したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

49優しい名無しさん:2023/09/04(月) 11:02:06 ID:lg9IniGA0
くまさん、映画は7日でとうとう終了みたいで、しかも109シネマっていう所では(うちの県だけかはわからないけど)既に終了してるから、
イオンシネマしか無いんですよね
昨日だって今日だって見に行きたいけど、先週分の洗濯、洗濯機に入れて回しておいたけど干してなかったので、
さっき朝方やっと洗い直して干したんです…もーう本当に洗濯ちゃんとできなくなってきててヤバいです
洗濯無かったら気持ちぜんぜん違うんだけどなぁ…

鳥さん、水道壊れたの直したんですね、厄介ですね
でもなんとか直ってよかったです
暑いから直すのも大変だし疲れますね〜

私俺の塩っていう焼そばすごく好きですw
でも高いんですよね
塩焼そばでダントツです
一平ちゃんとかも好きだけど、一平ちゃんに入ってるマヨネーズはわざと入れないですw
俺の塩のエキスが本当に美味しいんですよ〜
袋麺を焼そばに、私も良くします、うーめんもやるし。美味しいですよね大好きです

今回の洗濯、今からまたやらなきゃいけないから今日も映画は無理だろうな…
水曜か最終日の木曜に行けたらなぁ
しかも、今の時代ってみんなそうなのかわからないけど、公開からある程度経つと、いろんな部屋?スクリーン1〜9とかまであって
それを合わせても1日1回しか上映されないんですよ
それでトウリベ2はずっと19時台に一回上映だけなので、それに行けなかったらその日はもう終わりという。
水曜日だけ、レイトショーってやつ22:00頃からので上映するみたいですけど、そういうのもあって私みたいな
なかなか出れない人間にはハードルが高かったです…
でも東リベ、しかも大好きな場地くんが実写化されるってなってから今までずっと長かったな…w
人生でこういうの初めてだったから、しかも逮捕とかもあったりして、本当にこの歳でいろんなこと経験した気もしますw
こんなに必死で映画館に通ったのも初めてだったしw
早くブルーレイ化されてほしいです
終了したら、寂しいから早く好きな時に再生できるようになりたい

そんでこの先二度と実写化されないで、これが最後にしてほしいなと思ってます
千冬と場地くんのはんぶんこ箸っていうのグッズで出たので買ったんですよwww
それ使ってカップ焼きそばとかお菓子とか食べてますw値段は高いのに作りは結構安っぽいので耐熱もあんまりないし短めだから
調理にも使えないので、本当にカップ焼きそばとか食べるときだけ用の箸って感じです
グッズのボッタクリ感はすごいなって実感しますねwww
まぁ良い思い出です(>ω<)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板