レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11
-
こんにちは〜
今日は雨がものすごいですね!
びっくりするくらいザーーーーーーーーーーーーーーって降っててw
さっき高齢者は避難しなさいって携帯に来てました
ここは土砂はないから大丈夫だけど、うちの区って本当に東西、海から山まで横に広くてとても同じ区とは思えないんですよw
なので震度も違うし、だから真ん中らへんから区切って災害情報出してほしいんだけどw
鳥さん足腫れた???虫に刺されて?私も珍しく手の指刺されたみたいですごく痒かったですすぐ直ったけど。なんだったんだろ?
もう真菌症で皮膚がちょっとしたアトピーのようなあのゾウさんのような皮膚になってしまってて、めっちゃ痒いんですよ
なので最初それで痒いのかなと思ったら刺されてた(;´Д`)外に出てないのにwなぜ?って
ま、田舎は田舎で後ろが一級河川ででかいし海も近いから変な虫多いんですよねwww
天気悪いとかあると気分にかなり左右されませんか?私曇や雨はもう最悪です
どこにも出かけられなくても快晴だと気持ちが全然違うし、だから快晴の日の午前中とかはかなりマシです
そういう時にでかけたいな映画行きたいなって思っちゃうんですけど、すぐ昼が過ぎて午後〜夕方で暗くなってくるから、
あ〜どんどん気分が落ち込んでくる〜ってなって一日が終わるという…(´ε` )
くまさん、本当に自分で自分が情けなくてたまらないです!本当に頭にくるけど自分だから、なんでそんな事したの?信じられない!
何考えてんの?3万分も!許せない!って自分でなって家中あるきまわったりしてましたw
今でも悔しくて仕方ないです
まさか、こんな馬鹿げたことをしでかすとは…
今日はさすがに雨がものすごいからこれはちょっと…無理かな…
なーんて全部雨のせいにしてるけど、出れなそうなのも確かですw
明日で最後…どうしよう。最後に行きたかったけど…
でも、もし行けなかったとしても、こんな事(まぁ記念だし自分的には大きいことなんだけど)で病んで悩んでもしょうがないので、
もし明日行けなかったとしても地道にブルーレイ出るの待ちますw
早く出てほしいな…そしたら、行けなかったけど2回見たんだし貢献したようんうん。って懐かしむことができると思いますw
それにしてもいつになったら涼しくなるのかなぁ?まだ30度超えとは。
毎日、天気ドットコムとかいう所見てるんですけど、ここ一応南とは言え東北で雪もそれなりには積もるのに、
最近の気温は日本全国915地点中、毎日ほぼ100位より上なんですよ。高温の順位なんですけど。
は?ってなります
それくらい暑いのかって。
500位とかならわかるけど、毎日ほぼ100位とか200位以内とかなんですよね
知りたくなかった…w(p_-)知ると、やっぱり暑いんじゃないかよ!って思ってしまう…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板