したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

27優しい名無しさん:2023/08/25(金) 21:16:23 ID:2wSAOIU60
すみません、これ朝方書き込もうとしたらまた書き込めなくて、仕方なく自分にコピペしてメールで送って今PCで書き込みましたw

ところで、さっき20:40頃、外からお経が聞こえてきて、ずーっと心霊スポットの動画見てて同人誌w読んでたんですよ
そしたら聞こえてきてびっくりして、こんな時間にお通夜とかする?もう終わってお寿司とか食べて帰ったりする時間だよな?って思ったので。
気になって気になってエアコンも除湿機も何もかも全部止めて耳すましたら何も聞こえないんですよね
でもちょっと経つとやっぱりかすかに聞こえるんですけど、もう自分がとうとう幻聴聞こえるくらい精神が病んでしまったのか、
それともお経聞こえたら怪現象あるとかTwitterで今見たので(お経聞こえるで検索してもしかして自分の家の近辺で同じように書いてる人いるかも?と思ったのでw)
もうなんだかわからなくて、でも聞こえるからってどうでもいいか。ってなったので、窓閉めてエアコンつけてまた動画見てこれ書き込んでるんですけど
なんなんだ?自分の耳か?
こういうの初めてなので、は?ってなったんですよねw思い込むからそう聞こえた可能性も高いけど、
ずっと長いあいだ耳を澄ませてみたんですけど、聞こえないかなぁと思うと、また高めの男の人の声でどこの宗派とかわからないけど
まさにお経のあの感じで少し抑揚があったりして、あ、やっぱりお経だはっきり聞こえるってなったり。
でも全部消したら聞こえないし。
なんなんだ???不気味?でもどうでもいいというか

上のドスドスゴゴゴゴーバン!系の騒音にイラッとして雷の音をウォークマンでまた再生始めましたwお経より上の方がムカつくw
なんか寝ぼけてるみたいなこと書いてるけど、今日はまだ眠ってないので、眠いけど寝ぼけてはイないです(..)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板