したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が200を超えています。300を超えると投稿できなくなるよ。

質問スレッド

45名前未入力さん:2008/01/26(土) 22:15:33 ID:e51jNrS.
セーフモードで起動すれば良いだけの話ですので大した質問にはならないのですが
現在使用中のシステムファイルを入れ替える為のアプリ Replacer についてですが
DH さんのこれまで解説なさっているページでこのアプリを使っての解説の部分で
少々気にかかった部分がありましたので質問させて頂きたいと思います。

それというのは exe 本体の入れ替えの際はセーフモードでの入れ替え作業の解説が
なされ、dll に関してはこのアプリによる入れ替え作業の解説がされておりますが
exe 本体についてもこのアプリを使って入れ替える事については何か問題でも
あるのでしょうか? やはりプログラム本体についてはセーフモード下で作業を
行った方が宜しいのでしょうかね? それと Replacer 配布サイトについてですが
プレリリース版と安定版とがあるようですが普通に考えれば安定版でしょうが
双方の更新状況にかなりの開きがあるのでどちらを利用した方がよいのか正直
迷っております。参考までに DH さんはどちらの方を利用されておられますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板