したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時間軸調整について

31バカボン:2005/09/13(火) 00:20:30
>生き残ることを考えてはいかがですか?
   ↑
>どういう意味ですか?

>神との対話、シルバーバーチ、モーゼス以外は読みました。
   ↑
>上記3冊は全く読まれてないのですか?
>私はあなた様に読んで欲しいです。
>なぜかと言うとどうしても聞きたいことがあるからです。

「暴虐」の要素を持っていては生き残れません。これらの本を読むことで大天国さんは「暴虐」のある過去と未来のある時間軸を選択しているように感じます。これらの本を捨ててしまっては如何でしょうか?これらの本は外国身魂によって書かれた本でしょう。だからスメラに当てはまらないことも多いと思います。僕はこれらの本を手にとっても違和感があります。ページをめくっても映像が出てきません。だからこれらの本は僕には良い本ではないのです。だから読みたくありません。大天国さんは元の大神様の匂いがします。その匂いとこれらの本の臭いは異なっています。

プレアデス人に言わせると地球は「究極の暴虐」が行なわれている星だそうです。元の大神様も宇宙の暴虐には悩んでいます。大天国さんも地球でも地球に来る前の星でも暴虐に加害者か被害者かわかりませんが関与してきたことでしょう。殆どの人がそうだからです。その過去は仙骨の中真感覚を磨くことで変えてしまえば未来も変わります。

本を捨て、過去を変えて、時間軸調整をしてみては如何でしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板