したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新幹線改札口12

321駅長:2025/11/16(日) 06:21:15 ID:erwCOHkQ0
…わらべ(アイドル歌手)ってのも最近の若者には分からんでしょうね。

タクシーでもオリンピックの寄付付きとか、白ナンバーに似せた物があるから
分かりにくいワケですが、こっちはもぅ交通機動隊みたいな物の寄せてるので。

てか営業ナンバーの方が格上だと思うんですが、個人タクシーとかがワザワザ「白ナンバーもどき」
を取る意味が分かりません。

駐車場のリベートの件は慣れてないと分からん話であり、実の所おっさんには「タクシーの運転手さん?」
と訊かれたんですが、ソレには肯定も否定もせず「この車は自家用です」とのみ答えました。

322紅の豚親方:2025/11/16(日) 09:28:32 ID:9Xm0hLB20
若者に通じない歌手と歌、馴れてます(笑)。

寄付ナンバーねぇ。
アレをやってる人ってDQNか、真面目以上DQN未満の輩がやる感じ。
なのでに我が家の車は変更なし。
横須賀ナンバーがあったらやりたいがねぇ。

・国際寛容デー
性別が差別と喧しい輩が一番差別していると言うのが(笑)。
そう言う輩は、結局イケメンの金持ちと結婚したいと言う事に尽きる様に思えます(爆笑)。

まっあまり寛容になり過ぎると寛容出来なくなる事が相応にしてありますが、他者に迷惑を掛けず法令順守しているならOKでしょ。
まっそれは何事もですわな。

・煙突男事件
いわゆる勝手にやっちゃった自称活動家ですな。

めちゃめちゃ線路脇だったんだな。
一種の目立とう精神でしょうかな?。
確かにお召し列車から丸見えだな。

・世田谷ケーブル火災事故
物心ついてない頃なので「へぇそんな事が」って感じ。
逆に生まれる前のホテルニュージャパンは、廃墟を何度か見たから、そっちの方が強い印象ですな。

今キャッシュレスは何かあったら事態は深刻。
まさしく。
やはり僅かばかりで良いから現金を用意するに限りますな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板