したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が200を超えています。300を超えると投稿できなくなるよ。

質問スレッド

2419:2008/01/17(木) 01:02:12 ID:IOBykOXk
ありがとうございます!

教えて頂いた順番でインストール出来ました!
IDE320GBもフォーマットしました。
新しいHDDにシステムを入れ、旧HDDを再利用する際には、フォーマットして旧システムを無くさないと、何故か新システムに影響してしまう事が有るのですね。
XPのみの時はそれでも問題無かったけど、OSが変わるとそうなってしまうのですね・・・。
だから、ブートローダーが機能してしまった、と・・・。
勉強になりました!

M2A-VMのチップセットは、何故かAHCIモードで旨く動作しない事が有るそうなのです。
だから、あまり意識しなくても良さそうですね。

それから、何故かVistaの検索が利用出来なくなってしまいました。
スタートボタンを押して、『検索の開始』で検索しようとすると、『検索の初期化に失敗しました』と表示され、スタートメニューから検索を選択して、検索しようとして何か文字を入れても、反応しなくなってしまいました。
vLiteを利用した際には、雑誌で紹介されていた、問題無い機能だけを削除した筈なのです。
この検索機能は、復活させる事は可能でしょうか?

度々ですが、宜しくお願い致します・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板