[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
バカボンさんシフトについて教えて下さい
1
:
アニメーター
:2005/09/09(金) 11:00:14
バカボンさん、こんにちわ(^-^)
以前、ミネアさんのホームページで質問させていただいた事があります。
中心感覚の本、図書館にありましたので読んで勉強しようと思ってます。
シフトについて質問させてください。
お忙しいと思いますので、手短にいたします。
世間では、2012年までに起こるシフト(3次元から5次元になること?)に必要なことについて、「悟る」ことだと言っています。バカボンさんは「差取り」とおっしゃいましたが、、、
1 シフトに際して、「悟る」ことは大事ですか?それとも時間軸調整だけをすれば良いのですか?もしくは両方必要ですか?
2 インドのバガヴァンは、(宇宙意識からマントラでダウンロードした?)ある種のエネルギーボールで人間の脳を改良して、人間を「マインド」や「感情の苦しみ」などから解放して「悟り」を促しています。これはシフトに対して有効だと思いますか?
3 時間軸調整は、仙骨治療をしないとできませんか?
4 仙骨治療をすれば(治療は1回で良いですか?)時間軸調整のことが直感的に理解できるようになりますか?
次の質問は、時間がかかるようでしたら後日でも良いですが、ぜひお答えください。
5 時間軸調整とはどういう事で、またどうやれば良いですか?また、「光の家族」とは何ですか?以前、「スメラ」になるか「光の家族」になるかどちらかを選ばなくてはいけないとおっしゃっていましたが、それらはどう違うのでしょうか。
とりあえず以上の事をお教えください、よろしくお願いしますm(__)m
2
:
バカボン
:2005/09/13(火) 13:51:05
MRTの本は徳間書店から5,6冊出ていますから読まれると良いと思います。月刊MRTというのもあるのですがこれは通わないともらえません。月刊MRTにはフォトンベルト(次元上昇)に生き残る術の記述が満載です。
2013年迄に起こるシフト(次元上昇)は3次元から銀河のマヤの7次元になることのようです。未来人がよくやってきますが同じ人でも5次元だったり、7次元だったりします。悟りとは人格神と人間の差を取ることですね。2013年には人間は自らが神であることを発見するでしょう。スメラの主婦なんかでも星の軌道を変えたり、恒星を作ったりする力があります。今は眠っていますけどね。宇宙を作ったのは僕達なんです。今は忘れているだけです。
シフト(ふるいわけ)では2013年迄に時間軸調整を終わらせていない身魂は来年2006年からのシフト(ふるいわけ)でいなくなります。シフト(ふるいわけ)では時間軸調整の終わってない人格神でもいなくなりますので、悟りより時間軸調整の方が必要でしょう。
感情の浄化はシフト(ふるいわけ)に必要なのですが、人間の時間軸調整を司っているのは仙骨の中真です。また「脳を脳たらしめている」のも仙骨です。だから脳に働きかけるより仙骨に働きかけた方が直接的に時間軸調整が出来シフト(ふるいわけ)の準備が出来ると思います。時間軸調整が始まれば「感情の湿地帯」を通り抜ける経験をすると思います。その時に感情の浄化は出来ます。
時間軸調整を司るのは仙骨の中真です。MRTでは中真感覚の話はしますが時間軸調整の話はしません。でもMRTは時間軸調整に有効です。MRTに通わなくても「ゼロの世界」に行くとか元の大神様に仕込みをしてもらうとかで時間軸調整は急速に進みますがガイドが要ります。それに大変高度なものになります。MRTに通っていなくても日常生活や夢の中で時間軸調整は行なわれているのですがいかんせんペースが遅いです。MRTに通われた方が安全です。
3
:
バカボン
:2005/09/13(火) 13:52:20
MRTでは「まずは黙って3ヶ月」と言います。最初の1ヶ月は週に2回その後は週1回通えばたいていの人は仙骨が動き始めます。その時に過去や未来の症状が現れては消えるので時間軸を調整していると実感出来ると思います。更にMRTに通えばどんな過去や未来を選んでいるかがわかるようになります。メルアド知っている人にMRTのホームページのURLを「面白いもの見つけました」と送ってみなさい。反応があった人があなたのソウルメイトです。その人とMRTに通って時間軸調整すれば効果は更に上がります。進化は群れで起きるのです。
昔は中心だったのですが今は過去と未来の配偶者と子供を書き込む欄が出来て中真となっています。ここに書き込むのが時間軸調整です。書き込んだ人がいなくなったりすると書き直さなくてはいけません。書き込むには互いの同意も必要です。数千億年分の家族の構成を2013年迄に決めないといけません。あと3ヶ月半でシフト(ふるいわけ)は実地に移されます。MRTに通っても仙骨が動き出すのに3ヶ月かかります。だから時間軸調整については今が伝える最後のチャンスなのです。
MRTでは要るものと要らないものを書き出して分けるというのをやります。これを書き込む人と不要な人に分ける作業として書き出すといいかもしれません。歴史上の人物でも芸術家でも家族や友人でもいいです。地球外にも人はいっぱいいます。選んだ人と過去や未来で一緒になれるのが理想です。
人は皆元つ世では光の家族だったのですが光の家族から「闇の家族」や「戦争の家族」などが生まれました。今はこの中のいずれかの家族を選んで生まれてきています。・・・スメラは光の家族です。ユダヤ(外国身魂)には闇の家族や戦争の家族がいます。時間軸調整ではどうしてもワルをやめない身魂には「闇の世界」に押し込めて暴虐しかない世の中に封じ込めてしまいます。ミロク世では光の世界と闇の世界ははっきりと分かれるのです。今の地球はこのふたつの世界が重なっています。
4
:
バカボンさんへ
:2005/09/14(水) 06:50:24
あなたは MRT関係の仕事をしてるのですか?
仙骨とはなんですか?ハートのことですか?
真のハートは真の神からの直流だと思います。
仙骨とは関係ないのでは?
5
:
アニメーター
:2005/09/14(水) 11:02:27
バカボンさん、丁寧にお答えいただきありがとうございますm(__)m
もう少し詳しく理解したいので、質問させてください。
1、時間軸調整は、仙骨が動き始めたら自動的に行われ、また名前の書き換えなどは自動的に行われ(調整され)ますか?
相手の同意が必要とありますが、それも自動的に行われますか?もしくは、やり方を学ばないといけませんか?
2、また、3ヶ月通うとだいたい10万円くらい要りそうです。このようなお金は今のところ手に入るか問題です。また、仕事などで時間的に週1しか休みがとれません。最初の一ヶ月は週2回とありますが、これは同じ日に2回受けてもよいのでしょうか?それとも日を置いたほうがよいのでしょうか?
これらの問題は神様にお願いすればうまくいく可能性はあるでしょうか?それとも自分でどうにかやりくりすべきですか?
3、また、シフトのふるいわけで時間軸調整が終わってない人は(事故や災害などで?)消えてしまうそうですが、またもとから居なかったことになる人などもいるようですが、時間軸調整が終わっているかどうかどうやってわかりますか?本人が気付かないうちに終わってることもあるのですか?
もしくは、大抵の人が終わらないまま「消える運命」なのでしょうか。それは人間や魂にとって苦痛でしょうか。もしくは悲惨なことですか?また、多くの人が居なくなってしまうことは神様にとってどういう意味があるのでしょうか?
4、これらのことが広く知られていないことは何故なのでしょうか?ハイアーセルフやガイドや他の高次元の存在なども多くは知らないのでしょうか。
例えば、MRTや時間軸調整などで生き残る方法は、多くの存在が知らない裏技的なものなのでしょうか?
次の質問はオマケです。急ぎません。
5、この宇宙の混乱は、セトという存在が大昔にこの宇宙にやってきて悪さをした結果、ウの神様のウイルスになってしまい、その影響が現在まで残って人の苦しみも生まれ、ウの神様も苦しんでいるということですが、
時間軸調整によってこの事件がなかったことになって、宇宙が調和を取り戻しても、また再びセトのような存在が他の宇宙からやってきて悪さをすることはあるのでしょうか?
6、モンロー研究所が100年後の世界に行って調べたことがあるようですが、バカボンさんのおっしゃるとおり確かに光の世界(調和していきる人々)と、闇の世界(ずっと戦争している人たちなど)の世界に分かれていたようです。
時間軸調整して居なくならなかった人たちのなかで、闇の世界を選ぶ人たちがいるのでしょうか?
また、闇の世界が残ることは、セトの影響を排除したことにならないのではないですか?
以上です。よろしくお願いしますm(__)m
6
:
バカボン
:2005/09/14(水) 23:43:52
僕はMRTの仕事はしていません。MRTは宣伝しません。でも全身癌だらけの人が普通に暮らしていたり、この間まで足をひきずっていた人が元に戻ったりMRTに通っていればこんなことは普通に起きるので縁ある人は自然と通うようになっています。僕はMRTの仕事はしていませんがMRTの主宰者の内海先生と似た経験をしています。つまりゼロの世界に行ったり、親神様からの仕込みを受けています。だから考え方も似てくるのかもしれません。
仙骨はお尻にある骨です。ハートをハートたらしめているのも仙骨です。仙骨の中真は意識と体を結んでいます。意識がフィルムで仙骨が映写機で体が映像です。中真には全てが入っています。だから中真は神です。だから神と一体になる中真回路になることが生き残る鍵なのです。頭脳回路では生き残れません。頭脳には記憶の機能しかなくて考える力は仙骨にあるのです。
時間軸調整は仙骨が動き始めたら加速します。仙骨が完全に動かなくなると死んでしまいます。時間軸上で外す(過去と未来で一緒にならないことを選択する)線上にある人はよく夢に出てきます。そんな時は「元気?」とメールして互いにどんな時間軸調整をするか確認するといいと思います。時間軸調整なんて人に言ってもわからないでしょうから挨拶する程度で良いと思います。それだけでどんな時間軸を選択したか自分にはわかるようになります。だいたいの時間軸調整は普通に暮らしていれば自動的に行なわれるのですが、特に必要な時は宇宙がこの人を残しておくか外すか聞いてきます。その段階まで行けば一息つけます。今起きていることを過去や未来にあてはめていくのが時間軸調整です。過去が変わると今も変わるのでそのうちジャングルが砂漠になったり、砂漠がジャングルになったり、誰も知らない文明の遺跡が突然現われたりするそうです。多くの人はそういうのを見て時間軸調整のやり方を学ぶのかもしれませんが、シフト(ふるいわけ)が始めればこういうことしてるといなくなると学んでいくのかもしれません。
7
:
バカボン
:2005/09/14(水) 23:45:01
外国に住んでいる人が日本に戻ってきた時にまとめてMRTを受けたりしますがそれでも1回受けたら24時間は次は受けられないそうです。たいていは数日おきます。都合で週1回しかダメなら仕方ないかもしれませんね。詳しくはMRTのRT(先生)に相談してみて下さい。僕もお金が足りなくなって神様にお願いしたら働かないで毎月月収分をもらえることになったのですが、僕のひとことが足りなくて目の前で受け取り損ねました。MRTのRTによるとお金が足りなければどうにかやりくりすればいいとのことでした。
完璧に時間軸調整が終わった人はまだいないと思います。でも2013年に生き残る位の時間軸調整が終わった時には宇宙から「ちょん」が入れられるのでわかります。そういう人は「社(やしろ)」になっています。親神様から見れば人間など何時でも作れるせいか生き残れないのは残念とは思いつつもそれ程のことではないように思います。それより生き残るはずもない人が生き残って嬉し楽しの暮らしが崩れることのないように厳しく採点基準を運用するようです。今生きていても前世のことなど憶えていないように消えていく人もなんだかわからないうちに消えていくのかもしれません。死ぬ間際には苦痛があるかもしれませんが、苦痛を感じる主体もすぐに消えてしまうので誰も気付かないかもしれません。
これらのことが広く知られていないのは不思議ですが銀河のマヤなど銀河でリーダー的な存在はこのプロセスに大変詳しく陣頭指揮をとっています。これらのことを知らせないマスターや人格神達は消えてしまうでしょう。知らない存在もいるかもしれません。でももう残された時間はありません。親神様は縁ある人だけが助かれば良いと思っている節があります。ひとりがMRTに通えばその人の類霊が数百人助かる可能性が出てきます。全員がMRTに通う必要はないのかもしれません。でも銀河や未来人の話題は時間軸調整のことばかりですよ。
8
:
バカボン
:2005/09/14(水) 23:46:14
セトは遠い宇宙系から送り込まれた「生物兵器(ウイルス)」なのです。元々この宇宙系を滅ぼすプログラムがされています。この宇宙系群もニ十数人の元の元の元の元の元の大神様がセトによって滅ぼされて消えました。アとウのふたりしかもう残っていません。ウの宇宙系でセトによる性病の免疫機構として仙骨の中真を開発することが出来たので症状はこれ以上進みません。まだ感染してないアの宇宙系に中真を伝えるために1万3千年後に僕はアの宇宙系に移民します。セトは改心すればミロク世の人格神に取り立てることになっていたのですがセトのリーダーのセト・マルドゥクが親神様とのつながりを切ったのでセトら数千人はウイルスを送り込んだ宇宙系に送り帰されることになりました。おそらく自分を生み出した宇宙系もろとも自分をも滅ぼして消えるでしょう。宇宙は中真という免疫システムを既に作り上げたのでセトのようなワルはもう出てきません。
暴虐の恐怖を手放さない人は「闇の世界」に住むことを選択してると言えます。こういう人は恐怖を手放し過去を変える必要があると思います。そうすれば光の世界に住めます。・・・闇の世界が残ってもそこは閉じた系でもはや光の世界には影響を及ぼせないのでワルを排除出来てないということにはなりません。
MRTには「良法」「道術」「シミュレーション」の3本柱があります。この3つを修めることにより中真感覚は急速に磨かれ絞り込まれます。詳しくはMRT本を読んでみて下さい。初めてここを見る人のためにMRTのホームページをあげておきます。
http://www.mrt-jp.com/index/index.html
9
:
アニメーター
:2005/09/15(木) 11:32:41
バカボンさん、丁寧なご指導ご回答ありがとうございますm(__)m
MRTの本、おそらく今日か明日あたり図書館に到着して借りれる予定です。
>アニメーターさんは白く澄んだ5次元の光をしています。でも「5次元のマスターですか?」と聞かれてもピンと来ないかもしれませんね。7次元迄もう一息です。頑張って下さい。
とありました。考えもしなかったので驚きました。
もう少し質問させてください。
1、MRTのHPには、確かに、良法、道術、シュミレーションがあります。これらのことは全て一回の治療で一度にMRTで行うのですか?
2、ミロクの世を迎えるにあたり、時間軸調整が必要とわかりました。僕は5次元であると伺いましたがそのときには、時間軸調整が完了すると同時に、七次元に至っている必要があるでしょうか?
それとも、時間軸調整が終わるまでには中真感覚が研ぎ澄まされ七次元に至っているということでしょうか?
3、僕は自分でどうやって5次元まで至ったかわかりませんが、七次元に至るまでに必要なことや、ディセンションしない心がけみたいなものはありますか?
4、今までに生まれてくる前の約束の結婚以外の結婚をしたかは、中真感覚を磨かないとわかりませんか?また、この場合の結婚とは「性交渉」のことでしょうか?それとも役所に届ける結婚でしょうか?
また、今の相手がそうかどうかはわかるでしょうか?
10
:
アニメーター
:2005/09/15(木) 11:35:43
MRT池袋センターのHPを見たところ、100名さまに限り、初回無料プレゼントとあり感動しました。
ひょっとしたら神様が願いをきいてくださったのかもしれません。ありがとうございますm(__)m
11
:
アニメーター
:2005/09/15(木) 11:55:29
バカボンさん、こちらの内容はとても大事だと感じましたので、質問等が増えるかもしれませんが他の場所でこちらへのリンクを紹介してもいいでしょうか?河合希さんはOKでしたね(^-^)
12
:
バカボン
:2005/09/15(木) 20:23:22
良法は1秒で終わります。でも初回はアンケートとかがあるので小一時間かかるかな?道術は千葉の本部で教えていますが各オフィスでも週に1度程簡単な講習があると思います。シミュレーションは今は内海先生の「講話」でやるのかな?各オフィスで数ヶ月に1度内海先生がいらっしゃってお話をされます。シミュレーションについては、
「中心感覚シミュレーション思考法」 内海康満著 徳間書店
をお読み下さい。自分だったらどうするかを仙骨の中真で解くのがシミュレーションです。この本が出た頃はシミュレーションは書いて解いていたのですが、内海先生に「今は(書かずに)瞬間で解く」と指導を受けました。
僕もいつ7次元になったかは自分でもわからないね。中真感覚を磨いていれば自然に7次元になると思います。7次元の銀河のマヤの支援を受けるといいかもしれません。銀河のマヤの13の月の暦を使うと早いかもしれません。
「アルクトゥルス・プローブ」 ホゼ・アグエイアス著 たま出版
「プレアデスプラスかく語りき」「プレアデスプラス地球をひらく鍵」 バーバラ・マーシニアック著 太陽出版
などは7次元の要素がたぶんに含まれていると思います。著者はふたりとも外国人ですがスメラです。
13
:
バカボン
:2005/09/15(木) 20:24:20
仙骨の中真に従って日常生活を送っていれば落第はありません。特別なことをしないことです。
結婚の組み合わせが生まれる前の約束に適したものだったら今頃「真人」や「インディゴ・チルドレン(青い子供)」が生まれてくるはずでしたがそれらは生まれていないので殆どの組み合わせは約束の無いものです。だから時間軸調整が必要です。・・・この場合は「セックス」のことを指しますね。・・・子供をみれば今の相手が生まれる前の約束があったかはわかります。子供が真人やインディゴでなければはずれです。その場合時間軸調整が必要になります。
MRT池袋の初回無料プレゼント良かったですね。質問に応える体力が続くかわかりませんがここを他で紹介してもいいですよ。
アニメーターさんは中真回路で質問してくるので応えるのが楽です。一連のやりとりはミロク世にあてはめられてその時は一緒に働くのでしょうか?そういう時間軸調整かな?
MRTは霊の元(ヒノモト・中心太陽)からもたらされたそうです。おそらくノストラダムスの言う太陽の法とはMRTのことでしょう。
14
:
全宇宙全生命永久永遠の大天国
:2005/09/15(木) 20:41:29
バカボンさん、こちらの内容はとても大事だと感じましたので、
質問等が増えるかもしれませんが他の場所でこちらへのリンクを紹介してもいいでしょうか?
河合希さんはOKでしたね(^-^)
↑
全然いいですよ
15
:
アニメーター
:2005/09/16(金) 11:01:00
では、思いついたとこに宣伝してみます(*'-')
今、「2000年ミロクの世は開かれる」を図書館で借りて(仕事中に)読んでます。
自分が人に言っている事は、実は神様があなたに言っている事、のようなことが書いてあって面白かったです。
物事を価値観で判断しないで、あるがままに受け止めようと改めて思いました。
ここ数日、元の大神様はどんなかんじだろうと思って感じてみようと思いました。
おととい?空が快晴で、空いっぱいに元の大神様?が広がっていて、にっこり微笑みながら地球を見下ろしている気がして嬉しくなりました。
今朝、うつらうつらしているのか、夢なのかわかりませんが、ふと名前が浮かびました。僕の名前のような気がしました。
忘れないようにメモしとこうと思ってメモしましたが、それも夢の中でした(笑)ジョセルト?そんな感じでした。
また、もっと強くならないといかん、みたいなことを言われた気がしました。もう少しあった気がするのですが途中からしか認識できませんでした(笑)
文章のようなものがサーッときてそれを理解するような感じでした。
昨日、彼女にMRTに行こう(でも3ヶ月あるんだけど)といったら、このお金もないのにあやしいものにつぎ込むの?と機嫌を悪くしてしまいました(笑)
シフトに間に合わないと消えてしまうから、とはいえませんでした(笑)消えるつもりなのかな?
夢はそのせいなのかな?なんだったんだろう?
僕も中真回路で質問できているとはびっくりです。少しは働いているのかもしれませんね。
バカボンさん、疲れたら十分休んでくださいね(^-^)
今日はMRTの本が借りれます。
16
:
アニメーター
:2005/09/16(金) 11:56:19
掲示板の紹介にあたって、「よろしく」スレッドの修正をやってからにしようと思います。
今日はここまで、、、
17
:
アニメーター さんへ
:2005/09/16(金) 23:25:49
今、「2000年ミロクの世は開かれる」を図書館で借りて(仕事中に)読んでます。
↑
神との対話に比べてどう?
感じ方とか感想聞かせて欲しいです。
お願い致します。
後 ヒトになる生き方上下も読んでくださいね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板