レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11
-
こんばんは〜
くまさん鳥さん、本当にどうにかなったのか?と思ってしまいました
今でも、はっきりとお経だと思うくらいには聞こえたから、例えば騒音に悩んでてお経を流してやり返すとかよく聞いたし
自分も外には聞こえないようにだけど家の中でお経を流すと言うか騒音が聞こえ無くなるくらいに流すってやったこともあったから、
そういうこともあるかも?と思ったり。
なんだったのかわからないです、一番嫌なのが霊感目覚めたとかwwwそういうのだけは簡便です
絶対に見たくないですwww大好きで見たり聞いたりを家の安全な場所でするのはいいんですけどw
今も怪談聞いてますw
電気つけなくても割りと平気で夜中とかも聞いたり心霊スポット動画見たりもするんだけど、
なんか話の内容や動画の内容によっては突然この話、この心霊スポットはだめだ、怖い〜(霊感とかじゃなく本当に怖い話だったり、一家心中とかそういいう怖すぎる事件がッ事実で起きた場所とか)
そういう時は怖くて怖くて「たまらないから電気つけるし、我慢できない時は再生やめたりもします
東リベとかそういうのの二次創作とか、全く関係ないどころに逃げますw
一番ダメージ大きいのが、普通にいつも車中泊とかしてたチャンネルが今回はちょっと怖いことがありましたって動画をたまーに出す時ですw
いつもそういうので売ってないチャンネルが普通に車中泊してこの場所なんか怖い〜とか夜に言い出して
見てる方も怖いから早く朝のシーンになれ〜(>ω<)ってなりますw
信憑性高いから怖い〜って。
仮面ライダーとゴルゴマタギシリーズと今はグドラシリーズとかいう、全部守護霊の話し聞いてます、怖いって言うより笑えますw
猫ちゃんとたくさん遊んで羨ましいです(>ω<)猫ちゃん癒やしですね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板