[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
時間軸調整について
47
:
バカボン
:2005/09/14(水) 23:52:56
>大天国さんは元の大神様の匂いがします。
↑
>どんなにおいですか?それは鼻で察するのですか?
匂うというか目で見えるというか、大天国さんの光には元の大神様と同じものを感じます。元の大神様に愛されていると感じました。おそらくスメラの直霊(ナオヒ)なのでしょう。でも黒いものが光にたくさんかぶさっていました。暴虐に対する恐怖と過去の暴虐の経験だと思われました。過去に目の前で親を殺されその復讐をしたといったことが1度ならずあったのかもしれません。このまま黒いものがかぶさっていると「闇の世界」へ行くことを選択することになると思います。MRTに通って時間軸調整すれば「あたらしいてんしさまの神政政府」のスタッフになれると思います。どちらを選ぶかは本人次第です。
アニメーターさんは白く澄んだ5次元の光をしています。でも「5次元のマスターですか?」と聞かれてもピンと来ないかもしれませんね。7次元迄もう一息です。頑張って下さい。
>その匂いとこれらの本の臭いは異なっています。
↑
>神との対話 シルバーバーチ モーゼスの霊訓
>はどんな臭いなのですか?
ゴムが焼けたような冷たいケモノくさい臭いです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板