したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

16(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/08/21(月) 14:06:53 ID:nDLH0WI20
                 o__ノ
                  ||  コ彡
                  ||  ロ彡
                  ||  .ッ彡
     ドゾ〜      ||  ケ彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
      ∧_∧  ∬  ||80  彡    ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     (´・ω・`) θθ.||円  彡. _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_   _,,、、,,,_,_
    ┌┴―┴──┐||"""   ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
    |コロケ    │||     .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r'
    |売ってまつ .|||    i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鳥さん、猫どん、こんにちはー♪

暑いねー!!今日も37度あるよー!!

マウスが壊れたんだ?大丈夫ー?
壊れるとかショック大きいよね!!

ハロウィンジャンボ当てて大富豪だー♪

ほんと体が資本だよね、お大事にねー!!

猫どんも、下痢がひどかったら病院に行ってね。
病院に行っても治らないんだったっけ?
病院も当てにならないしねー。困ったもんだよね。
名医はどこにいるんだーー?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板