したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時間軸調整について

1名無しさん:2005/09/08(木) 17:44:20
ちょっと気になってやっぱり来てしまいました。

来年の2006年から起こるシフト(ふるいわけ)は頭脳回路と中真回路を振り分けるものです。頭脳回路の者はいなくなります。女の人が「アホ」とは本当かもしれません。でも宇宙は今の人間には中真感覚でしか理解できないものです。論理的に理解できるようになるのはミロク世になってからです。女の人はアホが多いから直感的に宇宙を捉えていて本質をつかんでいます。だから精神世界や信仰の世界にはセンスの良い女性が多いのです。男は頭脳回路が多いですから4次元では1+1=3から∞ですと言われるともう宇宙を理解できなくなります。女性は「あぁ両親から子供が生まれればそうなるわね」とすぐにわかります。進化はアホにしか起こらないのです。「学」の世はひふみ神示にある通り終わります。頭が良いと思い込んでいる今の世しか知らない人はいなくなります。

人は親神様(元の大神様)の子供です。親神様は元の元の大神様の子供です。このように元の元の元の元の元の大神様までいくとその姿は人の形になっています。これを宇宙系と言います。僕達の宇宙系は「ウの宇宙系」と呼ばれているので僕達の元の元の元の元の元の大神様は「ウの神様」と呼ばれています。ウの神様から見れば人間はウの神様の遺伝子の中のひとつの塩基です。だから人間がおかしくなればウの神様も病みます。今、ウの神様はセトというウイルスに感染しています。このウの神様は既に日本に来ています。他にアの宇宙系もあります。僕はミロク世が始まってから1万3千年は「あたらしいてんしさまの神政政府」で働いた後、アの宇宙系に移民します。今は一緒に行く人を探しています。

銀河のマヤの教えに「7:7::7:7」というものがありますがこれが大天国さんの言う7倍と同じものかはわかりません。ウの神様の外側にも階層はあるのかもしれませんが僕には限界で認識出来ません。ウの神様とは2度話したことがあります。親神様には1年「仕込み」を受けました。・・・今でも「人間は完全」なのですがミロク世になると「人間は完璧」になるのでそれぞれのレベルでもはや進化しなくなります。それまでが勝負です。マスターとは言っても例えば金星の長老(イエスだった人)に会ったことがありますが「この人大丈夫かなぁ」といった程度の人でした。悟りとは「差取り」なので神との差がなくなればいいようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板