CPU : Core 2 Duo T55001.6GHz(2MB)
メモリ:DDR2 PC2-5300
M/B:非公開の為不明…。
Chipset:?
ビデオカード:オンボード
VGAドライバ:内臓のものをそのまま
モニタ:15.4インチ
電源:?
DirectX:?
常駐アプリ:
「nLite Guide」にAMD CPU Driverを統合している旨、書かれていらっしゃいますが、当方「AMD Athlon™ 64/FX Processor Driver Version 1.3.2.0053 for Windows XP and Windows Server 2003 (x86 and x64) 」をダウンロードしたのですが、セットアップファイル形式のEXEでした。
ここからINFファイルやSYSファイルを抜き出すことは可能なのでしょうか?
DISC BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER
の表示。
DVDブートにし、vLiteで作成したDVDやDSP版Vistaだと、起動出来る。
Vistaを初導入した時は不明だが、今回、デバイスマネージャにて
DVD/CD-ROM ドライブ → ATAPI DVD A DH20A3S ATA Device
ディスク ドライブ → SATAとIDEを接続しているが、全て ATA DEVICE
IDE ATA/ATAPI コントローラ → IDEチャネルが4つ、標準デュアルチャネル PCI IDE コントローラが2つ。
症状:nLiteでXP_x64を削ったのですが、OSのインストール後にアプリの立ち上げで
エラーダイアログボックスに"ERROR:VBUS Driver is not installed"と表示されるのですが
どの項目を削ったのが当たったのか定かが検討がつきません。
VBUS Driverのダウンロード先も見つかりませんでした。
おそらくUSB関連のDriverだと思いますが、どなたかご存知ありませんか?