおもうとか慣れとは恐ろしいですね

にゃんこ8歳だとまだまだ若い感じがしますねぇ

なんか日本人は牛乳分解し辛い人多いみたいですよねその代わり海藻分解できるみたいだけど

10(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/18(金) 22:15:17 ID:DvzVRf/M0
    ∩___∩
    | ノ      ヽ
    /  ●   ● |
    |    ( _●_)  ミ     イナイイナイ…
   彡、    |∪|  、`\
  / __.  ヽノ /´>  )
  (___)   / (_/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|___________|
  |             |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|___________|
  ( __)   ヽ ( \
  ヽ     / ヽ ヽ_> )
  ミ.´    |∩|  ´/
   |    ( ● )  彡   バー
   ヽ  ●   ● |
   |ヽ      /
    ∪ ̄ ̄ ̄∪

鳥さん、猫どん、こんばんはー♪
猫8歳だからまだ遊ぶんだよねー元気いっぱいだよー♪若いよー、長生きして欲しい。
日本人はやっぱり牛乳分解できない人多いよね。海藻分解できるのかー、そっちは嬉しいことだー♪

11 ◆v2q51HuOns:2023/08/19(土) 17:42:10 ID:6SXaZcO20
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 

完全に夏バテって感じです体が重いしだるいです速く涼しくならないかなぁ

12(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/19(土) 17:49:47 ID:FIAqst/Y0
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ) メェメェ
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
"''""""''""""""''"""

鳥さん、夏バテなんだね!!
身体がおもだるいの心配だよー!!
早く涼しくなったらいいのにねー!!

お大事にねー!!
身体が資本だよ、大事にしてねー!!

宝くじは外れてたよー!!
悔しいねー!!

13 ◆v2q51HuOns:2023/08/19(土) 22:13:52 ID:6SXaZcO20
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
イドンも宝くじはずれたぁー残念無念だよ

14(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/19(土) 22:36:16 ID:FIAqst/Y0
     |  __  |  ∧_∧  |  ∧l∧
   | ̄ ̄[..| | ( ´∀`)))|  (゚,,   )
   ||[][][]| | |  ノ つ●つ 」⑩⊂  |
   ||ロロロl| |_[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]___|   )〜
.wW|lニニニl |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∪∪Ww,,

鳥さん、宝くじ外れて悔しいよね!!
もうどうなってってるんだか!!
悔しいけど、9月になったらハロウィンジャンボがあるからまた頑張ろう!

15 ◆v2q51HuOns:2023/08/20(日) 16:45:03 ID:XeELczo20
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 

暑いですねぐったりしますPCのマウスが壊れたよショックだぁ

宝くじハロウィンで当てて億万長者だ

(・(ェ)・)どんありがとー身体が資本ばいね大事にしないとね(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんも身体大事にね

16(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/21(月) 14:06:53 ID:nDLH0WI20
                 o__ノ
                  ||  コ彡
                  ||  ロ彡
                  ||  .ッ彡
     ドゾ〜      ||  ケ彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
      ∧_∧  ∬  ||80  彡    ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     (´・ω・`) θθ.||円  彡. _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_   _,,、、,,,_,_
    ┌┴―┴──┐||"""   ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
    |コロケ    │||     .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r'
    |売ってまつ .|||    i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

暑いねー!!今日も37度あるよー!!

マウスが壊れたんだ?大丈夫ー?
壊れるとかショック大きいよね!!

ハロウィンジャンボ当てて大富豪だー♪

ほんと体が資本だよね、お大事にねー!!

猫どんも、下痢がひどかったら病院に行ってね。
病院に行っても治らないんだったっけ?
病院も当てにならないしねー。困ったもんだよね。
名医はどこにいるんだーー?

17 ◆v2q51HuOns:2023/08/21(月) 18:41:10 ID:/YysTD.20
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんばんは

残暑の方が身体に堪えますねぇ・・・残暑と言っと今年は10月まであついらしいですね残暑のほうが長いやないかーい!

マウス壊れてショックですね物が壊れるのは哀しいばい

(ΦωΦ)どんお腹大丈夫かなぁ?今日はマルちゃん塩焼きそばが安かったので買ってみました

18(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/22(火) 09:11:56 ID:vPt8JbNI0
おまえらそうめんくえ
     ∧_∧\ヾ\
     (´・ω・`)つ= \        
     (  つ囗 |l\ヾ \   ∧ ∧ そうめんぽっぽ♪
     と_)_)    |l\=と(*‘ω‘ *)
                |l\ヾ \囗o )
                    |l\ヾ \_丿(><;)おいしいですっ 
                      l\ヾ \ 囗o )            
                    l\ヾ \ 丿∧,,∧ 素麺たべるよ
                      l\=と(・ω・`)
                       l\ヾ \囗o )
                         l\ヾ \ 丿 lヽ⌒ヽフ ブヒ
                          l\=⊂(・ω・ )_,,..,,,,_ /^o^\フッジッサーン
                            l\ヾ \  / ,' 3  `ヽーっ
                             l\ヾ \l  ⊃ ⌒_つ
                               l\ヾ ー---‐'''''"
                          ∩∩    l\ヾ \  /⌒ヽ ここまでは流れてくるニュッ
                          | | | |     l\=と(^ν^ )
           ながれるのここまで <  ( ゚ω゚)      . l\ヾ \ _丿(⌒─⌒)
                         。ノДヽ。       l\ヾ \  (´;ω;`) 流れてこない・・・
                          bb           l\ヾ \ o囗o )
                                        |巛巛| し─J

猫どん、鳥さん、おはようー♪

残暑は身体にしんどく来るよねー!!10月まで残暑とか、ぞっとするね!!
真夏より残暑の方が長いとか、うける(うけない)
マウスが壊れたのは本当にショックだよね、大事に使ってたものが壊れたら、ショックだよー!!
悲しいね。猫どんのお腹の調子もだし、鳥さんはー?お腹の調子は大丈夫ー?
残暑で体調がねー、悪くなってませんように!!

19 ◆v2q51HuOns:2023/08/22(火) 16:50:13 ID:.i4uUsjs0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんばんは
今日は鬱々してますしんどい

20(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/23(水) 15:41:21 ID:fdHgrkBs0
.
フオオォォォオオォォーーー!!!
.   (⌒⌒⌒)     カレー作るよ!!
.   |_i_i_|
   (;`・ω・)  ⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
   /  o o   ..|___|,.  ゴォオ
   しー-J   ..;'从从从从';    オオオォォ

鬱々としてしんどかったんだねー、鳥さん大丈夫かなー?
何もかも投げ出してゴロンゴロンできたかなー?
ご飯は食べられてる?

ご飯はしっかり食べてねー!!

猫どんもご飯は食べれてるかなー?
私はしっかり食べてるー♪
ご飯しか楽しみがないからねー。

21 ◆v2q51HuOns:2023/08/23(水) 17:09:45 ID:HeMJxHhg0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 

ご飯食べると食べ過ぎるばい痩せたい

雨と雷がすごいよ怖い

22(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/24(木) 11:46:43 ID:Enq6CJyE0
      _,,..,,,,_       チャプ
  ゜:o。/ ・ω・ヽ。:o゜    チャプ
( ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

猫どん、鳥さん、こんにちはー♪

昨日繋がらなかったねー!!
したらば繋がらなくてさー、一晩中繋がらなかったみたい。
心配したよねー!!

鳥さん食べすぎちゃうんだねー、全然食べられない夏バテよりましだよー!
太っちゃうのはあれだけどねー♪
私も痩せたいよー!!

雨と雷怖いねー!!

猫どんは焼きそば食べてるのかなー?
食べ過ぎないでね、また下痢するからー!!

23 ◆v2q51HuOns:2023/08/24(木) 16:35:04 ID:PEe6PmTA0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんにちは

昨日繋がらなかったねなんだったのかねぇ?

不安だぁ良いことないかなぁなんだか凹むばい

24(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/24(木) 20:21:23 ID:Enq6CJyE0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( *´∀`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

∧_,∧ ♪
  (( (´∀`* )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

鳥さん、猫どん、こんばんはー♪

昨日繋がらなくて不安だったー!!
何だったんだろうねー?

鳥さん凹んでるんだねー。
不安感なくなったらいいのにね。
不安感、どこか遠くへ飛んでいけー!!

猫どんは元気にしてるかなー?

25 ◆v2q51HuOns:2023/08/25(金) 18:26:34 ID:I2Rc5Rtc0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

(・(ェ)・)どんありがと不安が飛んでけーだよ
又台風発生したね今回は直撃はなさそうだねこれから一ヶ月ぐらいは心配が続くね

(ΦωΦ)丼だいじょうぶかなぁ

26優しい名無しさん:2023/08/25(金) 21:06:15 ID:2wSAOIU60
おはようございます!
私も本当に鬱々としてます
今に始まったことじゃないんですけど、それでも外に出ようとか映画見に行きたいとかも考えなくなってて、洗濯も今から月曜に洗濯機に入れたのを干します
こんな感じで何一つやる気が起きなくてギリギリ生活してる感じです

今日はもう、私が食べるコンビニの辛子明太子のおにぎり3個とサンドイッチ頼んで今日は買ってきてもらえたのでw
今食べました、口モゴモゴしながら書いてます
ちょっと飽きたかも…(>_<)

不安感焦燥感憂鬱は辛いですね?
とにかく何か食べとかないとって思うから、白ご飯になめたけとか自分で辛味噌もどき作ってそう言うので食べたりしてます
食欲無いわけじゃなくて用意するのがめんどくさくてたまらないんですよね
鳥さんもくまさんも、夏は食べておいた方が食べないより体に良いと思うから食べてください
冬眠みたいだけどw
暑さもあるから余計に気分が…

でもやっぱり、映画そろそろ終わりそうだから2回…せめて1回は行きたい…( ;∀;)
記念だから…( ;∀;)

27優しい名無しさん:2023/08/25(金) 21:16:23 ID:2wSAOIU60
すみません、これ朝方書き込もうとしたらまた書き込めなくて、仕方なく自分にコピペしてメールで送って今PCで書き込みましたw

ところで、さっき20:40頃、外からお経が聞こえてきて、ずーっと心霊スポットの動画見てて同人誌w読んでたんですよ
そしたら聞こえてきてびっくりして、こんな時間にお通夜とかする?もう終わってお寿司とか食べて帰ったりする時間だよな?って思ったので。
気になって気になってエアコンも除湿機も何もかも全部止めて耳すましたら何も聞こえないんですよね
でもちょっと経つとやっぱりかすかに聞こえるんですけど、もう自分がとうとう幻聴聞こえるくらい精神が病んでしまったのか、
それともお経聞こえたら怪現象あるとかTwitterで今見たので(お経聞こえるで検索してもしかして自分の家の近辺で同じように書いてる人いるかも?と思ったのでw)
もうなんだかわからなくて、でも聞こえるからってどうでもいいか。ってなったので、窓閉めてエアコンつけてまた動画見てこれ書き込んでるんですけど
なんなんだ?自分の耳か?
こういうの初めてなので、は?ってなったんですよねw思い込むからそう聞こえた可能性も高いけど、
ずっと長いあいだ耳を澄ませてみたんですけど、聞こえないかなぁと思うと、また高めの男の人の声でどこの宗派とかわからないけど
まさにお経のあの感じで少し抑揚があったりして、あ、やっぱりお経だはっきり聞こえるってなったり。
でも全部消したら聞こえないし。
なんなんだ???不気味?でもどうでもいいというか

上のドスドスゴゴゴゴーバン!系の騒音にイラッとして雷の音をウォークマンでまた再生始めましたwお経より上の方がムカつくw
なんか寝ぼけてるみたいなこと書いてるけど、今日はまだ眠ってないので、眠いけど寝ぼけてはイないです(..)

28(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/26(土) 13:13:26 ID:/wuCOgDc0
 _[たいやき]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニたニ}| ∧,,∧  |
{ニいニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニやニ}|(つ┌─○○┐
{ニきニ}|Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ヽ三ノ` |           |
.┗┛
"""""""""""""""""""

鳥さんの不安感どうかなー?
遠くに飛んで行ってればいいけどねー。

台風が発生して嫌すぎるねー!!
もう9月は台風の季節だし、ほんといやすぎる。

猫どん、お洗濯お疲れ様ー!!
コンビニの辛子明太子のおにぎり、美味しいよねー♪

そればっかり食べてたらあきるかも?

外からお経が聴こえてくるのは何だろうねー?
誰かの嫌がらせ?
騒音も嫌すぎるねー!!ぞっとするね。
お経が何だろう?怖いねー!!

29 ◆v2q51HuOns:2023/08/26(土) 16:29:52 ID:RLWOkmI.0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 

(ΦωΦ)どんお経こわすぎるなんなんでしょうね
自分は夜中にコンビニに行くときに学校の前を通るのだけど何か不思議なものが映らないかと窓をよく見てます

(・(ェ)・)どんなんかもう次の11号になりそうな熱帯低気圧も準備してるみたいですね台風は嫌ですね

30(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/27(日) 17:02:10 ID:gF/QN3Io0
.
         ∩,,∩
        (;・(ェ)・) よいしょっと
        / U_U_
        し/__ o、 |
.  ∩,,∩     | ・ \ノ
 (*・(ェ)・)  _。_  | ・  |
c(っuuノっ c(_ア
   旦~      旦

猫どんのおうちの、夜中のお経は怖いよねー!!
私は夜中に物音がしたら怖いからテレビをつけっぱなしにしてるよ。
歌番組のテレビをつけて音楽をながしっぱにしてる。

鳥さん、もう11号とか台風嫌すぎるねー!!
あらしは嫌だー!!
9月は台風いっぱい来るからやだねー。

今日はお昼寝しないで猫といっぱい遊んでたー!!
猫が遊んで欲しそうだったからー♪

31 ◆v2q51HuOns:2023/08/27(日) 17:53:00 ID:wyUFnsp.0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

昨日は夜停電しました
雷が凄かったですよピカピカ絶え間なく光ってました初めての経験

台風今年は少ないらしいけどこれから一ヶ月ぐらいは心配ですね秋台風怖い

32優しい名無しさん:2023/08/27(日) 18:02:49 ID:r6N0ketA0
こんばんは〜

くまさん鳥さん、本当にどうにかなったのか?と思ってしまいました
今でも、はっきりとお経だと思うくらいには聞こえたから、例えば騒音に悩んでてお経を流してやり返すとかよく聞いたし
自分も外には聞こえないようにだけど家の中でお経を流すと言うか騒音が聞こえ無くなるくらいに流すってやったこともあったから、
そういうこともあるかも?と思ったり。
なんだったのかわからないです、一番嫌なのが霊感目覚めたとかwwwそういうのだけは簡便です
絶対に見たくないですwww大好きで見たり聞いたりを家の安全な場所でするのはいいんですけどw
今も怪談聞いてますw
電気つけなくても割りと平気で夜中とかも聞いたり心霊スポット動画見たりもするんだけど、
なんか話の内容や動画の内容によっては突然この話、この心霊スポットはだめだ、怖い〜(霊感とかじゃなく本当に怖い話だったり、一家心中とかそういいう怖すぎる事件がッ事実で起きた場所とか)
そういう時は怖くて怖くて「たまらないから電気つけるし、我慢できない時は再生やめたりもします
東リベとかそういうのの二次創作とか、全く関係ないどころに逃げますw

一番ダメージ大きいのが、普通にいつも車中泊とかしてたチャンネルが今回はちょっと怖いことがありましたって動画をたまーに出す時ですw
いつもそういうので売ってないチャンネルが普通に車中泊してこの場所なんか怖い〜とか夜に言い出して
見てる方も怖いから早く朝のシーンになれ〜(>ω<)ってなりますw
信憑性高いから怖い〜って。

仮面ライダーとゴルゴマタギシリーズと今はグドラシリーズとかいう、全部守護霊の話し聞いてます、怖いって言うより笑えますw

猫ちゃんとたくさん遊んで羨ましいです(>ω<)猫ちゃん癒やしですね

33優しい名無しさん:2023/08/28(月) 06:02:42 ID:XJlrVqj.0
100円くじ、間違って買ったのを忘れて同じのを再度買ってしまったんですけど、
その内100円当たって、それ以外はいつものとおりだめでした
でも2回目に買った方忘れてて結果見たら5000円当たってましたwww
2000円使っちゃって100円当たりだから3100円プラスw
たまには10万円とか当たれよなーとか言いながら、ん?ああもう一回買ってしまった方のを見てなかったとおもって見てたら…w
10万は遠い…w

34(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/28(月) 16:12:02 ID:OfYmEflo0
.
  【やかん外出禁止】

_,.r――――ュ、
       ,イ ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
       |l      _    l|
       ヽ,  _,.. -┸┸- 、_ /
  ___    {} f===========t{}
  `ヽ ヽ  rシ'´ ̄  ∧,,∧ ̄`ヾ)
   | 丶 7     ( ´・ω・)   ヽ
   |  `'i    _ ( つ旦O_   |
    ヽ   |   人____人  |
      `-| 〜{ /※ ※ ※ ※} |
       ヽ  `ー-------‐'´ /
        ` ― ----- ― ´

鳥さん、停電怖かったでしょー?
雷堕ちたんだねー!!
雷ピカピカ、見てるだけでいいならきれいだけど、停電するとか怖いねー!!

秋台風怖いよー!!

猫どん、お経怖いねー、夜中にお経聴こえてくるとか怖すぎるー!!
霊感が目覚めたとか怖すぎるねー!!
100円くじ当たってたの良かったねー♪
5000円当たってたとかすごいー♪

10万円当たったら嬉しくて鼻血出ちゃうよー♪

35 ◆v2q51HuOns:2023/08/28(月) 20:32:22 ID:WAR7vp9s0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

火傷して痛いです・・・久しぶりに火傷しましたヒリヒリです

(ΦωΦ)どん怪談聞いてるんですねおいどんは京極夏彦の魍魎の匣てアニメ見てましたよおいどんの故郷の近くが舞台でした

(・(ェ)・)どん雷凄かったびっくりでしたねこれから一ヶ月は要注意ですよ

10万当たりたいですね

36 ◆v2q51HuOns:2023/08/29(火) 05:10:51 ID:ZmuqzQc.0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
スーパー行ったらマルちゃんの袋麺の焼きそばの味を再現したカップ焼きそば手のが売ってたんで買ってきたばい
正しくあの袋メンで売ってるまるちゃんの焼きそばの味だったこれ続けてほしい

37(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/29(火) 17:23:34 ID:kOXu0StU0
.

⌒l ~l⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒l ~l⌒
      | | (( .∬ .∫. )   。。      お腹がすいた人たちはお集まり下さい、ふぅふぅ        
      | | (      ))  。゚,∧o∧  D            
    ∧,,∧┗| ̄ ̄ ̄ ̄|┛§彡゚ω゚ミ/ ,.-、 ,.-、  ∧∧
   (;`・ω・)\ 。・゚・⌒)   と|    |つ (,,■)(,,■)  (゚Д゚,,) (・ω・`)厂
   /   o━ヽニニフ)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. O旦と) <(   )
   しー-J                          | x,,_,,)|  < \
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今日のお昼もしたらば繋がらなかったー!!
なんか最近繋がらなくて困っちゃう時があるね。

鳥さん、雷怖いねー!!10万円は当たりたいよねー♪

マルちゃん袋めんで焼きそばの味を再現、美味しそう♪
マルちゃんのあの焼きそばの味だったんだねー♪
こっちでも見つけたら買って食べてみるよー♪

猫どんは焼きそば好きかなー?

38 ◆v2q51HuOns:2023/08/29(火) 18:07:09 ID:ZmuqzQc.0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 

袋麺の味のカップ焼きそば久々に個人的にヒットしたカップ麺ばいね

少し涼しくなったら蚊が増えた毎日一箇所は刺されます痒いw
蜂は少ないね初夏に雨が多いと少なくなるらしいですね蜂

39(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/30(水) 16:30:31 ID:3h9Bb4p60
                      , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
                   。 ・      。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
                  。゚  ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
                 .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
              。    ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。・ . 。  , .。
              +。 . 。゚.・ o.゚ *。 ゚.+ 。 。,゚.。 .  .
           。゚. 。*    + 。+ 。 ゚  ☆ *。   .
          。, .。 ・* 。゚。゚.。・ 。 ・    。    .
         + 。.  。 ゚ ゚。 。, .  ゚
        .゚*。゚ 。.゚ 。, ☆ ゚. 
.∧ ∧     ☆。,゚. o。.゚
(*´∀`)  。゚。゚.。         
/   o━ヽニニフ))
しー-J

袋めんの味そのままのカップ焼きそば、いいねー♪

今度お買い物行ったら探してみるよー♪

蚊が増えたの?鳥さんのところ山だから蚊がいっぱいいるイメージ。
蜂が少ないのはいいね、刺されたら命に係わるよ!!

雨が多いと減るのかー、蜂も大変だね。

猫どんはお洗濯できたかなー?

40 ◆v2q51HuOns:2023/08/30(水) 17:19:20 ID:PdHXFp320
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 

今日はちょっと雨フッタからかあまりあつくないです
なんだかんだで8月も終わりですね・・・8月の終わりで全国30度超えとか残暑きびしいですね

最近ホント蚊がおおいんですよ8月の上旬とか蚊が少なかったから余計に感じるのかなぁ
蚊はいやですね家の中に侵入を許すとおちつけないです

41(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/31(木) 15:32:35 ID:2Frs/LQg0
   お茶どうぞ          (~)
                 γ´⌒`ヽ
       ○"⌒○       {i:i:i:i:i:i:i:i:}
       ( ・(ェ)・) _。_.    (・ω・` )   
      c/   つc(__ア   0旦と::::::ヽ
        しー-J    .     しーJ

鳥さんのところ涼しかったのー?
もう今日で8月も終わりだねー!!早いね!!
ハロウィンジャンボを買わなきゃだー。いつ発売日か調べなきゃ。

8月の終わりだけど、暑いよね。
明日は9月1日だけど、37度の予報が出てる京都市。

蚊が多いのは嫌すぎるね!!
蚊が媒介する病気も多いし怖いね、プーーーんって飛んでくるのも嫌だしね。

蚊帳をつって暮らさなきゃだね。

猫どんは焼きそば食べたー?
今日買い物行って、マルちゃんのカップ焼きそば買ってきてお昼ご飯い食べたよー♪
美味しかったー♪
ほんと袋めんそのままだー♪

鳥さん、素敵情報をありがとう♪

42 ◆v2q51HuOns:2023/08/31(木) 18:06:20 ID:ykraoPjs0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

(・(ェ)・)どん焼そばおいしかったよかったぁ定番の製品として定着してほしいばいね

ハロウィンジャンボ買う!目指せ億万長者だよ

(ΦωΦ)どん体調だいじょうぶかなぁ

43 ◆v2q51HuOns:2023/09/01(金) 17:59:21 ID:cWS1FUks0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 

今日は水道壊れて修理中・・・小休止

44(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/01(金) 19:03:53 ID:6QMXk.Ek0

______○"⌒○___○⌒゙○___
\   \  ( ・(ェ)・)   (・(ェ)・ ) \   \   
   ̄| ̄| ̄∪ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄|  ̄ ̄
    |  |               |
    \.|__________|

今日は精神科に行って、手帳の更新に役場まで行って来たから、疲れたー!!
さっきまで帰って来てから寝てたよー!!
グーグー寝てたー!!

鳥さん、焼きそばは定番として定着して欲しいねー!!

水道壊れたのはショック大きいね!!!
小休止してね!!
なでなでー!!

ほんとショック大きいね!!!

猫どんは大丈夫かな?
映画見に行けたかなー?

45 ◆v2q51HuOns:2023/09/02(土) 16:15:49 ID:w1SXkeyg0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)ドンこんばんはぁ

昨日は大変でしたつかれたぁ水道治りました
水漏れしてたの乾かすのが一番面倒だったぁ

虫に刺されるし散々でした

動物動画みて癒やされてます

46(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/03(日) 14:27:55 ID:YvwebtAk0
     ○_○
. /\. (,,・(エ)・) /ヽ
 | ● ⊂   ⊃ ● |
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)

鳥さん、水漏れの修理お疲れ様ー!!
水道治ってよかったー!!
乾かすの、大変だったんだねー!
虫に刺されたりとか、嫌すぎるね!!
ぶゆが来たのかな?蚊?嫌だったね、お疲れ様ー!!

動物動画はいいねー♪

ハロウィンジャンボは、9月20日から10月20日まで発売だってー!!
10月27日抽選日だってさー♪
当たりたいねー、億万長者だー♪

昨日も今日もお昼寝してだらだらしているよー♪

47 ◆v2q51HuOns:2023/09/03(日) 15:59:32 ID:uR3mwB2g0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 

なんの虫かな?足首刺されてまだ痒いよ

ハロウィンジャンボ今度こそ当たれ当たったらいいね億万長者になりたいね
山奥でひっそり暮らしたいよ

動物動画は癒やされるねかわいいにゃんこ動画見てる

48優しい名無しさん:2023/09/04(月) 10:50:02 ID:lg9IniGA0
おはようございます!

私、もう自分に本当に嫌気が差して嫌になってしまいました〜(TOT)
諦めるしか無くてしょうがないと思ってますが、思い出すとムカムカするしこれ大丈夫かなって不安にもなるんですけど

真菌症がちょっと最近ひどくて、いつも1日1個カプセルの薬飲んでるんですけど、これとは別に
ほんっっっとにやばいってなった時にボリコナゾールっていうすっごく高い薬があって、視覚障害(でもこれはみんな出てるし慣れるし出てもそれだけで心配は無い症状なので、下痢とか吐き気なんかよりずっと軽い?んですが)
もある薬なので、本当に数年に一度しか飲んでなかったんですけど、
そういうどうしてもって言う時のために買っておいたんですよ
あと同じ所から、コロナ感染した時にアメリカで処方されるっていう薬も。
ちゃんと保管してたんですけど、飲む予定今はないし、冷凍庫に入れておくと期限無視できるからと思って入れておいたはずなんですね
んで、この前冷凍庫壊れて中臭いからゴミ捨て当日に持っていく直前に開けて中に入ってたものをバーっと捨てたんですけど、
おそらくその時に薬も捨てたらしいんです…
どこにも無いしたぶん、そこに入れた気がするので…もし入れたとしたら場地くんのマカロンだけ食べられないけど捨てるの忍びなくてそれだけ出したので。
後は本当に全部捨てたから、ビニールに入れてたから自分でちゃんと見えて無くて捨てたんだろうなと…

金額にすると3万分…もう本当にショックすぎて、しかも症状酷いから飲もうかなと当てにしてたので、
悔しいし腹立つしで、なんでこうなんだろうって絶望的になりました
それと、ボケてるとかじゃないか?と思ってしまうし。
こうやって書き込もうとすると、日頃思ってることやものを急に忘れて出てこないことが本当に頻繁にあって、
こういうのも思い出してとうとうやばいんじゃないかとか。
若年とは言えいつなってもおかしくはない年齢…
思い出すと3万分の薬捨てるなんて…本当に愚か過ぎて、本当に漫画のように自分で自分の頬をグーで殴りたいくらいです…w

なので我慢することにしました
塗り薬と今飲んでるカプセルでなんとか凌ぐしか無い…
最近こういう薬も全部全部値上がりしてきついんですよね
鎮痛薬とか風邪薬とかそういう薬も。
やっぱりロシアウクライナかなぁ?はぁガソリンが高いうちはこういうのも高いだろうな
玉子もすごい高いんですよね、もう嫌になる。

49優しい名無しさん:2023/09/04(月) 11:02:06 ID:lg9IniGA0
くまさん、映画は7日でとうとう終了みたいで、しかも109シネマっていう所では(うちの県だけかはわからないけど)既に終了してるから、
イオンシネマしか無いんですよね
昨日だって今日だって見に行きたいけど、先週分の洗濯、洗濯機に入れて回しておいたけど干してなかったので、
さっき朝方やっと洗い直して干したんです…もーう本当に洗濯ちゃんとできなくなってきててヤバいです
洗濯無かったら気持ちぜんぜん違うんだけどなぁ…

鳥さん、水道壊れたの直したんですね、厄介ですね
でもなんとか直ってよかったです
暑いから直すのも大変だし疲れますね〜

私俺の塩っていう焼そばすごく好きですw
でも高いんですよね
塩焼そばでダントツです
一平ちゃんとかも好きだけど、一平ちゃんに入ってるマヨネーズはわざと入れないですw
俺の塩のエキスが本当に美味しいんですよ〜
袋麺を焼そばに、私も良くします、うーめんもやるし。美味しいですよね大好きです

今回の洗濯、今からまたやらなきゃいけないから今日も映画は無理だろうな…
水曜か最終日の木曜に行けたらなぁ
しかも、今の時代ってみんなそうなのかわからないけど、公開からある程度経つと、いろんな部屋?スクリーン1〜9とかまであって
それを合わせても1日1回しか上映されないんですよ
それでトウリベ2はずっと19時台に一回上映だけなので、それに行けなかったらその日はもう終わりという。
水曜日だけ、レイトショーってやつ22:00頃からので上映するみたいですけど、そういうのもあって私みたいな
なかなか出れない人間にはハードルが高かったです…
でも東リベ、しかも大好きな場地くんが実写化されるってなってから今までずっと長かったな…w
人生でこういうの初めてだったから、しかも逮捕とかもあったりして、本当にこの歳でいろんなこと経験した気もしますw
こんなに必死で映画館に通ったのも初めてだったしw
早くブルーレイ化されてほしいです
終了したら、寂しいから早く好きな時に再生できるようになりたい

そんでこの先二度と実写化されないで、これが最後にしてほしいなと思ってます
千冬と場地くんのはんぶんこ箸っていうのグッズで出たので買ったんですよwww
それ使ってカップ焼きそばとかお菓子とか食べてますw値段は高いのに作りは結構安っぽいので耐熱もあんまりないし短めだから
調理にも使えないので、本当にカップ焼きそばとか食べるときだけ用の箸って感じです
グッズのボッタクリ感はすごいなって実感しますねwww
まぁ良い思い出です(>ω<)

50(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/04(月) 14:18:01 ID:6J7zEBqA0
       \\
        \\_iヽ
          \ /
          il\\
            クトi、 \\
         ∧ll「∧ \\
          (*・ω・)  \\
         〉!メヽノソ  
         イくケミノト
         ムシ,.;ノ
          ヽ/

鳥さん、足首腫れあがってるの?何の虫だろうね?怖いねー!!
早く治りますように!!
ハロウィンジャンボが当たって億万長者になれるよー♪
可愛いにゃんこ動画はいいね心が洗われるねー♪

猫どん、病気が重くなったのに、お薬捨てちゃってたんだねー!!
冷蔵庫が壊れた時かー!!ショック大きいね!!3万円とか、ショックだねー!!
ボケてるんじゃなくてついうっかりが重なったんだと思うけど、そのうっかりが悔しいよね。

そっかー、7日で映画終わりなんだね、寂しいね。ブルーレイで早く発売されたらいいよね♪
お洗濯は本当に厄介だよね。もういやんなるよ、私もさぼってる―お洗濯。
猫どんは映画実写化はもう嫌なんだねー。
グッズはちゃっちぃのは確かだよね、何のグッズでもちゃちぃ。

51 ◆v2q51HuOns:2023/09/04(月) 19:05:26 ID:pLMPckmU0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

(ΦωΦ)どん勘違いして薬を捨てちゃったですかぁそれは痛いですね
おいどんは長い間ちゃんと取っておいた物を衝動的にもう要らないやってポイしちゃっていざ必要な時に無いってのを何度もやらかしてますねぇ
グッズといえばこないだファイナルファンタジーのなんかイベントで販売された焼そばが具も量も酷いって写真が出てましたねぇほんとボッタクリですね

(・(ェ)・)どん山の中は油断するとほんと虫に刺されます痒いですマムシもいるし要注意ですね

52 ◆v2q51HuOns:2023/09/05(火) 15:56:18 ID:Ei4sA.AI0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんいちは

昨日の夜から気分が悪くてぐったりしてます・・・だいぶ良くなった

53(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/05(火) 17:36:34 ID:g/0xIyh60
          .*・。゜
        ・゚+゜・
      *,‘*゚゙。'
    *,‘+゜・*゚゙
  ・。゜☆,+'''ヽ._,,,
☆‘*゚゙ /;;;;;;;;,'ァミ,,,ミ
‘+*゚。 (・(ェ)・ )
。☆ ,-⊂  O)
☆‘*\(_< 〈 ,
*,‘*☆゚゙\(_)、+
゜☆、☆。゚゙。\_,ノ*゚゙☆。
*,‘+゜・*☆,‘‘*゚゙。'゜・☆,‘・*,。
,‘*☆゚・*☆,‘‘*・゚+*・。☆‘*☆。゚゙

鳥さん、山の中はヒルとかいるしね、怖いよね!!
マムシもいるよね、怖いねー!!
虫刺されがね、嫌すぎるねー!!

昨日の夜から気分悪かったんだねー!!
ぐったり、大変だったね、今は大丈夫なのかなー?だいぶ良くなった?
病院嫌いだからいけないね、売薬ですんだのかな?

鳥さん、お大事にねー!!
山の中にひとりぽっちだから心配だよー!!

54優しい名無しさん:2023/09/06(水) 14:42:24 ID:hMH5s8tk0
こんにちは〜

今日は雨がものすごいですね!
びっくりするくらいザーーーーーーーーーーーーーーって降っててw
さっき高齢者は避難しなさいって携帯に来てました
ここは土砂はないから大丈夫だけど、うちの区って本当に東西、海から山まで横に広くてとても同じ区とは思えないんですよw
なので震度も違うし、だから真ん中らへんから区切って災害情報出してほしいんだけどw

鳥さん足腫れた???虫に刺されて?私も珍しく手の指刺されたみたいですごく痒かったですすぐ直ったけど。なんだったんだろ?
もう真菌症で皮膚がちょっとしたアトピーのようなあのゾウさんのような皮膚になってしまってて、めっちゃ痒いんですよ
なので最初それで痒いのかなと思ったら刺されてた(;´Д`)外に出てないのにwなぜ?って
ま、田舎は田舎で後ろが一級河川ででかいし海も近いから変な虫多いんですよねwww
天気悪いとかあると気分にかなり左右されませんか?私曇や雨はもう最悪です
どこにも出かけられなくても快晴だと気持ちが全然違うし、だから快晴の日の午前中とかはかなりマシです
そういう時にでかけたいな映画行きたいなって思っちゃうんですけど、すぐ昼が過ぎて午後〜夕方で暗くなってくるから、
あ〜どんどん気分が落ち込んでくる〜ってなって一日が終わるという…(´ε` )

くまさん、本当に自分で自分が情けなくてたまらないです!本当に頭にくるけど自分だから、なんでそんな事したの?信じられない!
何考えてんの?3万分も!許せない!って自分でなって家中あるきまわったりしてましたw
今でも悔しくて仕方ないです
まさか、こんな馬鹿げたことをしでかすとは…

今日はさすがに雨がものすごいからこれはちょっと…無理かな…
なーんて全部雨のせいにしてるけど、出れなそうなのも確かですw
明日で最後…どうしよう。最後に行きたかったけど…
でも、もし行けなかったとしても、こんな事(まぁ記念だし自分的には大きいことなんだけど)で病んで悩んでもしょうがないので、
もし明日行けなかったとしても地道にブルーレイ出るの待ちますw
早く出てほしいな…そしたら、行けなかったけど2回見たんだし貢献したようんうん。って懐かしむことができると思いますw

それにしてもいつになったら涼しくなるのかなぁ?まだ30度超えとは。
毎日、天気ドットコムとかいう所見てるんですけど、ここ一応南とは言え東北で雪もそれなりには積もるのに、
最近の気温は日本全国915地点中、毎日ほぼ100位より上なんですよ。高温の順位なんですけど。
は?ってなります
それくらい暑いのかって。
500位とかならわかるけど、毎日ほぼ100位とか200位以内とかなんですよね
知りたくなかった…w(p_-)知ると、やっぱり暑いんじゃないかよ!って思ってしまう…

55 ◆v2q51HuOns:2023/09/06(水) 16:48:30 ID:iZZS6s120
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんにちは

昨日一昨日あたりはホント調子がわるかったです
(・(ェ)・)どんヒルそこら中に居ますダニも居るしやつらは超こわいです

(ΦωΦ)どんなんかネットのニュースでマンホールから水が吹き出してるのやってました(ΦωΦ)どん所は大丈夫なら良かったぁ
田舎はほんと分けの分からない謎の虫に刺されますねw

56(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/07(木) 09:40:57 ID:fpzio3wc0
        ,イ         ━┓¨
       / |         ━┛
   ,r‐、,λノ  ゙i、_,、ノゝ     ━┓¨
  ゙l  _,,..,,,,_     ゙、_   ━┛
  .j´ / ,' 3  `ヽーっ  (.  ━┓¨
  {  l   ⊃ ⌒_つ /   ━┛
   ) `'ー---‐'''''"  ,l~

猫どん、土砂降りの雨、大変だねー!!

薬捨てちゃったの悔しいよね、3万円って大金だもんね!!
明日で映画最後ってことは、今日かー、今日行けそうかなー?
行けたらいいね。

猫どんのところで連日30度超えてるとか、すごいね!!

鳥さん、ヒルとかいるんだねー、山にはヒルがいるよねー!!
ダニも怖い存在だよねー!!九州ではマダニに噛まれて亡くなる人いるからねー!!
調子悪かったの今はましなのかなー?
熱中症だったのかなー?
無理しないでねー!

早くハロウィンジャンボを当たりたい♪

57 ◆v2q51HuOns:2023/09/07(木) 14:15:58 ID:SXANeTjc0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんにちはぁ
今日は涼しいから日中からPCの電源入れてます

なんだったんだろう夏バテかなぁ足がめちゃくちゃ熱かったです

台風が来てるので怖いです

58(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/07(木) 14:25:07 ID:fpzio3wc0
                ______
             |゙       "|
             |. ●   .● .|
             |Ξ(__人__)Ξ|
             |⌒i ゝU丿.i⌒|
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

鳥さん、なんだったんだろうねー?

夏バテ怖いねー!!
足の裏が熱かったの?今は平気なのかなー?

台風怖いね!!
早く行き過ぎて欲しい!!

今日は涼しいんだねー♪

59(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/08(金) 10:48:28 ID:K8DZNAZw0
       チンポッポ!チンポッポ!
      ∧ ∧                           みかんを植えても
      (*‘ω‘) ノノノ                 (><;) みかんの木は生えないんです!
     /  つ∪___ ザクザク             /つと ノ
(;;゚;;)   し'⌒∪  ̄M  ザクザク            しー-J
         '""~~                   

台風が来るからか、朝は雨が降って、今は曇り。
28度だよー♪涼しいよ♪

台風が来るのは嫌だー。
大きな雨台風なのかなー?
早く行きすぎますように!!

60 ◆v2q51HuOns:2023/09/08(金) 14:30:33 ID:8I6m.GlM0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
今日は涼しいですね外は22度です湿気がすごいけどw

幸いに家の方は台風の雨や風は弱かったので助かりました

61 ◆v2q51HuOns:2023/09/08(金) 22:30:18 ID:IZ8cWN3I0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
千葉の方はたいへんみたいだ映像見たらこわくなっちゃった

62(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/09(土) 14:12:12 ID:IIZPVy6A0
   __                 __
   \  \./■ヽ/■ヽ/■\ /  /
    \ ( ´∀( ´∀( ´∀`/  /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

鳥さんのところ涼しいんだねー♪
台風の雨風少なくてよかったー!!

千葉の方は大変だったんだね!!
映像見ちゃったのかー、怖かったねー!!

私はニュース最近見ないようにしてるから、ジャニーズ事務所の騒動もあまり知らないんだー。
なんか、スポンサーがジャニーズ事務所のタレントを下ろそうとしてるらしい?
可哀想だね、タレントに罪はないけど、ジャニーズのイメージが今悪いもんね。

なんか世間は大変だなーって思った。
大河ドラマも、嵐の人が主役だけど、文句出てるのかなー?
可哀想だね。

63 ◆v2q51HuOns:2023/09/09(土) 17:10:50 ID:UCwN9RD.0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

(・(ェ)・)どんニュースは見ないほうがいいねぇ見ると鬱になるよ
ジャニーズ問題もよくわからないけど大変そうだねぇ

今日は夕方からすごい不安感だぁ

64(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/10(日) 13:21:39 ID:FLJLC1Xc0
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., '´   , '´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.'     ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : ,'    ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,!    !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '!     '!        ∧,,∧    みんな眠くな〜れ!
.  o  '、    .'、    (´・ω・)つ━☆ ・ * 。 ,    ,   。     ゚
. ,     丶.    丶   ⊂  ノ      ・ ゚ +.          ,   。
  .。   ヽ、    ヽ  し'´J  ノi    * ・ °。     。
 .  .。   `'-、,  `ー---‐'" ,ノ   ゚  ・ ☆  ゚.     ,    ,。
           `゙''ー‐- ---‐'''"     *  ・  * ☆
  +     ゚  . +       . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
     ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。     。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.

鳥さん、ニュースは見ない方がいいねー!!
怖いもん、もうニュースにビビらされているよー!!

ジャニーズ問題は少しもわからないけど、今までお世話になってた東北震災の県とかが
ジャニーズの人をポスターにするのやめるとかいう嘆願書受け取ったとかいうニュースとかあって
パンダを東北にとか、震災を食べて応援とか、ジャニーズの人にいっぱいお世話になったのに、
ひどいなとか思ってね。手のひらを返すようで怖いよ。

まあ、そういうのもワイドショーとか見なかったらわからないし、見ないんだけどね。

鳥さん不安感大丈夫?
不安感どこか遠くへ飛んでいけー!!

65 ◆v2q51HuOns:2023/09/10(日) 13:46:46 ID:A.DE82Ho0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
昨日からyoutubeで日本中の漁港とかにある食堂とかで海鮮丼を食べ歩いてる人の動画見てたです
おいどん生の魚あんまり食べられないんだけど動画見てると美味しそうですね

ニュースは辛いことばかりだから落ち込むバイね

66(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/11(月) 14:29:05 ID:Zob3JWH60
.
 " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ   ⊂⊃
"ゞ ; ; ; ;;ヾ;;ヾ;ゞ..。      ゙ /~~\   ⊂⊃
ヾ ; ;";;/" ;;ヾ...;ヾ||〜'i  "  /    /~~\
; "i "; ;ヾ;.;ヾ;;メヾ.|| . |    _________
ii;, メソ ヾ; ;ゞ." ..||峠.|  /丶丶丶丶丶丶丶丶.\
|i;, |ソ       .||の.|//\丶丶丶丶丶丶丶 ..\
Il;: |       ..||茶.|/ 田 \丶丶丶丶丶丶丶丶\
!i;: |        ||屋.| ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.∥
|!;; |        ||〜'i | ̄ ̄ ̄|!|      ∧ .∧  . ∥
II;; |        ||  .|!|___|!|      .(,,・ω・)  すこし休憩しよう・・・♪
II;; |        ||  .|     ...| ̄ ̄ ̄| ..(つ(;;゚;;)). ..∥
从 ゝ.,...,  .  l ̄i....|__.   .  |_ |i ̄i|| ̄∪∪ ̄l| |
""""''""" ""''"""''  ''""""""''  ''""" """"''

鳥さん、生魚ダメなんだねー。
海鮮丼を食べてるつべ見てるの?
美味しそうに食べてるのは見てて気持ちいいねー♪

ニュースはね、嫌な事ばかり流れて来るよ、つらい。

落ち込まないように、大事なニュースだけチェックしてワイドショーとかは見ない。

猫どんはお洗濯かなー?
鳥さんの不安感は消えたかなー?

67 ◆v2q51HuOns:2023/09/11(月) 15:43:03 ID:XHCA5IBY0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 

おいどんは握り寿司とか刺し身は自分からは食べないですねカッパ巻きとか干瓢巻きとかが好きですね
後は生魚?とは言わないと思うけどバッテラは好きです

(・(ェ)・)どんホントニュースは鬱になりますね
おいどん週末になると不安感が大きくなるみたいです

(ΦωΦ)どんはニュースで落ち込んでるかなぁ?

68(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/12(火) 14:25:02 ID:e7kgjhnA0
                               、ヽ l / ,
                               =      =
                                 ニ= 荒 そ -=
                              ニ= 巻 れ =ニ
                                =- な. で -=
  、、 l | /, ,                        ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,                       ´r :   ヽ`
.ヽ し き 荒 ニ.                        ´/小ヽ`
=  て っ 巻  =ニ         _,,..,,,,_  
ニ  く と な  -=       / ,' 3  `ヽーっ   
=  れ. 何 ら  -=       l   ⊃ ⌒_つ
ニ  な も   =        `'ー---‐'''''"
/,  い:    .ヽ、       
 / :    ヽ、  
  / / , , 、 ヽ`` 

鳥さん、握りずしやお刺身好きじゃないんだねー!!
かっぱ巻きやかんぴょ巻きも美味しいねー♪
バッテラは好きなんだねー♪
じゃあ、柿の葉寿司も美味しく食べられるんじゃない?

ニュースは陰鬱な気分になるよね。
週末になると気分が落ち込むのかー。
不安になっちゃうんだねー!
気分転換してねー!!

猫どん、映画行けたかなー?

69 ◆v2q51HuOns:2023/09/12(火) 19:50:37 ID:WkkaKwxg0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんばんは

柿の葉すし聞いたことはあるけどどんなお寿司なのかしりませんでした
作り方とかみると奈良とか歴史ある地域の食べ物って感じしますね雅だぁ食べてみたいですねぇ美味しそう

70(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/13(水) 09:58:19 ID:6oDj8wLQ0
.
      ┌─┐
      |お│
      |茶|
      │ど.|
      │う │
      │ぞ│
      └─┤
          │        _。_    _。_    ∫∫∫∫∫     ∧,,∧
          │      c(__ア c(__ア    旦旦旦旦旦    ( ´・ω・)
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□(  つ_0
  〜 〜 ̄◎ ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ̄◎   ◎ヽJ┴◎ キコキコ

鳥さん、柿の葉寿司、おいしそうでしょー?
バッテラが好きなら、好きかもって思ったんだー♪

雅だよねー♪
奈良とか京都売ってたよ♪

今日は曇りの予報だったけど、晴れてるよー♪
お洗濯するよ。

猫どんもお洗濯してるかなー?

71 ◆v2q51HuOns:2023/09/13(水) 16:46:05 ID:qICO8FWY0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)ドンこんにちは

柿の葉寿司おいしそうだね通販もやってるね何時か食べたいよ

うちの方も晴れてるよやっぱ少しだけ涼しくなってきてるねぇしかし30度超えてるけど・・・・ホント人間なれって怖い30ど超えてるのにちょっと涼しいとか感じるとは・・・

72(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/14(木) 14:11:05 ID:ijfV8M/g0
                    ∧_,,∧
 、-‐'''""''''\         /\. (`・ω・´) /ヽ
  \  ●  \        | ● ⊂   ⊃ ● |             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   r─--‐i       |  ● |
     \ ∧_,,∧     ∧_,,∧(ノ⌒ヽ)∧_,,∧  |  ● |  ∧_,,∧ |--─‐''
      ○○・ω・´)     (`・ω・´)∩ ∩(`・ω・´) ''─--‐| (`・ω・´)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /@
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
   ............::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::............

柿の葉寿司、いつか食べてねー♪

今日は京都は朝は晴れてたけど、今は曇ってるー。
涼しい感じになって来てるねー♪
31度あるけど、涼しいよ♪何だろう、秋って感じがする。

ほんと、30度超えてるのに、涼しく感じるなんて恐ろしいね、慣れって怖い。

毎日リンゴを一個食べて風邪予防してるよー。

73 ◆v2q51HuOns:2023/09/14(木) 16:50:31 ID:lovGTmVs0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんにちは
日も少しずつ短くなってますね

りんごはダイエット効果もあるみたいですね
バナナも体にいいみたいだけどカロリーが気になりますね今度熟してない青い状態のバナナもドールが販売するらしいですね

74(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/15(金) 13:52:29 ID:5A0VWj0E0
   _       _
   /〜ヽ   ,' ´  `ヽ
  (。・ー・)っ {     }
   ゚し-J   ヽ、_ _ ,ノ

_
      /〜ヽ     ヨイショ
     (。・ー・)っ    コラショ
     (っ' ´  `ヽ
      u     }
       ヽ、_ _ ,ノ

_
        /〜ヽ     サッ!
       ((。・o・))
         ゚し-J ゚
       ,' ´  `ヽ
       {     }
         ヽ、_ _ ,ノ

日も少しずつ短くなっていってるのかー。
なんか寂しいね。夏の終わりは寂しく感じるね、秋が始まるのにさー、不思議。

リンゴはダイエットにもいいのかー♪現に私痩せて来てるしね♪
バナナは私吐いちゃうから食べられないんだよねー、アレルギーでもないのにさー。
熟してない青バナナ、いいね、食べたいなー♪心臓にいいよね♪
バナナで吐くのはトラウマだろうって言われたけど、バナナにトラウマなんてないんだよね。
どうなんだろう?自分の身体が不思議だよー。

75 ◆v2q51HuOns:2023/09/15(金) 15:55:37 ID:shfGVJIM0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんにちは

おいどんはしいたけ食べるとオエってなるよしいたけだけは克服できなさそうだよ

秋が近づいて来てるよまだ少しだけど落ち葉が舞い始めたどんぐりも落ちてきだしたよ
夏の終わりは物哀しいねぇ・・・

76(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/16(土) 13:34:18 ID:FZYhtBMI0
    。..*☆゚∴      *☆∵。..
 ..∴★゚*  .★..゚  .゚*★ ゚*.★*
  。☆*   ..゚☆* ..☆∵   ゚...☆∵
 *★.∵    .。.★*      ..*★゚..
 .。☆*..,      ,,,,_       +.☆。...
  ゚.★*    _,,../,'3 `ァ      ゚★*
  ゚*゚☆゚  / ,' 3∩‐''ーっ    .☆゚*。...
   *★  l  *    ⌒_つ   .★*゚+
    +゚*  `'ー---‐'''''"  .☆∵*
     ..゚.★∵    ..゚..★*。
       *..+☆゚.  .☆゚∵+
         ...*★*∵

鳥さん、シイタケダメだって前から言ってたねー!!
おえってなるんだねー、トラウマとかじゃないんだよね?
臭いかなー?味かなー?
私はバナナ食べて10分くらいしたらお腹が痛くなって吐くんだよね。
トラウマとか言われてもねーって感じだよー。

秋が近づいてると、寂しい気持ちになるのかなー?

今朝はテレビが壊れて、電気屋さんに行って来たよー。
テレビっ子だからテレビが壊れたらもう死活問題だよー!!
いきなりの出費に泣きそう。ほんと困っちゃう。

77 ◆v2q51HuOns:2023/09/16(土) 16:20:22 ID:xgW/TbiE0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

シイタケ子供の頃から匂いかいだだけでも気持ち悪くなったよ
学校の給食とかでシイタケの入った料理とか出ると当時は残すとか赦されない時代だったから辛かった
吐きそうになりながら飲み込んだぁ・・・おかげでもう絶対克服とか無理だねw

テレビ壊れちゃったばいかぁ?
それは大ショックだよ家電の故障ほと凹むものは無いね

78(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/17(日) 15:21:03 ID:rLBJ8PX20

_(・)>]         〜♪
  [ラーメン]□      〜♪
  / ̄ ̄ /7|~~~~~~~~~'|
 /∧,,∧ //:||△┓ζζ|
「/(・ω・`/卩||..[]┃┳┳|
|L ̄ ̄」| ̄ ̄|三三三三]
[O≡O]||..r-、_|____r-、l
~ヽニノ ̄ヽニノ ̄ヽニノヽニノ。。。

鳥さん、シイタケ、子供の頃は苦しい思い出の元だねー!!
今はもうそれトラウマだよね?
昔の小学校とか、食べ終わるまで席を立たせてくれなかったもんね。
私はぶどうパンが苦手でさー、干しブドウ食べられなくて。
いつも泣きながら丸呑みしてたよ、干しブドウ部分のパン。

テレビは昨日20:00過ぎに係の人が届けに来てくれて、古いテレビも持って行ってくれた。
ただ、リサイクル料取られた。2970円。何でもお金が必要になったね。
私テレビっ子だからテレがないと落ち着かなくて。

急な出費には泣くよねー!!

週末明日も休日だけど、鳥さんの不安感は大丈夫かな?

79 ◆v2q51HuOns:2023/09/17(日) 16:02:06 ID:cvPS4K8g0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんち

干し葡萄パンあったね確かにあれあんま美味しくなかった普通のコッペパンでいいのにね
ほうれん草の菜の花和えが嫌いだったほうれん草と炒り卵だから嫌いなもの入ってないのに子供の舌に合わせたのか砂糖の分量が多いのかやたら甘くてね不味かった

今はリサイクル料なんて取られちゃうんだね高いねおいどん通販で買うから古くなった電化製品とか処分できなくて積んであるよ
いまいろんなものにバッテリーとか使ってたりして処分方が面倒だおね

80(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/18(月) 14:17:53 ID:1D2EU7RY0
  |      ||      ||       |
  |  猫  ||  寿  ||   司  |
  |.______ノ|._______||____|
               (~)
             γ´⌒`ヽ
  .[][][][][][][] {======}〆
             (・д・` ) 
  ...../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|:::)
  _|_∧ ∧三三∧三∧__|.|___
  .. (  ,, )旦 (    )
  ― /   |―─(    )――――
   (___ノ    ┏━┓)

干しぶどうパンあったよねー!!普通のコッペパンでよかったのにねー!!
ほうれん草の菜の花和え、甘かったんだー?おかずは覚えてないやー。
あ、ひとつ覚えてるのは、酢豚の給食で、肉が脂身だけの塊でさー、
食べられないのに、食べなきゃ家に帰さないって言われて、18:00まで泣きながら食べてたよ。
飲み込めなくてさー、それで見回りに来た先生が問題にして、その学期だけは
給食無理やり食べさせられるのがなくなった。脂身を丸のみは出来なくて、泣いたよー。

今はリサイクル料取られるし、大変だよね。鳥さんは通販で買うんだねー♪
古い家電、処分できないんだねー。バッテリーとか使ってるし、面倒だよねー、処分。
もう、ほんとお金ばかりとられていやんなるよね。宝くじ当たりたいよ。

宝くじだけが心の支えだよー、あと猫。

81 ◆v2q51HuOns:2023/09/18(月) 14:43:38 ID:E08E/qxQ0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんばんはぁ

18時までですか大変でしたね・給食安い肉といえばおいどんはスープに入ってた鳥の皮が駄目でしたね脂身と皮のブツブツが気持ち悪かったw

宝くじ20日からでしたっけ?買わないと

82(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/19(火) 14:21:13 ID:F2F7t4Cs0
          ∬        ∬
    / (~~)ヽ  〜〜〜〜〜l  (´^ヽO,  /  /
   ./ (⌒ヽ   `'ー---‐'''''"   (⌒)(゙゙゙)~ /  /
  /   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~ /  /
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  |        荒巻移動温泉車        | ./
  |_______________|/
   ◎                  ◎

今日は少し涼しいかも?

スープに鶏皮入ってたねー!!
まずいよね!!

ハロウィンジャンボは、9月20日から10月20日まで発売だってー!!
買い忘れないようにしなきゃだ。
当たりたいよねー♪

当たりますようにー♪

83 ◆v2q51HuOns:2023/09/19(火) 15:24:16 ID:xQZsM3pM0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)どん(・(ェ)・)ドンこんにちは

宝くじ買って億万長者目指すばい!

イギリスの田舎の風景の動画を見てるよいいねイギリスの田舎の風景
子供の頃日曜日の午前中とかにやってる旅行番組とか見てたよヨーロッパの石造りの建物に憧れるおいどん海外行ったこと無いけど一度ぐらい行ってみたかったなぁ

84(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/19(火) 15:56:35 ID:F2F7t4Cs0
  ∩∩
  (  )だるまさんが〜
 ( ○ )

∩∩〃
  (・ ω・)転んだっ♪
 ( ○ )

鳥さん、兼高かおる世界の旅かなー?
私も子供の頃見てたよー♪

ヨーロッパの石造りの建物、憧れるよねー♪
鳥さんはイタリアに行くんだよねー♪
宝くじを当てていこう♪

楽しみだねー♪

85(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/20(水) 13:33:41 ID:f3po26P60
             (⌒))
     r=====ュ (_ __))
     {!    l}  |/
     ヾ__o__〃 __
     /~~~~~ヽ //  ぽっぽー!
     ,'.:(*‘ω‘*):/
    {.:.:ひ.:.:.:U:ノ
     ヽ、__ノ
      U U

雨だよー!!
頭痛がひどいよ。

腫れてる時は夜とか、窓ガラスにカメムシが来るよ。
灯りに惹かれるのかな?
今年はカメムシが多いよ。

カメムシって臭いよね。

86 ◆v2q51HuOns:2023/09/20(水) 15:29:24 ID:sr.osFSs0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんちはぁ

兼高かおる世界の旅みてました
世界の結婚式とかシリーズ化してましたね

旅行ってきますてのもあった日曜の午前中はそんなのばっか見てましたね

イタリアとイギリスがやっぱ憧れますね

うちの方も雨がちょっと降ったり病んだりしてジメジメしてます(・(ェ)・)どん頭痛大丈夫?新しいテレビどうですか?

カメムシ数年前に異常発生して家の仲間で入ってきて困ったことありました家の方は9月に入って蚊が多い

(ΦωΦ)どんどうしてるかなぁ?

87(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/21(木) 09:11:31 ID:C6RxdqRI0
.
   ∧,,,∧ 
  (´・ω・) フゥ...
  /っ日o-_。_-.、
  (´   c(_ア )
  [i=======i]

兼高かおる世界の旅、あったよねー♪
シリーズ化とかまでは覚えてないんだー、でも、世界の旅を日曜日の朝見てたことは覚えてるんだー♪

イタリアとイギリスに憧れがあるんだねー♪
宝くじ当たって行けたらいいよねー♪

新しいテレビは、なんとか慣れてきたよー♪
頭痛は今日もしてる、曇り空で昼から雨だからかなー?

カメムシ数年前に異常発生してたんだねー!!
家の中に入って来られたら嫌だよねー!!

蚊が多いの?蚊も嫌だよねー!!

猫どんは映画行けたのかなー?
下痢は大丈夫かなー?
お洗濯は大変すぎるよね。

88 ◆v2q51HuOns:2023/09/21(木) 17:47:20 ID:SOg4oMHQ0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

夏いなかった分秋になったら蚊がすごいよ山の蚊は刺されると後が結構長い間消えない蚊取り線香2つ外に置いてあるよ

(・(ェ)・)どん頭痛早く治るといいね

(ΦωΦ)どん大丈夫かな

89(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/22(金) 14:30:06 ID:34n39nz20
    .___。__
   / /  l ヽ\  !    ! l  ゜ ! l
  '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゛  ! !     !
   /〜@|/〜ヽ  !  ♪  !!     !
  (*・ 。.・)(*^ー^)     !    l !
  ゜し-J゜゜し-J゜、、、   、i,,   、i,,

鳥さん、猫どん、こんにちはーー♪

夏は蚊がいなかったんだー?
あまりの暑さで蚊がいないとかいう話を聞いたけど本当だったんだー!!

山の蚊は毒が強いのかなー?
怖いよ、かゆみが後々迄響くとかー!!

蚊取り線香がほんと必要だねー!!

頭痛は今日もだったから薬飲んでるー!!
来週の金曜日が通院日だから、また頭痛止めもらってくる―♪

猫どん、無事かなー?

90 ◆v2q51HuOns:2023/09/22(金) 15:43:51 ID:4tfjGcUg0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)ドンこんにちはぁ

山の蚊は何だろね種類ちがうのかなぁ?

頭痛大変だ(・(ェ)・)どんの頭痛がよくなりますように

宝くじ買ったばい目指せ億万長者

91(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/23(土) 15:14:08 ID:MZXNdlgU0
                 o__ノ
                  ||  コ彡
                  ||  ロ彡
                  ||  .ッ彡
     ドゾ〜      ||  ケ彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
      ∧_∧  ∬  ||80  彡    ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     (´・ω・`) θθ.||円  彡. _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_   _,,、、,,,_,_
    ┌┴―┴──┐||"""   ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
    |コロケ    │||     .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r'
    |売ってまつ .|||    i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

山の蚊は平地の蚊と違うのかなー?
鳥さん、、違うなーって思うようなところあるー?

そういえば、日本脳炎のワクチン子供の頃したと思うけど、効果が20年で切れるとかいう
記事を読んだよ。
怖いよね、死亡確率も高いし、生き残っても後遺症が残る確率も高いらしいし。
なんで日本脳炎って名前なんだよ、武漢肺炎はコロナって名前にしたくせに。

頭痛は今日はましだよー、鳥さん、心配してくれてありがとう♪
宝くじ買ったんだねー、当たりますように!!
ドーンと大きく当たりたいね♪

92 ◆v2q51HuOns:2023/09/23(土) 18:03:59 ID:JA99vyWA0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんんこんばんは

そういえば日本脳炎てガッツリ日本て入ってるね蚊が媒介するんだっけ?こわいね

昨日宝くじ買ったときマクドナルドの月見バーが食べたよおいしかった

頭痛少し良くなってよかった最近天気がはっきりしないばいね台風無いだけましだけどまだ油断出来ないね

93(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/24(日) 15:08:18 ID:T8M/o27o0
        ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ 
         ○-○  (   v)  / ̄`⊃
               ○-○  |  ⊃     
                   (   v) ○⌒゙○
                    ○-○  (・(ェ)・  )
                         ⊂ ⊂ ヽ
                           >   )o
                          (/.(/
                                 ○⌒゙○
                                 (・(ェ)・ )
                                . と と ヽo
                                   しーJ

日本脳炎、蚊が媒介する恐ろしい病気だよー!!
日本ってガッツリ入ってるの、ひどいよねー!!

宝くじに月見バーガー、いいねー♪
美味しかっただろうなーー♪

最近曇り空ばかりだねー。
台風が来ないのは安心だけど、まだ油断できないね。

頭痛がないからほっとするよー♪

94 ◆v2q51HuOns:2023/09/24(日) 18:22:23 ID:owbZeWRE0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)ドンこんばんはl
今日は久しぶりに晴れたけど涼しかった秋の空って感じだったよこれで暑さもおさまるのかなぁ?

月見バーガーおいしかった

(・(ェ)・)どん頭痛なくなってよかった

95 ◆v2q51HuOns:2023/09/25(月) 15:50:13 ID:Pe5quh7k0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんにちはぁ

今日の朝15度まで気温が下がったよ秋だと思ったら昼間は30度超え暑い

96(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/09/25(月) 16:56:16 ID:jjr8Az7w0
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)      キキーッ!
  O┬O:::)
 ◎┴し'-◎ ≡
          _,,..,,,,_
         ./ ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

(~)
     γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:} 大丈夫?
     ( ´・ω・)o,_
     /::つi'" ,' 3  `ヽーっ
     し─l   ⊃ ⌒_つ
        `'ー----'''''"

鳥さん、涼しい秋の空って昨日言ってたけど、今朝15度ってすごいねー!!
なのに昼は30度超えとか、体調崩しそうだー!!
暑さにヤラレテ夏バテしないでねー!

猫どん、大丈夫かなー?

97 ◆v2q51HuOns:2023/09/26(火) 17:16:23 ID:x9JdrOLg0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 

ホント気温差にまいっちゃうよなんか夏場より応えますね・・・昆虫とかも秋のほうが多い感じです今日カマキリと蜘蛛がたたかってたよ

98優しい名無しさん:2023/09/27(水) 15:46:17 ID:/TBXKB1Q0
こんにちは〜!すみません!

くまさん、ちょっと読んでたのにすぐ忘れちゃって(本当にヤバイ;)家電壊れたんですよね、テレビ?
もうすぐ忘れるのヤバイな…
テレビ出費痛すぎますね、もう家電壊れると本当に気分が落ち込む…
頭痛も治ってよかった
私はいつも通りです、なんか何もかもやる気が起きないだけというか…
中国は早く断交できないかなw前は中国はなかなか企業もさっぱり撤退する気無いからなと思ってたけど、
自分から酷いことばっかりしてくるからもう国交切っても良いんじゃない?ってもっともっと思われればいいなと思います
Twitterで寿司屋で一つずつ放射線量図る馬鹿中国人に笑顔で返す寿司職人とか、
なにかのレストランで、差別してきた中国人に、黒板に福島県産しか使ってないからって中国人に書いたのを読んで
めっちゃキレて、なんか薬でもやってるのか?ってくらいにキレ散らかしてる中国人とか(そいつは広島でも原爆は広島のなんとかって忘れたけど酷いこと言ってるくせに、在日らしいですよ!)
そういうのばっかり見るし、今日も東京湾で海水をコップにすくって飲んで(この時点で海水飲むアホいないだろと笑えるんですけどw)放射能の味がする!って言ってる中国人の動画も見ましたwww
頭おかしいと言うか私よりも頭悪すぎてちょっと笑ってしまうけど、山本太郎やぜんじろう他左翼達には中韓人よりもさらに腸煮えくり返りますね
出て行けよと。あとあいつらのせいで電気代2倍3倍を何ヶ月も払わされてきたからそれもほんっとに腹立つし。

鳥さん、ネットは本当にヤバイですねTwitterは病みます
私も、今本当に病んでるかもしれないwいつもやばいなってなっては、pixivとかで同人の漫画とか絵とか小説読んだりして逃げてます
最近ちょっと心霊スポット動画更新もないし、怪談も聞きすぎると飽きるから、病んでる時が多くて逃げるものが無くなってきてしまいました;
見ないで逃げるには何が良いのかなぁ?新しいアニメとかもあんまり良いの無いし
東リベ天竺編、10/3から始まりますw私はひかりTVでAT-Xっていうアニメ専門チャンネル見てるので、そこで5日から見ます
たぶん、You Tubeでもまた無料配信を期間限定でやると思いますw
天竺編はもう…なんというか…地獄…血ハロも地獄だったけど(T_T)
CMだけでうるうるしてしまいます
私、所見で東リベ見た時にトイレも行かずに全話通して見たんですけどw、唯一泣いたのが場地くんが死んだあの近辺と、
あと原作では血ハロと天竺編だったので、もう早く見たかったです
寂しいけど。
場地くん5歳のシーンも出てくるはずなので、楽しみですwwwオタク全開ですみませんw
でもマイキーと場地くんの5歳の姿本当にかわいいですw

99優しい名無しさん:2023/09/27(水) 15:46:51 ID:/TBXKB1Q0
ジャニーズの話、いじめですよね。私が病むのもこれのせいもかなり大きいです
私ずーっと左翼の奴らがやってる公金詐欺を一応私も見てて、それでかなり前にそのコラボって団体を一つ公金投入できないように追い込めたんですよ
でもそれで諦める左翼じゃないので、そのコラボって団体がほぼ同じメンバーで新しいペンライトっていう団体を作ったぞ!ってわかって、
そしてそいつらがジャニーズに目をつけて訴えるらしいってわかったんです
それで、私ももちろん、見てるみんなも韓国アイドルを浸透させるのにジャニーズ邪魔だから潰す気なんだってわかったので、
それでジャニーズのことも見てたらとうとう騒ぎ出して、一気にあそこまで追い込んだんですよ
で、滝沢側(被害者側)が創価で、滝沢がこのタイミング狙って事務所やめてその後に事務所を訴え始めたんですね
それで、滝沢には一切触れさせないっていういつもの報道しない自由発動で、所属タレントとそのファンは同罪だって言い出して今に至るんですよ

んで、ジャニーさんはもともと外国暮らしが長くて、長い間外国にいた期間出兵してたらしく、その出兵中に被害に遭ったとか、
合宿所ってもうだいぶ前から無くなったらしく(ファンはわかるので判明)、合宿所がもう無い期間なのに、
合宿所で被害に遭ったとか、
ジャニーさんが大腸がん?の大手術して一時期人工肛門になって車椅子になった時期に被害に遭ったとか
しかもその期間の時点で80歳超えてたって。
もう出る証言全部、時系列おかしくて、証言自体信ぴょう性が無いんですよ
しかも慰安婦みたいに、どんどん人数がおかしくなってって、今じゃ数千人が被害に遭ったとか言ってるんです…頭おかしい。

でも、もういつものとおりメディアも今回は企業もあのとおりなので、もう故人ってのもあって言いたい放題なわけです
滝沢はジャニーさんと違って、滝沢がセクハラとかしてたというジュニアの証言もあって、今生きてるしで、それなのに聞き取りも全くしない
所属してるタレントが叩かれまくって、ジャニーさんの喪主をやった滝沢が全く触れられないという、いつもの通りの左翼が絡んだ政治問題になっちゃってて

あとサントリーのあのおっさんも昔から大の反日で、独島とかCMで紹介したりそんなことばっかやってるおっさんなので非常にわかりやすい構図っていうか。
あのおっさんが経済同友会ってののtopなので、圧力かけて、それで一旦は継続しますって言ってた企業も手のひら返しで
契約はしませんってなったりしてるわけです

不二家とかは、どうやらジャニーズと同じ目に遭ったことがあって、その記事もちゃんと読みました
TBSがサリンの時みたいに、捏造とかして不二家を追い込んだんだけど、その後その記者によって真実が出たって。
だから今回、ジャニーズを継続して使うってなったみたいです、経済同友会にも入ってないようで、圧力無視したみたいです
あとネスレとかも。
もう全部が左翼、反日勢力とか特亜が後ろにいて、わたしも現在進行系でジャニーズやタレントとかに酷い事を記事で書いたり言ったりするの聞いて
もうほとほと疲れてしまうっていうか

私はジャニーズのファンじゃないけど、なんでこんなことできんのかなって。
100パー無実とは証明できないけど(故人だし)でも裁判で勝ったってのはジャニーズが名誉毀損で文春を訴えてそれに勝ったってことなのに、
それをジャニーズが負けたって出回ってるしで、本当に一人の人間を冤罪に仕立て上げるってほんとうに恐ろしい連中だって思いました

当事者の会の二人とか、橋田とかいう奴も、本当に真っ黒でたった2〜3年前までジャニーズはいいところって宣伝しまくって
自分の弟や親戚とかをバンバン事務所に入れたり紹介してるんですね
しかも自分は被害に遭ってないって言ってたのに、今回被害に遭ったって言い出した
もう平気で嘘つけるのすごいし、たぶんここまで書いたけど、きっと普通の人はそれでもジャニーさんがやったんでしょ?って思ってしまうと思うんですよね
痴漢の冤罪も、容疑が晴れても元の生活には戻れないってよく聞くから、同じなんだなと。
本当に恐ろしいです

100優しい名無しさん:2023/09/27(水) 15:47:20 ID:/TBXKB1Q0
時系列全く合ってないし、証言のみで証拠も裁判も無しで生涯中流(ホンダのフィット程度の車に乗れる)の生活ができるように補償しろとか、
毎年売上の3%をよこせとか、実際に言ってるんです、毎年です
慰安婦です完全に。

折れちゃったんですよね会見で。補償しますって。滝沢側の工作員なのかファンなのか両方なのか、そいつらからのジュリーさんの娘への誹謗中傷がものすごくて
日本の大学にいけなくなってそれで海外に行ったのに、それについてったジュリーさんを今度はこんな時に海外で娘と豪遊って書かれて。
全部仕組まれてないと、ここまでできないです
現実に、私も、ターゲットにして団体も作ったって、今年のはじめ?とかにはもう知ってたので。
韓国アイドルをジャニーズのかわりにいろいろねじ込みたいのもやっぱりそうなのかなって。
今の時点で、ジャニーズ降板したCMの殆どが、Kぽに変わってしまいました
あーやっぱりなって。
今年の紅白、5組どころじゃないかも…去年は5組も入れてたけどそれ以上入れるかもしれない
しかも次はAKBもって橋田ってのが言い出してるので、ほらやっぱりってなってるんですよ
アニメとか漫画はずっとこれでいろんな作品を炎上させられて来たから。

こんな酷い事を好き勝手にやられて、しかもクルド人とかも移民も大変な事になってるし
神社もあっちこっちイスラム教の外国人に壊されて、逮捕→不起訴ばっかりで、もう安全に外歩けなくなるんじゃないかなって本当に思います
テレビも外も何もかも乗っ取られて、安倍さんいなくなってから左翼・特亜とかが本当に急激にエンジンかけてきた感じ
よほど邪魔だったのかなって

久しぶりに来て、長々とすみませんw
なんだか絶望しそうで(T_T)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板