したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

48優しい名無しさん:2023/09/04(月) 10:50:02 ID:lg9IniGA0
おはようございます!

私、もう自分に本当に嫌気が差して嫌になってしまいました〜(TOT)
諦めるしか無くてしょうがないと思ってますが、思い出すとムカムカするしこれ大丈夫かなって不安にもなるんですけど

真菌症がちょっと最近ひどくて、いつも1日1個カプセルの薬飲んでるんですけど、これとは別に
ほんっっっとにやばいってなった時にボリコナゾールっていうすっごく高い薬があって、視覚障害(でもこれはみんな出てるし慣れるし出てもそれだけで心配は無い症状なので、下痢とか吐き気なんかよりずっと軽い?んですが)
もある薬なので、本当に数年に一度しか飲んでなかったんですけど、
そういうどうしてもって言う時のために買っておいたんですよ
あと同じ所から、コロナ感染した時にアメリカで処方されるっていう薬も。
ちゃんと保管してたんですけど、飲む予定今はないし、冷凍庫に入れておくと期限無視できるからと思って入れておいたはずなんですね
んで、この前冷凍庫壊れて中臭いからゴミ捨て当日に持っていく直前に開けて中に入ってたものをバーっと捨てたんですけど、
おそらくその時に薬も捨てたらしいんです…
どこにも無いしたぶん、そこに入れた気がするので…もし入れたとしたら場地くんのマカロンだけ食べられないけど捨てるの忍びなくてそれだけ出したので。
後は本当に全部捨てたから、ビニールに入れてたから自分でちゃんと見えて無くて捨てたんだろうなと…

金額にすると3万分…もう本当にショックすぎて、しかも症状酷いから飲もうかなと当てにしてたので、
悔しいし腹立つしで、なんでこうなんだろうって絶望的になりました
それと、ボケてるとかじゃないか?と思ってしまうし。
こうやって書き込もうとすると、日頃思ってることやものを急に忘れて出てこないことが本当に頻繁にあって、
こういうのも思い出してとうとうやばいんじゃないかとか。
若年とは言えいつなってもおかしくはない年齢…
思い出すと3万分の薬捨てるなんて…本当に愚か過ぎて、本当に漫画のように自分で自分の頬をグーで殴りたいくらいです…w

なので我慢することにしました
塗り薬と今飲んでるカプセルでなんとか凌ぐしか無い…
最近こういう薬も全部全部値上がりしてきついんですよね
鎮痛薬とか風邪薬とかそういう薬も。
やっぱりロシアウクライナかなぁ?はぁガソリンが高いうちはこういうのも高いだろうな
玉子もすごい高いんですよね、もう嫌になる。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板