[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
時間軸調整について
1
:
名無しさん
:2005/09/08(木) 17:44:20
ちょっと気になってやっぱり来てしまいました。
来年の2006年から起こるシフト(ふるいわけ)は頭脳回路と中真回路を振り分けるものです。頭脳回路の者はいなくなります。女の人が「アホ」とは本当かもしれません。でも宇宙は今の人間には中真感覚でしか理解できないものです。論理的に理解できるようになるのはミロク世になってからです。女の人はアホが多いから直感的に宇宙を捉えていて本質をつかんでいます。だから精神世界や信仰の世界にはセンスの良い女性が多いのです。男は頭脳回路が多いですから4次元では1+1=3から∞ですと言われるともう宇宙を理解できなくなります。女性は「あぁ両親から子供が生まれればそうなるわね」とすぐにわかります。進化はアホにしか起こらないのです。「学」の世はひふみ神示にある通り終わります。頭が良いと思い込んでいる今の世しか知らない人はいなくなります。
人は親神様(元の大神様)の子供です。親神様は元の元の大神様の子供です。このように元の元の元の元の元の大神様までいくとその姿は人の形になっています。これを宇宙系と言います。僕達の宇宙系は「ウの宇宙系」と呼ばれているので僕達の元の元の元の元の元の大神様は「ウの神様」と呼ばれています。ウの神様から見れば人間はウの神様の遺伝子の中のひとつの塩基です。だから人間がおかしくなればウの神様も病みます。今、ウの神様はセトというウイルスに感染しています。このウの神様は既に日本に来ています。他にアの宇宙系もあります。僕はミロク世が始まってから1万3千年は「あたらしいてんしさまの神政政府」で働いた後、アの宇宙系に移民します。今は一緒に行く人を探しています。
銀河のマヤの教えに「7:7::7:7」というものがありますがこれが大天国さんの言う7倍と同じものかはわかりません。ウの神様の外側にも階層はあるのかもしれませんが僕には限界で認識出来ません。ウの神様とは2度話したことがあります。親神様には1年「仕込み」を受けました。・・・今でも「人間は完全」なのですがミロク世になると「人間は完璧」になるのでそれぞれのレベルでもはや進化しなくなります。それまでが勝負です。マスターとは言っても例えば金星の長老(イエスだった人)に会ったことがありますが「この人大丈夫かなぁ」といった程度の人でした。悟りとは「差取り」なので神との差がなくなればいいようです。
7
:
全宇宙全生命永久永遠の大天国
:2005/09/08(木) 19:08:09
マスターになれば 永久永遠に真に永久永遠に いかなる理由があっても堕天使なんか
になり
人々を強姦拷問輪姦虐待などしなくても済むでしょうか?
できる だけ詳しく教えて欲しいです。 お願い致します。
また 魂の発達段階(叡智、魂の学習経験)は永久永遠に 真に永久永遠に無効になら
なくても済むでしょうか? できるだけ詳しく教えて欲しいです。 お願い致します。
後
ミロクの世は永久永遠に真に永久永遠なのでしょうか?
真に永久永遠の天国なのでしょうか?
できるだけ詳しく教えて欲しいです。
お願い致します
8
:
:2005/09/08(木) 19:08:59
マスターになれば 永久永遠に真に永久永遠に いかなる理由があっても堕天使なんか
になり
できる だけ詳しく教えて欲しいです。
お願い致します。
また
魂の発達段階(叡智、魂の学習経験)は永久永遠に 真に永久永遠に無効になら
なくても済むでしょうか? できるだけ詳しく教えて欲しいです。 お願い致します。
後
お願い致します
9
:
:2005/09/08(木) 19:26:53
銀河のマヤの教えに「7:7::7:7」というものがありますが
↑
それは一体どういうものでしょうか?
お願い致します。
10
:
:2005/09/08(木) 19:48:00
イエスはある意味ある視点では宇宙を創った神でもあるのです。
単なる人間であっても単なる人間じゃないのです。
あなたに見下されるほどの存在ではありません。
俺が霊眼で観える範囲では 天の一番トップの位にいましたよ。
イロの乱れを抑えるために今までの6回の審判では「女性に責任あり」と処分を行ないましたが改善はありませんでした。そこで今回の最後の審判では
「男性に責任あり」と処分することになりました。
↑
だいたい レイプはする方が間違いで 女性に責任も何もないし
それに霊的な視点で観れば 互いにあるかもしれません。
それを 男性だけの責任とか女性だけの責任とかおかしいと思います。
だいたい因果についてあなた様はわかっているのでしょうか?
11
:
バカボン
:2005/09/08(木) 20:28:54
マスターという位は自称しているだけで宇宙でははっきりした身分がなくあいまいなものです。でも数千億年にわたってレイプなどをしなかった人がマスターになるのでしょう。またマスターや人格神でも今度のシフトでいなくなる者も出てきます。
銀河のマヤの次元区分では7次元が最高の次元です。ミロク世の地球は7次元のマヤの星になります。
芹沢光治良さんの「神の微笑(ほほえみ)」に始まる神シリーズ8冊によると地球の神界(実相の世界)は大気圏にあるそうです。
天使から人間になることは出来ますが、人間が天使になることは出来ません。だから人間が堕天使になることは出来ません。よく言われる堕天使ルシファーは今も昔も光の家族です。会ったことがあります。
ビックバンはセト・マルドゥクが起こした事故です。時間軸調整によりビックバンはなかったことになります。宇宙は膨張と収縮をしているというよりただ呼吸しているだけです。
元の大神様の直接の分け身魂が「スメラの直霊(ナオヒ)」です。ユダヤはスメラからの分け身魂です。
仙骨の中真に刻まれた宇宙の法則の理解は消え去ることはありません。だから魂の進化は無効になりません。
シフトで残るのは銀河のマヤの予測によると地球で従数万人だそうです。残りは病気や災害でいなくなるのでしょう。いなくなるとは身魂が元から無かったことになることです。
人間が完璧になったら「進化もしない」と言われています。
12
:
バカボン
:2005/09/08(木) 20:31:42
人間が完璧になったら「進化もしない」と言われています。
ミロク世は初めの300年はまだ混乱もあるようです。初めの千年はフォトンベルトに入っています。ミロク世は続くだけ続くでしょう。
銀河のマヤの7:7::7:7については、
http://www.panlibrary.org/4dim.html
をご覧下さい。
イエスはユダヤです。宇宙は作っていません。僕はスメラの直霊です。イエスより霊格が高いのです。イエスに会った時も彼が銀河戦争を起こしたのにその証拠を隠蔽したのがばれてスメラに謝りにきた時でした。この件が元で彼は金星の長老を失脚しました。この後はスメラの身魂に吸収されます。
審判期では早く抜けた人が話し合って審判の採点基準を決めるのです。それに従って審判がなされます。それが慣例です。あなたはそのことを知らないだけです。
前の従数万人は十数万人です。
13
:
:2005/09/08(木) 21:30:59
仙骨って何?
だが イエスの存在に俺は絶対的な何かを感じた
14
:
:2005/09/08(木) 21:34:09
俺はイエスの存在に絶対的な何かを感じた
理屈ではないのだ
スメラの身魂に吸収されます
↑
で 今イエス様は何してるの?
でも イエスは今でも時々観えるよ
僕はスメラの直霊です。イエスより霊格が高いのです。
↑
あなたのことが信用できなくなってきた
あなたを信用するために もっと何か書いて。
15
:
:2005/09/08(木) 21:37:09
だから人間が堕天使になることは出来ません。
↑
ではなくて つまり
俺が言う 堕天使は 平気で酷いことをできる魂になるもしくはなってしまう
ことを指すのです。
つまり
になり
できる だけ詳しく教えて欲しいです。 お願い致します。
また 魂の発達段階(叡智、魂の学習経験)は永久永遠に 真に永久永遠に無効になら
後
お願い致します
後 神との対話 ヒトになる生き方 ラムサ
バシャール シリウス革命 シルバーバーチ
モーゼスの霊訓 日月神示 長谷章弘の本
など読んだことありますか?
16
:
:2005/09/08(木) 21:42:27
イエスはユダヤです。宇宙は作っていません。
↑
ユダヤって何?
そうではなくて全宇宙の思考がもしくは全宇宙の前向きな?!至高の力が
一人の人間に集まった出来事が
イエスキリストの生涯だと言っているのです。
17
:
バカボン
:2005/09/08(木) 22:42:39
仙骨については
http://www.mrt-jp.com/index/index.html
をご覧下さい。通って中真感覚を高めて時間軸調整出来ればシフトにも生き残れるだろう。
イエスに絶対的なものを感じたらそうなのでしょう。でもイエスはユダヤ(スメラの分け身魂)です。スメラのまっとうな人に触れたらもっと強い衝撃を受けるでしょう。ユダヤより霊格高いスメラはごまんといます。日本国籍をもっているからスメラ(日本の霊統のもの)だとは限りません。外国人でもスメラはいます。イエスのようにユダヤからスメラに出世する人もいます。イエスはたぶんまだ金星にいるのでしょう。最近会っていません。
仙骨の中真に従って生きていれば宇宙の法則から外れることはありません。だから酷いことは出来なくなります。
18
:
バカボン
:2005/09/08(木) 22:43:39
7次元まで進化しても無に帰する人もいるし、全ては心次第ですね。マスターになっても安泰ではないので生き残ることを考えてはいかがですか?
イエスはスメラじゃないので全宇宙の至高の力など現わすことは出来ないですね。キリストはひとりではなかったのです。集団で地球のゼロ時点に転生してきました。でもあまりうまくいかなかったんです。スメラの無名の人の方がイエスより強い光を持っていたりします。イエスの人生は2013年にスメラになって始まるのでしょう。
神との対話、シルバーバーチ、モーゼス以外は読みました。スメラの元の大神様の神示である黒住・天理・金光・大本・ひふみ・火水伝文・長谷さんの本を続けて読むと「神仕組み」がわかりますよ。
19
:
:2005/09/09(金) 01:02:27
↑
お手数だとは思いますが
俺の文章 ○○○
↑
あなたの文章 ○○○
という形で具体的に答えて欲しいです。
お願い致します。
20
:
:2005/09/09(金) 01:05:51
>>4
の質問にもできるだけ詳しく教えて欲しいです。
お願致します。
7次元まで進化しても無に帰する人もいるし、
↑
無になったらどうなるのですか?
無になったずーと後はどうなるのでしょうか?
お願い致します。
全ては心次第ですね。
マスターになっても安泰ではないので
↑
どういう意味ですか?
生き残ることを考えてはいかがですか?
↑
どういう意味ですか?
スメラとユダヤ
の違いはどういうものでしょうか?
根本宇宙創造神の直霊がスメラですか?
ではユダヤは?
21
:
:2005/09/09(金) 01:08:51
神との対話、シルバーバーチ、モーゼス以外は読みました。
↑
上記3冊は全く読まれてないのですか?
私はあなた様に読んで欲しいです。
なぜかと言うとどうしても聞きたいことがあるからです。
長谷さんの本は本物ですか?
ヒトになる生き方 上下2冊 はどう思われますか?
22
:
:2005/09/09(金) 01:10:15
神との対話、シルバーバーチ、モーゼスなど読んで欲しいです。
一日で読めると思います。
そこらの本屋に売ってると思います。
私はあなた様に読んで欲しいです。
なぜかと言うとどうしても聞きたいことがあるからです。
図々しくてすいませんが お願い致します。
23
:
<削除>
:<削除>
<削除>
24
:
<削除>
<削除>
25
:
<削除>
<削除>
26
:
訂正箇所
:2005/09/10(土) 04:11:35
>>4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/6517/1126055496/
↓
進化したら
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/3138/book_review_mon.html
http://www.paperbirch.com/groupsoul/groupsoul1.html
と すべての魂は最 初に創られたぶんの一部だ(神対3巻238ページあたり。 。。)
からすると 最初からやってみたくなるは←(神対3巻78ページあた り。。。)
わたしと いう個の霊ではなく 集合体となったわたしつまり 神と一体になったわたしの
一部なのでしょうか?
できるだけ詳しく教えて欲しいです。 お願い致します。
↓
進化したら
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/3138/book_review_mon.html
http://www.paperbirch.com/groupsoul/groupsoul1.html
と すべての魂は最 初に創られたぶんの一部だ(神対3巻238ページあたり。 。。)
からすると はじめからやってみたくなるは←(神対3巻78ページあた り。。。)
わたしと いう個の霊ではなく 集合体となったわたしつまり 神と一体になったわたしの
一部なのでしょうか?
お願い致します。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/6517/1126055496/
27
:
<削除>
<削除>
28
:
:2005/09/12(月) 23:18:18
>>4
このスレッドの
の5〜12の中でつけたし
神対3巻238〜241ページあたりですが
エネルギーつまりわたしの一部は究極の認識に到達したあとに何を選ぶかで、
若い自分も老いた自分も生み出すことができる。宇宙の車輪に戻ったとき、
ある魂は老いた魂になることを。あるものは若い魂になることを選ぶ。
じっさい、若いという経験がなければ老いたという経験もありえない。
ですがこの エネルギーは個の魂を指すと思いますか?それとももっと大きな魂の塊と
指すと思いますか?
また この生み出すとは 〜になるという意味でしょうか?
それとも 文字どうり 生み出すということでしょうか?
これは 老いた魂になる とか若い魂になるということではなくて
い老いた魂も若い魂も 文字どうり 子を産むように分霊を生み出すということでしょうか?
神対3巻238〜241ページあたりをざっと読んでどう思いますか?
また
神対2巻206ページと組み合わせると そして 神対3巻239ページの
すべての魂は最初に創られたぶんの一部だ と
を組合わすと
神になって分霊を生み出す ということでしょうか?
つまり 神対の神の意識体は少なくても 集合ですよね?
で神対の神もさらに大きな 神 の一部なのですよね?
ということは 神→大神→大大大神→以下永遠無限の終わりない拡大なのでしょう
か?
できるだけ詳しく教えて欲しいです。 お願 い致します。
この場合 神=鉱物 植物 動物 人間などあらゆる次元界の エネルギーすべて
を含む集合体とします。 大神=集合体×7倍 大大神=集合体×7倍×7倍
大大大神=集合体×7倍×7倍×7倍 以下はその要領で永遠無限の拡大一方とし
ます。 つまり その要領で永遠無限の拡大一方なのでしょうか?
できるだ け詳しく教えて欲しいです。 お願い致します。
お願い致します。
29
:
バカボン
:2005/09/13(火) 00:17:52
>無になったらどうなるのですか?
>無になったずーと後はどうなるのでしょうか?
無になるにも幾つかのパターンがあります。遠い宇宙系に追放されて元からいなかったことにされる身魂。ただ消されるだけで元からいなかったことにされる身魂。これらは無になった後も無のままです。他に「生きていたもののカケラ」(ウイルスあたりかなぁ?)にされる身魂もいます。これは後に生命体になる可能性は残されます。無になった身魂のことはそのうち誰も思い出せなくなるかもしれません。
>全ては心次第ですね。
>マスターになっても安泰ではないので
↑
>どういう意味ですか?
心に浄化されていない泥のような部分や欲があれば生き残れません。だから心次第とも言えます。マスターは一般的には5次元の存在を指すようですが5次元の存在でもゴールではないので生き残れるとは限りません。7次元からでもディセンション(次元降下)する人はいます。銀河のマヤの次元区分では宇宙は13次元で最高の次元は「7次元」です。地球はこれから「7次元アセンション」をします。でも未来人の同じ人でも5次元で現われたり7次元で現われたりします。まぁ未来もまだ確定してはいないのですが。
30
:
バカボン
:2005/09/13(火) 00:19:07
>スメラとユダヤ
>の違いはどういうものでしょうか?
>根本宇宙創造神の直霊がスメラですか?
>ではユダヤは?
スメラは元の大神様(宇宙そのもの)の直接の分け身魂(子供)です。ユダヤはそのスメラの分け身魂です。スメラが幹なら、ユダヤは枝にあたります。ここで言うユダヤとは「外国身魂」のことを言います。
>長谷さんの本は本物ですか?
>真のヒトになる生き方 上下2冊 はどう思われますか?
オクトの長谷さんの勉強会には行ったことがあります。やはり元の大神様につながっている人だなぁと感じました。長谷さんは何度も同じ質問を3回繰り返して言いました。僕にはそれが「現界・幽界・神界」で質問しているように聞こえました。で、この人は本物だなと感じました。だから長谷さんの本も本物だと思います。
31
:
バカボン
:2005/09/13(火) 00:20:30
>生き残ることを考えてはいかがですか?
↑
>どういう意味ですか?
>神との対話、シルバーバーチ、モーゼス以外は読みました。
↑
>上記3冊は全く読まれてないのですか?
>私はあなた様に読んで欲しいです。
>なぜかと言うとどうしても聞きたいことがあるからです。
「暴虐」の要素を持っていては生き残れません。これらの本を読むことで大天国さんは「暴虐」のある過去と未来のある時間軸を選択しているように感じます。これらの本を捨ててしまっては如何でしょうか?これらの本は外国身魂によって書かれた本でしょう。だからスメラに当てはまらないことも多いと思います。僕はこれらの本を手にとっても違和感があります。ページをめくっても映像が出てきません。だからこれらの本は僕には良い本ではないのです。だから読みたくありません。大天国さんは元の大神様の匂いがします。その匂いとこれらの本の臭いは異なっています。
プレアデス人に言わせると地球は「究極の暴虐」が行なわれている星だそうです。元の大神様も宇宙の暴虐には悩んでいます。大天国さんも地球でも地球に来る前の星でも暴虐に加害者か被害者かわかりませんが関与してきたことでしょう。殆どの人がそうだからです。その過去は仙骨の中真感覚を磨くことで変えてしまえば未来も変わります。
本を捨て、過去を変えて、時間軸調整をしてみては如何でしょうか?
32
:
バカボンさんへ
:2005/09/14(水) 06:36:39
あなたはなぜ色々
そんなにわかるのですか?
これからももっと霊的進化やら
この本はどうか?あの本はどうかなど色々書き込んでください。
お願い致します。
33
:
バカボンさんへ
:2005/09/14(水) 06:45:06
他に「生きていたもののカケラ」(ウイルスあたりかなぁ?)
にされる身魂もいます。
↑
彼らはまた進化をやり直すのですか?というか
個の魂が数億のウイルスに分化されるのですか?
で またその分化霊が集まり やがて動物→人間→?という
霊的進化をふたたび歩むのですか?
たまらないですね?
できるだけ詳しく教えてください。
お願い致します。
長谷さんの本はどのように感じられましたか?
なんか感覚的にフィットするのですか?
日月神示はどうですか?
あれは本物の神ですか?
誰がチャネリングしたのでしょうか?
僕はこれらの本を手にとっても違和感があります。
ページをめくっても映像が出てきません。
だからこれらの本は僕には良い本ではないのです。
だから読みたくありません。
↑
神との対話の神は 存在のすべて集合である神であると
述べてますが。。。
あなた様は少しは読んだのですか?
内容は覚えてますか?
34
:
バカボンさんへ
:2005/09/14(水) 07:16:51
仙骨の中真感覚とは具体的にどの部分を指すのですか?
また それはどのようなものでしょうか?
チャクラでしょうか?
でも神心に従うのが一番早く掃除ができるのではないでしょうか?
神心に従えば魂が表に出てきやすくなりますが。。。
大天国さんは元の大神様の匂いがします。
↑
どんなにおいですか?それは鼻で察するのですか?
その匂いとこれらの本の臭いは異なっています。
↑
神との対話 シルバーバーチ モーゼスの霊訓
はどんな臭いなのですか?
バシャール ラムサ 日月神示 長谷の本
シリウス革命 ヒマラヤ聖者の生活探求
はどんな臭いですか?
長谷の本でも
ヒトになる生き方上下 西暦2000年ミロクの世が開かれる
極楽トンボ君たちへ と色々ありますが。。。
それらはそれぞれどんな臭いですか?
ヒトになる生き方上下の臭い
西暦2000年ミロクの世が開かれるの臭い
極楽トンボ君たちへの臭い
それぞれ教えて欲しいです。
よろしくお願い致します。
35
:
バカボンさんへ
:2005/09/14(水) 07:18:08
遠い宇宙系に追放されて元からいなかったことにされる身魂。
↑
これらは苦しいのですか?
そもそも苦しいとか苦しいとかそういう次元の問題ではないのですか?
36
:
バカボンさんへ
:2005/09/14(水) 07:32:12
霊的進化について
鉱物→植物→動物→人間→神→大神→大大大神→以下永遠無限の終わりない拡大なのでしょう
か?
お願い致します。
この場合 神=鉱物 植物 動物 人間などあらゆる次元界の エネルギーすべて
を含む集合体とします。 大神=集合体×7倍 大大神=集合体×7倍×7倍
大大大神=集合体×7倍×7倍×7倍 以下はその要領で永遠無限の拡大一方とし
ます。 つまり その要領で永遠無限の拡大一方なのでしょうか?
できるだ け詳しく教えて欲しいです。 お願い致します。
↑
7倍という理由は
http://www.osk.3web.ne.jp/~asterope/index.html
http://www.osk.3web.ne.jp/~asterope/create8.html
によるものです。
創造自体は意識的、創造的状態で7つの劫にわたって生きる。
その後、同じ期間にわ たって眠りにつくが、創造はそこで7層倍に膨張する。
そして7つの劫を経た後、7層倍になって目覚め創造する。(1つの劫は
311,040,000,000,000地球年、7つの劫 は2,177,280,000,000,000地球年であり、こ
れを永遠とも呼ぶ。7つの大いなる時の7倍は永劫である。)
↑ によると ↑(ビリー・マイヤーだったかな?みたいな人の サイトから抜粋しま
した)
つまり
宇宙の膨張や収縮に全く関係なく ←←←(注)
宇宙意識は ひたすら7倍×7倍×7倍で無限に拡大していくのでしょうか? ひらすら拡大一方で 決して収縮せずに拡大一方のみでしょうか?
お願い致します。
マスターは自己の循環が完了したのではないのですか?
ヒマラヤ聖者の生活探求によると
堕天使つまり悪に堕することはないようですが。。。
輪廻して積み重ねた
魂の発達段階つまり魂の学習経験つまり叡智は
永久永遠に真に永久永遠に無効にならなくても
済むのでしょうか?できるだけ詳しく教えて欲しいです。
お願い致します。
マスターになれば 永久永遠に真に永久永遠に
いかなる理由があっても堕天使なんかになり
お願い致します。
後
お願い致します。
7次元からでもディセンション(次元降下)する人はいます。
↑
は堕落するのではなくて地球人などを助けるため
イエスのように次元下降するということですか?
お願い致します。
37
:
<削除>
<削除>
38
:
<削除>
<削除>
39
:
<削除>
<削除>
40
:
バカボンさんへ
:2005/09/14(水) 07:47:07
ある人とのメールのやりとりで
進化したらどうなるか?...
この疑問に対するある種の答えをゲリー・ボーネルという人から聞きました。
ゲリーさんによると人間の魂は、“進化”するのが目的ではなく、“経験”するこ
とが目的だといいます。地上で輪廻転生するのは、そのための手段であり、地上での
輪廻を卒業しても様々な世界で、“経験”することを選びます。
そしてあらゆる経験をして究極の先にあるものは、その魂自体がビッグバンを起こ
し、新たな宇宙の創造を行うのです。
つまりあらゆる経験をして満足した後は無になり巨大なエネルギーとなり、再び
ビッグバンを起こして宇宙を一から創造するというのです。
当然ながら、ゲリーさんの説が正しいかどうかは私にはわかりません。
あくまでも参考情報です。
↑
についてどう思われますか?
お願い致します。
後 釈迦やイエスについて
どう思われますか?
お願い致します。
41
:
バカボンさんへ
:2005/09/14(水) 08:06:21
ところで長谷さんは
タバコすぱすぱ吸いまくっているらしいのですが
本当に真釣りなのですか?
彼の人相雰囲気およびオーラーなどについて
お願い致します。
42
:
バカボンさんへ
:2005/09/14(水) 10:07:10
遠い宇宙系に追放されて元からいなかったことにされる身魂。
ただ消されるだけで元からいなかったことにされる身魂。
↑
でも 存在しなくなることは不可能では?
存在しなくなるのは不可能と神との対話には書かれてますが。。。
43
:
バカボン
:2005/09/14(水) 23:47:57
>あなたはなぜ色々
>そんなにわかるのですか?
ゼロの世界に行ったり親神様に仕込みを受けたせいかな?あと宇宙連合や銀河連合の会議にも出てるから情報は割りと早い。1996年に2013年迄の課題の試験をパスしてしまったので2013年迄生き残れるから似たようなルートで山を登る人にはアドバイス出来るからかもしれない。何故僕が「わかる」とわかるかというとあなたも同じだけ「わかって」いるからだよ。僕は質問を見ると質問者の光から応えが僕に降ってくるんだ。それを知りたい霊体達も来て書き込むまでちょっと苦しい思いをします。今は質問ばかりしている人も1年もすれば与えたものは帰ってくるので質問に応える側になっているかもしれない。僕も昔は質問魔だったんだよ。
>これからももっと霊的進化やら
>この本はどうか?あの本はどうかなど色々書き込んでください。
>お願い致します。
「幸長」 大徳寺昭輝(てるあき) 春秋社
なんて本は良いよ。スメラの光がわかるようになるよ。
44
:
バカボン
:2005/09/14(水) 23:49:11
>他に「生きていたもののカケラ」(ウイルスあたりかなぁ?)
>にされる身魂もいます。
↑
>彼らはまた進化をやり直すのですか?というか
>個の魂が数億のウイルスに分化されるのですか?
>で またその分化霊が集まり やがて動物→人間→?という
>霊的進化をふたたび歩むのですか?
>たまらないですね?
>できるだけ詳しく教えてください。
>お願い致します。
いわゆる「出直し」というものかもしれないね。一般に「出直し」とはいったん死んで生まれ変わることだけど、ウイルスまで落とされたら本当に出直しだね。ひとりがひとつのウイルスになるのか?ひとりが複数のウイルスになるのかはわからないけど、M−42星雲に地球人のうちでウイルス程度になったものが住む星が用意されているそうです。
>長谷さんの本はどのように感じられましたか?
>なんか感覚的にフィットするのですか?
長谷さんの本は「ひふみ神示」や「火水伝文」をベースに解説しているようです。まぁまぁの内容だとは思いますが去年長谷さんの奥さんから手紙をもらいましたがそこに「三歳苦難はもう始まっている」とあってアレっと思いました。
45
:
バカボン
:2005/09/14(水) 23:51:04
長谷さんの本は「ひふみ神示」や「火水伝文」をベースに解説しているようです。まぁまぁの内容だとは思いますが去年長谷さんの奥さんから手紙をもらいましたがそこに「三歳苦難はもう始まっている」とあってアレっと思いました。
>日月神示はどうですか?
>あれは本物の神ですか?
>誰がチャネリングしたのでしょうか?
僕が仕込みを受けたのはひふみ神示の神(親神様)だね。仕込みの後で読んだら言われたことやされたことがひふみ神示に載っていました。あれが偽者なら僕も偽者の神に仕込みを受けたことになるね。・・・ひふみ神示は「岡本天明」さんという人が昭和19年から取り次ぎました。天明さんの奥さんの三典(みのり)さんには1度会ったことがあります。
>神との対話の神は 存在のすべて集合である神であると
>述べてますが。。。
>あなた様は少しは読んだのですか?
>内容は覚えてますか?
神との対話の神は親神様ではないと感じるので読みません。だいぶ勧められたけど読みませんでした。
46
:
バカボン
:2005/09/14(水) 23:52:16
>仙骨の中真感覚とは具体的にどの部分を指すのですか?
>また それはどのようなものでしょうか?
>チャクラでしょうか?
仙骨はお尻の骨です。人間の中心にある骨です。中真感覚とは仙骨の機能で平衡感覚に時間の要素を加えたものです。中真感覚により快適な日常生活による進化を送ることが出来ます。チャクラをチャクラたらしめているのが仙骨です。MRTによりチャクラがいっぺんに全て開いてしまった人もいたそうです。
>でも神心に従うのが一番早く掃除ができるのではないでしょうか?
>神心に従えば魂が表に出てきやすくなりますが。。。
神様もいっぱいいるからねぇ。おかしな神様に従うと一諸に消えちゃうよ。
47
:
バカボン
:2005/09/14(水) 23:52:56
>大天国さんは元の大神様の匂いがします。
↑
>どんなにおいですか?それは鼻で察するのですか?
匂うというか目で見えるというか、大天国さんの光には元の大神様と同じものを感じます。元の大神様に愛されていると感じました。おそらくスメラの直霊(ナオヒ)なのでしょう。でも黒いものが光にたくさんかぶさっていました。暴虐に対する恐怖と過去の暴虐の経験だと思われました。過去に目の前で親を殺されその復讐をしたといったことが1度ならずあったのかもしれません。このまま黒いものがかぶさっていると「闇の世界」へ行くことを選択することになると思います。MRTに通って時間軸調整すれば「あたらしいてんしさまの神政政府」のスタッフになれると思います。どちらを選ぶかは本人次第です。
アニメーターさんは白く澄んだ5次元の光をしています。でも「5次元のマスターですか?」と聞かれてもピンと来ないかもしれませんね。7次元迄もう一息です。頑張って下さい。
>その匂いとこれらの本の臭いは異なっています。
↑
>神との対話 シルバーバーチ モーゼスの霊訓
>はどんな臭いなのですか?
ゴムが焼けたような冷たいケモノくさい臭いです。
48
:
バカボン
:2005/09/14(水) 23:54:19
>バシャール ラムサ 日月神示 長谷の本
>シリウス革命 ヒマラヤ聖者の生活探求
>はどんな臭いですか?
バシャールは本が書かれた時は銀河連合のプロジェクトだったのですが、1990年の1月にその銀河連合のプロジェクトが打ち切られて銀河からの支援がなくなりました。立場の無くなったバシャールは地球とのコンタクトで得た地球の情報を銀河ファシストに売って銀河戦争から自分の星を守ろうとしましたがスメラに見破られて失敗しました。その後元の大神様に「お詫びと感謝」もなかったのでバシャールもバシャールの星や星の人達も消えることになりました。バシャールは最初から地球の情報は売るつもりだったのです。
ラムサは動物から初めて人間に転生した人生で5次元アセンションしたというのは本当でしょう。この本は良いことを言っていると思います。
ひふみ神示は元の大神様からの本物の手紙のようでプレゼントした相手が送り返してきたらすぐに入院してしまったことがあります。
長谷さんの本も本物だと思います。
ヌース理論の半田広宣さんの勉強会には何度か出ました。中心にヌース理論を加えたものが中真です。
チベットにはチベットの悟り方が都会には都会の悟り方があります。MRTに通っているので山奥のケモノ臭い本は読みません。
49
:
バカボン
:2005/09/14(水) 23:55:02
>長谷の本でも
>ヒトになる生き方上下 西暦2000年ミロクの世が開かれる
>極楽トンボ君たちへ と色々ありますが。。。
>それらはそれぞれどんな臭いですか?
>ヒトになる生き方上下の臭い
>西暦2000年ミロクの世が開かれるの臭い
>極楽トンボ君たちへの臭い
>それぞれ教えて欲しいです。
>よろしくお願い致します。
あなたはそれぞれの本からどんな匂いや感覚を感じますか?2000年にはミロク世は開かれませんでしたね。
>遠い宇宙系に追放されて元からいなかったことにされる身魂。
↑
>これらは苦しいのですか?
>そもそも苦しいとか苦しいとかそういう次元の問題ではないのですか?
僕の近所にもセトは暮らしていますが今のところ苦しんではいないようです。ウイルスは結晶になるので追放される時は結晶にされ苦しみも感じないのではないかと思います。
50
:
バカボン
:2005/09/14(水) 23:56:50
僕の近所にもセトは暮らしていますが今のところ苦しんではいないようです。ウイルスは結晶になるので追放される時は結晶にされ苦しみも感じないのではないかと思います。
>霊的進化について
>鉱物→植物→動物→人間→神→大神→大大大神→以下永遠無限の終わりない拡大なのでしょうか?
>できるだけ詳しく教えて欲しいです。
>お願い致します。
作られた順番から言えば元の元の元の元の元の大神様、元の元の元の元の大神様、元の元の元の大神様、元の元の大神様、元の大神様、最初の人間、鉱物、植物、動物、人間だと思いますが元の神々様には入れ替わりもあります。最後の人間を作る際にセトが現れて感染したのですがミロク世になって初めて中真を持った霊止(ヒト)が完成します。詳しくはMRTに通って自分の中真と対話して聞いてみて下さい。
>宇宙意識は ひたすら7倍×7倍×7倍で無限に拡大していくのでしょうか? ひらすら拡大一方で 決して収縮せずに拡大一方のみでしょうか?
>お願い致します。
宇宙で7倍という話は聞いたことがありません。宇宙は呼吸するのみです。ビリーマイヤーさんのコンタクトの相手のプレアデス人セムヤーゼさんにも何度かお会いしたことがありますが彼女は銀河連合の通信のセクションにいるのでよくわかんない話も伝えさせられているようです。ビリーの本もちょっと目を通したけど意味不明でした。セムヤーゼはよく僕を助けてくれます。
51
:
バカボン
:2005/09/14(水) 23:57:44
>マスターは自己の循環が完了したのではないのですか?
>ヒマラヤ聖者の生活探求によると
>堕天使つまり悪に堕することはないようですが。。。
>マスターになれば 永久永遠に真に永久永遠に
>いかなる理由があっても堕天使なんかになり
>人々を強姦拷問輪姦虐待などしなくても済むでしょうか?
>できる だけ詳しく教えて欲しいです。
>お願い致します。
マスターになっても消える人はいます。
>輪廻して積み重ねた
>魂の発達段階つまり魂の学習経験つまり叡智は
>永久永遠に真に永久永遠に無効にならなくても
>済むのでしょうか?できるだけ詳しく教えて欲しいです。
>お願い致します。
消えれば無効になります。まずは消えないことを目指すことでしょう。中真を得るために今までは輪廻転生が必要だったのです。
52
:
バカボン
:2005/09/14(水) 23:59:01
消えれば無効になります。まずは消えないことを目指すことでしょう。中真を得るために今までは輪廻転生が必要だったのです。
>後
>ミロクの世は永久永遠に真に永久永遠なのでしょうか?
>真に永久永遠の天国なのでしょうか?
>お願い致します。
僕は1万3千年後にアの宇宙系に移民するのでその時点迄のミロク世しか知りません。それは天国です。ミロク世について知りたければ自分の中真に聞くことです。
>7次元からでもディセンション(次元降下)する人はいます。
↑
>は堕落するのではなくて地球人などを助けるため
>イエスのように次元下降するということですか?
>お願い致します。
7次元の人でも落第して4次元迄落ちる人がいるということです。イエスとは違います。
53
:
バカボン
:2005/09/15(木) 00:00:04
7次元の人でも落第して4次元迄落ちる人がいるということです。イエスとは違います。
>ゲリーさんによると人間の魂は、“進化”するのが目的ではなく、“経験”するこ
>とが目的だといいます。地上で輪廻転生するのは、そのための手段であり、地上での
>輪廻を卒業しても様々な世界で、“経験”することを選びます。
>そしてあらゆる経験をして究極の先にあるものは、その魂自体がビッグバンを起こ
>し、新たな宇宙の創造を行うのです。
経験が目的なら暴虐や病気を理解するには自分で経験するしかありません。実際はそうではありません。必要なのは「経験の理解」です。これには経験は必要ではありません。どうしたら病気になるだろう?病気になったらどうなるのだろう?ということが仙骨の中真で理解出来ればもはや病気になる必要は無いのです。暴虐も同じです。これからビックバンを起こすというのは「古い情報」ですね。1996年にミロク世をもたらすのにビックバンは起こさないと決まりました。その代わりに採用されたのが仙骨の中真による「時間軸調整」です。
54
:
バカボン
:2005/09/15(木) 00:01:04
>後 釈迦やイエスについて
>どう思われますか?
>お願い致します。
ブッダの前世はゾロアスターで、僕はゾロアスターが好きなので会いに行ったら嫌われていて振り返ってくれなかった。
イエスとはよく仲違いする進化の同士です。彼はユダヤのやり方だし、僕はスメラのやり方だし、イエスは数億年前の地球の進化の取り決めとかを忘れていたりするので僕が怒ったりします。
55
:
バカボン
:2005/09/15(木) 00:01:54
>ところで長谷さんは
>タバコすぱすぱ吸いまくっているらしいのですが
>本当に真釣りなのですか?
>彼の人相雰囲気およびオーラーなどについて
>お願い致します。
宇宙人が地球に来てまずすることはタバコを吸うことだそうだ。そうすると霊性が高いように見えないので宇宙人とは思われない。長谷さんは地球人だろうけど、神とか宇宙とかの話をする時は煙があると楽でお香を焚くより手っ取り早いのでタバコを吸う人は多いです。僕もタバコすぱすぱの口です。銀河天使アリオンのチャネルの北川恵子さんも勉強会の時にタバコ吸い放題でした。
長谷さんは勉強会の会場に早く行ったら灰皿を十個位持ってふら〜っと現われた髪の薄い感じの華奢な人でした。でも勉強会が始まると一変して厳しい質問をバンバン出席者に投げかけました。それに僕が応えたら「わかっている人がいるようですから代わってもらいます」と席を立ってしまいました。僕は何分経っても席には着きませんでした。あの時僕が代わりに勉強会を仕切っていたら今頃はオクトの人だったかもしれないね。
56
:
バカボン
:2005/09/15(木) 00:02:46
>ただ消されるだけで元からいなかったことにされる身魂。
↑
>でも 存在しなくなることは不可能では?
>存在しなくなるのは不可能と神との対話には書かれてますが。。。
それはやばいねぇ。間違ったことを信じているとその間違いを「身を持って知る」ということになります。だから神との対話の著者もこの本のガイドも消えちゃうかもね。元の大神様は銀河戦争の行方次第ではこの銀河を丸ごと消そうとしていました。結局は銀河ファシストがスメラに敗れたので銀河は消えずに済んだけどね。元の大神様はミロク世は本当は最初のふたりからもう一度始めてあとは消してしまおうと考えていました。それでは宇宙の多様性を確保するのにあまりにも時間がかかりすぎるので時間軸調整を採用してもらい生き残る人を増やしてもらいました。
57
:
バカボンさんへ
:2005/09/15(木) 03:59:14
>でも神心に従うのが一番早く掃除ができるのではないでしょうか?
>神心に従えば魂が表に出てきやすくなりますが。。。
神様もいっぱいいるからねぇ。おかしな神様に従うと一諸に消えちゃうよ。
↑
でも 自分の心に従うのは基本ですが。。。
それは長谷さんの本にも日月神示の本にもさんざん書かれてます。
>ただ消されるだけで元からいなかったことにされる身魂。
↑
消された場合は やり直しとは違うのですか?
完全消滅で 永久永遠に真に永久永遠にいなくなるのですか?
また いなくなるとはどういうことですか?
↑
いなくなってないのでは?追放されただけですよね?
>大天国さんは元の大神様の匂いがします。
↑
>どんなにおいですか?それは鼻で察するのですか?
匂うというか目で見えるというか、大天国さんの光には元の大神様と同じものを感じます。元の大神様に愛されていると感じました。
おそらくスメラの直霊(ナオヒ)なのでしょう。
↑
誰もが神に愛されてるのでは?
後 俺の正体をあてて欲しいのですが。。。
俺は何次元なのですか?
ネットから本当にわかるのですか?
俺についていろいろ書けますか?
58
:
<削除>
<削除>
59
:
バカボンさんへ
:2005/09/15(木) 04:12:13
>後
>お願い致します。
僕は1万3千年後にアの宇宙系に移民するのでその時点迄のミロク世しか知りません。それは天国です。
ミロク世について知りたければ自分の中真に聞くことです。
↑
中真って何ですか?
後 あなた様はミロクの世しか知らないのに
なんで この地球に来たのですか?
ミロクの世を知ってるなら
>お願い致します。
についてできるだけ詳しく教えてください。
お願い致します。
後 長谷さんの本 ヒトになる生き方上下にはミロクの世は
永久永遠に続く光輝く神の世と書いてあります。
それは 本当ですか?についてできるだけ詳しく教えてください。
お願い致します。
それが本当なら
ミロクの世しか知らないあなたは
なぜ この地球に来てるのですか?
ミロクは永遠でしょ?
60
:
バカボンさんへ
:2005/09/15(木) 04:20:58
>宇宙意識は ひたすら7倍×7倍×7倍で無限に拡大していくのでしょうか? ひらすら拡大一方で 決して収縮せずに拡大一方のみでしょうか?
>お願い致します。
宇宙で7倍という話は聞いたことがありません。
宇宙は呼吸するのみです。
ビリーマイヤーさんのコンタクトの相手のプレアデス人セムヤーゼさんにも
何度かお会いしたことがありますが彼女は銀河連合の通信のセクションにいるのでよくわかんない話も伝えさせられているようです。ビリーの本もちょっと目を通したけど意味不明でした。セムヤーゼはよく僕を助けてくれます。
↑
とあなた様は書いてますが
銀河のマヤの教えに「7:7::7:7」
↑
バカボンさんの文章 と書いてますが。。。
↑
これは
7倍という理由は
http://www.osk.3web.ne.jp/~asterope/index.html
http://www.osk.3web.ne.jp/~asterope/create8.html
によるものです。
創造自体は意識的、創造的状態で7つの劫にわたって生きる。
その後、同じ期間にわ たって眠りにつくが、創造はそこで7層倍に膨張する。
そして7つの劫を経た後、7層倍になって目覚め創造する。(1つの劫は
311,040,000,000,000地球年、7つの劫 は2,177,280,000,000,000地球年であり、こ
れを永遠とも呼ぶ。7つの大いなる時の7倍は永劫である。)
↑ によると
↑(ビリー・マイヤーだったかな?みたいな人の サイトから抜粋しま
した)
と通じるものはないでしょうか?
2000年にはミロク世は開かれませんでしたね。
↑
なら長谷さんの西暦2000年ミロクの世が開かれるという本は嘘なのですか?
どーなのですか?
あなたは
MRTの仕事をしてる人ですか?
普段は何をしてるのですか?
彼女とかはいますか?
>あなたはなぜ色々
>そんなにわかるのですか?
ゼロの世界に行ったり親神様に仕込みを受けたせいかな?
あと宇宙連合や銀河連合の会議にも出てるから情報は割りと早い。
1996年に2013年迄の課題の試験をパスしてしまったので
2013年迄生き残れるから似たようなルートで山を登る人には
アドバイス出来るからかもしれない。
↑
どうやって?会話してるの?
61
:
バカボンさんへ
:2005/09/15(木) 04:26:10
でも 俺の魂はよく イエス様ーと叫ぶのですが。。。
俺の霊系統は何?
http://www.mumyouan.com/e/eo-i.html
↑
EOから全宇宙の知的生物へのメッセージ
虚無宇宙からの伝言
↑
これについてはどう思いますか?
62
:
バカボンさんへ
:2005/09/15(木) 04:52:17
http://hidebbs.net/bbs/maruchon?sw=7
↑
まるちょん倶楽部
(日月神示のようなもの?!)
↑
の siny559さんについては
どう思われますか?
彼の霊的進化の見解は正しいと思いますか?
後 あなた様は 今回の選挙 比例と小選挙区
どの党に入れましたか?
63
:
全宇宙全生命永久永遠に続く大天国
:2005/09/15(木) 12:16:19
後 俺にはよくイエス様が観えます。
イエスはどこにでも働いてます。
そこらじゅうに。。。
俺の絶対的味方です。
彼は。。。
彼は真の神と感じます。
64
:
<削除>
<削除>
65
:
バカボンさんへ
:2005/09/15(木) 13:22:22
>7次元からでもディセンション(次元降下)する人はいます。
↑
>は堕落するのではなくて地球人などを助けるため
>イエスのように次元下降するということですか?
>お願い致します。
7次元の人でも落第して4次元迄落ちる人がいるということです。
↑
消える場合を除いて
魂は学習したことを決して忘れないのでは?
つまり 消えない場合
輪廻して積み重ねた
魂の発達段階つまり魂の学習経験つまり叡智は
永久永遠に真に永久永遠に無効にならなくても
済むのでしょうか?できるだけ詳しく教えて欲しいです。
お願い致します。
後 消える場合と除いて
マスターは自己の循環が完了したのではないのですか?
ちなみに
ヒマラヤ聖者の生活探求によるとマスターになれば
堕ちる因がなくなるので
堕天使つまり悪に堕することはないようですが。。。
それについてはどう思いますか?
できるだけ詳しく教えてください。お願い致します。
また
マスターになれば 永久永遠に真に永久永遠に
いかなる理由があっても堕天使なんかになり
お願い致します。
>霊的進化について
>鉱物→植物→動物→人間→神→大神→大大大神→以下永遠無限の終わりない拡大なのでしょうか?
>お願い致します。
作られた順番から言えば元の元の元の元の元の大神様、
元の元の元の元の大神様、元の元の元の大神様、元の元の大神様、
元の大神様、最初の人間、鉱物、植物、動物、人間だと思いますが
元の神々様には入れ替わりもあります。
最後の人間を作る際にセトが現れて感染したのですが
ミロク世になって初めて中真を持った霊止(ヒト)が完成します。
↑
ヒトになったら完成ですか?それで永久永遠に真に永久永遠に終わりですか?
もうそこからは二度と永久永遠に真に永久永遠に転落しないのですか?
お願い致します。
作られた順番から言えば元の元の元の元の元の大神様、
元の元の元の元の大神様、元の元の元の大神様、元の元の大神様、
元の大神様、最初の人間、鉱物、植物、動物、人間だと思いますが
↑
では 元の元の元の元の元の大神様、
に戻るのが霊的進化ですか?それで終わりですか?
元の元の元の元の元の大神様、にたどりついた後はまたさらに
そのずーと後はどうなるのですか?
お願い致します。
66
:
バカボンさんへ
:2005/09/15(木) 17:37:05
後 魂は消されることは可能ですか?
もし消されたら苦しいのでしょうか?
消されることを選択とかできますかね?
後
http://ueno.cool.ne.jp/tka/index.htm
の
http://ueno.cool.ne.jp/tka/asensyon.htm
#kurobo
の中に
クロボー(悪の役割をする者)がいるからこそ、
そもそもアセンションという、下の次元から上の次元に戻るというゲームができるわけであり、もし彼らがいなければ、すべての魂はすぐに天国にいた状態に戻ってしまい、地球でのゲームが続行出来なくなってしまうのです。
聖書には、彼らの存在と処遇がはっきりと記載されていて、彼らは天上界に戻ったとき、沢山ダマしたものほど誉められることになっています。そして彼らは、当初からアセンションの対象外であり、しかもいくら人をダマしても全くカルマになりません。何故って、簡単ですよね、そうしないと誰もなり手が無いからです。
↑
これは正しいと思いますか?
お願い致します。
67
:
バカボンさんへ
:2005/09/15(木) 18:36:24
↑
↑
ケモノまでは大げさでは?
それは単にあなたの肌に合わないからですから?
それとも本当に冷たいからですか?
あなたは神との対話の神とも話せますか?
神との対話の神はどんな意識体ですか?
彼に霊的進化の仕組みつまり神と一体に
なったずーとずーと後はどうなるのか?とか
詳しく聞きだすことができますか?
またあなた様はと一体に
なったずーとずーと後はどうなるのか?わかりますか?
もしわかるならできるだけ詳しく教えてください。
お願い致します。
68
:
バカボン
:2005/09/15(木) 20:07:44
>神様もいっぱいいるからねぇ。おかしな神様に従うと一諸に消えちゃうよ。
↑
>でも 自分の心に従うのは基本ですが。。。
>それは長谷さんの本にも日月神示の本にもさんざん書かれてます。
ひふみ神示の続編の「火水伝文」には真中(マナカ)のことが詳しく書かれています。仙骨にある中真には全てが書き込まれています。だから中真は神です。中真に従うことが本当の「神心」です。
>>遠い宇宙系に追放されて元からいなかったことにされる身魂。
>>ただ消されるだけで元からいなかったことにされる身魂。
↑
>消された場合は やり直しとは違うのですか?
>完全消滅で 永久永遠に真に永久永遠にいなくなるのですか?
>また いなくなるとはどういうことですか?
消された場合は出直しではありません。もう2度と生まれることはありません。いなくなるとはおそらく病気か災害で死んだ後に親神様に消されるのでしょう。
69
:
バカボン
:2005/09/15(木) 20:09:01
>>遠い宇宙系に追放されて元からいなかったことにされる身魂。
↑
>いなくなってないのでは?追放されただけですよね?
追放された存在はその自分達を送り出した宇宙系を滅ぼして消してしまうので自らもいなくなります。
70
:
バカボン
:2005/09/15(木) 20:10:06
>>大天国さんは元の大神様の匂いがします。
↑
>>どんなにおいですか?それは鼻で察するのですか?
>匂うというか目で見えるというか、大天国さんの光には元の大神様と同じものを感じます。元の大神様に愛されていると感じました。
>おそらくスメラの直霊(ナオヒ)なのでしょう。
↑
>誰もが神に愛されてるのでは?
>後 俺の正体をあてて欲しいのですが。。。
>俺は何次元なのですか?
>ネットから本当にわかるのですか?
>俺についていろいろ書けますか?
親神様は太陽のように全ての命あるものを愛していますが特に愛しているのが「因縁の身魂」です。因縁の身魂は8通りに読めるように書かれたひふみ神示を親神様が示したことを読み解くことが出来ます。それが「スメラの直霊」です。今のところ5次元のようですね。ただ光が強いので闇もたくさん集めてしまっています。このままでは「闇の世界」に引きずり込まれてしまうかもしれません。ネットからでもわかります。いろいろは書けないけど今は中真をつかめていませんね。だから今此処にない質問ばかりするのでしょう。生き残るには高度な中真感覚が必要です。中真感覚を磨かれたら如何ですか?今の頭脳回路では生き残れません。
71
:
バカボン
:2005/09/15(木) 20:10:53
>僕は1万3千年後にアの宇宙系に移民するのでその時点迄のミロク世しか知りません。それは天国です。
>ミロク世について知りたければ自分の中真に聞くことです。
↑
>中真って何ですか?
>後 あなた様はミロクの世しか知らないのに
>なんで この地球に来たのですか?
>ミロクの世を知ってるなら
>>ミロクの世は永久永遠に真に永久永遠なのでしょうか?
>>真に永久永遠の天国なのでしょうか?
>>できるだけ詳しく教えて欲しいです。
>>お願い致します。
>についてできるだけ詳しく教えてください。
>お願い致します。
僕が言っているのはミロク世は僕が移民する前の1万3千年後迄のことしかわかりませんと書いているのです。よく読んで下さい。中真とは仙骨に内接する球の中心にある極小の1点です。ここに全てがあります。1万3千年後以降のミロク世はどうなっているのかはわかりません。おそらく「てんしさま」の代替わりがあると思います。それに残された僕の家族はどうなるのかちょっと気がかりです。
72
:
バカボン
:2005/09/15(木) 20:11:35
>後 長谷さんの本 ヒトになる生き方上下にはミロクの世は
>永久永遠に続く光輝く神の世と書いてあります。
>それは 本当ですか?についてできるだけ詳しく教えてください。
>お願い致します。
永遠に続くかどうかは「永遠」の定義ににもよるでしょう。永遠とは閉じた時間とも言えるかもしれません。
>それが本当なら
>ミロクの世しか知らないあなたは
>なぜ この地球に来てるのですか?
>ミロクは永遠でしょ?
1億2千5百万年前に僕はこの時期の地球に来ることになりました。それからず〜っと準備のトレーニングをしていました。銀河天使アリオンによると僕が地球に来たわけは「地球人の教化」だそうです。
73
:
バカボン
:2005/09/15(木) 20:12:33
>銀河のマヤの教えに「7:7::7:7」
↑
>バカボンさんの文章 と書いてますが。。。
7:7::7:7は7を基本とした時間の「フラクタル」のようですね。元の元の元の元の元の大神様(ウの神様)は人間の外観をしています。ミロク世には完全に宇宙はフラクタルになるのですが今もかなりそうです。だから人間の体の中に7倍の構造を見つけられれば宇宙もそうなっているのかもしれません。・・・スメラがウンと言えばその宇宙論はミロク世で採用されます。だから様々な宇宙の存在が奇妙な宇宙論を地球にもたらします。7倍の宇宙論もそのひとつのような臭いがしますね。
>2000年にはミロク世は開かれませんでしたね。
↑
>なら長谷さんの西暦2000年ミロクの世が開かれるという本は嘘なのですか?
>どーなのですか?
ひふみ神示の「辰の年に立つ」の辰年を2000年と長谷さんは読んだのでしょう。実際にそれまでにシフト(ふるいわけ)を起こそうという宇宙のプランもありました。今は辰年は2012年になっているようです。だからと言って長谷さんの本が嘘とは言い切れないかもしれません。
74
:
バカボン
:2005/09/15(木) 20:13:30
>あなたは
>MRTの仕事をしてる人ですか?
>普段は何をしてるのですか?
>彼女とかはいますか?
MRTの仕事はしていません。ただMRTの主宰者の内海先生と似た経験をしています。ゼロの世界に行ったりしています。普段は仕事に行ったり、休みの日は本を読んだりしています。彼女はいませんが時間軸調整やMRTの話が通じるのは女性が多いので友達は殆ど女性です。親神様に地球人と結婚するのは「もういい」と言われたので地球人とは結婚しませんでした。
>ゼロの世界に行ったり親神様に仕込みを受けたせいかな?
>あと宇宙連合や銀河連合の会議にも出てるから情報は割りと早い。
>1996年に2013年迄の課題の試験をパスしてしまったので
>2013年迄生き残れるから似たようなルートで山を登る人には
>アドバイス出来るからかもしれない。
↑
>どうやって?会話してるの?
親神様は「独特の声」で話しかけてきます。宇宙連合や銀河連合の会議は気がつくと宇宙船の中にいます。会話は普通になされます。アドバイスをする時は時間軸調整上「書き言葉」の方が都合がいいのでメールや手紙が殆どですね。
75
:
バカボン
:2005/09/15(木) 20:14:25
>でも 俺の魂はよく イエス様ーと叫ぶのですが。。。
>俺の霊系統は何?
あなたの霊統はスメラでしょう。
>
http://www.mumyouan.com/e/eo-i.html
↑
>EOから全宇宙の知的生物へのメッセージ
>虚無宇宙からの伝言
↑
>これについてはどう思いますか?
EOの人は鈴木方山さんだっけ?昔ある掲示板に乱入してきて毎日長文の書き込みをしていたけど誰にもその意味がわからなくて馬鹿にされていました。頭脳回路の人だとその時感じました。
76
:
バカボン
:2005/09/15(木) 20:15:14
>
http://hidebbs.net/bbs/maruchon?sw=7
↑
>まるちょん倶楽部
>(日月神示のようなもの?!)
↑
>の siny559さんについては
>どう思われますか?
>彼の霊的進化の見解は正しいと思いますか?
進化の山を登るルートは無数にあるのでどれが正しいとは言えないですね。自分がどのルートで登るかを決めることが大事だと思います。
>後 あなた様は 今回の選挙 比例と小選挙区
>どの党に入れましたか?
自民党優勢が伝えられていたので小選挙区は「民主党」に比例区は「新党日本」に入れました。新党日本が主張したように郵政の340兆円が外資に持っていかれるとやばいと思います。自民党がこんなに勝つとは思いませんでした。小泉首相は陰の勢力に340兆円を提供する密約を結んでいるようですね。国民はまんまと洗脳されました。
77
:
バカボン
:2005/09/15(木) 20:15:59
>後 俺にはよくイエス様が観えます。
>イエスはどこにでも働いてます。
>そこらじゅうに。。。
>俺の絶対的味方です。
>彼は。。。
>彼は真の神と感じます。
あなたがイエスを観ている映像が見えました。あながイエスを絶対的と感じるのはあなたの中にイエスと同じものがあるからです。親神様のプロジェクトは、
「ブッダ、孔子、老子、イエス、マホメット
黒住、天理、金光、大本、ひふみ」
の10人でひとつです。他の9名にもコンタクトを取ってみると良いと思います。本も読まれると良いと思います。「神仕組み」の全貌が見えてきます。特に天理の親様(中山みきさん)はいまだに存命で日本中をかけまわっているので会えるかもしれませんね。
78
:
バカボン
:2005/09/15(木) 20:16:48
>>7次元からでもディセンション(次元降下)する人はいます。
↑
>>は堕落するのではなくて地球人などを助けるため
>>イエスのように次元下降するということですか?
>>お願い致します。
>7次元の人でも落第して4次元迄落ちる人がいるということです。
↑
>消える場合を除いて
>魂は学習したことを決して忘れないのでは?
>つまり 消えない場合
>輪廻して積み重ねた
>魂の発達段階つまり魂の学習経験つまり叡智は
>永久永遠に真に永久永遠に無効にならなくても
>済むのでしょうか?できるだけ詳しく教えて欲しいです。
>お願い致します。
消えなくても経験の理解を仙骨にある中真に刻めなければ無効になったに等しいですね。
79
:
バカボンさんへ
:2005/09/15(木) 20:17:03
中真に従うことが本当の「神心」です。
↑
それは結局ハートに従うのと同じことではないですか?
あなた様がどんな人間か
知りたいので答えてください。
お願い致します。
↓
好きな芸能人は?
小泉首相はどう思いますか?
安部しん三についてはどう思いますか?
今回の選挙 比例 小選挙区 どの党の入れましたか?
中国についてはどう思いますか?
北朝鮮についてはどう思いますか?
イラクについてはどう思いますか?
靖国神社参拝についてどう思いますか?
歴史上好きな人物は?
好きな音楽は?
あなた様はなんの仕事をしてるのですか?
80
:
バカボン
:2005/09/15(木) 20:17:51
>後 消える場合と除いて
>ちなみに
>ヒマラヤ聖者の生活探求によるとマスターになれば
>堕ちる因がなくなるので
>それについてはどう思いますか?
>できるだけ詳しく教えてください。お願い致します。
>また
>お願い致します。
外国身魂の進化のルートについては知りません。昔イブリス(悪魔)がよくその本を読んでいました。マスターを自称してもそこは進化の終点ではないので落第する人もいるでしょう。
81
:
バカボン
:2005/09/15(木) 20:18:43
>>霊的進化について
>>鉱物→植物→動物→人間→神→大神→大大大神→以下永遠無限の終わりない拡大なのでしょうか?
>>お願い致します。
>作られた順番から言えば元の元の元の元の元の大神様、
>元の元の元の元の大神様、元の元の元の大神様、元の元の大神様、
>元の大神様、最初の人間、鉱物、植物、動物、人間だと思いますが
>元の神々様には入れ替わりもあります。
>最後の人間を作る際にセトが現れて感染したのですが
>ミロク世になって初めて中真を持った霊止(ヒト)が完成します。
↑
>ヒトになったら完成ですか?それで永久永遠に真に永久永遠に終わりですか?
>もうそこからは二度と永久永遠に真に永久永遠に転落しないのですか?
>お願い致します。
さぁ霊止(ヒト)の世には1万3千年しかいないので永遠かどかはわからないね。
82
:
バカボン
:2005/09/15(木) 20:19:35
>作られた順番から言えば元の元の元の元の元の大神様、
>元の元の元の元の大神様、元の元の元の大神様、元の元の大神様、
>元の大神様、最初の人間、鉱物、植物、動物、人間だと思いますが
↑
>では 元の元の元の元の元の大神様、
>に戻るのが霊的進化ですか?それで終わりですか?
>元の元の元の元の元の大神様、にたどりついた後はまたさらに
>そのずーと後はどうなるのですか?
>できるだけ詳しく教えてください。
>お願い致します。
元の元の元の元の元の大神様(ウの神様)はもういるのでそこに戻るということはないんじゃないかな?親の親の親の親の親に戻るって意味がわかんないです。霊止(ヒト)にはヒトの道があると思います。今大事なのは仙骨の中真感覚を磨いて霊止(ヒト)になれるかです。今此処にない質問ばかりしてると中真を外しますよ。
83
:
バカボン
:2005/09/15(木) 20:20:24
後 魂は消されることは可能ですか?
もし消されたら苦しいのでしょうか?
消されることを選択とかできますかね?
身魂が消えるのも今回の神仕組みの一部です。僕は消されないので苦しいかはわかりません。消されることを選択している人は多いです。
84
:
バカボン
:2005/09/15(木) 20:21:08
後
http://ueno.cool.ne.jp/tka/index.htm
の
http://ueno.cool.ne.jp/tka/asensyon.htm
#kurobo
の中に
クロボー(悪の役割をする者)がいるからこそ、
そもそもアセンションという、下の次元から上の次元に戻るというゲームができるわけであり、もし彼らがいなければ、すべての魂はすぐに天国にいた状態に戻ってしまい、地球でのゲームが続行出来なくなってしまうのです。
聖書には、彼らの存在と処遇がはっきりと記載されていて、彼らは天上界に戻ったとき、沢山ダマしたものほど誉められることになっています。そして彼らは、当初からアセンションの対象外であり、しかもいくら人をダマしても全くカルマになりません。何故って、簡単ですよね、そうしないと誰もなり手が無いからです。
↑
これは正しいと思いますか?
お願い致します。
その答えは火水伝文に載っていました。ワルも神の御用です。セトというワルがいたから我々は中心を凌ぐ中真を手に入れられたのです。
85
:
バカボンさんへ
:2005/09/15(木) 20:21:44
親神様は「独特の声」で話しかけてきます。
宇宙連合や銀河連合の会議は気がつくと宇宙船の中にいます。
↑
気がつくととは?
寝る時ですか?
会話は普通になされます。
アドバイスをする時は時間軸調整上
「書き言葉」の方が都合がいいのでメールや手紙が殆どですね。
↑
どこにメールを出すのですか?
小選挙区は「民主党」に比例区は「新党日本」に入れました。
↑
岡田は中国に媚を売るのですよ。
そんなんでいいのですか?
中国みたいな国に土下座外交する政治は恥だと思いませんか?
小泉首相は陰の勢力に340兆円を提供する密約を結んでいるようですね。
国民はまんまと洗脳されました。
↑
岡田よりはましだと思いますが。。。
あなたは小泉は岡田より気品があるとか
そういうのわかりませんか?
86
:
バカボン
:2005/09/15(木) 20:21:55
↑
↑
ケモノまでは大げさでは?
それは単にあなたの肌に合わないからですから?
それとも本当に冷たいからですか?
あなたは神との対話の神とも話せますか?
神との対話の神はどんな意識体ですか?
彼に霊的進化の仕組みつまり神と一体に
なったずーとずーと後はどうなるのか?とか
詳しく聞きだすことができますか?
またあなた様はと一体に
なったずーとずーと後はどうなるのか?わかりますか?
もしわかるならできるだけ詳しく教えてください。
お願い致します。
僕達は神人合一するけど集合体に一体化するわけではないと思います。神との対話の神は神ではないと感じます。対話することはありません。外国身魂の書いた本はスメラにはあてはまらないのですよ。僕にはアの宇宙系に行った後の進化が待っています。
87
:
バカボンさんへ
:2005/09/15(木) 20:24:01
>>84
しかもいくら人をダマしても全くカルマになりません。
↑
これについては本当ですか?
88
:
バカボンさんへ
:2005/09/15(木) 20:33:11
ジャンヌダルクについて
語ってください。
身魂が消えるのも今回の神仕組みの一部です。僕は消されないので苦しいかはわかりません。
消されることを選択している人は多いです。
↑
なぜですか?
彼女はいませんが時間軸調整や
MRTの話が通じるのは女性が多いので友達は殆ど女性です。
↑
MRTの話が通じないと女性と友達になれないのですか?
あなたは童貞ですか?
後 好きな音楽はなんですか?
小泉首相は陰の勢力に340兆円を提供する密約を結んでいるようですね。
↑
その陰の勢力とは?
小泉の心は単に日本の経済を活性化させたいだけです。
↑
違いますよ。単にみんな小泉に親しみを感じるからです。
人間らしいと思いますよ。
あなたは他の国より日本がかなりまともな国だと
言うことがわかりませんか?
消えなくても経験の理解を仙骨にある中真に刻めなければ
無効になったに等しいですね。
↑
何かを経験したら自動的に魂の学習敬遠つまり叡智になると
思いますが。。。
で 中真って何?魂のようなもん?
89
:
バカボンさんへ
:2005/09/15(木) 20:36:41
さぁ霊止(ヒト)の世には
1万3千年しかいないので永遠かどかはわからないね。
↑
ですが 長谷の本にはミロクの世になれば永遠に遊べるぞ
と書いてありますが。。。
後 永久永遠に続く光輝く神の世とも書いてありますが。。。
それは間違いなのですか?
長谷さんのヒトになる生き方 西暦2000年ミロクの世が開かれる
などの本は本物でしょう?
1万3千年しかいないので
↑
それはあなただけ?
90
:
バカボンさんへ
:2005/09/15(木) 20:39:23
>後 消える場合と除いて
>ちなみに
>ヒマラヤ聖者の生活探求によるとマスターになれば
>堕ちる因がなくなるので
>それについてはどう思いますか?
>できるだけ詳しく教えてください。お願い致します。
>また
>お願い致します。
外国身魂の進化のルートについては知りません。
↑
別にマスターって外国身魂と関係ないですよ。
釈迦もイエスも聖徳太子もマスターだと思いますが。。。
昔イブリス(悪魔)がよくその本を読んでいました。
↑
なんで悪魔がそんな本読むの?
マスターを自称しても
そこは進化の終点ではないので落第する人もいるでしょう。
↑
マスターの次もあるのですか?
それはどんなのですか?
91
:
バカボンさんへ
:2005/09/15(木) 21:35:00
あなたがイエスを観ている映像が見えました。
↑
本当ですか?
なら 本当かどうか確かめてみてもいいですか?
俺が今日着てた服の色上下と俺の身体的な特徴とか容姿とか髪型とか
顔つきとかわかりますか?
↑
仮にそれが本当でも小泉はその自覚がないと思いますよ。
それに 彼は悪人の顔ではないと感じます。
あなた様もそう思いませんか?
92
:
バカボン
:2005/09/15(木) 22:16:53
中真に従うことが本当の「神心」です。
↑
それは結局ハートに従うのと同じことではないですか?
ハートをハートたらしめているのが中真です。ハートと中真の違いがわかりませんか?お尻と胸は違うってわかりますか?
好きな芸能人は?
ムーンライダーズ
小泉首相はどう思いますか?
光泥棒(セト)の一味だと言われているね。
安部しん三についてはどう思いますか?
なんとも思わん。
中国についてはどう思いますか?
このままでは大幅な人口減は避けられないね。
北朝鮮についてはどう思いますか?
軽水炉の支援はありえないだろう。銀河は地球の原子炉を来年の2006年迄に全て止めないと地球がもたんと言っている。
イラクについてはどう思いますか?
芹沢光治良さんの「神シリーズ」の意見に同意します。
93
:
バカボン
:2005/09/15(木) 22:18:03
靖国神社参拝についてどう思いますか?
天皇も首相も8月15日に参拝した方がいいと思います。
歴史上好きな人物は?
ニギハヤヒ
好きな音楽は?
いだきしん
http://www.idaki.co.jp/
あなた様はなんの仕事をしてるのですか?
つまんない仕事
親神様は「独特の声」で話しかけてきます。
宇宙連合や銀河連合の会議は気がつくと宇宙船の中にいます。
↑
気がつくととは?
寝る時ですか?
寝てる時が多いね。
94
:
バカボン
:2005/09/15(木) 22:18:51
会話は普通になされます。
アドバイスをする時は時間軸調整上
「書き言葉」の方が都合がいいのでメールや手紙が殆どですね。
↑
どこにメールを出すのですか?
高度な中真感覚を持った友人にメールすれば宛先を指定しておけばウの神様にも通じます。
小選挙区は「民主党」に比例区は「新党日本」に入れました。
↑
岡田は中国に媚を売るのですよ。
そんなんでいいのですか?
中国みたいな国に土下座外交する政治は恥だと思いませんか?
岡田前党首の靖国に対する姿勢には批判的です。岡田に入れたんじゃないよ。バランスを考えたんだ。
95
:
バカボン
:2005/09/15(木) 22:19:44
↑
岡田よりはましだと思いますが。。。
小泉首相に光を盗まれたと主張する神道関係者がいます。本当だとしたらセトだ。あなたは気品あるセトと一緒に消えますか?まぁ民主党はフリーメーソンだけどね。
>>84
しかもいくら人をダマしても全くカルマになりません。
↑
これについては本当ですか?
ワルも神の御用とは言っても「改心」しなけりゃ生き残れない。人をだませばメグリを積む。中真の要求しないことをすればメグリを積みます。
96
:
バカボン
:2005/09/15(木) 22:20:25
ジャンヌダルクについて
語ってください。
生まれ変わりと一緒の会社で働いてたよ。昔と変わらんよ。
身魂が消えるのも今回の神仕組みの一部です。僕は消されないので苦しいかはわかりません。
消されることを選択している人は多いです。
↑
なぜですか?
中真感覚を磨かない愚かな人が多いせいでしょう。
97
:
バカボン
:2005/09/15(木) 22:20:57
↑
あなたは童貞ですか?
過去や未来の時間でもう会わない人には時間を割かないからです。だから時間軸調整しない人はどんどん外します。・・・ご心配なく結婚して子供もいます。
98
:
バカボン
:2005/09/15(木) 22:21:42
↑
その陰の勢力とは?
小泉の心は単に日本の経済を活性化させたいだけです。
金と法律の政府はもうすぐ無くなります。次に代わるのが「あたらしいてんしさまの神政政府」です。陰の勢力については銀河天使アリオンの本に出ています。
↑
違いますよ。単にみんな小泉に親しみを感じるからです。
人間らしいと思いますよ。
セトを人間らしく感じるのはどうかしていませんか?
99
:
バカボン
:2005/09/15(木) 22:22:28
あなたは他の国より日本がかなりまともな国だと
言うことがわかりませんか?
スメラが目覚めれば日本もまっとうな国になるでしょう。それには後7年待たなくてはなりません。
消えなくても経験の理解を仙骨にある中真に刻めなければ
無効になったに等しいですね。
↑
何かを経験したら自動的に魂の学習敬遠つまり叡智になると
思いますが。。。
そうはなってないから宇宙がこれだけ乱れています。
で 中真って何?魂のようなもん?
MRTの本を読んで下さい。
100
:
バカボン
:2005/09/15(木) 22:23:00
両方とも欲の顔だよ。
1万3千年しかいないので
↑
それはあなただけ?
過去ログ読んで下さい。
外国身魂の進化のルートについては知りません。
↑
別にマスターって外国身魂と関係ないですよ。
釈迦もイエスも聖徳太子もマスターだと思いますが。。。
そんなにマスターに詳しいなら質問することないじゃん。
昔イブリス(悪魔)がよくその本を読んでいました。
↑
なんで悪魔がそんな本読むの?
悪魔好きのケモノ本だからでしょう。
101
:
バカボン
:2005/09/15(木) 22:23:54
マスターを自称しても
そこは進化の終点ではないので落第する人もいるでしょう。
↑
マスターの次もあるのですか?
それはどんなのですか?
霊止(ヒト)
あなたがイエスを観ている映像が見えました。
↑
本当ですか?
なら 本当かどうか確かめてみてもいいですか?
俺が今日着てた服の色上下と俺の身体的な特徴とか容姿とか髪型とか
顔つきとかわかりますか?
あなたの見た目で見えたので今の服装なんかわかるか。4次元以下の映像は届いて来ないよ。
102
:
バカボン
:2005/09/15(木) 22:24:27
↑
仮にそれが本当でも小泉はその自覚がないと思いますよ。
それに 彼は悪人の顔ではないと感じます。
あなた様もそう思いませんか?
じゃあ何故イラクに派兵したの?小泉首相はわかっててやってるよ。
あなたとはやりとりをすればする程時間軸が離れていくね。
103
:
バカボンさんへ
:2005/09/16(金) 23:15:33
両方とも欲の顔だよ。
↑
いや 小泉は気品があるよ
それは直感が鋭い人なら誰でもわかるよ
少なくても一般人より気品があるよ
それぐらいはわかるかい?
好くなくてもイエスは気品があるよ。
それぐらいはわかるかい?
そこまで言うなら
あなたの画像を載せてください。
104
:
バカボンさんへ
:2005/09/16(金) 23:16:16
わたしはあなたの方が悪魔に感じますが。。。
俺の感じ方は間違ってるかい?
105
:
バカボンさんへ
:2005/09/16(金) 23:18:04
じゃあ何故イラクに派兵したの?小泉首相はわかっててやってるよ。
↑
世界はひとつだから
困った人を放っておかないためイラク派兵したが
戦争はしてない 人を殺してない
復興支援してるだけ
世界をひとつにしようしてるだけ
小泉の心は。。。
そこがあなたには観えてない。
106
:
バカボンさんへ
:2005/09/16(金) 23:19:27
↑
あなたは童貞ですか?
過去や未来の時間でもう会わない人には時間を割かないからです。だから時間軸調整しない人はどんどん外します。・・・
ご心配なく結婚して子供もいます。
↑
でも MRTの話が通じる女性としか友達になれないとは
狭いですね。
世界が。。。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板